Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Татьяна Милованова:

...

Veresk:

К вопросу о протезировании конечностей животных. Хоть выглядит не так стильно, но какая разница, если будет работать.

У нас сегодня видеосюжет был по местному каналу, про собаку, у которой две передние лапы пришлось удалить (издевался кто-то над ней). В нашем достаточно известном (в Омске) приюте для собак "Друг" сначала хотели усыпить пса. Но каким-то образом договорились с Новосибом о протезировании. Экспериментальном, видимо, так как в отличии от уже проделанных операций, у собаки высокая ампутация, риск значительно выше. И не бесплатном. На пожертвования. Но тем не менее.

Пост с официально страницы в вк (27.02):
"Итак, судьбоносная встреча состоялась! Огромное спасибо Сергею Сергеевичу Горшкову из новосибирской клиники "Бэст" за отклик. Он сказал, что случай сложный, но шанс есть всегда. Впереди длительное лечение остеомиелита, минимум два месяца при самом хорошем раскладе, и только потом можно вновь ставить вопрос о протезах. Сергей Сергеевич обещал сделать для Остапа все возможное. Мы надеемся на плодотворное сотрудничество с клиникой "Бэст"."

...

Татьяна Милованова:

...

Belle Andalouse:

Всех кошечек, котов и котят а так же их хозяев - С ПРАЗДНИКОМ!
Пусть ваши любимые пушистики никогда не болеют и радуют вас своей любовью, мурчалками и проказамиSmile

...

Татьяна Милованова:

Всех Леди-кошатниц и их питомцев поздравляю с Кошкиным днем и первым днем весны!!!
И дарю свои непрофессиональные стихи.

Мы все хотим,чтоб сказка стала былью,
Ведь первый день весенний настает!
И чешется спина к растущим крыльям,
И просится весной душа в полет!

И сердце бьется в упоеньи,
И каждый к подвигу готов
Под жизнерадостное пенье
Капеллы мартовских котов!!!

...

Татьяна Милованова:

...

Татьяна Милованова:

Александровна писал(а):
Танюша,с Днем Рождения!!!

Кроля Рыжая писал(а):
Танюш , еще раз с Днем рождения и весной.

tatka-aa писал(а):
Татьяна Милованова ПОЗДРАВЛЯЮ

Большое всем спасибо за внимание и поздравления!!! А также за изумительные "кошачьи" картинки!!!

...

Авер:

Всех хвостатых с прошедшим праздником.

Тем, кто нас помнит Лисса и Дарина помурчали. Все у них хорошо. Время пролетело, уже взрослые дамы 6 лет от роду.
4 января у нас умер Семыч. Так и не пристроился серый плюха. Таким он ко мне приехал. https://youtu.be/UpT-lJeRIvI

Ну и новенькие есть, куда без них.

И не очень новенькие

...

Шастик:

Танюшь, привет. Ой какие большие стали.
Жалко Сему. Но теперь он уже не мучиется и тебе находится под приглядыванием богини Бастет.
Новички красавцы особенно рыжий. tender

...

Татьяна Милованова:

Пожалуй, животные — самые преданные создания на свете! Они никогда не буду любить вас из-за денег или ради выгоды. Если животное вас полюбило, то знайте, что это искренне и надолго. Они так переживают вместе с нами каждый момент неудачи и всегда знают, когда нам нужно их тепло. А вы знаете, как сильно наши домашние животные скучают по нам, когда мы уходим на работу или по делам?

Вот это реакция! Кот, кажется, вот-вот зарыдает, как человек, от того, что хозяйка пошла на работу, а он остался дома. Такое горе в кошачьих глазах, хотя, казалось бы, отчего? Обычно кошки спокойно переносят расставание с хозяевами на рабочий день, а тут такая драма! А когда кот начал махать лапами вслед, я подумала, что сейчас он достанет платочек и начнет им махать. Вы только на это посмотрите!

...

Авер:

Шастик писал(а):
Танюшь, привет. Ой какие большие стали.
Жалко Сему. Но теперь он уже не мучиется и тебе находится под приглядыванием богини Бастет.
Новички красавцы особенно рыжий. tender

Привет. Smile Время летит, казалось совсем недавно Дарьку подобрала, а вот уж 6 лет пролетело. Девица у меня ворчливой становится. А Лисса все такая же дама. Сдержанная, спокойная. Но ни одна морда ее доставать не пытается. Дарьку опекает.

Семыча очень жалко. Потрясающий кот был. Но иммунодефицит рано или поздно должен был проснуться. Попробовали побороться, не получилось.

Рыжий мой любимчик. Наааглый... Выброшенный кот, летом под машинами поцоканного нашла. Думаю начал метить и выбросили. Сейчас отъелся, кастрировали, сказка. Классика жанра "наглая рыжая морда"!

tatka-aa писал(а):

Авер коты просто чудесны. Я так понимаю это всё подкидыши? Вот как таких можно выкинуть? Совсем надо быть без сердца.

Рыжий кот и Пуся (тоже рыжая) выброшенные. Белый Лютик дворовый, родился в подвале соседнего дома. Но ласкучий до безобразия, абсолютно домашний. Собак не боится, людей не боится, всех любит. Я полгода мимо него бегала, не выдержала. Сейчас будем пытаться пристроить.

...

Татьяна Милованова:

» Люди со всего мира помогают этому человеку спасать кошек

...

Стасечка:

Всем привет!
Обожаю кошечек, любые нравятся! У самой кот и кошка.
Татьяна Милованова писал(а):
ЛЮДИ СО ВСЕГО МИРА ПОМОГАЮТ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ СПАСАТЬ КОШЕК

чудесная история. не понимаю я, как можно пройти мимо животного Sad я свою с подъезда забрала.

...

Кроля Рыжая:

Девочки была сегодня на Международной выставке кошек «Кэтсбург – 2017».

Цитата:
В одном уставшем от суетливых будней городе, среди серых скучных улиц и домов, затаился маленький мирок. В нем царит радость, счастье, беззаботность, вечный праздник и веселье! А его обитатели - самые изящные и обаятельные создания на этой земле!

Девочки это -чудо, повторенное 1000 раз в разном обрамлении.
Столько пород!! И все , как о них сказала там одна женщина, - сладенькие мордочки .
preved Вот столько витаминок с лапками и хвостиками. Есть и без хвостов.
Налюбовались от души на абиссинцев и бенгальцев стройных ,как статуетки, бурма, священные бирма, невские маскарадные, сибиряки, мейн-куны самых разных расцветок, русские голубые, ориенталы , сфинксы голые и кудрявые сфинсы - корниш-рексы, курильские боб-тейлы, а также новая порода ,выведенные в России боб-тейлые похожие на тайцев, британцы с шотландцами,
норвежская лесная, сомалийцы - это длинношерстные аббисинцы, была турецкая ангора одна, отцыкеты.
Всех не упомнишь. Но какие же все милые.

Кто хочет увидеть больше наберите : Кэтсбург 2017 и "пните" Гугл.

...

Кроля Рыжая:

tatka-aa
Цитата:
а с другой, кошек жалко.

Хозяева заботятся о своих питомцах. Они там и кушают и спят,играют и делают свои дела.
Но надо же где-то собирать кошаков, измерять, определять нормы для пород для
их дальнейшего разведения. Уточнять классификацию.
Еще хочу добавить, когда их зверь отдыхает, хозяева закрывают пологом клетку
со стороны посетителей , чтоб не тревожили их питомцев.
В Крокус-сити еще не душно, включали периодически продув, вот на ВДНХ
была жара bad и духота.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню