La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Talamaska писал(а):
Какой интересный издательский бизнес! Как я уже писала, тебе нужно понемногу смотреть "Бакуман". Если тут бизнес полным ходом, то там самая настоящая жизнь мангаки изображена во всех подробностях. ![]() Talamaska писал(а):
Опенинг ужасный, в стиле рисунок, но музычка ничего! Ендинг клевый! Опенинг поет тот же солист, что и эндинг в "Осколках". Оба эндинга. А эндинг "Самой прекрасной..." у меня на звонке стоит в телефоне. ![]() Talamaska писал(а):
офис изумруда ввел в ступор)) вначале от первого впечатления, затем от второго))) ![]() ![]() ![]() Talamaska писал(а):
Парню 25 а ведет себя как девочка подросток)) Именно этим он меня и умиляет, такой бука еще, не знаю, как можно равнодушным остаться? Люблю эту пару, ну а про Такано ты сама все написала - стильный такой, просто няяяя! ![]() ![]() Talamaska писал(а):
Интересно, как долго они будут двигаться к новым отношниям? Ритсу тормозить, конечно, будет, но не стоит недооценивать Такано-сана. ![]() Talamaska писал(а):
Вот такие мои мысли о 1 сезоне "Sekai-ichi Hatsukoi: Onodera Ritsu no Bai" =) Не забудь досмотреть второй сезон. ![]() И рада, что тебе понравились две остальные пары (ой, там же еще третья пара будет, которая в манге уже четвертая... ![]() ![]() Likaris писал(а):
нет кое чего не было у Кеншина тогда такой чёрный юмор был Я совсем не помню ОВУ, только общие впечатления, пересмотрю и скажу, но сейчас мне почему-то кажется, что там Кеншин именно такой, каким должен быть... Но это я сама пересмотрю сначала. ![]() Likaris писал(а):
а так всё остальное вообще не рядом с мангой даже конец а в манге шикарный конец за что Набухико сенсею тоже огромное спасибо. Сегодня перед сном читаю последний том. ![]() ![]() ![]() Likaris писал(а):
гляди какая теперь рисовка Современная, ага... Но мне старая больше нравится, согласна, она там такая... с юмором во всем. ![]() ![]() ![]() Нало скачать мангу, обязательно! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аниме "Отныне Мао, король демонов!" 1,2,3 сезон
![]() Ни одно доброе дело не остается безнаказанным. Вот и Шибуя Юри, желая помочь своему однокласснику избавиться от хулиганов, оказался в кабинке женского туалета и был смыт в другой мир. Мир демонов- мадзоку. Да еще в нем признали благородного аристократа и нового правителя империи демонов 27-го Мао. Юри до последнего надеялся, что это сон или он случайно попал в тематический парк развлечений. Но вскоре парень понял, что его судьба была предрешена еще до рождения и теперь ему лишь остается следовать своему предназначению. Это аниме полно юмора и позитива. Все же любят авторы изображать главных героев неуклюжими подростками, у которых все выходит не так как надо. Но именно в этом их главная сила и очарование. Вот и Юри совершенно не годится на роль правителя демонов. Он слишком добр, отзывчив, мягок, сострадателен, всегда готов помочь другим, не думая о собственной безопасности. Вообще, во время просмотра я все время вспоминала кота Леопольда и его незабвенное: «Давайте жить дружно!». Так и Юри пытается помирить всех и решить любой конфликт без применения силы. Но когда он все же применяет силу, переходя в режим повелителя демонов, парень становится невероятно очаровательным. Светящиеся глаза, длинные волосы и водные змеи, которыми Юри управляет, просто вах! Мальчишка постоянно доставляет проблемы своему окружению. Но какое это окружение! Шикарные мужчины и парни, мастера своего дела, благородные демоны, простые полукровки, и даже люди, которых мадзоку не особо жалуют. Все готовы пожертвовать жизнью ради нового Мао из другого мира. Пусть Юри неумеха, совсем не разбирается в политике и плохо владеет магией, но он искренен в своем желании создать мир без воин и распрей, где каждая раса сможет жить спокойно. Думаю, именно поэтому, суровый военный Гвендаль фон Вальде, хитрый политик-дипломат Гюнтер фон Крайст, высокомерный аристократ Вольфрам фон Бильфельд, герой войны полукровка Конрад Веллер и совет десяти благородных родов – все поддерживают нового Мао в его начинаниях. Мне очень понравился Конрад Веллер. Такой интересный и многогранный персонаж. Он полукровка и не обладает магией, но уровень его воинского мастерства настолько высок, что даже мадзоку бояться и уважают сэра Веллера. Всегда спокойный и дружелюбный, Конрад настоящая опора для Юри, его защитник и страж. Не знаю, связано ли это с самим Юри или дело в душе, которая возродилась в нем. Лично мне кажется, что Конрад любит самого Юри, но никогда в этом не признается. Было несколько по-настоящему трагических серий о взаимоотношениях этих двоих, ох и заставили они меня поволноваться. Вообще, трудно определиться с любимчиками их так много, что просто не знаешь кому отдать предпочтение. Я обожаю Гвенделя - сурового и необщительного война, на досуге занимающегося вязанием и изготовлением мягких игрушек. Мне очень симпатичен Йозак – шикарный разведчик и шпион, всегда на пару шагов опережающий своих врагов. К тому же, он рыжик с голубыми глазами, что еще больше покорило мое сердце. ![]() В аниме много романтики и любви. И хотя жанр указан сенен-ай (т.е любовь между мальчиками), в основном показаны отношения традиционных гетных пар. Несмотря на то, что Юри обзавелся женихом и они даже спят в одной кровати, нет никаких намеков на развитие отношений между Мао и Вольфрамом. Хотя последний делает всё возможное, чтобы заинтересовать жениха, даже спит в ночнушке с рюшечками и оборочками. Это выглядит так мило. ![]() Истории любви очень разные, но каждая интересна и неповторима. Особенно повеселили отношения родителей Юри, это просто умопомрачительная парочка. Незабываемый момент, когда Юри в очередной раз всплыл в своей ванной, вернувшись из мира демонов вместе со своей свитой. Увидев голого сына, сидящего в ванне еще с четырьмя голыми парнями, мама только обрадовалась: «О, у нас гости!». ![]() Женские персонажи в этом аниме весьма колоритные. Чего только стоит бывшая Мао и мать жениха Юри, Конрада и Гвендаля - Сесилия фон Шпицберг. Секси-леди в вечном поиске любви, она даже пыталась приударить за Юри, но сын быстро объяснил ей, что Мао уже занят. Авторы не обошли своим вниманием любимые сюжетные ходы – реинкарнация и пророчества. Все в лучших традициях. Истинный король, основавший империю демонов и его советник Мудрец, хотя и жили почти 4000 лет назад, до сих пор в курсе всех событий и управляют жизнью своих подданных. Эти два персонажа мне тоже понравились – Мудрец и Истинный король, похоже, были парочкой, но об этом нам, увы, ничего не рассказали. В общем, жизнь простого 15-ти летнего школьника круто изменилась, теперь он правитель огромной страны, отец маленькой девочки, жених молодого аристократа, владелец силы и благословения Истинного короля. А еще он вечно не успевает вовремя подготовиться к школьным экзаменам и не очень хорошо в науках, зато великолепно играет в бейсбол. Так и живет между Землей и Империей демонов, даря свою любовь и заботу всем, независимо от расы и происхождения. 3 сезона пролетели очень быстро. OVA я тоже посмотрела, но они меня не сильно впечатлили. Не очень поняла зачем они вообще были нужны. Общее мнение - мне понравилось! Любителям юмора и отношений между парнями на грани дружба-любовь смотреть обязательно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Likaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() так сначала немного флуда
Девочки 16 ноября то бишь завтра у кого-то уже возможно это сегодня у моего лялика день варенья так что вот вам тортик и запить La comtesse писал(а):
Современная, ага... Но мне старая больше нравится, согласна, она там такая... с юмором во всем. Very Happy Very Happy Very Happy
Нало скачать мангу, обязательно! ага мне тоже старая больше нравится)) Talamaska писал(а):
Крис, аригато!!!
У теб тоже новый лапушка!!! такой кавайка!!!! сама от него в восторге)) Нашла опять на меня веселуха)) юмор в основном для Миленки Насти и меня)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Likaris писал(а):
нет первое поколение это те кто создал Вонголу а десятое это значит десятое поколение то биш их приемники)) Алауди дааа прикольный)) кстати серий 250 тут. Девочки, мне кажется в ближайшие десять лет, я себе занятие нашла ![]() Likaris писал(а):
они-они тож за мангу принялась)) Я с 515 начала читать ![]() ![]() Likaris писал(а):
Куросучи Маюри сказал что если меч во время банкая ломается то его нельзя восстановить(( Из этого Аниме я поняла одно, всё что не могут другие, наш Ичи может, он ещё тот архаровец ![]() Likaris писал(а):
Ты как-то спрашивала чего Ичи такой сильный так вот это потому что он и пустой и шинигами и квинся как недавно оказалось у него мама квинсей была тадам...)) Чем дальше в лес, тем больше дров...м-дя...нуу...я это...понятно. Likaris писал(а):
интересно они Айзена освободят? А его ещё не освободили?? Я так поняла, что тот плохой, ну который на СД напал, говорил, что видел Айзена и тот, за короткое время что-то успел с ним сделать ![]() А у меня радостное событие, наконец-то я увидела свет в конце тоннеля, сумеречная зона пройдена, а точнее филлерная, и сейчас я приступаю к 190 серии ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет!
Chelsea писал(а):
страшно подумать, что со мной будет, когда все серии закончатся Фейри Тейл тебе в помощь, дочь моя ![]() Chelsea писал(а):
У нас с тобой вкусы абсолютно одинаковые ![]() Chelsea писал(а):
Ещё не решила с "Ван-Писом" , что скажите стоит смотреть?? я не смотрела - рисовка вообще не моя, слишком они страшненькие или схематические ![]() Chelsea писал(а):
1 "Предательство знает моё имя"
2 "Фрейи" вааа, как здорово! скоро и ты к нам с Настей присоединишься ![]() Likaris писал(а):
Няяяшки шо ты со мной творишь??? точно, красавцы! на что похоже? На Блич похоже? liissa писал(а):
Аниме, схожие с Бличем - это Наруто и Фейри Тейл Настя, агитируем на Фейри ![]() У меня счастие - я получила свой комплект на поцелуй Эрзы и Жераром ![]() ![]() Likaris писал(а):
я вчера блича любимые моменты пересматривала уваа рыдала когда Улькиора в прах рассыпался увааа как мне его жалко было у его сейю голос такой пробирающий оказывается блииин.. ой, не говори! Улькиорру до слез жалко было, такой обаяшечка ![]() ![]() Likaris писал(а):
Тенса Зангетсу няяя вааа, носокровь - люблю его во всех формах ![]() Меня только что осенило, что я бличевские ОВА не смотрела ![]() La comtesse писал(а):
(ибо я знаю, что над ней уже поработали ). ![]() La comtesse писал(а):
у Кэт обновленный комплект - очень здорово! да ![]() Chelsea писал(а):
это "Блич" того, последняя арка, а вот "Наруто" ещё будут, и снимать, и писать. это .... дальше идут пи-пи-пи!!! слов нет, какой идиотизм, шедевр закончить, а Наруто продолжать до бесконечности ![]() ![]() Likaris писал(а):
это да читай там где аниме закончила смотреть)) слушай, а в новой главе показали нулевой отряд. Чесслово, моя в шоке, я думала, там все будут шикарнючие, типа Бьякуи, Укитаке и Панамки-сана, а тут - мать моя!!! меня аж мороз пробрал ![]() Talamaska писал(а):
Миленчик, начала смотреть Кровь +, уже 4 серии глянула с сабами - это так здорово!!! Красотища, а голоса...ммм... и качество видео отличное! Так что я в теме и смоТрю дальше! я... это ж.... мммм... у меня нет слов.... я так ... так радяяяяяяяяяяяяя ![]() liissa писал(а):
Ну тогда такой вариант - 300 глав Саске будет еще ломаться, а потом они с Наруто грохнут друг наконец таки друга и наступит счастливый конец для всех остальных героев ахаха, мне нравится ![]() La comtesse писал(а):
Хотя сама "Кровь+" смотрела в озвучке, каюсь, но она была многоголосая и профессиональная, вот и потянуло. я ее тоже в этой озвучке смотрела, голос у Хадзи там самый невероятный, только сам Кацуюки лучше, но я и с сабами уже смотрела, и в английской озвучке когда накатит потихоньку смотрю, теперь хочу еще на украинском как-нибудь глянуть La comtesse писал(а):
с сабами "Кровь+" - сравни голоса Такано и Хадзи. Небо и земля, да? Вообще не скажешь, что один человек озвучивает! так а еще Комуи вспомнить - Хадзи совсем не такой, я до сих пор не могу оправиться от великолепия диапазона Кацуюки ![]() Diacat писал(а):
Аниме "Отныне Мао, король демонов!" 1,2,3 сезон отзыв шикарный ![]() ![]() Likaris писал(а):
Нашла опять на меня веселуха)) юмор в основном для Миленки Насти и меня)) ой, вот это Ичиго попал ![]() ![]() ![]() А Улькиорра просто невероятно няшен - обидели, бедняжку, выхватили пальму первенства ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() У меня сейчас открыта самая последняя страничка манги. Минут 10 уже открыта. Просто не поднимается рука ее закрыть. Если закрою, то все, значит, манга закончена, дочитана, с героями прощание — и только плакать остается, что больше нечего читать. Это одна из тех манг, которую сколько ни читай, а все мало и мало. И понимаешь, что это самое лучшее завершение манги, что дальше писать — только затягивать, но к героям прикипел настолько, что расстаться с ними невозможно! Наверное, пока читала эту прекрасную мангу, то испытала всю гамму чувств, которая есть в природе. Одно ясно определенно — равнодушным остаться невозможно. Более того, в некоторые моменты в третьей арке просто душа переворачивается от событий. Но Нобухиро Вацуки, этот гений, обещал нам счастливый конец, и он сдержал свое обещание! ![]() В манге три четко выраженных части, или арки, примерно равных по объему. Первая арка не произвела на меня такого сильного впечатления, как последующие три. Нет-нет, читать было интересно, но по сравнению с теми эмоциями, которые получаешь при прочтении второй и третьей арки, это уже ничто. Просто продолжение, начиная с Киото, как танком по тебе проезжается и выбивает из колее, а вот первую арку читаешь достаточно ровно. Но первая арка нужна, и в этом нет никаких сомнений. Просто потому, что она вводит героев — все основных из честной компании персонажи появляются именно в ней. Интересно то, что они появляются как враги Кеншина, но автор уже сейчас показывает, что люди с различными убеждениями вполне могут стать настоящими друзьями в настоящем и будущем. Это и Саноске, невероятный Сано, единственный друг Кеншина, которому он полноценно доверяет. В начале реставрации Мейдзи им приходилось сражаться на разных сторонах, но прошлое — это прошлое... Изначально Саноске выступал и против Кеншина как патриота Исины, но Кеншин смог до него донести мысль о том, что сейчас — время новой эпохи, и что старые обиды нужно забыть и смотреть только вперед. А эта его вечный скелет селедки в зубах — просто находка, я умираю от смеха до сих пор. ![]() В этой же арке в самом начале появляются и малыш (хотя он бы сильно меня побил за это слово ![]() ![]() Если честно, для меня арка заканчивается не в тот момент, когда Кеншин, прощаясь с Каору, отправляется в Киото, а тогда, когда на сцене появляется ОН. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Итак, вторая арка — Кеншин отправляется в Киото, и вся дружная компания, естественно, следует за ним. Главное достоинство этой арки — это юмор. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Арка просто замечательная, хотя каюсь, что иногда мне было сложно читать о поединках и названиях всех техник, но это все-таки боевая манга, и без сражениях на мечах нельзя. И я так люблю мечников!!! ![]() Но третья арка — это просто НЕЧТО! Она во мне все эмоции перевернула. Тут и смех, и слезы, и боль, и страдания... Но она была нужна — именно она. Только теперь все встает на свои места, когда нам открылось прошлое Кеншина, и он бы не смог жить дальше в покое вместе с Каору, если бы не отпустил свое прошлое, которое вмешалось в его настоящее и угрожало будущему. Каору и Томоэ — там такие споры в комментариях разыгрались, кто из них ему больше подходит. Но я не могу выбрать кого-то одного из этих девушек, ведь Кеншин любил обеих и обе любили его. Томоэ — такая грустная и такая красивая. Даже ее улыбка грустная. Каждое ее появление в манге — не знаю, но мне почему-то плакать хотелось. Девушка, которая еще до встречи с Кеншином пережила трагедию и которая встретилась с ним именно для того, чтобы отомстить, но полюбила его. Слова о том, что Кеншин украл ее счастье, но он же и подарил ей его — очень сильные, очень трагичные. Был просто душераздирающий момент, когда Томоэ защитила собой Кеншина. ![]() Но и Каору тоже любит Кеншина и говорит, что никогда бы не стала умирать ради него, потому что понимает, что на этот раз Кеншин не оправится от смерти любимой. Он на самом деле не жил, когда думал, что Каору умерла... ![]() ![]() ![]() Но люблю я их обеих. ![]() В конце манги нам подарили несколько глав после главной битвы с Эниши. Грустно было прощаться с героями, но почему-то именно так все и должно было быть. Очень понравилось, что Сайто так и не пришел на битву, на которую его вызвал Кеншин, - все-таки Сайто — такая прелесть! ![]() ![]() Отдельно хочется сказать спасибо автору — не только за прекрасную мангу, но и за самоиронию. Ох уж эти его комментарии перед началом тома! Самопортрет меня просто убивает!!! Смехом, конечно. ![]() Ну и комментариях на ридманге — продлили мне жизнь на несколько лет. ![]() Всем искренне советую прочитать это замечательное произведение искусство. Я не так много читала манги, но уверена, что таких шедевров очень мало. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем приветик))
Конти отзыв шикарный ![]() Mylene писал(а):
шо ты со мной творишь??? точно, красавцы! на что похоже? На Блич похоже? омг жанры те же а так сюжет разный главный герой конечно становится сильнее но я смотрела не из-за него хотя в режиме посмертной воли он мне нравился конечно)) тут всё на высоте и юмор и герои и сюжет хотя глав герой будет часто раздражать, но это надо перетерпеть. Mylene писал(а):
слушай, а в новой главе показали нулевой отряд. Чесслово, моя в шоке, я думала, там все будут шикарнючие, типа Бьякуи, Укитаке и Панамки-сана, а тут - мать моя!!! меня аж мороз пробрал ваще не говори страшнее самой жизни блиин может от них избавились не из-за силы а из-за внешности? такие одним видом кого кош на тот свет отправят)) Chelsea писал(а):
Девочки, мне кажется в ближайшие десять лет, я себе занятие нашла это доо мы тя конкретно на это дело подсадим)) Chelsea писал(а):
Я с 515 начала читать Дак и то одним глазом, просто пролистывала. Моя в шоке, чего ж они все такие страшные Shocked М-да...чует моя чуйка, скоро им всем пипец придёт, это я про нулевой отряд. ха-ха-ха скорей всего так и будет хотя чую что пафосу от них будет мама не горюй сколько)) как и обычно. Chelsea писал(а):
Из этого Аниме я поняла одно, всё что не могут другие, наш Ичи может, он ещё тот архаровец я тож на это надеюсь даёшь Тенсу на родину)) Chelsea писал(а):
А его ещё не освободили?? Я так поняла, что тот плохой, ну который на СД напал, говорил, что видел Айзена и тот, за короткое время что-то успел с ним сделать ( так сумбурно объяснила, надеюсь поймёте) нет его не освободили он отказался с ними идти)) Дэвочки я просто влюбилась в это аниме и главного героя с первой серии ну люблю я кавайных лентяев ни чего с этим не могу поделать)) Хоу-ка: Тебе не уйти / Hyouka ![]() Описание: 16-летний Хотаро Орэки - бездельник и интроверт из тех, что ненавидят напрягаться. Судьба забросила его в школу Камияма, где все помешаны на клубной деятельности, и Хотаро по совету старшей сестры вступает в клуб классической литературы. По словам сестры, клуб надо спасать от закрытия – а значит, героя никто не станет беспокоить. Так что написал парень заявление, взял ключ и пошел в нужную комнату – только чтобы обнаружить там красавицу Эру Титанда из соседнего класса. Эру хрупка, мила, непосредственна и коня на скаку не остановит – но легко заставит окружающих сделать это и много чего еще. А самое главное: стоит ей услышать о детективной загадке – и элегантная принцесса превращается в агрессивного погонщика рабов. Кому отдуваться, уже догадались? Вот так Орэки стал детективом поневоле, а поняв, что деньки предстоят нескучные, к нему присоединился единственный друг Сатоси Фукубэ – энергичный живчик, успевающий везде и знающий все. Теперь, если подворачивается нечто достойное, Эру кричит «Как интересно!», Сатоси добывает информацию, а Хотаро, помучившись, находит решение. Вскоре веселая троица пополнилась подругой Фукубэ по имени Маяка Ибара, и новоявленная четверка юных сыщиков среди повседневных головоломок нашла себе настоящую загадку – смерть бывшего ученика школы 30 с лишним лет назад. И ведь это только начало! © Hollow, World Art а ещё и озвучка Анкорда я прям на седьмом небе от счастья классс ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Утречка!
Likaris писал(а):
тц тебе там ещё целых две арки ими любоватся не переживай читай)) я вот подумываю с самого начала начать читать)) говорят манга круче аниме что в аниме мное не так сделали. надеюсь что Амано сенсей над нами сжалится и нарисует продолжение Реборна потому что ещё столько тайн... Я тоже хочу начать с начала мангу читать. Хотя рисовка в первых томах меня пугает. Надеюсь, автор все же порадует нас раскрытием всех тайн. Likaris писал(а):
ну если учесть сколько ему лет дааа у него самое оно и прогресирует с каждой главой Крис, Канаме же больше 10000 лет, да? Там уже не маразм, даже не знаю как назвать эту стадию ![]() Talamaska писал(а):
Сам Такано шикарный, особенно на работе, в очках.. няя, такой стильный кавайя! Это точно! Особенно, когда какие-то проблемы по телефону улаживает. У Такано такое лицо, просто слов нет. Talamaska писал(а):
Все таки безумно красивые отношения нам показали, 20 лет знакомства, сколько тепла, взаимопонимания, нежности накопилось за этот период... аа.. вот прямо пишу и не могу остановится. Меня даже несамостоятельность и несобранность Ёсины не раздражает, серьезность и отвественность Хатори компенсирует все это... ааа... растаяла в лужицу)) А мне кажется, что Ёсина специально таким беспомощным притворяется, чтобы Хатори всегда был рядом и помогал. Про них показали совсем мало, хотелось бы больше узнать об этой паре. Тала, спасибо! Замечательный отзыв! Во многом я с тобой полностью согласна. Chelsea писал(а):
Девочки, мне кажется в ближайшие десять лет, я себе занятие нашла Марика, это точно! Столько интересных аниме и манги, что жизни не хватит все посмотреть и прочитать. Mylene писал(а):
да Mylene, спасибо! Девочки, может кому-то сделать комплект по К? Очень уж нравится мне с ним работать. La comtesse писал(а):
«Бродяга Кеншин» Конти, зачиталась! Осталось найти время на мангу. La comtesse писал(а):
Отдельно хочется сказать спасибо автору — не только за прекрасную мангу, но и за самоиронию. Ох уж эти его комментарии перед началом тома! Самопортрет меня просто убивает!!! Смехом, конечно. Авторы манги часто себя изображают очень комично. Учитывая, каких красавчиков они рисуют в манге их самоирония умиляет. Likaris писал(а):
Дэвочки я просто влюбилась в это аниме и главного героя с первой серии ну люблю я кавайных лентяев ни чего с этим не могу поделать))
Хоу-ка: Тебе не уйти / Hyouka У меня это аниме давно в закладках. Этот раздолбай мне тоже понравился. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Diacat писал(а):
Я тоже хочу начать с начала мангу читать. Хотя рисовка в первых томах меня пугает. Надеюсь, автор все же порадует нас раскрытием всех тайн. не ты одна ![]() Diacat писал(а):
Крис, Канаме же больше 10000 лет, да? Там уже не маразм, даже не знаю как назвать эту стадию омг не знаю сколько ему точно лет много эта да)) Diacat писал(а):
У меня это аниме давно в закладках. Этот раздолбай мне тоже понравился. ах блин не знаю как качать с озвучкой или с саббами чую в обоих вариантах буду у главного героя сейю Юити Накамура , но мне и Анкордовская озвучка очень нравиться ааа не могу решить((( Орэки такой няшко Миленка Миленка глянь я ухохаталась)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Охаё годзаимас всем!!!! ![]() ![]() ![]() Diacat писал(а):
Аниме "Отныне Мао, король демонов!" 1,2,3 сезон Кэт, огромное спасибо за отзыв! Аниме я добавила себе в список, но так как у меня в этом списке куча еще помимо этого многосерийных аниме, не знаю, когда смогу посмотреть - сама знаешь, что планы на год вперед. ![]() Likaris писал(а):
ага мне тоже старая больше нравится)) А манга просто ремейк, то есть сюжет тот же, что и в старой манге? Тогда не понимаю, в чем смысл перерисовывать... Вот бы лучше аниме пересняли! Сняли же "Стального алхимика" повторно, так как первый фильм и манга сильно отличались, вот и тут можно было бы снять (я хочу арку про Томоэ и Эниши!). Chelsea писал(а):
Девочки, мне кажется в ближайшие десять лет, я себе занятие нашла Не переживай, мы все составим компанию тебе. ![]() Likaris писал(а):
Конти отзыв шикарный как и всегда прям так и тянет теперь перечитать)) Аригато!!! А я после "Черного кота" на него нацелилась все же. Да, пусть третьей арки нет, но посмотрю хоть первые две, поугараю над Сайто. ![]() Likaris писал(а):
Хоу-ка: Тебе не уйти / Hyouka Я его тоже собралась смотреть... когда-нибудь. Там, вроде, Кацуюки засветился. ![]() Diacat писал(а):
Крис, Канаме же больше 10000 лет, да? Там уже не маразм, даже не знаю как назвать эту стадию ![]() ![]() ![]() Diacat писал(а):
Девочки, может кому-то сделать комплект по К? Очень уж нравится мне с ним работать. Кэт, я бы с удовольствием тебя попросила, но пока носить нет возможности, если только на далекое будущее на месяц вперед. ![]() Diacat писал(а):
Учитывая, каких красавчиков они рисуют в манге их самоирония умиляет. Да там не то что самоирония, там мега самоирония - я покатывалась со смеху над его письмами к читателям. А его стих о смерти!!! Когда он нарисовал себя делающим сеппуку, так как сил не хватает работать в том темпе, что необходим для написание манги: "Ночью штормит. Мне знакомо чувство пролитой крови" ![]() ![]() ![]() Diacat писал(а):
Осталось найти время на мангу. Эта манга стоит того. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Talamaska писал(а):
Крис, поздравляю с днем варения твоего лялика!!! La comtesse писал(а):
Крис, поздравляю вас с сыночком с днем рождения!!! Вам уже 5 лет? Домо-домо девочки)) Нет нам 4)) La comtesse писал(а):
Кэт, огромное спасибо за отзыв! Аниме я добавила себе в список, но так как у меня в этом списке куча еще помимо этого многосерийных аниме, не знаю, когда смогу посмотреть - сама знаешь, что планы на год вперед. я как-то мангу начинала читать помню вроде понравилась но это сёнен-ай не стала продолжать читать(( La comtesse писал(а):
А манга просто ремейк, то есть сюжет тот же, что и в старой манге? Тогда не понимаю, в чем смысл перерисовывать... Вот бы лучше аниме пересняли! Сняли же "Стального алхимика" повторно, так как первый фильм и манга сильно отличались, вот и тут можно было бы снять (я хочу арку про Томоэ и Эниши!). едва ли будут рисовать римейк я так думаю тем более после съёмок фильма La comtesse писал(а):
Я его тоже собралась смотреть... когда-нибудь. Там, вроде, Кацуюки засветился. да есть такое видела в составе сейю ага-ага Mylene писал(а):
вауй, Крис, солнц, ну ты прям таким позитивищем с самого утра зарядила
Додзинси-эпопея ваще жесть А мордашка у Улькиорры везде обалденная, ничего Гимджоу не понимает вот только подумала, что отношение Улькиорры напоминает отношение лапусечки Джастина Фрида к Лексусу в Фейри Тейл я сама хохотала блин чуть всех неперебудила вчера)) Mylene писал(а):
сижу с отпавшей челюстью - Юити, Анкорд, няшный Орэки перед такой тяжелой артиллерией не устою. Сегодня вечером хоть одну серию да гляну Тут ещё и романтика оказывается есть няяя ваще балдю так милашно гифки увидела и пропала)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Likaris писал(а):
ах блин не знаю как качать с озвучкой или с саббами чую в обоих вариантах буду у главного героя сейю Юити Накамура , но мне и Анкордовская озвучка очень нравиться ааа не могу решить(((
Орэки такой няшко Я первые серии смотрела в озвучке Анкорда, но тогда это был онгоинг и я решила подождать выхода всех серий. Так что надо досмотреть. Кстати, глав герой внешне напоминает Хару из Монстра за соседней партой. La comtesse писал(а):
Кэт, огромное спасибо за отзыв! Аниме я добавила себе в список, но так как у меня в этом списке куча еще помимо этого многосерийных аниме, не знаю, когда смогу посмотреть - сама знаешь, что планы на год вперед. Конти, это точно в планах столько всего на просмотр. La comtesse писал(а):
Кэт, я бы с удовольствием тебя попросила, но пока носить нет возможности, если только на далекое будущее на месяц вперед. Договорились. Как раз еще серии выйдут с твоим любимкой. La comtesse писал(а):
Да там не то что самоирония, там мега самоирония - я покатывалась со смеху над его письмами к читателям. ![]() Talamaska писал(а):
Кэт, а можно мне комплект по Кей? Талочка, написала тебе в личку. Mylene писал(а):
ну, я тоже не устою перед таким предложением может, когда-нибудь что-нибудь с Мунакатиком мне замутишь Обязательно. Likaris писал(а):
вот такие мы большие Крис, твой сынуля красавчик! Likaris писал(а):
я как-то мангу начинала читать помню вроде понравилась но это сёнен-ай не стала продолжать читать(( Я мангу не читала, но в аниме вообще ничего нет от этого жанра, только приколы насчет жениха Мао. Посмотрела 7-ю серию Монстр за соседней партой. Как я зла на Сидуку, ну что за идиотка! ![]() Хару как обычно кавайка и лапа. Что-то я совсем не пойму отношений в семье Хару. Но ясно одно- парень был обделен любовью и у него проблемы с общением. Очень приятно, Бог. Новая серия порадовала любовной линией. Наконец-то Нанами осознала свои чувства. Тамоэ меня удивил. Лисенок точно давно не смотрелся в зеркало. Его удивленное лицо, когда тэнгу сказал, что богиня в него влюблена явно говорит о том, что Тамоэ не осознает насколько он привлекателен. Падение с небоскреба это вообще нечто, какие глаза были у лиса. Все же, чтобы он не говорил, но Тамоэ и сам не равнодушен к своей маленькой хозяйке. Серия просто замечательная, надеюсь дальше нас тоже порадуют романтикой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 7 серия "Кей".
Ну я просто в восторге от просмотренного! ![]() Какая насыщенная и интересная серия! Мы наконец узнали пару ответов.. и появились еще в три раза больше вопросов!!! Новые лица появились... Синий Король мне прямо ну очень понравился! ![]() ![]() Я сама до сих пор кайфую! Воспоминания Широ, которые Неко вернула, вообще такие милые! Вобще вся серия такая классная, и так быстро кончилась... ![]() Я так рада, что Синие оказались такими же классными, как мне и казалось вначале! Сижу полная восторгов и кайфа! ![]() Кэт, мне теперь и Синий Король нравится и Широ тоже)))) Это так, к нашей переписке))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Likaris писал(а):
едва ли будут рисовать римейк я так думаю тем более после съёмок фильма Да даже если бы и не было фильма, вряд ли бы был ремейк. ![]() Likaris писал(а):
Тут ещё и романтика оказывается есть няяя ваще балдю так милашно гифки увидела и пропала)) Ой, девочка чем-то на Азуки из "Бакумана" похожа, да и сама рисовка имеет много общего с рисовкой "Бакумана". ![]() Diacat писал(а):
Пусть сидит и учиться, а первое место в рейтинге успеваемости греет ее сердце вместо любви. Согласна!!! После этой серии мое отношение к Судзуку резко ухудшилось - таких ненормальных героинь в сёдзё еще не было. ![]() Talamaska писал(а):
7 серия "Кей". Как всегда, пока есть только озвучка. Ждем сабов. Это еще что - по "Осколкам" вообще ничего, кроме английских сабов и равки, нет. ![]() Тала, в полнейшем восторге от твоего комплекта! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот я и посмотрела "Кей" 7 серию! Согласна с Талой - очень интересно, очень необычное и красочное аниме! ![]() Теперь мы знаем, кто так поиграл с памятью Сиро. Ни за что бы не подумала на Неко, хи. ![]() Кажется, в самом конце блондин с длинными волосами - вот он и есть настоящий злодей, и пока там синие с красными соревнуются, попутно гоняясь за Ясиро с Куро, он смотрит сверху и наблюдает за всеми, строя свои коварные планы. ![]() ![]() Синие - да, хороши мечники. Мунаката тоже хорош, вроде и проиграл, но так отнесся к своему проигрышу Ясиро скептически, что просто ваах! Стильный до невозможности. ![]() А у Ясиро в рукаве еще много козырей, как я посмотрю. Удивил меня, момент с тем, как он всем свой меч открыл (хотя я так до самого конца и не поняла, но, похоже, это сила каждого из королей) - шикарно! Самый яркий момент всего аниме - это было красиво. Да, и бытва Куро и Мунакаты - супер! Отличная графика! ![]() Впереди еще 6 серий, чувствую, что к концу мы будем смотреть на это аниме совершенно по-другому, чем в начале или сейчас. Talamaska писал(а):
Я уже с сабами смотрела!!! =) в озвучке К ниразу не видела! Тала, спасибо! А в той группе, на которую ты раньше ссылку кидала, в первую очередь озвучку выкладывают. ![]() И жду "Осколки" уже наконец... пора бы уж перевести. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6486] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |