Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tasmin:

Anariel , Griffith привет!
Anariel писал(а):
Только вчера вечером дошла простая вещь ..............Джерри так худеет для фильма, тк в синопсисе написано" Жители Рима голодают....."

Я извиняюсь...для тех
кто в танке.....не поняла,что за фильм и почему голодают???

...

Tasmin:

Мэй здравствуй дорогая! Сегодня про новому каналу очень много говорили про "Охотник за головами",хвалили!И сказала,что если Джерри не снимать очки,он вылитый Брет Питт....Может я чего то не вижу??? Wink

...

May Monro:

Tasmin привет! Wink я ехала сегодня по трассе и наблюдала баннеры с рекламой "Охоты на бывшую", кстати их по городу очень много, канал Inter видимо спонсирует, тк. внизу баннеров их название. Я до сих пор еще не смотрела, на днях вырвусь!

Tasmin писал(а):
Сегодня про новому каналу очень много говорили про "Охотник за головами",хвалили!И сказала,что если Джерри не снимать очки,он вылитый Брет Питт....Может я чего то не вижу??? Wink
Брет это Брет, а Батлер - это самодостаточный человек и актер, зачем они сравнения такие делают не понимаю Laughing недавно по "Новому" обещали показать "Трою", т.е заявили в программе, а вместо фильма показали отборочный Евровидения, я страшно негодовала скажу чесно Gun

...

Tasmin:

Мэй поделишься впечатлениями! Может это его племянницы,но те рыженькие были.может подросли??

...

Anariel:

Tasmin писал(а):
Я извиняюсь...для тех кто в танке.....не поняла,что за фильм и почему голодают???

Кориолан

...

May Monro:

Tasmin у младшенькой такой чудный овал лица, красивый))
Anariel привет-привет! Кориолан - это чудно, там же мало одежки будет на мужчинах как я понимаю?

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
Tasmin писал(а):
Я извиняюсь...для тех кто в танке.....не поняла,что за фильм и почему голодают???

Кориолан
А-ааа,поняла!Я уж думала ещё какой то новый проект! Smile
May Monro писал(а):
Брет это Брет, а Батлер - это самодостаточный человек и актер
сказала,как отрезала! Wink

...

Anariel:

May Monro писал(а):
... Anariel привет-привет! Кориолан - это чудно, там же мало одежки будет на мужчинах как я понимаю?

ага и в Бернсе обещают эротические сцены

...

May Monro:

Tasmin
Tasmin писал(а):
сказала,как отрезала!
та то я спешила написать, а то параллельно дела еще Tongue

Anariel писал(а):
ага и в Бернсе обещают эротические сцены
ой ну это лишнее, право, еще травмирует чью-то тонкую душу.....

...

Griffith:

Девочки, смотрела рубрику Кино, так там оценили "Охотника..." Я уже не дождусь просмотра...

...

Tasmin:

Griffith писал(а):
Девочки, смотрела рубрику Кино, так там оценили "Охотника..." Я уже не дождусь просмотра...
И я!Вот только когда???Но я думаю ожидания мои того стоят!

...

May Monro:

Tasmin приём! по разному, многим задерживают сейчас, нам в том числе, а вообще ежедневная масса народу куда-то мчится по утрам и вечерам, пробки, жуткие выбоины на дорогах и особенно на дорогах за киевом уже достали, опять латать будут месяца 3-4, т.е. все лето....
Tasmin писал(а):
Mint писал(а):
А у нас дома жара.
Как тебе хорошо,а у нас холодно!

знаете и у меня отопление работает, даже жарко.... Embarassed

Гриффит приветик!
Griffith писал(а):
мотрела рубрику Кино,
что за рубрика? Если та что у нас на сайте, я ничего не нашла, наверно плохо ищу.... Sad

...

Tasmin:

May Monro писал(а):
а вообще ежедневная масса народу куда-то мчится по утрам и вечерам, пробки, жуткие выбоины на дорогах и особенно на дорогах за киевом уже достали, опять латать будут месяца 3-4, т.е. все лето....
Значит это всё временное явление...будем надеется на лучшее!Классная фотка!

...

Anariel:

Тасмин ты права классная фотка.Это насколько мне кажется он с ним играл в Охотнике??????????

...

Mint:

Всем привет!

Tasmin, Griffith, Anariel, спасибо за жемчуга!

Я тоже не понимаю, зачем сравнивать Питта и Батлера? Уже не знают, чем заняться, по-моему.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню