Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Саида:

Rapunzel писал(а):
но крепись!!!!)))) ... и я буду...))))

А что еще нам остается делать, если только на шипандзюка глянуть для охлаждения!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
но крепись!!!!)))) ... и я буду...))))
А что еще нам остается делать, если только на шипандзюка глянуть для охлаждения!

Ну уж нет, тогда точно не заснешь!!!!))))))

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
Ну уж нет, тогда точно не заснешь!!!!))))))

А то я так засну!!!
Ладно, подруга моя дорогая по несчастью, или наоборот по счастью. Пошли спать, попробуем заснуть. Завтра с новыми силами ты меня еще порадуешь!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Ладно, подруга моя дорогая по несчастью, или наоборот по счастью. Пошли спать, попробуем заснуть. Завтра с новыми силами ты меня еще порадуешь!

уж я порадую, не сомневайся!!!)))) ещё и по Контакту прошвырнусь)))))
И СПОКОЙНОЙ))))) ночи!!!!!!!!

...

Irinita:

Саида писал(а):
Похоже не далеко до сумасшествия ему! Совсем неадекватный.

Так многие говорят, что он неадекватный. И видео есть, где он девушку ударил. Причём, как говорят, девушка - инвалид.

Саида писал(а):
Представь, собаку забудет вытащить и раздавит между ними точно!

Не буду представлять, собачку жалко.

Lady Blue Moon писал(а):
Не могу сказать, кто из какой фабрики и сколько их было вообще

Фабрик было 7. Всех участников я уже не помню, только основных. А раньше помнила каждого: как зовут и откуда.

Lady Blue Moon писал(а):
Надеюсь, она будет посимпатичнее этой актрисульки)

Боюсь, симпатичная не согласилась бы сниматься в этом болоте.

Anastar писал(а):
Получается так. Все при мне ушли, и Июль, и Беата, и Джулиана и многие другие. Со многими общались. Не хорошо тогда вышло, весь форум гудел.

Я тогда вообще боялась, что форум пропадёт. Неприятное было время.
А у меня скоро будет 3 года, как я зарегистрировалась.

Anastar писал(а):
А я уже подзабыла, это до нового года или в январе случилось?

Это было в начале февраля. Хотя самое начало конфликта вроде началось ещё в январе.

Anastar писал(а):
Какой-то старый/новый сериал?

Настя, ты не знаешь про сериал "Обручальное кольцо"? Я тебя искренне поздравляю! Этот чудо-сериал уже почти 2 года идёт на Первом канале, а на Украине ещё дольше.
Если описать его одним словом - то это бред.
В этом сериале намешано всё что можно и всё что нельзя! Герои постоянно друг другу изменяют и обманывают друг друга, герои постоянно исчезают, а потом внезапно появляются! В сериале уже огромное количество трупов и очень много некрасивой эротики.
Но самое ужасное в сериале - это главная героиня Настя Лапина. Эта особа уже успела сменить нескольких мужей и любовников, при этом она очень любит учить других порядочности и честности. Хотя она умудрилась изменить разным мужьям, фактически украла ребёнка, а сейчас она родила и думает, что ребёнок от насильника и поэтому она не хочет видеть ребёнка. Что ещё примечательно, в Настю все поголовно влюбляются, хотя она, мягко говоря, не красавица. А ещё Настя очень живучая. Её и били, и взрывали, а ей всё нипочём. И даже когда её изнасиловали, она не вызвала особого сочувствия.
Ещё в сериале сильный напряг с реквизитом. Такое чувство, что всё снимают в одной комнате.
Сейчас у нас прошло уже больше 400 серий, а всего планируется то ли 700, то ли 800 серий. А по другим данным планируется аж 2011 серий.

Саида писал(а):
Нафлудили, Иринита нас отругает!

Да ладно, я флужу не меньше!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Нафлудили, Иринита нас отругает!

Ну мы так,в рамках итальянского кинематографа и его отдельных представителей)))))

...

Милашка:

Наташа, спасибо огромное за фильм! Обязательно посмотрю!

Lady Blue Moon писал(а):
А я каждый раз после мытья волос выпрямляю их всяческими способами

У меня после мытья волос на голове просто ужасный баран! Но я не выпрямляю, мне и так нравится!

Lady Blue Moon писал(а):
Ого! Милашка, от тебя что-нибудь осталось?

Осталось, но вещи все просто висят! Надо обновлять гардероб!

Саида писал(а):
Да, говорит, что естественная и у мамы с бабушкой такие, хотя фигуристкой когда была у нее совсем маленькая грудь. Но она тогда на диетах сидела.

Все может быть! Может просто я недавние фотки видела! Она ведь в каком-то "Ледниковом" шоу участвовала?

Irinita писал(а):
Может, в Бразилии и Польше (там уже выходили куклы) про Скарлетт никто не знает? Точнее, знают, но не любят?

Может быть!

Irinita писал(а):
Милашка, вот тут мы не сошлись! Мне вторая и четвёртая очень нравились. Хотя сейчас мне из этих фабрик никто не нравится.

Мне некоторые представители этих фабрик тоже нравились, например:
2-Гагарина, Савичева, Иракли, Темникова!
4-Дубцова, Пьеха и все вроде бы!

Irinita писал(а):
А у вас в городе насекомых не продают?

Еще не видела! Надеюсь и не увижу!

Irinita писал(а):
А я читала, что мужчины любят, чтобы грудь в ладони помещалась.

Я тоже такое читала, и в любовных романах часто героям нравится именно такая грудь!

Irinita писал(а):
Я слышала, что губы могут лопнуть.

И не боятся ведь эти дуры!

Irinita писал(а):
Я тогда вообще боялась, что форум пропадёт. Неприятное было время.
А у меня скоро будет 3 года, как я зарегистрировалась.

Хорошо, что он не пропал! Мы бы все тогда не встретились бы! Sad
У меня тоже будет 3 года пусть и не очень скоро! И у Насти в то же время!

Anastar писал(а):
А какую книгу Джордан ты читаешь?

"Скандальный брак"!

Anastar писал(а):
Если нравится паранормал, она пишет под псевдонимом Шери Колер, я уже вторую книгу выкладываю из серии про ликанов.

Не, у меня с паранормалом очень сложные отношения! Я возможно и прочитаю, но у меня вопрос-там вампиров нет?

Lady Blue Moon писал(а):
А что такого произошло тогда? Я в общем-то заглядывала на форум уже давно, уже года два, но активно стала учавствовать сравнительно недавно и этих девочек я еще застала, но что случилось не знаю

Ну, там насколько мне известно ситуация из-за другого форума приключилась! С тех пор у Дамского клуба с тем форумом нет никаких отношений! Здесь его даже упоминать не рекомендуется!

Lady Blue Moon писал(а):

Польский фильм "Люби и танцуй" (2009 год) Классный фильм про танцы и любовь

Так берем на заметку!

Irinita писал(а):
Настя, ты не знаешь про сериал "Обручальное кольцо"? Я тебя искренне поздравляю!

Наверное это не показывают в Белоруссии, Настя же оттуда!
Как Белоруссии повезло, что этот ужас там не показывают!

...

Virgin:

Приветики! Опять я ничего не успеваю. Обещаю доотвечать попозже, а пока только часть моего поста:
Anastar писал(а):
А какую книгу Джордан ты читаешь? Если нравится паранормал, она пишет под псевдонимом Шери Колер, я уже вторую книгу выкладываю из серии про ликанов.

Настя, я тоже заинтересовалась книгами Софи Джордан. Я думаю, что романы интересные.
Очень красивые картинки в теме перевода!
Rapunzel писал(а):
Если это та реклама, какую я нашла, то КАМЕРА - самое подходящее слово)))

Прикольная рекламка!
Rapunzel писал(а):
А вот реклама GAP, ну очень Serdce

О, да!!
Lady Blue Moon писал(а):
Представляю вашему вниманию итальянский фильм "Кронпринц Рудольф"

Натуся, ну ты работу провернула!!
Я завтра все прочитаю и буду качать фильм! Ура!!!
Милашка писал(а):
А я не люблю! Я здесь с Вирги!

Милашка, . Я вообще люблю порядок. Планы там всякие, списки.)))
Rapunzel писал(а):
А вот мобильный телефон:

Тоже здорово!
Саида писал(а):
А вот еще одна впилась, не оторвать! Качество правда не очень...

Супер! Прикольная рекламка!))))))
Саида писал(а):
Помните мы шоу "Виктор и Виктория" С Але обсуждали, с Раулем тоже нашла. Прикольно. Ну до чего он хорош!

Забавное видео! Спасибо!
Rapunzel писал(а):
Вот как происходила смена имиджа в 3 части:

Подождите: ничего не понимаю. А почему там звучит русская речь?
Irinita писал(а):
Вирги, ну на форуме их особо не разделяют. Делят всё)))

Ну ладно, я - как все.
Irinita писал(а):
А я обожаю всякие безделушки! Было бы больше места, я бы кого только не собирала...

Мне это все мешает. А еще такие штучки собирают пыль.
Irinita писал(а):
Неа, были пары намного сильнее! В крайнейм случае были те, кто катался. А Дайнеко вообще не каталась, её Ягудин всё равно таскал!

Да, я помню, она была как дерево!

...

Rapunzel:

Virgin писал(а):
Rapunzel писал(а):
Вот как происходила смена имиджа в 3 части:
Подождите: ничего не понимаю. А почему там звучит русская речь?

Это другой фильм:в 3-х частях,тоже про мафию и многие актеры из Милан-Палермо туда перекочевали))))) Называется Ультимо: Последний из тех...

...

Virgin:

Оля, спасибо! Мне бы в первых двух сначала разобраться.

...

Anastar:

Саида писал(а):
Я критична могу быть к автору или к явной глупости, но переводы твои безупречны, качество на высоте и подбор книг для перевода мне нравится! Еще раз спасибо.

Virgin писал(а):
Настя, я тоже заинтересовалась книгами Софи Джордан. Я думаю, что романы интересные.

Очень красивые картинки в теме перевода!

О! я прямо сгорю от смущения! Embarassed столько похвалы! Спасибо, дорогие! А романы действительно интересные. У меня еще ни разу не получилось предсказать развитие сюжета!
Милашка писал(а):
"Скандальный брак"!

Ну и как тебе? По-моему, эта книга слабее первой из серии - "Грехов...". Зато третья просто улет!

Lady Blue Moon писал(а):
Не за что! Фильм действительно интересный. Я даже заинтересовалась историей, много прочитала про кронпринца и его возлюбленную, узнала много версий их загадочного самоубийства - это самая настоящая загадка века!

Ты молодец, что интересовалась историей. Часто в фильмах искажают реальные события. Вот я посмотрю фильм, а потом навожу исторические справки. Так было с "Герцогиней" и "Еще одной из рода Болейн".
Lady Blue Moon писал(а):
А что такого произошло тогда? Я в общем-то заглядывала на форум уже давно, уже года два, но активно стала учавствовать сравнительно недавно и этих девочек я еще застала, но что случилось не знаю

Тему, где проходило бурное обсуждение удалили, но кое-кто сохранил и желающим разослали по почтам. По-моему, у меня даже сохранилось, я не удаляла, надо посмотреть. Если кому интересно - могу выслать.
Саида писал(а):
А интересно Виттория как с этим делом.

И мне интересно. Вот рекламу с любимыми итальянцами смотреть готова. С радостью.
Irinita писал(а):
Настя, ты не знаешь про сериал "Обручальное кольцо"? Я тебя искренне поздравляю! Этот чудо-сериал уже почти 2 года идёт на Первом канале, а на Украине ещё дольше.
Если описать его одним словом - то это бред.

Милашка писал(а):
Наверное это не показывают в Белоруссии, Настя же оттуда!
Как Белоруссии повезло, что этот ужас там не показывают!

По-моему на каком-то канале что-то показывают, но я не смотрела, название знакомое. И хорошо, судя по вашему описанию. Действительно, бред. Они что, решили Санта-Барбару переплюнуть?! Shocked
Милашка писал(а):
У меня тоже будет 3 года пусть и не очень скоро! И у Насти в то же время!

prv Pester
Милашка писал(а):
Не, у меня с паранормалом очень сложные отношения! Я возможно и прочитаю, но у меня вопрос-там вампиров нет?

Нет! Меня уже тошнит от вампиров. А герои не милые пушистики. Ликаны - злобные твари, враги, которых нужно уничтожать. Так что это про охотников на них. В первой книге героиню укусил ликан, и она должна превратиться в монстра, бедный герой-охотник мучается, ведь его долг - убить ее. Во второй - сестра героя тоже охотится, хотя женщинам запрещено, и ее парой будет полуликан. Тоже дилемма.

...

Rapunzel:

Virgin писал(а):
Оля, спасибо! Мне бы в первых двух сначала разобраться.

Вирги,не отчаивайся))) попробую вечером вшить

...

Lady Blue Moon:

Саида писал(а):
Ты думаешь я все еще жива после этого!!!

Что же там такое было?)))
Irinita писал(а):
Боюсь, симпатичная не согласилась бы сниматься в этом болоте.

Разве что ради популярности - все таки транслируют сериал по первому каналу)
Irinita писал(а):
Я тогда вообще боялась, что форум пропадёт.

Неужели было все так серъезно?
Irinita писал(а):
Такое чувство, что всё снимают в одной комнате.

В одной одежде, в одних и тех же париках (интересно, Настенька еще не спарилась в нем?), на одних и тех же простынях спят и со всеми мужиками (там все героини уже поменялись десять раз мужчинами и столько же раз были замужем за всеми подряд )
Милашка писал(а):
Наташа, спасибо огромное за фильм! Обязательно посмотрю!

Не за что! Буду ждать отзыва!)))
Милашка писал(а):
Осталось, но вещи все просто висят! Надо обновлять гардероб!

Обновление гардероба всегда воодушевляет!)
Virgin писал(а):
Натуся, ну ты работу провернула!!

А то! Мы тут уже вполне профессионально переводим и делаем субтитры))
Может, еще что-то типа Лиги переводчиков откроем
Virgin писал(а):
А почему там звучит русская речь?

Так фильм переведен на русский язык)))
Anastar писал(а):
Часто в фильмах искажают реальные события.

Этот фильм к моему удивлению, вполне моответствует реальным событиям, одной из версий того, что произошло. Мне кажется, что лучше сначала прочитать историю, тогда фильм будет легче понять
Anastar писал(а):
Если кому интересно - могу выслать.

Мне интересно)) Чего можно бояться и чего надо обходить стороной Laughing

...

Virgin:

Снова привет! Я подключила телик к ноуту и посмотрела на большом экране видео из "Элизы", "Дочери Элизы", "Ястреба и голубки", трейлер к "Кронпринцу Рудольфу" и фото Джулио! Я в восторге!
Lady Blue Moon писал(а):
А то! Мы тут уже вполне профессионально переводим и делаем субтитры))
Может, еще что-то типа Лиги переводчиков откроем

Да, можно и Лигу! Жаль, что я не могу вам ничем помочь, а то бы приняла участие в процессе.
Я люблю всякие такие проекты!
Lady Blue Moon писал(а):
Так фильм переведен на русский язык)))

Логично!
Не обращайте внимания: я вчера уже одним глазом смотрела, одной рукой писала - спать хотела жутко, ничего не соображала.
Lady Blue Moon писал(а):
Этот фильм к моему удивлению, вполне моответствует реальным событиям, одной из версий того, что произошло. Мне кажется, что лучше сначала прочитать историю, тогда фильм будет легче понять

Я обязательно прочитаю прежде, чем смотреть.
Rapunzel писал(а):
Вирги,не отчаивайся))) попробую вечером вшить

Надо мне еще попробовать включить субтитры.
Anastar писал(а):
О! я прямо сгорю от смущения! Embarassed столько похвалы! Спасибо, дорогие! А романы действительно интересные. У меня еще ни разу не получилось предсказать развитие сюжета!

Я обязательно оставлю отзыв в теме, когда прочитаю.
Anastar писал(а):
В первой книге героиню укусил ликан, и она должна превратиться в монстра, бедный герой-охотник мучается, ведь его долг - убить ее. Во второй - сестра героя тоже охотится, хотя женщинам запрещено, и ее парой будет полуликан. Тоже дилемма.

О! Это оччччччень интересно!!!!!!
Саида писал(а):
Что-то у меня в поисках рекламы с Але и Джулио глухо! Не могли же они не рекламировать ничего, с такой фактурой и популярностью.

Не могли! Вот бы найти рекламу!

...

Саида:

Irinita писал(а):
Сейчас у нас прошло уже больше 400 серий, а всего планируется то ли 700, то ли 800 серий. А по другим данным планируется аж 2011 серий.

Ужас!!! А почему не 2012 серий, было бы как конец света.
Irinita писал(а):
Так многие говорят, что он неадекватный.

Так по нему видно, зазвездился.
Rapunzel писал(а):
Ну мы так,в рамках итальянского кинематографа и его отдельных представителей)))))

Резонно, да и Иринита уже не поругала!
Милашка писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):

Польский фильм "Люби и танцуй" (2009 год) Классный фильм про танцы и любовь

Так берем на заметку!

У меня уже все в заметках.
Anastar писал(а):
И мне интересно. Вот рекламу с любимыми итальянцами смотреть готова. С радостью.

Я тоже, но не получается с Але и Джулио найти, работаю дальше.
Anastar писал(а):
По-моему, эта книга слабее первой из серии - "Грехов...". Зато третья просто улет!

Мне "Грехи" очень понравились. Третья говоришь еще лучше... Люблю читать сразу все, не главами, очень я нетерпеливая. Хотя может и не сдержусь, начну. Я еще регулярно картинки, те что ты выкладываешь в теме "Живопись" себе прибираю, такая прелесть! Где ты такую красоту берешь.

Anastar писал(а):
Вот я посмотрю фильм, а потом навожу исторические справки. Так было с "Герцогиней" и "Еще одной из рода Болейн".
Lady Blue Moon писал(а):

Все время так делаю тоже!
Lady Blue Moon писал(а):
Что же там такое было?)))

Оленька тебе вышлет в личку.
Virgin писал(а):
Вот бы найти рекламу!

Ищу и Оля ищет!
Virgin писал(а):
Я подключила телик к ноуту и посмотрела на большом экране видео из "Элизы", "Дочери Элизы", "Ястреба и голубки", трейлер к "Кронпринцу Рудольфу" и фото Джулио! Я в восторге!

Как я рада за тебя. Я тоже вчера налюбовалась Раулем.

Рекламу нашла, только опять Бова!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню