Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

Vlada:

» Отзыв о фильме «Покоритель сердец»

Hunterrr / «Покоритель сердец»
2015 г.
режиссер Harshavardhan Kulkarni
В главных ролях: Гульшан Девайя, Радхика Апте, Нина Кулкарни

Есть назидательные индийские фильмы, морализаторские, в которых весь сюжет подчинен главному- вбить в головы зрителей модели поведения, а есть жизненные, реалистичные индийские фильмы, которые самим своим появлением говорят о том, что ничто в этом мире не чуждо индийцам. Фильм «Покоритель сердец» (под этим названием показывали его по каналу «Индия») удивил меня своей откровенностью. Он затрагивает такие проблемы, как свобода поведения и выбора, ответственность за свои поступки, брак по сговору или по любви. Главный герой фильма – опытный бабник. История о том, как циник и бабник решил наконец жениться! Но вот беда – девушка, на которой он хочет жениться, вовсе не торопиться стать замужней дамой, ей нужна свобода. Перед нами замечательная история о двух людях, которые сопротивлялись судьбе. Все это щедро приправлено мягким юмором, воспоминаниями героя о том, как он стал обольстителем, ведь он вовсе не красавчик. Но его умению уложить девушку в постель позавидовал бы Казанова. Спросите, как ему это удавалось? Посмотрите фильм, и вы все узнаете. Отличная игра актеров, даже во второстепенных ролях. Очень понравилась Гг-ня. Ставлю твердую 4 +.

...

Vlada:

Верные друзья (Dostana)
(вот уж не знала, что кроме фильма с Приянкой, Абхишеком и Джоном есть еще и другой фильм с таким же названием).
Год: 1980
Режиссер: Радж Хосла
В главных ролях: Амитабх Баччан, Шатругхан Синха, Зинат Аман, Прем Чопра, Амриш Пури, Хелен, Пран, Gajanan Jagirdar, Саджан, Ифтекхар
Композитор: Лаксмикант Шантарам Кудалкар, Пьярелал Рампрасад Шарма

Аннотация: Классика индийского кино. История о двух товарищах, дружба которых проходит проверку на прочность. Виджай и Рави — старые и верные друзья. Они знакомы с детства, всегда поддерживают друг друга, и ничто, кажется, не может повлиять на крепость их отношений. Даже тот факт, что инспектор криминальной полиции Виджай и адвокат, связанный с криминальным миром Рави частенько оказываются в суде по разные стороны баррикад. Но все меняется, когда друзья влюбляются в одну и ту же девушку — красавицу Шитал…

Этот фильм сделан по всем канонам индийского кино эпохи 1980-х. Амитабх играет полицейского. Как обычно бывает в таком кино, он попадает в тюрьму по сфабрикованному делу. Помочь ему выбраться может только один человек, его бывший друг, но он просит за это слишком дорогую цену – провести ночь с девушкой, в которую они оба влюблены. Зинат Аман очаровательна, убедительна в этой роли, и рядом с таким красивым мужчиной как Баччан смотрится великолепно. Бандиты очень колоритны, но в целом я поставлю фильму 4.

Адрия писал(а):
вышел постер и анимированный постер Мохенджо Даро!

Красотища!
Некоторые обстоятельства позволили мне неделю наслаждаться индийским кино по ТВ. Из многих предложений выбирала фильмы с Амитабхом Баччаном)).
У него большая фильмография, но много однотипных ролей в молодости. Причем отрицательных ролей не меньше, чем положительных. Но я получала эстетическое наслаждение от вида Амитабха в белых брюках или в костюмах, при его высоком росте и потрясающе длинных ногах он выглядел не хуже любой модели. К тому же у него такой приятный баритон, что я просто таяла. И вообще, я столько раз говорила, что это моя первая и самая большая любовь в индийском кино, что уже пора переходить к фильмам.

...

Vlada:

Дважды два – пять /Дважды мошенники (Do Aur Do Paanch)
1980 г.
Режиссер: Ракеш Кумар
В ролях:
Амитабх Баччан (Виджай), Шаши Капур (Сунил; Лакшман), Хема Малини (Шалу), Парвин Баби (Анджу Шарма), Лалита Павар (мать Сунила)

Аннотация: Виджай и Сунил - грабители-профессионалы, конкуренты в своем деле. Однажды они оба, не сговариваясь, одновременно оказываются в одном и том же месте, чтобы совершить ограбление. Этот вечер становится несчастливым для обоих: их ловят и сажают в тюрьму. После этого Виджай и Сунил начинают уже в открытую ненавидеть друг друга.

Замечательная комедия! Легкая, позитивная, с обязательной для индийцев моралью ( на этот раз о том, что жить нужно честно). Прекрасные актерские работы Баччана и Шаши Капура (ах, какие у него бархатные глазки!), вдвоем они смотрятся очень здорово. В фильме много забавных сцен, потому что наша парочка грабителей делают друг другу мелкие пакости. Есть романтическая линия. Хема Малини играет непривычно тихую героиню, обычно она играла озорниц. А вот Парвин Баби выступила в своем амплуа и была очень хороша! Большая часть действия разворачивается в частной школе, куда Амитабх и Шаши проникли под видом учителей музыки и физкультуры. На этом строится сюжет – оба хотят похитить сына богатого бизнесмена.
Этот фильм смело рекомендую для семейного просмотра. Оценка: твердая 5.

продолжение следует

джухи писал(а):
АМИТАБХ в двойной роли. ремейк американского фильма про семерых братьев.

тоже не смотрела Sad

...

Vlada:

Зов свободы /Pukar
1983 г.
Режиссер Рамеш Бехл
В ролях
Амитабх Баччан, Зинат Аман, Рандхир Капур, Тина Муним, Прем Чопра, Шрирам Лагу, П. Джайрадж, Чанд Усмани, Виджу Хоте, Шобха Кхоте

Аннотация: Действие происходит во время освободительного движения в Индии за независимость Гоа — несмотря на то, что страна уже получила независимость, эти земли были все еще под контролем Португалии. Юный Рамдас ненавидит революционеров. Будучи сыном одного из них, он увидел в детстве, как сподвижники убили его отца во время побега. Эту ненависть он проносит через всю жизнь, а однажды жизнь сводит его и с самим убийцей...

Редкий случай, когда герой Амитабха Баччана откровенно злодействует, но при этом осыпает милостями своих. Сюжет интересный, я совсем ничего не знала об этом времени в истории штата Гоа. Фильм снят по всем канонам индийских фильмов 1980-х, и картина получилась яркая и динамичная. Амит-джи снимался после болезни, но трюки в фильме выполнял сам. Очаровательная Тина Муним радовала глаз, но как же хороша Зинат Аман в паре с Баччаном! Лучше этой пары он только с Рекхой и Ракхи Гульзар))Героиня Зинат не только красавица, но и умница и патриотка. Оценка: хорошо ( с поправкой на то, что кино не новое Smile ).

джухи писал(а):
не хочу заморачиваться. коротенько напишу

Леди! Оставляйте отзывы, не бойтесь, модераторы сами внесут фильмы за вас в каталог форума.

...

Fantastic Lady:

» Отзыв о фильме «Р... Раджкумар»

«Р... Раджкумар»

Оригинальное название: R... Rajkumar
Год: 2013
Страна: Индия
Режиссер: Прабхудева
Композитор: Притам Чакраборти, Сендип Чоута
Жанр: боевик
В главных ролях: Шахид Капур, Сонакши Синха, Сону Суд, Ашиш Видьятхи, Мукул Дев, Асрани, Рагини Двиведи, Бхарат Дабхолкар, Прадип Кабра, Чарми и др.

Описание: Раджкумар — обыкновенный индийский парень, который вступил в городской преступный синдикат ради быстрой и легкой наживы. Его босс Шивараджу, известный криминальный авторитет и наркодилер, решает с помощью новичка избавиться от давнего конкурента — преступника по имени Маника Парма. Для Раджкумара же это задание становится реально невыполнимым из-за прелестной племянницы Маника Чанды, в которую начинающий киллер влюбляется. Однако счастье Раджкумара и Чанды находится под нешуточной угрозы из-за того самого Шивараджу, который сам имел виды на данную девушку. Всем известно, что мафиози умеет устранять даже могущественных конкурентов, так что бедный парень Раджкумар для босса проблемы не составит. Хотя если Раджкумар начнет отстаивать свое право на любовь и на жизнь, то даже Шивараджу может не поздоровится.

Жанр фильма указан, как боевик, но с таким определением не могу согласиться. Кинокартина больше похожа на трагикомедию или на пародию, сюжет сложно воспринимать серьезно из-за количества наигранных, несколько абсурдных сцен. Эпизоды драк, разборки с мафией показаны в старом индийском стиле, герой сражается против большого количества нападающих и, конечно же, выходит победителем, трюки и взрывы выглядят неправдоподобно. Поэтому если оценивать фильм в заявленном жанре, то впечатления могут быть далеки от положительных.
Несмотря на недостатки, все-таки есть в кинокартине то, ради чего я и досмотрела ее до конца. Это главные герои! Не скажу, что история Чанды и Раджкумара оригинальная, но актерам удалось ее сделать озорной и романтичной. Вначале удивляет подбор главных актеров, ведь на первый взгляд они внешне не слишком подходят друг другу. Но этот момент очень хорошо обыгран в их диалоге:
Чанда: Ты себя в зеркало видел? Ты мне даже по росту не подходишь!
Раджкумар: Да, а тебя только Амитабх Баччан устраивает?
Ты тоже не тростинка, но я же молчу. Приходится терпеть...
Любовь не зависит от роста, веса или цвета! Она идет из сердца!

Линия Чанды и Раджкумара имеет общие моменты с историей Ромео и Джульетты, но основное отличие в хорошем финале. Герой влюбился в девушку с первого взгляда и дальнейшие их случайные встречи только укрепляли его чувства. Забавно было наблюдать за тем, как он старался покорить неприступную красавицу. И подвигами, и танцами, и песнями пытался Раджкумар произвести впечатление и выразить свои чувства, добиться взаимности, в связи с чем было немало комичных сцен. Перепалки героев, выражение их лиц, бесенята в глазах придают линии их отношений яркости и делают ее запоминающейся!
Отдельного внимания заслуживают замечательные музыкальные композиции, услышав которых хочется танцевать вместе с героями. Танцы в фильме очень зажигательные!
Кинокартина совершенно несерьезная, в ней есть позитивные моменты, вызывающие улыбку)) Оценю на 4-

...

Vlada:

Всем привет! Flowers Лето в разгаре, жарко, но я нахожу время для индийского кино. Smile
Но сначала я принесла вам два интересных видео о стандартах индийской красоты за последние сто лет.

Посмотрела фильм
Два мгновения любви /Pyaar Ke Do Pal
1986 г.
режиссер Раджив Мехра
В главных ролях:
• Бинду
• Митхун Чакраборти
• Джая Прада
• Симпл Кападиа

Сюжет: Восьмилетний Сунил живёт со своим отцом Ашоком в роскошном поместье. Папа души не чает в сыне, и тот отвечает ему взаимностью. Свою маму мальчик даже не помнит, а на вопрос к няне, что с ней, получает уклончивый ответ. К тому же, та предупреждает Сунила, чтобы он ни в коем случае не говорил о матери с отцом, поскольку отец смертельно ненавидит бывшую жену Гиту.
В скаутском лагере, куда вскоре отправляется Сунил, он видит мальчика Анила, как две капли воды похожего на него самого. Анил живет с мамой в Бомбее. Отца своего он не помнит, но знает, что тот жив. Оказывается, что Сунил и Анил - братья-близнецы. При разводе родители "поделили" детей: Сунила взял отец, а Анила - мать. Мальчики принимают решение во что бы то ни стало воссоединить родителей, а заодно выяснить, что же привело к их разрыву.

Решилась на просмотр из-за Митхуна Чакраборти. В сущности, сюжет предсказуемый и однотипный, с обязательным торжеством правды и наказанием всех плохишей, а их в фильме немало. Все методы хороши, лишь бы добиться своей цели: похищение, соблазнение, клевета. Персонаж Митхуна не вызвал у меня симпатии, но и назвать его плохим нельзя. Жертва обстоятельств и собственных страстей. Джая Прада очень красива и убедительна в роли страдающей жены. В роли близнецов снялся один мальчик –Ашутош Тхакур, очаровательный парнишка. Открытием для меня стала Симпл Кападиа - младшая сестра Димпл, ныне уже покойная. Она была знойной женщиной, не хуже Зинат и Рекхи. Злодеи в фильме стандартно-картонные, как по шаблону. Для меня этот фильм на один раз.

...

джухи:

Vlada писал(а):
Два мгновения любви Pyaar Ke Do Pal

милый ремейк получился бы ,если бы не героиня ДЖАИ ПРАДХИ. Нельзя же быть такой жертвенной коровой. Gun я уж избегаю фильмы с ней . везде одно и тоже

...

Vlada:

джухи писал(а):
Нельзя же быть такой жертвенной коровой.

Это точно.
12 августа ждут премьеру "Мохенджо Даро"

...

Fantastic Lady:

» Отзыв о фильме «Жизнь во имя любви 2»

«Жизнь во имя любви 2»

Оригинальное название: Aashiqui 2
Год: 2013
Слоган: «Love Makes Life Live...»
Режиссер: Мохит Сури
Композитор: Джит Гангули, Митхун Шарма, Анкит Тивари
Жанр: мюзикл, драма, мелодрама, музыка
В главных ролях: Адитья Рой Капур, Шраддха Капур, Шаад Рандхава, Салил Ачария и др.

Описание: Карьера некогда успешного музыканта Рахула Джейкара стремительно идет на спад из-за его пристрастия к алкоголю. Его верный друг и по совместительству менеджер, Вивек все ещё верит в талант Рахула и всячески пытается возродить его угасающую карьеру. После одного из своих неудачных концертов, Рахул идет в бар, где видит выступление начинающей певицы Арохи. Очарованный талантом девушки, Рахул посредством своих связей, пытается сделать Арохи новой звездой тысячелетия, что в конечном итоге с успехом ему удается. В процессе знакомства и совместной работы, молодые люди сближаются…

Посмотрев немалое количество индийских фильмов, могу сказать, что мне редко встречались совсем безнадежные из них, когда вот совсем нечего выделить, чтобы похвалить или хотя бы позже с теплотой вспомнить. Но данная кинокартина превзошла все ранее просмотренные мной фильмы не так, как хотелось бы. На протяжении всего просмотра меня одолевали разные эмоции: непонимание связи названия, происходящего и смысла, который вкладывали создатели проекта в свою кинокартину, возмущение поступками героев и общей направленностью сюжета.
Название и анонс фильма ориентируют на то, что перед зрителем предстает история любви Арохи и Рахула, наполненная глубиной чувств и трагичностью. Но для меня кинокартина, прежде всего о человеческом безразличии, о невозможности одного человека противостоять своим порокам и нежелании его близких людей, друзей помочь ему бороться с болезненным влечением к алкоголю.
Сюжет в большей части посвящен Рахулу, в прошлом известному музыканту, а ныне алкоголику, который топит свой талант в бутылке. Герой срывает концерты, выходит на сцену пьяным, с ним отказываются работать продюсеры и его карьера стремительно катится к закату. Меня интересовала причина падения Рахула, почему находясь на пике славы, он сорвался и утратил интерес к своему творчеству и его реализации, но, к сожалению, в сюжете не был отражен такой важный момент.
Встреча с Арохи немного изменила героя, но ненадолго. Даже ради любви к девушке Рахул не мог самостоятельно преодолеть свою пагубную привычку или хотя бы приложить больше усилий, чтобы попытаться справиться с собой. Арохи вначале производила хорошее впечатления, мне было ее жаль! Но после ее диалога с продюсером, в котором раскрывается ее виденье проблемы Рахула и способ ее принятия, она мне стала неприятна! Понимаю, что ее слова рассчитаны на женскую впечатлительность и может быть у кого-то они и выжмут слезы, но если о них задуматься, то героиня поражает своей глупостью и неуместной в данном случае жертвенностью.

– Мы уедим отсюда куда-нибудь далеко, туда, где нас никто не знает. Я закончу все контракты, которые подписала и мы уедем. Без Рахула мне нечего не нужно. Я хотела стать успешной, но не такой ценой. Не ценой его потери.
– Никто не болеет вместе с больным. Дорогая, если твоя любовь была для него лекарством, то почему она до сих пор не излечила его? Он зависим от своих привычек, от этого яда. Он не хочет двигаться дальше... так куда же ты его заберешь и до каких пор?
– Не я, он заберет меня в свой мир. Туда, где он находиться день и ночь. Туда, где он счастлив... его привычки станут моими... его недостатки станут моими. Он не может их бросить, но я могу их принять. Если этот яд - его первая любовь, то я и это приму. Я буду падать вместе с ним. Возможно, когда-то наступит тот момент, когда он устанет от всего этого, вернется и скажет... «Арохи, я устал». Тогда я отвечу ему – «Пойдем, пойдем домой» и он вернется.. мы вернемся, дядя.
– Ты сумасшедшая, сумасшедшая сама не знаешь, что говоришь!

Т.е. она согласна вести такой же неправильный образ жизни, как Рахул, но мысль о том, чтобы по-настоящему помочь любимому ей не приходит в голову!
Ни Арохи, ни отец Рахула, ни его близкий друг даже не сделали реальной попытки спасти героя, не задумывались о важности его лечения, оказания ему профессиональной помощи. Поэтому неудивительно, что финал такой, какой есть!
Линия Рахула вызвала разные эмоции и затмила для меня линию Арохи, ее становления в музыкальной сфере, исполнения заветной мечты. Романтическая линия, несмотря на наличие нескольких красивых сцен все же оставила равнодушной, мне не хотелось, чтобы герои остались вместе.
Музыкальная составляющая фильма достаточно богатая и знаю, что многие песни стали хитами. Песня «Tum Hi Ho» вне конкуренции, все остальное же было настолько грустным и подчеркивающим несчастную по вине самого Рахула жизнь, слезы его возлюбленной и отсутствие каких-либо действий на пользу все больше опускающегося героя, что слушать становилось невмоготу!
Фильм меня разочаровал! (3)

...

Адрия:

Всем привет!
А вот и долгожданный трейлер нового фильма Ашутоша Говарикера "Мохенджо Даро" с Ритиком Рошаном и Пуджей Хегде! Ar tender Главный злодей-ни кто иной как сам Кабир Беди! wo
Более 2 млн. просмотров на youtube за сутки!!! Ar Ar Ar

...

джухи:

Fantastic Lady писал(а):
Жизнь во имя любви 2»

меня этот фильм в такую депрессию ввел. Crazy пришлось смотреть глупые комедии . песни красивые,но такие тоскливые

Адрия писал(а):
"Мохенджо Даро

Ar Ar

...

Vlada:

Адрия писал(а):
А вот и долгожданный трейлер нового фильма Ашутоша Говарикера "Мохенджо Даро"

я выше уже ставила трейлер)), но еще раз посмотрела.
Smile

Наступит завтра или нет? Kal Ho Naa Ho
2003г.
Режиссер Никхил Адвани
В главных ролях:
• Шах Рукх Кхан
• Прити Зинта
• Саиф Али Кхан
• Джая Бхадури
Содержание фильма: Действие фильма происходит в Нью-Йорке весной 2003 года.
Для Нэйны Капур зима продолжается. Зима в сердце, потому что со дня смерти отца вся жизнь ее подчинена бесконечным выяснением отношений в семье. Забота о сестре и брате, помощь матери Дженнифер, несносный характер бабушки — вот ее жизнь. Вечеринки, забавы и шутки обходят ее стороной. Ей 23 года, но в душе она уже бабушка — серьезная и скучная. Аман Матхур — свежее дуновение в ее жизни. Он полюбил Нейну. Но ей не нравится оптимизм и напористость Амана. Ее улыбка — отныне цель жизни Амана, и ради этого он зовет на помощь друга Нейны Рохита, чтобы он помог растормошить девушку. Рохит понимает, что безумно влюбляется в Нейну. Когда кажется, что жизнь заиграла новыми красками, понимаешь, что для некоторых эти мгновения являются последними. Наступит завтра или нет?

Представьте себе, наконец я посмотрела фильм, который поклонники индийского кино рекомендуют всем и каждому. Но именно их отзывы отпугивали меня от фильма, все эти «потоки слез», которые зрители пускали во время просмотра. Да еще нужно найти больше трех часов свободного времени. Могу сказать сразу, что время пролетело незаметно (хотя можно смело сократить фильм на полчаса без ущерба для сюжета). Фильм в стиле «Сладкого ноября» с Шарлиз Терон и Киану Ривзом, разумеется, с некоторыми индийскими особенностями. То, что действие происходит не в Индии, а США, позволило авторам фильма разнообразить сюжетные линии и избежать определенного повтора. Сразу скажу, что слез у меня фильм не вызвал, но я вообще мало романтичный человек. Но атмосфера фильма, главная мысль и игра актеров понравились. Не было излишнего надрыва, экзальтации и картинных поз – все очень жизненно и достоверно (в рамках индийского менталитета, конечно, любят они страдать). Все персонажи на своем месте, каждый запоминается своей личной историей. Прити Зинта в этом фильме еще такая молодая, а ее героиня вызывает откровенную симпатию. Саиф Али Кхан - люблю его в таких ролях, никаких ужимок, харизматичный парень. Джая Баччан сыграла просто изумительно, местами мне даже казалось, что она страдает по-настоящему, рассказывая об измене покойного мужа (уж ей это знакомо!). Шах Рукх Кхан в роли Амана (по моему мнению этот персонаж создан словно бы для некой морали фильма) так убедителен. Больше всего люблю вот таких его персонажей, а не простачков.
Красивые виды города добавляют фильму очарования. Танцы, музыка – все на уровне, хотя не могу выделить какой-то один особенно запомнившийся танец. Моя оценка 5 , но без пафоса и слез.

ИНТЕРЕСНЫЙ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ
https://www.youtube.com/watch?v=ThPnScpRP_M Что Знали Древние - Индия

...

Fantastic Lady:

» Отзыв о фильме «Нирджа»

«Нирджа»

Оригинальное название: Neerja
Год: 2016
Слоган: «Fear gave her courage»
Режиссер: Рам Мадхавани
Композитор: Vishal Khurana
Жанр: биография, триллер, драма
В главных ролях: Сонам Капур, Шабана Азми, Шехар Равджиани и др.

Описание: Фильм основан на истории жизни отважной стюардессы Нирджи Бханот, которая пожертвовала собой, защищая 359 пассажиров на борту рейса 73 авиакомпании Pan Am в 1986 году, захваченного членами террористической организации.

«Her loyalties to the passengers of the aircraft in distress will forever be a lasting tribute to the finest qualities of the human spirit.»

«Нирджа» – фильм, который особенным образом выделяется из ряда индийских кинокартин, привычных для ценителей Болливуда. Сюжет фильма основан на биографии Нирджи Бханот, девушки, оставившей неизгладимый след в истории Индии, авиации и награжденной посмертно орденом «Ашока Чакра» (наивысшей индийской наградой за отвагу, проявленную в мирное время).
Фильм у меня вызвал бурю эмоций и, честно говоря, на последних минутах я не могла сдержать слез! Мне очень понравилась композиция кинокартины. Большое внимание уделяется последнему дню жизни героини, часам, проведенным с семьей и непосредственно рейсу. Так же интересно показаны отсылки в прошлое, позволяющие узнать о неудачном браке Нирджи, о ее семье и новых романтичных отношениях, которым не суждено было сделать девушку счастливой, но воспоминания, о которых подарили ей улыбку и приободрили в последние часы ее жизни.
События фильма в основном сосредоточены в аэропорту Карачи, именно там совершил транзитную посадку самолет, на борту которого находились более 200 пассажиров и экипаж. Лайнер был захвачен вооруженными террористами, членами террористической Организации Абу Нидаля. Нирджа смогла вовремя предупредить пилотов, которые эвакуировавшись нарушили планы преступников и способствовали тому, что на протяжении 17 часов террористы удерживали в страхе людей и решали их судьбы. Будучи старшей борт-проводницей Нирджа, как могла старалась помочь пассажирам, поднять их дух, рискуя собой пыталась найти способы спасения заложников. Она прикрыла собой детей и получила смертельное ранение, не дожив два дня до своего 23-летия.
К моему сожалению, до случайно увиденного трейлера данного фильма я не слышала имя Нирджи Бханот и не знала трагической истории этой девушки. Благодаря фильму думаю, многие узнают о ней, а те, кто знали, в который раз восхитятся ее отвагой, самопожертвованием, преданностью своему призванию!
Сонам Капур я видела только в комедийной роли и тогда она произвела положительное впечатление. Но роль Нирджи заставила иначе взглянуть на актерскую игру Сонам, она вжилась в образ героини, ей веришь и сопереживаешь! Другие актеры хорошо справились со своими ролями, но, конечно же, все внимание было направлено на ведущую актрису и не удивительно, что она удостоилась позитивных отзывов от критиков.
Музыкальная составляющая, операторская работа подчеркивают непростую ситуацию, отраженную в фильме, нагнетают обстановку и дают прочувствовать страх, чувство безысходности и робкой надежды.
Меня до глубины души поразила история небесного ангела Нирджи Бханот! (5)

...

Fantastic Lady:

» Отзыв о фильме «Река любви»

«Река любви»

Оригинальное название: Ishqedarriyaan
Год: 2015
Слоган: «Apne pyaar ko, uske pyaar se milana hi toh pyaar hai»
Режиссер: В.К. Пракаш
Композитор: Джит Гангули, Джайдев Кумар, Bilal Saeed
Жанр: мелодрама
В главных ролях: Мимох Чакраборти, Эвелин Шарма, Кавин Дэйв, Мохит Дутта и др.

Описание: Агам Диван - справедливый и честный бизнесмен, который посещает семьи, ставшие жертвами неправильных поступков его отца и помогает им. Во время одного из таких визитов он встречает Лавлин, школа которой находится на грани закрытия из-за отсутствия финансов. Агам влюбляется в нее, не подозревая, что Лавлин влюблена в другого человека, певца по имени Арджун. Но семья Арджуна не одобряет их возможные отношения из-за неравного положения. Агам решает помочь девушке и всем детям, учащимся в школе.

О фильмах, таких как «Река любви» многого и не скажешь. Из-за того, что сюжет посредственный и банальный, игра актеров никак не оживляет происходящее на экране возникает вопрос – зачем же снимать такие пустые кинокартины, тратить на них материальные средства, время и усилия, если после просмотра зритель не может из него ничего извлечь или просто что-то запомнить, отметить для себя? История главной пары непродуманная и чувствуется, что сценарий сырой и нуждается в доработке. Все ситуации, ставшие основой сюжета, уже известны из других фильмов и никак не удивляют и не привносят что-то новое. В любовь главных героев не веришь, особенно в чувства Лавлин. Даже возникла мысль, что фильм был снят лишь для участия в нем Мимоха Чакраборти, сына известного болливудского актера.
В кинокартине нет индийского колорита или какой-то особенности указывающей на принадлежность к родной стране героев. Но виды Грузии действительно красивые! (3-)

...

Vlada:

Fantastic Lady писал(а):
Но виды Грузии действительно красивые!

Грузии? Shocked Они снимали там? Спасибо за отзыв, не стану смотреть этот фильм, хотя Эвелин хорошенькая.
Леди, осталось всего несколько дней до конца голосования в конкурсе "Индийские мелодии", кто еще не отдал голоса, ждем! thank_you

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню