Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Euphony:

Сама в шоке))).

Элви, как будет ответ, свистни, лады? Laughing

...

Tsvetochek:

Харис, с Днём рожденья! Тьфу, с повышением!!!

...

Kliomena:

Харис, с серебрянным *ошейничком*!!!

...

Kiki:

Харис, праздравляю!!!! Very Happy

...

Kriska:

Харис, с новым званием!

Держи, это тебе к ошейничку комплект))))))

...

Руста:

Харис, солнце ты наше, поздравляю! Наконец-то и ты с нами, с серебряными))) А это тебе кухонный прибор, готовь себе тосты на завтрак. Приятного аппетита!)))

...

Laskiell:

хммм... меня таки вытащили на "Новолуние"....
эээххх, зато музыка к фильму красивая и поп-корн карамельный я люблю...

...

Arabeska:

Ласки, это тебя после "Новолуния" на Раммштайн потянуло?)))

...

Руста:

Не, ну че за нафиг! Включила ноут, хотела погоду в Австралии на завтра посмотреть, а тут экран как полыхнет!

Через минуту, правда, всё погасло, и только я собралась окно браузера открыть, как на экране появилось послание:

С нетерпением жду встречи с тобой, мой ангел.

Юфони, это тебе, что ли? Короче, я передала…

А сейчас смотрим погоду… *читает* Завтра в Брисбене +28°, температура воды +25°. Атлична! И соревнования посмотрим, и позагораем… А ночью-то город как хорош!

Третий после Сиднея и Мельбурна, между прочим…

...

Charlotte:

Харис ты уж Песеребрела)) прими презент, в хозяйстве сгодится

Эта штука будет только тебе открываться, так шо пряч там усё, что надо))

Дальше... для романтического вечера с милым))
Вот эти колекционные бутылочки...

... вот этим будете открывать...

Сюда будете наливать

...бутылочку вот этой пробочкой потом будете затыкать (ахтунг! Предупреждение - ею затыкать только бутылки))) )

Вот сюда воткнешь свечу (ну... там для романтики и все такое))) )

Свечи и закуски, думаю, подберешь сама и бельишко))

ПыСы: Ласки, ты прям звереешь с каждым днем, класс)) Новолуние... сама в расстроеных чувствах((... в моем черном списке на ффтопку теперь две девицы))

...

Phate:

Харис, душа моя! С серебром тя!!

С одной стороны не буду отрываться от любимого коллефтива и подарю тебе черепуху, но с другой стороны, что-то инфернально у нас больно как-то в ТД (цепи, тяжелый металл, всех наказывают любя), так что я гламурненько и не без живости (дополнять подарочек песняком из репертуара "Фабрики" не буду так и быть):

...

Charlotte:

Цитата:
Ласки, это тебя после "Новолуния" на Раммштайн потянуло?)))

Цитата:
Ich singe bis der Tag erwacht
Ein heller Schein am Firmament
Mein Herz brennt

Шьёрт, а как же убойно это звучит с колонок)))) Моя ушла в астрал...

...

Laskiell:

Бэс гы) видать)) рамштайн - позыв души уставшей от романтики..ну из крайности в общем....сразу в овраг...

Шери кхе-кхе...зверею, ох как зверею....*скорбно стеная* а ты случаем хомячков не боисся?? а то я страшна если разойдусь)))))
тебе потом меня усмирять придется..ага...догадываешься чем? ну так на всякий случай - желательно с 10-ти летней выдержкой и тару поглубжеWink

...

Lady Elwie:

Систер, говоришь, там тепло? атлично ))))) я себе даже нарядик на жару подобрала )) специально для душечки-билетега )))) шоп знал, на кого посмел свой взор поднять )))

...

Charlotte:

Дык Лаааааааааск!!! *ору* мож погоди доходить до полного озверевания еще пару дней? Я ТОЖ ХОЧУ!!! ну мну пока под арестом - не могу!!!))) ух ...зараза.. А я к тому времени и припасу нам чет... по-глубже)) и будем мы потом...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню