OxIGeN:
Кто то хвастается, что купил Attitude с Дэвидом
Mysterious писал(а):Мастер же написал, что сообщит его в группе контакта или в твиттере. Как только осуществится переезд, но это всё необязательно, это для самых нетерпеливых,а так сайт и сам заработает, без всяких плясок с бубном, просто чутка позже.
А... ну и ладно, главное, чтобы всё работало
Irisha-IP писал(а):Ксюшик, с хрусталиками.
Опять же очень скромно
Иришик, Спасибо!!!
Irisha-IP писал(а):Пока, думаю не о чем, Молька у него в друзьях на файсбуке в первых рядах (Он у нас верный товарищ)
А это ещё ни о чём не говорит, разрыв - это не повод удалять из друзей

тем более, у него этих друзей там... тьма! Пока там эту моль найдёт, уже забудет зачем вообще он на сайт заходил ( у меня так бывает

)
Irisha-IP писал(а):Убегаю, всех Вас очень люблю, целую
Возвращайся поскорее !
...
серина:
Привет всем!!!!!
Ксюшик, поздравляю с хрусталиками!!!
Авроркаааа, офигенная красавица!!!

Девочки в обновках ох как хороши!!!!
genazwale писал(а):А Мольки рядом опять нет...
Рядом-то нет, зато интервью какому-то журналу давала, и на вопрос: "Расстались ли вы с Дэвидом Ганди?" ответила "Мы все еще вместе. Девчонки, простите, но он не вернулся на рынок (холостых мужчин)!" Еще она там говорила, какой он романтичный. Однажды она ночью вернулась с концерта, а он по всей ее квартире зажег свечи. О так вот.
Такссс, ваших мужичков пятничных я рассмотрела, пойду искать своих. Скоро вернусь.
...
Aurora:
OxIGeN писал(а):Издеваисся? Мне даже украинский Космо не обломился...
Не, я думала, что тебе повезло, как и
Еленке нашей, купить этот номер.
OxIGeN писал(а):Я ЗА!!! А ещё можно отдельную страничку создать нашего клуба и писать уже от имени клуба, и гаремный почтовый ящик можно использовать при регистрации...
Я тоже "ЗА".
серина писал(а):зрелище не для слабонервных
Боже мой!
elenna писал(а):Пятничный разгуляй - ПОЕТ и ОТПЛЯСЫВАЕТ БАНДЕРАС!!!
Лапка какая!
OxIGeN писал(а):
elenna писал(а):
мне она понравилась в фильме Александр с Колином Фареллом и Джоли
Сашкину жену, что ли играла? А хотя неудивительно, что я её не помню - я каждый просмотр только и делаю, что Кассандра высматриваю
Я тож эту даму совсем не помню.
серина писал(а):Вот еще фотки Дэвида со вчерашнего мероприятия. Но они с этой противной надписью
Огого! Приятный сюрприз на ночь!
genazwale писал(а):А рядом с Дэвидом на диванчике сидит Луи Доулер. бывший бойфренд Кейт Уинслейт..
А я только собиралась спрашивать, что это за мужик сзади к Дэвиду пристроился?

Пытается в кадр за счет нашего Кукусика попасть.
Nira писал(а):Но я так поняла, что это было давно? Утешьте меня, скажите что давно...
Нира сейчас сидит в такой позе:
серина писал(а):Для любителей татушек
Хорошенький!!!! Спинка зачетная и попка тоже!
...
Ale-fti-nA:
Nira писал(а): А где ж это наша Профкомовна? Самая главная розбещенка-распусьніца?

вот...смотрю вот такое... и я не главная - Ириска розбещеннее...чесна-причесна
elenna писал(а): вот еще секси танец от Бейонсе в стиле нуар Wink
тут Дэвид мелькает
...
Ale-fti-nA:
Nira писал(а): Красивые ролики, Ёлочка!
OxIGeN писал(а):надо искать самую вкусную косточку любимую фигуру и лицо

я его уже от тудава вырезываю себе в баннер

elenna писал(а):
а я думала в исповедальне тот самый мальчик будет - типа совратила молоденького священника Laughing
фи, Леночка!

ты такая же плохая девочка , как и я!

есть такая у нас
...
серина:
Кого еще не чмокала
Aurora писал(а):И я так понимаю, что скоро новые фото Дэвида появятся, рядом с молью. Ну ничего, мы все вырезать фотки умеем, мольку быстро почикаем.
Ну вот пока без Мольки
...
Aurora:
серина писал(а):Ну вот пока без Мольки
Какое личико серьезное!

А молька чё, в кадер не попала? Или кусок пиНжака ее торчит слева от Кукусика?
...
серина:
Aurora писал(а):А молька чё, в кадер не попала? Или кусок пиНжака ее торчит слева от Кукусика?
Мож то и она, хрен его знает, а мож ее обрезали????

После удара мячиком-то красивой внешность никто похвастаться не может
А кукусик очень сурьёзный, внимательно наблюдает за матчем
...
серина:
Елена
А вот и разгадка того, кто находился рядом с Дэвидом
elenna писал(а):А есть какой-то фильм, который всем понравился за последнее время?
Наверное, все-таки "Игры престолов"
...
серина:
Aurora писал(а):Чет не пойму, а молька где тогда сидела? Через 5 рядов от Дэвида???
Не знаю, но было написано, что она тоже там была.
Вот еще фотки оттуда. Моль, видать, в свободном полете.... А может кто "Антимоль" с собой на трибуны прихватил?
...
Ale-fti-nA:
Mysterious писал(а): А там написано, что всего 74 главы. Или я чёт не так поняла?

я то думала как обычно 55-60... я сама не в курсе...
Mysterious писал(а): Снимите фильм с Дэвидом в главной роли...отвечаю, он нам всем понравится, даж сюжет не важен.
и без перевода..и без костюма... просто в кроватке пусть лежит...голенький....
Cascata писал(а): сапоги наконец-то себе купила
давай их на телефон щёлкай и сюда - мочить будем

такое вот натумблерила
...
IrinaMD:
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Света
Cascata писал(а):рисовала на выходных
Красотища
OxIGeN писал(а):квиры, Игры престолов и Спартак - вроде нам всем это нравится

Но квиры рулят по любому!
Те вампские сериалы, что обсуждали, смотреть не могу. НК - "спасибо" тете-автору, такое послевкусие от её книги, что даже все ваши заверения о несхожести с сериалом, не могут меня сподвигнуть на просмотр. ДВ начала смотреть ради Йена... но к нему надо было продираться сквозь остальных персов, особенно через его скушнага братца... и любовь не с ним
Ale-fti-nA писал(а):а нет! вон она в полёте, а Дэвид провожает взглядом

А вообще странное фото: все зрители вроде хлопают, но смотрят в разные стороны, нэпонятнааааа
бабьё какое-то странное, я б если довелось рядом сидеть, то уж точно минут через десять нехитрыми телодвижениями подобралась поближе к его боку, а они сидят на пионЭрском растоянии... и ваще на него не смотрят

Aurora писал(а):И КСТАТИ у меня все равно осталось
И у меня осталось

кому надо чего дать, чтоб оно убралось? раздражает
...
ghostgirl:
Аврора
Nira
Читала комменты в блоге у Дэвида и заметила, что там на вопросы отвечает кто-то по имени Ann. Сижу и думаю, кто такая и почему за Дэвида отвечает?

Хотя там и от него лично есть ответ на вопрос...нипанятна

хотела перевести вопросы-ответы,но теперь сомневаюсь...
Cascata писал(а):Nira писал(а):
и обе жуют чего-то красненького!
и мну конфетка
Света, смайлик к твоей авке
...
genazwale:
Ой. здравствуйте. здравствуйте!!!!!

Какие Вы все красивые. какие хорошие...Смотрю на Вас и любуюсь..

....
Нас засыпало снегом, как начался снегопад в ночь с субботы на воскресение. так прекратился только сегодня ночь.... На крыше был наст в 20 см. и естественно. что-то произошло с инетовским передатчиком... Как отключился рано утром в воскресение. так только сейчас включился... Хорошо хоть я книги себе переписала. было что читать..
Ну Вы молодцы. столько нафлудили. читала с удовольствием...
Сериалы не смотрю. вернее не все... Посмотрела с удовольствием "Тюдоров", "Игры престолов" тоже посмотрела с удовольсивем. но теперь не знаю. буду ли смотреть- Кхала нет, Шону Бину секим башка сделали... Вот нашла рисунок..

Пошла. быстренько перекачаю БЧК новые главы. а то у нас ураганный ветер поднялся. как бы опять не лишили инета... Кстати. а пятой книги "Лихорадки" нет???? А то я закончила читать....

Очень рада. что Молли не "светится" рядом с Дэвидом... Вот он был на награждении Британской Академии моды. и её опять рядом нет....
А туфли-то черные!!!!
Нашла. нашла пятую книгу!!!!! Но чего-то отзывы не очень.... Читаю только из-за ИБ.... Если с ним что-нибудь сделают..
...