Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

niklasss: > 16.02.12 22:02

Ameni писал(а):
А то у мну уже ломка началась

Аналогично)))

Ameni писал(а):
Обеими руками и ногами "за"

Я тоже и руками и ногами... Надеюсь еще подтянутся наши милые леди. А начать загадывать я думаю лучше нашему победителю последнего конкурса.

...

Ameni: > 16.02.12 22:13

niklasss писал(а):
А начать загадывать я думаю лучше нашему победителю последнего конкурса.

Да не вопрос Wink

...

фьора: > 17.02.12 07:01

Молодцы, загадки загадываем!!!

П.С. а больше никто не передумал насчет ведения конкурса? Wink

...

Kless: > 17.02.12 12:08

Innulya писал(а):
Да, Марин, давай загадку. Побалуемся, пока конкурса нет.
ага, давай, давай Very Happy

...

Ameni: > 17.02.12 12:10

Давайте, тогда определимся, когда загадывать. Сейчас или лучше на выходные? Wink

...

niklasss: > 17.02.12 13:07

Ameni писал(а):
Давайте, тогда определимся, когда загадывать. Сейчас или лучше на выходные?

Я лично за выходные. Но, как решат все, так и сделаем. Ok

Сутки будут даны на разгадывание? Одна загадка...или больше?.. В личку ответы?

А как потом решим, кто следующий/следующие на загадывание? По алфавиту или по какому-то другому критерию это определим?Я думаю, надо сразу все это обговорить, чтобы потом без проблем двигаться дальше.

Тут в принципе даже не проблема видеозагадки загадывать, главное названия ролику не давать и не давать комментариев к загружаемому видео. Так что есть, где разгуляться... Стихи, картинки, тексты...

...

Ameni: > 18.02.12 19:28

Леди & ... леди Laughing По просьбам желающих, в ожидании настоящего турнира, начинаем Турнир-разминку Very Happy Все желающие принять участие, отправляют мне ответы в ЛС с 20.30 субботы до 23.30 понедельника по мск времени. По итогам 10 туров, если они конечно будут , победитель получит..... та-да-м .... респект и уважуху Wink
И так, поехали, желаю всем удачи!!! Poceluy

...

фьора: > 18.02.12 20:30

Ameni писал(а):
Итак, поехали, желаю всем удачи!!! Poceluy

Загадки

Маринаааааааааааааааа Молодец!!!

Всех с открытием нового формата любимого конкурса

Единственное, я думаю, что многие не заглядывают на выходные на форум и им будет мало времени подготовить ответы, может продлишь до утра вторника прием ответов? так сказать пока люди раскачаются и вспомнят как это делать - отгадывать

...

niklasss: > 18.02.12 20:43

фьора писал(а):
Всех с открытием нового формата любимого конкурса

Ameni писал(а):
Загадки

Слов нет, одни эмоции...Ура!!! Так здорово!Марина, спасибо! Ты молодец!

Я уже первую загадку угадала, хорошо, что читала роман, отрывок этот сразу вспомнился. Так...пошла дальше отгадывать

...

Firetears: > 18.02.12 21:17

Ameni писал(а):
Загадки

Радость-то какая! Ar Ar Ar
Оооочень соскучилась по конкурсу!
Спасибочки,Марина!

Пошла перечитывать Рай. Wink

...

Katriona: > 18.02.12 22:08

Как здорово!!! Конкурс!!! Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy

Очень соскучилась!
Спасибо за загадки! Flowers
Побежала отгадывать!

...

Aleco: > 18.02.12 23:08

Ameni писал(а):
10. Как зовут мать Мередит

Здесь явная ошибка в кроссворде. Розовым должна быть выделена последняя буква, а не предпоследняя. Ok

...

niklasss: > 19.02.12 00:15

Aleco писал(а):
Ameni писал(а):

Здесь явная ошибка в кроссворде. Розовым должна быть выделена последняя буква, а не предпоследняя.

Да, у мну тут тоже не состыковывается. И еще вопросик по 3-му заданию... Просто написать название романа и все? Без указания автора? Так как романов с таким названием очень много, поэтому автора указывать, я думаю, смысла нет?

...

Innulya: > 19.02.12 00:17

Марина, классные загадки, спасибо! Надеюсь, будет время заняться ими.

...

Ameni: > 19.02.12 08:51

Aleco писал(а):
Ameni писал(а):
Здесь явная ошибка в кроссворде. Розовым должна быть выделена последняя буква, а не предпоследняя.

niklasss писал(а):
Да, у мну тут тоже не состыковывается.

Девочки, я кроссворд состовляла по своей настольной книге Laughing и там перевод имени приближен к русскому. Чет я как-то не подумала, что у вас может быть другой вариант Crazy

niklasss писал(а):
И еще вопросик по 3-му заданию... Просто написать название романа и все? Без указания автора? Так как романов с таким названием очень много, поэтому автора указывать, я думаю, смысла нет?

Лен, ты все правильно поняла, просто название романа и все Ok

И девчонки, я так рада, что вам понравились загадки. Спасибо вам, что вы снова здесь все собрались Guby

Innulya писал(а):
Надеюсь, будет время заняться ими.

Innulya, не переживай, я продлеваю время приемов ответов до 23.30 по мск понедельника, потому что действительно, как написала Фьора, многие в выходные на форум не заглядывавют Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение