Саида:
Rapunzel писал(а):но крепись!!!!)))) ... и я буду...))))
А что еще нам остается делать, если только на шипандзюка глянуть для охлаждения!
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):но крепись!!!!)))) ... и я буду...))))
А что еще нам остается делать, если только на шипандзюка глянуть для охлаждения!
Ну уж нет, тогда точно не заснешь!!!!))))))
...
Саида:
Rapunzel писал(а):Ну уж нет, тогда точно не заснешь!!!!))))))
А то я так засну!!!
Ладно, подруга моя дорогая по несчастью, или наоборот по счастью. Пошли спать, попробуем заснуть. Завтра с новыми силами ты меня еще порадуешь!
...
Rapunzel:
Саида писал(а): Ладно, подруга моя дорогая по несчастью, или наоборот по счастью. Пошли спать, попробуем заснуть. Завтра с новыми силами ты меня еще порадуешь!
уж я порадую, не сомневайся!!!)))) ещё и по Контакту прошвырнусь)))))
И СПОКОЙНОЙ))))) ночи!!!!!!!! ...
Irinita:
Саида писал(а):Похоже не далеко до сумасшествия ему! Совсем неадекватный.
Так многие говорят, что он неадекватный. И видео есть, где он девушку ударил. Причём, как говорят, девушка - инвалид.
Саида писал(а):Представь, собаку забудет вытащить и раздавит между ними точно!
Не буду представлять, собачку жалко.
Lady Blue Moon писал(а):Не могу сказать, кто из какой фабрики и сколько их было вообще
Фабрик было 7. Всех участников я уже не помню, только основных. А раньше помнила каждого: как зовут и откуда.
Lady Blue Moon писал(а):Надеюсь, она будет посимпатичнее этой актрисульки)
Боюсь, симпатичная не согласилась бы сниматься в этом болоте.
Anastar писал(а):Получается так. Все при мне ушли, и Июль, и Беата, и Джулиана и многие другие. Со многими общались. Не хорошо тогда вышло, весь форум гудел.
Я тогда вообще боялась, что форум пропадёт. Неприятное было время.
А у меня скоро будет 3 года, как я зарегистрировалась.
Anastar писал(а):А я уже подзабыла, это до нового года или в январе случилось?
Это было в начале февраля. Хотя самое начало конфликта вроде началось ещё в январе.
Anastar писал(а):Какой-то старый/новый сериал?
Настя, ты не знаешь про сериал "Обручальное кольцо"? Я тебя искренне поздравляю! Этот чудо-сериал уже почти 2 года идёт на Первом канале, а на Украине ещё дольше.
Если описать его одним словом - то это бред.
В этом сериале намешано всё что можно и всё что нельзя! Герои постоянно друг другу изменяют и обманывают друг друга, герои постоянно исчезают, а потом внезапно появляются! В сериале уже огромное количество трупов и очень много некрасивой эротики.
Но самое ужасное в сериале - это главная героиня Настя Лапина. Эта особа уже успела сменить нескольких мужей и любовников, при этом она очень любит учить других порядочности и честности. Хотя она умудрилась изменить разным мужьям, фактически украла ребёнка, а сейчас она родила и думает, что ребёнок от насильника и поэтому она не хочет видеть ребёнка. Что ещё примечательно, в Настю все поголовно влюбляются, хотя она, мягко говоря, не красавица. А ещё Настя очень живучая. Её и били, и взрывали, а ей всё нипочём. И даже когда её изнасиловали, она не вызвала особого сочувствия.
Ещё в сериале сильный напряг с реквизитом. Такое чувство, что всё снимают в одной комнате.
Сейчас у нас прошло уже больше 400 серий, а всего планируется то ли 700, то ли 800 серий. А по другим данным планируется аж 2011 серий.
Саида писал(а):Нафлудили, Иринита нас отругает!
Да ладно, я флужу не меньше!
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Нафлудили, Иринита нас отругает!
Ну мы так,в рамках итальянского кинематографа и его отдельных представителей)))))
...
Милашка:
Наташа, спасибо огромное за фильм! Обязательно посмотрю!
Lady Blue Moon писал(а):А я каждый раз после мытья волос выпрямляю их всяческими способами
У меня после мытья волос на голове просто ужасный баран! Но я не выпрямляю, мне и так нравится!
Lady Blue Moon писал(а):Ого! Милашка, от тебя что-нибудь осталось?
Осталось, но вещи все просто висят! Надо обновлять гардероб!
Саида писал(а):Да, говорит, что естественная и у мамы с бабушкой такие, хотя фигуристкой когда была у нее совсем маленькая грудь. Но она тогда на диетах сидела.
Все может быть! Может просто я недавние фотки видела! Она ведь в каком-то "Ледниковом" шоу участвовала?
Irinita писал(а):Может, в Бразилии и Польше (там уже выходили куклы) про Скарлетт никто не знает? Точнее, знают, но не любят?
Может быть!
Irinita писал(а):Милашка, вот тут мы не сошлись! Мне вторая и четвёртая очень нравились. Хотя сейчас мне из этих фабрик никто не нравится.
Мне некоторые представители этих фабрик тоже нравились, например:
2-Гагарина, Савичева, Иракли, Темникова!
4-Дубцова, Пьеха и все вроде бы!
Irinita писал(а):А у вас в городе насекомых не продают?
Еще не видела! Надеюсь и не увижу!
Irinita писал(а):А я читала, что мужчины любят, чтобы грудь в ладони помещалась.
Я тоже такое читала, и в любовных романах часто героям нравится именно такая грудь!
Irinita писал(а):Я слышала, что губы могут лопнуть.
И не боятся ведь эти дуры!
Irinita писал(а):Я тогда вообще боялась, что форум пропадёт. Неприятное было время.
А у меня скоро будет 3 года, как я зарегистрировалась.
Хорошо, что он не пропал! Мы бы все тогда не встретились бы!
У меня тоже будет 3 года пусть и не очень скоро! И у Насти в то же время!
Anastar писал(а):А какую книгу Джордан ты читаешь?
"Скандальный брак"!
Anastar писал(а):Если нравится паранормал, она пишет под псевдонимом Шери Колер, я уже вторую книгу выкладываю из серии про ликанов.
Не, у меня с паранормалом очень сложные отношения! Я возможно и прочитаю, но у меня вопрос-там вампиров нет?
Lady Blue Moon писал(а):А что такого произошло тогда? Я в общем-то заглядывала на форум уже давно, уже года два, но активно стала учавствовать сравнительно недавно и этих девочек я еще застала, но что случилось не знаю
Ну, там насколько мне известно ситуация из-за другого форума приключилась! С тех пор у Дамского клуба с тем форумом нет никаких отношений! Здесь его даже упоминать не рекомендуется!
Lady Blue Moon писал(а):
Польский фильм "Люби и танцуй" (2009 год) Классный фильм про танцы и любовь
Так берем на заметку!
Irinita писал(а):Настя, ты не знаешь про сериал "Обручальное кольцо"? Я тебя искренне поздравляю!
Наверное это не показывают в Белоруссии, Настя же оттуда!
Как Белоруссии повезло, что этот ужас там не показывают!
...
Virgin:
Приветики! Опять я ничего не успеваю. Обещаю доотвечать попозже, а пока только часть моего поста:
Anastar писал(а):А какую книгу Джордан ты читаешь? Если нравится паранормал, она пишет под псевдонимом Шери Колер, я уже вторую книгу выкладываю из серии про ликанов.
Настя, я тоже заинтересовалась книгами
Софи Джордан. Я думаю, что романы интересные.
Очень красивые картинки в теме перевода!
Rapunzel писал(а):Если это та реклама, какую я нашла, то КАМЕРА - самое подходящее слово)))
Прикольная рекламка!
Rapunzel писал(а):А вот реклама GAP, ну очень Serdce
О, да!!
Lady Blue Moon писал(а):Представляю вашему вниманию итальянский фильм "Кронпринц Рудольф"
Натуся, ну ты работу провернула!!
Я завтра все прочитаю и буду качать фильм! Ура!!!
Милашка писал(а):А я не люблю! Я здесь с Вирги!
Милашка,

. Я вообще люблю порядок. Планы там всякие, списки.)))
Rapunzel писал(а):А вот мобильный телефон:
Тоже здорово!
Саида писал(а):А вот еще одна впилась, не оторвать! Качество правда не очень...
Супер! Прикольная рекламка!))))))
Саида писал(а):Помните мы шоу "Виктор и Виктория" С Але обсуждали, с Раулем тоже нашла. Прикольно. Ну до чего он хорош!
Забавное видео! Спасибо!
Rapunzel писал(а):Вот как происходила смена имиджа в 3 части:
Подождите: ничего не понимаю.

А почему там звучит русская речь?
Irinita писал(а):Вирги, ну на форуме их особо не разделяют. Делят всё)))
Ну ладно, я - как все.
Irinita писал(а):А я обожаю всякие безделушки! Было бы больше места, я бы кого только не собирала...
Мне это все мешает. А еще такие штучки собирают пыль.
Irinita писал(а):Неа, были пары намного сильнее! В крайнейм случае были те, кто катался. А Дайнеко вообще не каталась, её Ягудин всё равно таскал!
Да, я помню, она была как дерево!
...
Rapunzel:
Virgin писал(а): Rapunzel писал(а):Вот как происходила смена имиджа в 3 части:
Подождите: ничего не понимаю.

А почему там звучит русская речь?
Это другой фильм:в 3-х частях,тоже про мафию и многие актеры из Милан-Палермо туда перекочевали))))) Называется Ультимо: Последний из тех...
...
Virgin:
Оля, спасибо! Мне бы в первых двух сначала разобраться.
...
Anastar:
Саида писал(а):Я критична могу быть к автору или к явной глупости, но переводы твои безупречны, качество на высоте и подбор книг для перевода мне нравится! Еще раз спасибо.
Virgin писал(а):Настя, я тоже заинтересовалась книгами Софи Джордан. Я думаю, что романы интересные.
Очень красивые картинки в теме перевода!
О! я прямо сгорю от смущения!

столько похвалы! Спасибо, дорогие! А романы действительно интересные. У меня еще ни разу не получилось предсказать развитие сюжета!
Милашка писал(а):"Скандальный брак"!
Ну и как тебе? По-моему, эта книга слабее первой из серии - "Грехов...". Зато третья просто улет!
Lady Blue Moon писал(а):Не за что! Фильм действительно интересный. Я даже заинтересовалась историей, много прочитала про кронпринца и его возлюбленную, узнала много версий их загадочного самоубийства - это самая настоящая загадка века!
Ты молодец, что интересовалась историей. Часто в фильмах искажают реальные события. Вот я посмотрю фильм, а потом навожу исторические справки. Так было с "Герцогиней" и "Еще одной из рода Болейн".
Lady Blue Moon писал(а):А что такого произошло тогда? Я в общем-то заглядывала на форум уже давно, уже года два, но активно стала учавствовать сравнительно недавно и этих девочек я еще застала, но что случилось не знаю
Тему, где проходило бурное обсуждение удалили, но кое-кто сохранил и желающим разослали по почтам. По-моему, у меня даже сохранилось, я не удаляла, надо посмотреть. Если кому интересно - могу выслать.
Саида писал(а):А интересно Виттория как с этим делом.
И мне интересно. Вот рекламу с любимыми итальянцами смотреть готова. С радостью.
Irinita писал(а):Настя, ты не знаешь про сериал "Обручальное кольцо"? Я тебя искренне поздравляю! Этот чудо-сериал уже почти 2 года идёт на Первом канале, а на Украине ещё дольше.
Если описать его одним словом - то это бред.
Милашка писал(а):Наверное это не показывают в Белоруссии, Настя же оттуда!
Как Белоруссии повезло, что этот ужас там не показывают!
По-моему на каком-то канале что-то показывают, но я не смотрела, название знакомое. И хорошо, судя по вашему описанию. Действительно, бред. Они что, решили Санта-Барбару переплюнуть?!
Милашка писал(а):У меня тоже будет 3 года пусть и не очень скоро! И у Насти в то же время!
Милашка писал(а):Не, у меня с паранормалом очень сложные отношения! Я возможно и прочитаю, но у меня вопрос-там вампиров нет?
Нет! Меня уже тошнит от вампиров. А герои не милые пушистики. Ликаны - злобные твари, враги, которых нужно уничтожать. Так что это про охотников на них. В первой книге героиню укусил ликан, и она должна превратиться в монстра, бедный герой-охотник мучается, ведь его долг - убить ее. Во второй - сестра героя тоже охотится, хотя женщинам запрещено, и ее парой будет полуликан. Тоже дилемма.
...
Rapunzel:
Virgin писал(а):Оля, спасибо! Мне бы в первых двух сначала разобраться.

Вирги,не отчаивайся))) попробую вечером вшить
...
Lady Blue Moon:
Саида писал(а):Ты думаешь я все еще жива после этого!!!
Что же там такое было?)))
Irinita писал(а):Боюсь, симпатичная не согласилась бы сниматься в этом болоте.
Разве что ради популярности - все таки транслируют сериал по первому каналу)
Irinita писал(а):Я тогда вообще боялась, что форум пропадёт.
Неужели было все так серъезно?
Irinita писал(а):Такое чувство, что всё снимают в одной комнате.

В одной одежде, в одних и тех же париках (интересно, Настенька еще не спарилась в нем?), на одних и тех же простынях спят и со всеми мужиками (там все героини уже поменялись десять раз мужчинами и столько же раз были замужем за всеми подряд

)
Милашка писал(а):Наташа, спасибо огромное за фильм! Обязательно посмотрю!
Не за что! Буду ждать отзыва!)))
Милашка писал(а):Осталось, но вещи все просто висят! Надо обновлять гардероб!
Обновление гардероба всегда воодушевляет!)
Virgin писал(а):Натуся, ну ты работу провернула!!
А то! Мы тут уже вполне профессионально переводим и делаем субтитры))
Может, еще что-то типа Лиги переводчиков откроем
Virgin писал(а):А почему там звучит русская речь?
Так фильм переведен на русский язык)))
Anastar писал(а):Часто в фильмах искажают реальные события.
Этот фильм к моему удивлению, вполне моответствует реальным событиям, одной из версий того, что произошло. Мне кажется, что лучше сначала прочитать историю, тогда фильм будет легче понять
Anastar писал(а):Если кому интересно - могу выслать.
Мне интересно)) Чего можно бояться и чего надо обходить стороной
...
Virgin:
Снова привет! Я подключила телик к ноуту и посмотрела на большом экране видео из
"Элизы",
"Дочери Элизы",
"Ястреба и голубки", трейлер к
"Кронпринцу Рудольфу" и фото
Джулио! Я в восторге!
Lady Blue Moon писал(а):А то! Мы тут уже вполне профессионально переводим и делаем субтитры))
Может, еще что-то типа Лиги переводчиков откроем
Да, можно и Лигу!

Жаль, что я не могу вам ничем помочь, а то бы приняла участие в процессе.
Я люблю всякие такие проекты!
Lady Blue Moon писал(а):Так фильм переведен на русский язык)))
Логично!
Не обращайте внимания: я вчера уже одним глазом смотрела, одной рукой писала - спать хотела жутко, ничего не соображала.
Lady Blue Moon писал(а):Этот фильм к моему удивлению, вполне моответствует реальным событиям, одной из версий того, что произошло. Мне кажется, что лучше сначала прочитать историю, тогда фильм будет легче понять
Я обязательно прочитаю прежде, чем смотреть.
Rapunzel писал(а):Вирги,не отчаивайся))) попробую вечером вшить
Надо мне еще попробовать включить субтитры.
Anastar писал(а):О! я прямо сгорю от смущения! Embarassed столько похвалы! Спасибо, дорогие! А романы действительно интересные. У меня еще ни разу не получилось предсказать развитие сюжета!
Я обязательно оставлю отзыв в теме, когда прочитаю.
Anastar писал(а):В первой книге героиню укусил ликан, и она должна превратиться в монстра, бедный герой-охотник мучается, ведь его долг - убить ее. Во второй - сестра героя тоже охотится, хотя женщинам запрещено, и ее парой будет полуликан. Тоже дилемма.
О! Это оччччччень интересно!!!!!!
Саида писал(а):Что-то у меня в поисках рекламы с Але и Джулио глухо! Не могли же они не рекламировать ничего, с такой фактурой и популярностью.
Не могли! Вот бы найти рекламу!
...
Саида:
Irinita писал(а):Сейчас у нас прошло уже больше 400 серий, а всего планируется то ли 700, то ли 800 серий. А по другим данным планируется аж 2011 серий.
Ужас!!! А почему не 2012 серий, было бы как конец света.
Irinita писал(а):Так многие говорят, что он неадекватный.
Так по нему видно, зазвездился.
Rapunzel писал(а):Ну мы так,в рамках итальянского кинематографа и его отдельных представителей)))))
Резонно, да и Иринита уже не поругала!
Милашка писал(а):Lady Blue Moon писал(а):
Польский фильм "Люби и танцуй" (2009 год) Классный фильм про танцы и любовь
Так берем на заметку!
У меня уже все в заметках.
Anastar писал(а):И мне интересно. Вот рекламу с любимыми итальянцами смотреть готова. С радостью.
Я тоже, но не получается с Але и Джулио найти, работаю дальше.
Anastar писал(а):По-моему, эта книга слабее первой из серии - "Грехов...". Зато третья просто улет!
Мне "Грехи" очень понравились. Третья говоришь еще лучше... Люблю читать сразу все, не главами, очень я нетерпеливая. Хотя может и не сдержусь, начну. Я еще регулярно картинки, те что ты выкладываешь в теме "Живопись" себе прибираю, такая прелесть! Где ты такую красоту берешь.
Anastar писал(а):Вот я посмотрю фильм, а потом навожу исторические справки. Так было с "Герцогиней" и "Еще одной из рода Болейн".
Lady Blue Moon писал(а):
Все время так делаю тоже!
Lady Blue Moon писал(а):Что же там такое было?)))
Оленька тебе вышлет в личку.
Virgin писал(а):Вот бы найти рекламу!
Ищу и Оля ищет!
Virgin писал(а):Я подключила телик к ноуту и посмотрела на большом экране видео из "Элизы", "Дочери Элизы", "Ястреба и голубки", трейлер к "Кронпринцу Рудольфу" и фото Джулио! Я в восторге!
Как я рада за тебя. Я тоже вчера налюбовалась Раулем.
Рекламу нашла, только опять Бова!
...