Кошка Жизни:
Привет девчёнки!
Спасибо за интересную информацию,видюшки и демки
Ну и моя толика
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Кошка Жизни писал(а):Дэниэл Гиллис - перевоплощение в Элайджу
Девочки, напомните, а разве Элайджу кто-то опять заколол? Я уже забыла, помню, что они с Беккой по смерти Клауса горевали.
...
ДисГармония:
СПАСИБО ВСЕМ, ТЕПЕРЬ МОГУ НОСИТЬ КОЛЬЦО КАК У ДЕЯ, ЮХУУУУ!
И канеш, свежие демки)))
...
Annabell:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):а разве Элайджу кто-то опять заколол? Я уже забыла, помню, что они с Беккой по смерти Клауса горевали.
Вроде нет, не было такого. Может в новых сериях это случится
...
milva eriya:
Ох,как у вас тут всё быстро))
Я ,безусловно, за Йена и Нину(если вы об этом)
Ну,а вообще,мне очень нравится Керолайн Форбс) И,как по-мне,ей очень подходит Тайлер))Хотя,Клаус тоже довольно ничего(хоть сейчас,после сказанного мною,многочисленные фанаты Джозефа Моргана уже пытают меня с помощью куклы вуду)
...
ayrin:
Вернутся ли Клаус и Элайджа в новом сезоне "Дневников вампира"? Они - мои любимчики!
Ну, у нас есть хорошая новость... и отличная! Хоть исполнительный продюсер Джули Плек не подтвердила, будет ли Джозеф Морган в премьерной серии четвертого сезона, у нас есть официальное подтверждение, что он вернется в сериал, т.к. он присутствовал на читке сценария. Более того, Дениэл Гиллис был на фотосессии промо-фото нового сезона. Похоже, Древние братишки вернутся в дело.
...
ayrin:
А я сегодня прочитала краткое содержание книг (это один из признаков того, что я скучаю за сериалом) и ужаснулась: "Что курит автор?"
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
ayrin писал(а):Что курит автор?"
Как однажды сказала
Holy J, Лиза Смит курит вербену. А кто-то из девочек добавил, что она запивает это волчьим аконитом.
Кстати, никто не знает, когда этот Комик-Кон будет?
...
ayrin:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Как однажды сказала
Holy J, Лиза Смит курит вербену. А кто-то из девочек добавил, что она запивает это волчьим аконитом.
И видать в больших количествах... Правда, я читала, что за нее кто-то пишет все эти книги. По крайней мере те, что сейчас издаются.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, никто не знает, когда этот Комик-Кон будет?

12-15 июля в Сан-Диего.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
ayrin писал(а):Правда, я читала, что за нее кто-то пишет все эти книги. По крайней мере те, что сейчас издаются.
В смысле? Она деньги платят, а за нее пишут?

Я правильно поняла?
ayrin писал(а):12-15 июля в Сан-Диего.
О, уже завтра начнется!

Будем ждать фоток!
...
ayrin:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):В смысле? Она деньги платят, а за нее пишут? Я правильно поняла?
Не знаю... Просто читала на сайте Мекса, где о новой книге рассказывается, что она не сама их пишет...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):О, уже завтра начнется! Будем ждать фоток!
Скорее в ночь с 12 на 13 июля, если смотреть на разницу во времени.
...
ayrin:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Наверное имелось в виду то, что она накурится, у нее начинаются глюки, вот и не сама.
Так я это не в комментариях вычитала...
...
OxIGeN:
Девочки!
ДисГармония, Поздравляю с Лазуритиком!
Кулончик Кэтрин
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Только сейчас увидела, что кольцо Деймона плоское. Я всегда думала, что оно объемное
Оно и есть объёмное
А плоское - это обычный сувенир
клюква -
ayrin писал(а):Фото: Дэймон и Стэфан — первый день съемок "Дневников вампира"
А я и думаю, чего я целый день радостная такая, а это потому что съёмки начались

Дэюшка братику пистонов вставляет
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, почему всем так не нравится Торри/Мередит?
Потому что, её персонаж только эфирное время занимает и лишний раз пудрит нам мозги, своими непонятно чем мотивированными поступками - я считаю, что она абсолютно безполезна в этом сериале, мне непонятно, с какой радости её оставили, когда было полно намного интересных персонажей, которых запросто слили... Вернее, я догадываюсь, почему её оставили и от этого она ещё больше раздражает. Вот! Я за то, чтобы в сериале были нормальные и адекватные персы, а не слепленные абы как на радость ведущим актёрам
ayrin писал(а):Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): В смысле? Она деньги платят, а за нее пишут? Я правильно поняла?
Не знаю... Просто читала на сайте Мекса, где о новой книге рассказывается, что она не сама их пишет...
Правда в том, что Смит выгнали из собственного проекта, поэтому она не будет писать следующие три книги. Как писала сама Смит, она хотела закончить серию, и закончить её Деленой - а издательство не хотело сворачивать эту
золотую жилу, и поэтому теперь Лиза не у дел..
Как всегда порадовали демки, Спасибо!
Я тоже, ради приличия принесла
Неожиданно для всех начался новый сезон. Елена попытается сделать все, чтобы не стать вампиром, Дэймон и Стэфан как всегда намерены её спасти и отгородить от дурных поступков. У Бонни и Тайлера имеется план, который не понравиться Джереми. Клаус оказывается больше живым чем мертвым.В конце серии появляется загадочный новый персонаж, который заставляет Елену изменить свое решение. Перед тем как исчезнуть Дэймон узнает что это был отец Елены.
...
ayrin:
OxIGeN писал(а):что это был отец Елены.
OxIGeN писал(а):Елена попытается сделать все, чтобы не стать вампиром
Как? Умереть?
Кажется некоторые уже были... Но есть и новые.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
» `Дневники вампира`: предположения о 4 сезоне
Девочки, приветик!
Спасибо
Окси за разъяснение всех непоняток.
OxIGeN писал(а):Йен Сомерхолдер (Дэймон Сальваторе, «Дневники Вампира»), опубликовал в своем твиттере фотографию, подписав: »Дэймон в гримерной отвечает на деловой звонок… Он вернулся!»

Красотища!
OxIGeN писал(а):У Бонни и Тайлера имеется план, который не понравиться Джереми
Не пойму, причем тут Джереми?
ayrin писал(а):OxIGeN писал(а):
Елена попытается сделать все, чтобы не стать вампиром
Как? Умереть?
Как я поняла, да. Это же ЛЕНКА!!! Вы ждали от нее чего-то другого? Я почти уверенна, что в результате Деймон напоит ее кровью, а Ленка опять будет ходить и жаловаться. А вот насчет Стефана. Что-то мне кажется, что он будет на одной стороне с Ленкой. Как обычно, будет уважать свободу ее выбора.
Aurora писал(а):OxIGeN писал(а):
В конце серии появляется загадочный новый персонаж, который заставляет Елену изменить свое решение. Перед тем как исчезнуть Дэймон узнает что это был отец Елены.
Это как???
Может, дядя Джон недоумер?

Другого варианта у меня нет. Если он призрак, то как об этом узнает Деймон?
Как сообщалось ранее, исполнительный продюсер сериала «Дневники вампира» Джули Плек, написала в твиттере следующее: «сюрпризы, трагедии, новые злодеи, разрушения, макияж, романтика и скандал, немного счастья для каждого». Давайте предположим, что же она имела ввиду, когда писала данный твит.
Итак, можем начинать! Первое слово в твите Джули Плек «сюрпризы». Что же, значит «сюрпризов» будет как минимум два. И первое, что приходит, наверное, не одной мне в голову — это неожиданное появление Кэтрин. Так она делала не один раз. Вспомнить даже ее появление в последней серии 1 сезона: тогда многие зрители даже не подозревали встретиться с этой героиней так неожиданно. Мы не видели ее почти весь 3 сезон, поэтому будем ждать встречи с ней.
Кроме того, Джули Плек может рассказать нам немного больше о семье Елены, дать нам больше подробностей. В сети ходят слухи, что в 4 сезоне появится Джон — биологический отец Елены. Как говорится, в каждой сплетни есть доля правды. Что-то да будет в новом сезоне. Смею предположить, что с флэшбека может и начаться 1 серия.
Не могу не оставить без внимания появление в сериале совершенно новых персонажей: Эйприл, Коннор и Пастор Янг. Тем более, что Коннор описывается, как «машина для убийств».
Здесь же можно сказать и про трагедии. Если Коннор так жесток, то он может кого-то убить. Возможно, одного из главных героев. Не стоит скидывать со счетов Пастора Янга, потому что известно, что он ненавидит вампиров. Однако, новые персонажи не застрахованы от смерти. Кто-то из них умрет быстро, а кто-то проживет чуть дольше.
Как я уже сказала, может умереть кто-то из главных героев. Но это точно не троица Стэфан-Елена-Дэймон, а, например, Кэролайн, Ребекка, Элайджа или Тайлер. Вы, наверняка, уже знаете, что ни Тайлер, ни Клаус не погибли. Клаус находится в теле Тайлера примерно так же, как это было во 2 сезоне с Алариком. Тайлер где-то внутри. Что же касается второстепенных персонажей, то «под прицелом» находятся Шериф Форбс и Кэрол Локвуд. Думаю, что Мэтт останется жив, потому что его только-только спас Стэфан и зацикливаться на одном человеке Джули не будет.
Новые злодеи. Их я уже упомянула выше. Стоит лишь добавить, что у Тайлера и Дэймона будут проблемы с Пастором Янгом.
Разрушения… Дома крошить никто не будет, а вот отношения вполне может быть. Так, Клаус, пока находится в теле Тайлера, может поухаживать за Кэролайн и немного подпортить ее отношение к настоящему Тайлеру. И здесь я хочу немного вернуться к трагедиям. Мы знаем, что на чтении сценария к 1 серии 4 сезона присутствовал Джозеф Морган, следовательно Клаус будет в этой 1 серии. То есть, если Тайлер умрет, то с самой первой серии, в сериале может появиться новая пара — Клаус и Кэролайн.
В самом конце 22 серии 3 сезона «Дневников вампира» Елена сделала свой выбор: она выбрала Стэфана. Но также прозвучала фраза о том, что если бы Елена встретила Дэймона первым, то она могла бы выбрать его. Да еще перевоплощение Елены в вампира повлияет на многие вещи. Отсюда сделаем вывод, что пары Елена и Стэфан, увы, пока не будет. Вот вам еще одно разрушение.
Макияж. Лично я, вообще не понимаю, зачем Джули Плек написала это слово в твите. Разве что рифма. Break-ups и make-ups. Да, она самая — рифма. Иначе как это можно объяснить? Если Елена теперь вампир, то будет краситься так же ярко, как Пэм из «Настоящей крови». И не подумайте ничего плохого: мне нравится Пэм.
Под «романтикой и скандалом» может скрываться что угодно. Кэтрин может притвориться Еленой, всех запутать, а потом братья Сальваторе разозлятся на нее. Чем ни скандал? Романтика… Дэймон с кем-нибудь переспит. Сначала сорвется, а потом переспит. Это же Дэймон.
Ну вот и все. Премьера 4 сезона «Дневников вампира» состоится в октябре. А пока нам остается только гадать, что же произойдет. Последняя запись в твиттере Нины Добрев гласит: from the point where they started (с того места, где они начали). Можете поразмышлять на эту тему.
...