KattyK:
Добро утро/день!
Света, отписывайся, когда сможешь. Ракета вчера вообще не работала, но, порывшись часик по разным ссылкам я-таки нашла, где траслируют СПОРТ. И прокат девочек смотрела на повторе в 1:40 по российскому времени (у меня на три часа меньше).
Вчера смотрела по этой ссылке
http://tvbox-baraholka.ru/channel/sport-vgtrk-onlain
Но не знаю, будет ли она сегодня работать.
Юля, Квадрик, Лорик, Лин, Розик, всего сам самого хорошего! Надеюсь, что сегодняшние соревнования тоже пройдут так, как вам хочется
Конечно завидуем, по-доброму!

Отдохните и посмотрите на любимчиков вживую. Когда еще во всех видах будут побеждать российские фигуристы?
А, так вот в чем дело? Бедняжка Пападакис, то коньки пропали, то партнер решил отдохнуть на льду. Девочки, так Алена с Робином (СШ) снимаются с соревнований или нет?
Юная Сатоко Мьяхара обошла даже свою соотечественницу Мураками. Но такой малышке, наверное, легче прыгать. Все равно умничка.
...
Свет Андреевна:
Добрый день,Катя! Только появилась домой, спасибо за ссылку, нашла и попала на конец выступления Нагасу, слышала, что Лиза выступила неудачно, заглянула на табло и увидела, что у Лизы продолжаются падения. А Завадски мне больше понравилась в короткой. А у Каролины новое платье, люблю голубое, но это уж слишком разукрашеное, да и юбка с бахромой напоминает мне старые советские портьеры с бахромой. Прыжки сегодня у Каро не идут.
...
KattyK:
Я выходила по делам, так что пропустила и выступление Лизы, и Нагасу, и Завадски, только на Каролину вернулась. У Юли нервы сдают, упала с каскада. Конечно, прокат неидеальный, но все равно потрясающее впечатление. Какие вращения!

Пожалуйста, пусть Липницкая останется на первом месте. Каролина, конечно, прима, но мне она в этом сезоне не очень нравится.
В финале гран-при: 1) Липницская 2) Погорилая 3) Сотникова 4) Радионовв 5) Мао Асада 6) Эшли Вагнер.
С другой стороны у Костнер, Голд, Туктамышевой, Сузуки и других есть шанс отдохнуть и потрясающе выступить на других чемпионатах и Олимпиаде.
_______
Не посмотрела, что теперь трансляция на канале СПОРТ. теперь пытаюсь его настроить, уже полчаса проката мальчиков пропустила
...
Свет Андреевна:
Смотрю и поражаюсь, какой серьезный не по годам ребенок, особенно ее интервью. Сложнейшая программа, огромная ответственность, и с какой требовательностью она подходит к себе. В любом случае Юля супер-молодец.

Да и вообще наши девочки в этом сезоне феноменально выступают, это очень радует.
...
KattyK:
Уже началась ПП пар. Катаются Наруми с партнером. Ребята потихоньку прибавляют в катании, но все же им далеко до идеала.
Ксенияи Федор молодцы! Отличная программа, так бы всегда выступали.
Юлю и Нодари я посмотрела частично, вроде очень даже неплохо.
Бедняжка Кирстен, так упасть при выходе с поддержки. Но мне они все равно нравятся.
...
Свет Андреевна:
Поехали пары. У японцев сизенбест, молодцы. Линдсей-Рокни хороши, красивые поддержки, хорошие компоненты и у нее красивое платье. Столбова-Климов выступили замечательно, прыжки, поддержки, вращения -великолепно, сизенбест.
Все стараются превзойти Ксению с Федором по технике. Вау, Вера-Юра - сизенбест, урожайный день сегодня. Алена-Робин - великолепное катание, прыжки и подержки можно заносить в учебник, заслуженная победа.

Ждем продолжения "Марлезонского балета".
...
KattyK:
Очень понравился прокат Алены и Робина, настоящие молодцы. И пусть технически не все получилось, но этот "Щелкунчик" мне ближе, чем программа Веры и Юры.
Ждем продолжения!
_____
Меньшов прокатал лучше, чем обычно, но все же уступает по технике американцу. Вполне вероятно, что не сможет он обойти Ричарда.
...
Свет Андреевна:
Откаталась первая разминка у мальчиков, лучший, конечно, Дорнбуш, а Артур - пичалька, а не программа, правда Лара мне сказала, что вживую катание смотрится лучше, чем по телику. Проехал Костя, после такого перерыва - он молодец, не без огрехов, но симпатичная программа. О, Костя впереди Ричарда, браво!
...
KattyK:
Ой, таки опередил Дорнбуша, молодец Костя! Отлично, что на стадионе смотрится лучше, чем по тв. Было бы печально, если бы наоборот.
Ларе и всем остальным привет!
_____
Ой,
Хави, как же так? Печально, четверные совсем не удаются.
...
Свет Андреевна:
Ох, Хави, Хави!! За что ты так с нами? Мы ж все за тебя болеем, а ты

так нас расстроил...

, но по сумме обошел Костю.
...
KattyK:
Мачида классно откатал, хоть Дайс мне нравится больше
Интересно, удастся ли Ковтуну выиграть ПП? Ответ - нет. Сейчас уйдет под Мачиду как минимум. Даже не знаю, кого из одиночников посылать на Олимпиаду, все нестабильные. Такое преимущество Макс не сохранил.
...
Свет Андреевна:

Мачида действительно лучший в ПП, но как и в Дейтройте он меня не тронул, может быть потому, что я не люблю Стравинского. У Максима провал в ПП, но хороший запас после КП и в итоге - второй и в финале Гран-При. Но как за него болел зал. Теперь ждем танцоров
...
KattyK:
Пападакисы неплохо откатали, думаю, что уж последними точно не будут. И пусть мне больше нравятся МХ, но не могу не признать, что Габриэлла и Гийом очень стараются.
Эх, хоть и хочется болеть за украинцев, но все же видна разница в технике и исполнении. Хоть обошлись без падений.

И личный рекорд в этом сезоне.
...
KattyK:
МХ лучше откатали сегодня. Лучший результат сезона. Но мне не дает покоя, как Кирилл таскает Ксению, они же почти одного роста.
...
Свет Андреевна:
Катя

и все время катается с открытым ртом, чему он так удивляется?
...