Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Проф. Минерва МакГонагалл:

Миллс, не придумала другой причины ваших с Грегом индивидуальных заданий, потому написала что это наказание Снейпа...

...

Миллисента Булстроуд:

Минни, ну я то ладно со мной вечно че нить да происходит, а вот Грега то за что наказали?)))) И еще мне выбирать цифру или нет?))) В общем вопрос, я сейчас пишу пост, описываю все эти события и... дальше что?))) Если задание у меня индивидуальное, то где мне его взять?))))

...

Я тебе его выдам, если хочешь, могу в этом же посте, ну а хочешь, после твоего поста...

...

Миллисента Булстроуд:

Минни, я уже пишу пост.)) Если ты подождешь, то можешь свой не править.)))

...

Анджелина Джонсон:

Да чем же вам всем мой внешний вид не угодил???????? Ну где я написала, что он ужасен, а???! Нет, ну меня это вымораживает просто! Выводы, сделанные из ничего абсолютно.

Минни, турнир суперский.

...

Миллисента Булстроуд:

Анджи расслабься!)))) Народ же по-своему все воспринимает.)) Кому-то нравится прикид, а кому-то нет.))))
ЗЫ: Минни, у меня траблы с изображениями. Я вижу только первое. Ты не могла бы мне ссылки в личку кинуть?)))

...

Анджелина Джонсон:

Смысл в том, Миллся, что они его описывают не так, как всё выглядит на самом деле и мною предполагается. И мне это неприятно, потому что создаётся впечатление, что за мою героиню решили, как она выглядит. Это порядком заедает.

...

Гарри Поттер:

Анджелина, солнце, да дразнимся просто)))) чтоб надавала по шапке или скорчила мину - ну когда тишь да гладь скукотища же)))

Ханна)) ты разбиваешь мне пылкое сердце)) Клянусь твоим Дарвином - еще не все потеряно - еще сама попросишь посмотреть на мою татуировку гиппогрифа в секретном месте)))
это я к тому что крутой пост)

...

Анджелина Джонсон:

Гарри, я понимаю. Просто мне кажется, что это своего рода решение ЗА игрока. У нас с вами разные представления о том, как я выгляжу.

Ну да ладно, воспринимайте. *пожала плечами*
Просто ощущение, будто из меня и правда сделали странно выглядящую идиотку, хотя это ни капли не так.

...

Миллисента Булстроуд:

Минни, спасибо солнц за ссылки.))) Одно задание я сделала, то которое самое простое.)) И теперь спросить хочу, мне как писать, все мои сумбурные мысли по этому поводу или сразу ответ?)) И еще, мне сначала решить все три, а потом писать или можно по частям?)))))

...

Гарри Поттер:

ладно, Энжи давай по существу.

...

Анджелина Джонсон:

Гарри, ладно, согласна. Правда все прям резко одинаково думают. Будем считать, что я поворчала и успокоилась. В следующий раз приду в башню Гриффиндора в прикиде Северуса Снейпа - попугаю вас.

Минни, дружище, в каких рамках мы можем принимать участие? В том плане, что мы можем думать над тем, что видим и слышим или высказывать свои соображения? Я перечитала правила несколько раз, но не въехала до конца.

...

Грегори Гойл:

всем приветик) я так понимаю турнир начался. чтобы получить задание, нужно написать в БЗ?

...

Миллисента Булстроуд:

Грег, угу.))) И это.. ты сидишь недалеко от меня
Минни, взываю к тебе опять, как мне отвечать то? И ппц, я запуталась. Последнее задание ваще жесть

...

Не думала, что будет жесть ммм.... не хотела

Миллся, выкладываешь все свои соображения, чтобы я в точности смогла оценить логическую работу)))))) Можешь отвечать как хочешь, просто пишешь ответ и прячешь в спойлер, только отмечай какой вопрос имеешь ввиду, чтобы я не спутала)

Андж, если ты имеешь ввиду в БЗ, то ты можешь писать все, что видишь по игре в своей роли, хочешь пишешь, хочешь нет))) Если ты имеешь ввиду, что хочешь тоже протурнирить то тебе нужно только мне в обсуждалке написать цифру и я тоже тебе буду скидывать задания))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню