belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 15:19
Ameni писал(а):
Фото Марина, поздравляю! Судя по фото, у тебя отменная коллекция ЛР! Здорово! Расскажи, почему выбрала именно эту книгу? Ameni писал(а):
фьора писал(а):
Конти ну ты написала Вебмастеру???? Конти, отзовись, может ты передумала? Напиши хоть что-нибудь Присоединяюсь! Конти, как дела?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 15:42
belgorodka писал(а):
Марина, поздравляю! Спасибо Наташ! belgorodka писал(а):
Судя по фото, у тебя отменная коллекция ЛР! Здорово! Это только ее половина, остальное внутри шкафа belgorodka писал(а):
Расскажи, почему выбрала именно эту книгу? Потому что нравится _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 15:48
Ameni писал(а):
И по традиции делюсь с вами Laughing
Фото Марина ты красотка!!!! Впрочем, я тебя такой примерно и представляла и выбор книги очень символичен! belgorodka писал(а):
Присоединяюсь! Конти, как дела?! КОНТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2012 16:10
фьора писал(а):
Марина ты красотка!!!! Скажешь тоже... красотка Фьорочка, спасибо тебе за комплимент фьора писал(а):
Впрочем, я тебя такой примерно и представляла Интересно бы узнать, совпадают ли мои представления о тебе _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 16:49
Ameni писал(а):
А у меня сегодня радостный день пришла посылка с моим подарком. И по традиции делюсь с вами Ameni, ты шикарная девушка! А коллекция за спиной - загляденье! Поздравляю с приятной посылкой! Ameni писал(а):
Единственное, что омрачает, это то, что здесь такая тишина, нет больше загадок Что верно - то верно... _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
pinnok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 17:24
Ameni писал(а):
пришла посылка с моим подарком Ameni, поздравляю! Коллекция у Вас шикарная! Ameni писал(а):
фьора писал(а):
Конти ну ты написала Вебмастеру???? Конти, отзовись, может ты передумала? Напиши хоть что-нибудь Присоединяюсь. _________________ Умей жить и тогда, когда жизнь становится невыносимой. Сделай ее полезной.
Н.Островский. "Как закалялась сталь" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2012 17:40
Innulya писал(а):
Ameni, ты шикарная девушка! А коллекция за спиной - загляденье! Поздравляю с приятной посылкой! Innulya, спасибочки . Вы прям меня засмущали pinnok писал(а):
Ameni, поздравляю! Коллекция у Вас шикарная! Спасибо Маш И ко мне можно на ты, а то у меня складывается впечатление, что мне уже глубоко за 50 _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 18:37
Ameni писал(а):
А у меня сегодня радостный день пришла посылка с моим подарком И по традиции делюсь с вами Ameni, поздравляю!!! Хороший подарок для прекрасной и очаровательной леди! Ameni писал(а):
belgorodka писал(а):
Расскажи, почему выбрала именно эту книгу? Потому что нравится Роман замечательный, да и саму книжку в руках держать приятно))) Я все не нарадуюсь покупочке. Правда, размер книги немного меньше обычного, но лично мне нравится. А как тебе? Innulya писал(а):
Ameni писал(а):
Единственное, что омрачает, это то, что здесь такая тишина, нет больше загадок Что верно - то верно... Да уж((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2012 18:43
niklasss писал(а):
Ameni, поздравляю!!! Хороший подарок для прекрасной и очаровательной леди! Ленуська, спасибки niklasss писал(а):
Правда, размер книги немного меньше обычного, но лично мне нравится. А как тебе? Я была очень удивлена, когда развернула посылку и увидела какая она маленькая За то такая хорошенькая _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 21:24
Ameni писал(а): красотка-красотка Скажешь тоже... красотка belgorodka писал(а): ага, прям как в магазина Судя по фото, у тебя отменная коллекция ЛР! Здорово! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 22:09
Давно не заходила в темку, а тут меня потеряли и в организаторы уже протиснули. А я-то только написала, что есть свободное время (правда, сейчас уже пока что нет - учусь я до 1 марта - надеюсь, не дольше - ГОСы и курсовые дорабатываю, три штуки целых).
С редактором у меня беда, девочки! Недавно пыталась освоить таблицу, но что-то никак. Единственное, что умею - загружать фотки, так что все видео и музыкальные задания у меня пролетают сразу. |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2012 7:04
Конти мне показалось что ты писала, что УЖЕ написала Мастеру или ты только собиралась и теперь уже не собираешься? Если нет, то вдруг кто есть из желающих подхватить эстафету организаторства????
pinnok писал(а):
Коллекция у Вас шикарная! да, только разглядела!!! Суперская!!!! Я так понимаю, что в доме это не единственный шкаф с книжками, при такой то любви к ЛР?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2012 13:12
фьора писал(а):
мне показалось что ты писала, что УЖЕ написала Мастеру или ты только собиралась и теперь уже не собираешься? Да я не писала, кажется, что даже собираюсь писать Мастеру... фьора писал(а):
вдруг кто есть из желающих подхватить эстафету организаторства???? Если такие желающие будут, то я только за! |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2012 21:38
Девочки, может прям тут загадки позагадываем? надеюсь нас отсюда не выгонят Ну, пока вопрос с боссом по конкурсу не решится.
Так я соскучилась уже... Помните, как тут Кабардиночка загадывала кинозагадку с ...некой частью тела Можно коллективно, у кого есть желание, все это обмозговать и решить: кто, как и что. И стоит ли вообще это начинать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2012 21:57
niklasss писал(а):
Девочки, может прям тут загадки позагадываем? Обеими руками и ногами "за" А то у мну уже ломка началась _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 3:59
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |