Регистрация   Вход

Aruanna Adams:

Тина Вален, в описании схемы для каждого условного цвета бэкстича есть указание, каким цветом мулине вышивать. Смотри правую колонку, текст ниже слова DETAILS.
Если надо, могу вечером перевести этот фрагмент.

...

Aruanna Adams:

» Бэк, жгутики, фр. узелки

...

На-та-ли:

Тина , удачи с бэком Smile
а после уже придумала , что будешь шить ?

...

Ann Schu:

Девочки, вы просто умницы wo Расставила сердечки, поахала над получившейся красотой Flowers

А у меня шкурная просьба - увидела вот эту картинку и пропала... Говорят, есть такая схема, но найти никак не могу Sad
Посмотрите, вдруг где-то пробегала, буду очень-очень-очень благодарна tender

Сейчас вышиваю "Сладкий розовый сон" - крылатая феечка с крылатой же кошкой, нашла схемку в журнале десятилетней давности. Скоро с ума сойду от десятка оттенков розового. При том, что розовый не люблю ни в каком виде Laughing

...

мери лу:

Ann Schu писал(а):
Посмотрите, вдруг где-то пробегала, буду очень-очень-очень благодарна tender

посмотрите тут http://crosti.ru/pattern/103973/

...

Avgysteisha:

Всем добрый день.

мери лу писал(а):

Я бы не рисковала пользоваться данным сайтом, потому что здесь не готовые схемы, а прогон в ПМ. Неизвестно что выйдет в конечном результате. Очень жаль затраченного времени, денег и нервов.

Аня, могу вам посоветовать обратиться с просьбой, сделать схему, в соответствующую тему клуба Осинка
Знаю ещё сайт, хозяйка которого сама делает схемы, если интересует, напишу в ЛС.

Тина Вален писал(а):
А я сегодня пыталась бэк шить. Безуспешно.

Тина, есть маленький секрет, как победить бэк. Laughing Берёшь нитку, иголку и шьёшь так, как твоей душе угодно и легче рукам. Я всегда так делаю. Ещё ни одна моя работа от этого не пострадала)) А дама – прекрасна

Olushka писал(а):
А я закончила Пирата! фото до бекстича и с ним

Отличный Пират, обожаю такие сюжеты

...

Ann Schu:

мери лу писал(а):

Avgysteisha писал(а):
Я бы не рисковала пользоваться данным сайтом, потому что здесь не готовые схемы, а прогон в ПМ. Неизвестно что выйдет в конечном результате. Очень жаль затраченного времени, денег и нервов.

Угу, я уже сталкивалась с этим сайтом, начинала вышивать букет астр, такое г. получилось Gun
Но за помощь спасибо Flowers

Avgysteisha писал(а):
Аня, могу вам посоветовать обратиться с просьбой, сделать схему, в соответствующую тему клуба Осинка

Много про Осинку слышала, но пока там не бывала. Вот такая я одичалая Laughing
Avgysteisha писал(а):
Знаю ещё сайт, хозяйка которого сама делает схемы, если интересует, напишу в ЛС.

Если не сложно, напишите, пожалуйста, буду очень благодарна Very Happy

Фею сфотографирую, когда фотоаппарат найду. Годовалый ребенок это страшная сила Laughing

...

Ann Schu:

karina-x писал(а):
Ann Schu Аня, нашла на сайте кладовочка. Должна быть хорошая схема. http://www.kladovo4kasxem.ru/load/volshebstvo/skazka/dear_alice/44-1-0-7656

Катюш, большое спасибо! Flowers Посмотрела, вроде, ничего так, только размеры... Мне этой картины года на три хватит - семьдесят сантиметров на метр, 103 цвета и на 22 канве Laughing
Ой, нашла отшитый "Сон", фотография не моя:

У меня отшита только нижняя половина картины, осталось самое сложное. И бэка многовато... Но раз уж взялась, деваться всё равно некуда Smile

...

moxito:

» Кофе

Леди, здравствуйте. Flowers
Разрешите присоединиться к вашей талантливой компании. В теме столько красоты! Налюбовалась от души tender , а еще столько непросмотренного Smile Всем Serdce
Я тоже люблю вышивать крестиком, работ не так много, но планов ого-го)) Недавно закончила Кофе от Риолис. Это мой второй опыт вышивки шерстью, и, наверное, последний. Поняла, что люблю мулине)) Оформляла в рамку сама, ради эксперимента.

Подскажите, какой фирмы этот набор? Очень понравился! Тоже хочу, но нигде не встречала(

lanes писал(а):
Сама тоже пришла с отчетом:

lanes писал(а):
Для себя сделала вывод : Афремов- это болезнь!:

Во-во! И я увидела и влюбилась. Сейчас подбираю нитки к Осеннему марафону, по готовой схеме ЗР. Smile Схем хороших очень мало, а еще нравятся картины, на которых схем вообще не было. Прогон в ПМ что-то страшно делать. Цветовая гамма огромная, страшно испортить и работу, и нитки. Sad

...

Olushka:

Ann Schu писал(а):
karina-x писал(а):
Ann Schu Аня, нашла на сайте кладовочка. Должна быть хорошая схема. http://www.kladovo4kasxem.ru/load/volshebstvo/skazka/dear_alice/44-1-0-7656
Катюш, большое спасибо! Flowers Посмотрела, вроде, ничего так, только размеры... Мне этой картины года на три хватит - семьдесят сантиметров на метр, 103 цвета и на 22 канве Laughing

Зато своя семейная реликвия будет Smile

...

karina-x:

moxito Лена, добро пожаловать!
moxito писал(а):
Кофе

Красивая картина получилась и рамка хорошо подошла.
moxito писал(а):
Это мой второй опыт вышивки шерстью, и, наверное, последний.

А я люблю вышивать шерстью, но раздражает вдевать нитку в иголку. Gun
Olushka писал(а):
Зато своя семейная реликвия будет

Вот точно. Laughing Есть у меня журнал, где одна вышивальщица рассказывала как вышивала одну работу 10 лет. Там конечно полотно.
Моя дачница подросла:

...

TIMKA:

Лена, здравствуйте и добро пожаловать!
moxito писал(а):
Оформляла в рамку сама, ради эксперимента.
Кофе

Очень красиво получилось и композиция вышивки интересная: кофе и маки! Serdce
karina-x писал(а):
Моя дачница подросла:

Удачных крестиков с оставшимися цветочками! rose

...

мери лу:

TIMKA писал(а):

мери лу писал(а):
схема вышивки татарского знака/ки на удачу или на счастье.

А как они выглядят? В поисковике выходит либо подкова, либо клевер Laughing no Я так понимаю, если найти качественную картинку, то можно ее специальной программой перевести в схему.

Девушки я ошиблась.у них нету таких знаков, только надписи про аллаха и мечети.
И я определилась с рисунком

...

Дике:

Всем привет!
Лена, добро пожаловать, очень симпатичная работа и оформление хорошее!
Катя, дачница незабываемая!

Ann Schu писал(а):
У меня отшита только нижняя половина картины, осталось самое сложное. И бэка многовато... Но раз уж взялась, деваться всё равно некуда

Аня, легких крестиков!

Я взялась за небольшое панно, заказ от мамы:
(вроде всего ничего, а количество цветов меня удивило)

...

Ann Schu:

Дике писал(а):
Всем привет!

Доброго дня, Саша Smile

Дике писал(а):
Ann Schu писал(а):
У меня отшита только нижняя половина картины, осталось самое сложное. И бэка многовато... Но раз уж взялась, деваться всё равно некуда
Аня, легких крестиков!

Спасибо большое Flowers

Дике писал(а):
Я взялась за небольшое панно, заказ от мамы:

Ой, у меня следующие работой будут мандарины из этой серии - сестра мужа начала ремонт на кухне, там все в солнечно-желтых тонах, ей захотелось что-нибудь оранжевое. Предложила эту схему, ей понравилось, так что будем работать Smile
А вишенки классные, сейчас только-только доела черешню, посмотрела на схемку, сразу почувствовала вкус во рту Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню