Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Мечта:

А мы вчера с мужем отвели деток к бабушке,а сами посмотрели "Аватар",потом,как глянули в окно-девочки,я еще снежинок такого размера никогда не видела,стена снега-так мы с мужем ломонулись на улицу в снежки играть!И это мой, серьезный до невозможного,муж! ShockedА забрав деток,еще и с ними устроили войну-давненько такого счастья не было! Embarassed
Света! Малыши в ванной просто замечательные! tender
Оля! Картинки позитивные,эт точно! wo А ты возле Червоного шляху живешь,да?

...

ОЛЯ:

Под Червоним шляхом, под монастырём , фактически . 5 мин спускаться по дорожке . А что , в гости придешь?!!!!- Милости просим ! Very Happy

...

Мечта:

В Полтаве редко,но бываем,мы ведь оба с мужем в мед.академии у вас учились,и брат Саши двоюродный с женой тоже в Полтаве учились.Еще моя подруга живет,вот к ней я периодически и попадаю! Laughing

...

ОЛЯ:

Да, у нас благодаря Медакадемии народ со всей Украины приезжает, и не только Украины. У меня двоюродный брат тоже стоматолог, не помню, когда закончил, ему в марте 32 года будет . Не удивлюсь, если даже кто-то кого-то через кого-то знает. ( шутка , с долей правды) .

У нас на обед "сабантуй" наметился- у программиста был Д.Р. - выставляется. Мы впятером ему тостер за 300гр купили- он теперь "благодарит". Просто парень классный, 25 лет- умный, жуть . И женатый , дочке 2 года- примерный, не перехвалить бы. К нему по всем вопросам бежим- вплоть до покупок техники домой. Взяток не берёт, вот мы и решили подарок купить, а он "редиска" в ответ "поляну "обалденную приготовил, ну, спасибо ему. Опять диету придётся отложить.

...

Мечта:

Ради поляны диету всегда можно отодвинуть в сторонку! Wink

...

ОЛЯ:

Я и так двигаю двигаю . В субботу шашлык , вчера пиццу спекла- понятно, не любовалась со стороны . Тёртый пирог- мама дорогая, надо себе установку дать на прекращение потребления мучного . Ясно, что я не много этого всего ем, но у я отношусь к тем несчастным, у кого каждый кусок "зависает" , в основном на заду . Gun

Говорят, на улице очень тепло . Сегодня жилавый понедельник и Стретение , какая погода- такая весна и лето . Выходит , лето с дождями будет ?

...

Мечта:

А разве у вас дождь идет? Ты как интерпретируешь приметы? У нас +3,тихо,без ветра-какое лето будет?

...

Tasmin:

ОЛЯ писал(а):
я отношусь к тем несчастным, у кого каждый кусок "зависает" , в основном на заду .
А я отношусь к тем у которых не только на заду,везде. Laughing

...

Мечта:

Tasmin писал(а):
ОЛЯ писал(а):
я отношусь к тем несчастным, у кого каждый кусок "зависает" , в основном на заду .
А я отношусь к тем у которых не только на заду,везде. Laughing
У меня тоже зад,да еще бочки,да бедрышки,чтобы никакой участочек тела,случаем.не обидеть! Wink

...

ОЛЯ:

По -порядку :

У нас капает с крыши- сказали "спецы"- к дождливому лету . Я никак не умею интерпретировать. Только по Гисметео Ok

Насчёт , "не только на заду" - просто я мелкокостная, и вверху не так заметно . Только на руках может "собираться" . А низ - ну просто КРАСОТИЩА . Бёдра , ноги как у страуса и т.д.

Вот , нашла "помощь" при лишних кг- обул и сама стройность !!!!

А эти - прикол полный :

...

Tasmin:

Последние прикольные,ржу не могу! rofl

...

ОЛЯ:

Ха-ха , выйти в таких в центр города!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Особенно у нас, в Полтаве , где как-то не особо принято оригинальничать !

...

Tasmin:

У нас вообще город маленький,как в деревне все друг друга знают,одеть и утром проснутся знаменитым в своём же городе! Laughing

...

ОЛЯ:

Точно , ещё и соседям будут рассказывать .

...

QUEEN:

Здравствуйте, мамочки.
Оля, Сахалинка, вы безусловно правы и нам с мужем надо все обсудить и решить как жить дальше. Я говорю о том, что ПОКА не хочу начинать этот разговор. Во мне еще преобладают эмоции, причем не положительные. Хочу сначала сама успокоиться, привести мысли в порядок, обдумать, ЧТО сказать и как аргументировать свои доводы. А уж тогда приступить к "дебатам".
Оля писала:
Насчёт отдельного клуба про мужей - может не надо ? Мне нравится сюда заходить , обсуждать проблемы , мне все -все так классно помогли, когда муж собирался в "Амвей" встрять - до сих пор ВСЕМ БЛАГОДАРНА !!!!! Такая поддержка !
Оль, мне тоже очень понравилось обсуждать все здесь свои проблемки, но я переживаю, что загружаю ими темку детей. Поэтому и поступило предложение "выделиться", так сказать.
Ната, а нельзя организовать просто подтемку в клубе?
Кстати, девочки. Вчера пошла купить малому жидкое мыло. Оказывается, у нас есть мыло отдельно для мальчиков и для девочек Shocked. Может кто-нибудь объяснит в чем разница?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню