Bad girl:
Посмотрела
"Насмотревшись детективов" с Киллианом Мёрфи и Люси Лью. Неожиданно трогательный фильм, хоть, может, и чуть подзатянутый и напоминающий по сюжету "50 первых поцелуев" (во всяком случае в том, что касается парня): Мёрфи играет владельца видео-проката, которому рано или поздно надоедает каждая девушка, а Лью - взбалмошную чудачку, которая буквально навязывается герою Мёрфи. А в целом получается хорошая история, которой можно украсить себе вечер.
...
Иса:
Пробовали смотреть фильм
"Сотовый" (2004) с Ким Бейсинджер и не выдержали после 20 минут откровенной наивнейшей бредятины, замешанной на рекламе. Завязка не просто дурацкая, она настолько притянута за уши, что их оторвать можно. Раздражение было настолько сильным, что досмотреть вроде как динамичный (что я вобщем-то люблю) фильм просто было тошно.

Есть тонны боевиков, комедий (я уж молчу о фантастике), комиксовых даже, которым веришь гораздо больше. Тут же собрано всё, во что ну никак не веришь. Сюжет, в котором парень, увидев звонок с неизвестного номера и услышав от звонившей, что она в заложниках и вообще караул, спасите, бросается на помощь. И из праздного лентяя вдруг превращается в героя-спасителя, крушащего всё на своём пути. Нет, это даже не смешно. И неестественная игра той же Бейсинджер (ну неправдоподобно показано, как она телефон собирает). И дальше собрание перлов (нудные сериалы отдыхают): герой прибегает в полицейский участок, там какая-то заваруха, никто не обращает на него внимание, телефон разряжается и он бежит по приказу звонящей в школу за её ребёнком. Вобщем, если вас раздражает тупость, то лучше поберегите время и нервы для более качественного кино. Мы досматривать очередные подвиги сёрфера не стали.
...
ellegirl:
Посмотрела "Гамбит" с участием моего любимого актера Колина Ферта и Кэмерон Диаз. Интересненько!
...
La comtesse:
В последние недели две посмотрела...
"Звездный путь" в преддверии выхода продолжения, фильм очень понравился (это сказывается моя любовь ко всему космопокорящему, люблю звездные миры). Интересный фильм, смотрела - не могла оторваться, хоть и чем-то похоже на
"Звездные войны", но не скажу, что фильмы можно приравнять. И да, Закари Куинто как дополнительные бонус. Отзыв
тут оставляла .
Посмотрела весьма своеобразную антиутопию (практически)
"Эон Флакс", тоже осталась довольна. Шарлиз Терон в довольно несвойственной ей роли, интересные постановочные бои, хороший сюжет и любопытная идея, заложенная в центре фильма - на момент выхода фильма тема клонирования к тому же была очень актуальна, фильм тогда пришелся очень ко времени. Отзыв тоже
тут оставила .
И совсем недавно посмотрела фильм по вселенной Марвел
"Сорвиголова", не очень люблю фильмы по комиксам о киногероях, но тут мне близок оказался образ главного героя. Не люблю, когда он серая посредственность, как в
"Человеке-пауке", но нравится, если у него внутренний конфликт какой-то имеется. В общем, тоже неплохо, хотя сейчас уже, наверное, фильм считается устаревшим. Отзыв
тут .
...
Bad girl:
Только вернулись с третьего
"Железного человека" (спонсор кинозала - Араминта

) - ыыы и мимими )) Много Старка, много шуток, много бахалок и железных костюмов, всяких и разных, и даже Пэлтроу в кои-то веки дали продемонстрировать шикарный пресс - ну просто всё, всё для фанатов. Я в бешеном восторге и хочу пересмотреть его ещё: в русском и оригинальном звуке - интересно, как разговаривает персонаж Бена Кингсли.
А вот сам фильм в целом - какой-то сплошной мюзикл, потому что рояли под каждым кустом, а под финал даже целый орган. Впрочем, насладиться о динамичную картинку мне это не помешало ))
...
Araminta:
Нуу, честно говоря, самое классное, что было в этом фильме - трейлер Стартрека перед ним

)))
Было весело, эпичненько и роялисто. Сюжет, конечно, трещит по швам, но этого сразу и не замечаешь. Дауни, понятно, хорош, но Гай Пирс тоже был весьма и весьма.
...
La comtesse:
Вчера посмотрела комедию
"Снова ты" - понравилось.
Конечно, сюжет предсказуем, а некоторые шутки были не то чтобы не очень смешные, но привычные после стольких подобных фильмов, но как человек, закончивший когда-то школу

и тоже вступавший в бои со "звездами" (а я любила с некоторыми поконфликтовать и язык за зубами не держала

), нашла в нем много родных и близких моментов.
Но все время хотелось, чтобы главная героиня накостыляла своей обидчице, а когда она это сделала, то вместе с ней испытывала чувство стыда. В реальной жизни, наверное, у меня такого чувства бы не было.
...
belgorodka:
Тоже приобщилась к "Железному человеку".
Весь вечер не покидала головы фраза из "Мстителей" та фраза в ответ на "а кто ты собственно такой без своего костюма?".
Мне понравился фильм.
Еще мальчик с папой, выигравшим в лотерею, такой милый)))
Bad girl писал(а):А вот сам фильм в целом - какой-то сплошной мюзикл, потому что рояли под каждым кустом, а под финал даже целый орган.
Хаха, точно!
Araminta писал(а):Нуу, честно говоря, самое классное, что было в этом фильме - трейлер Стартрека перед ним)))
Ну, ладно. Все не так плохо. Хотя трейлер мне доставил немалое удовольствие)))
...
eolka:
Посмотрела "Любовь и другие катастрофы" Красивые актеры, Лондон восхитителен, вроде играют неплохо, но как то все таки нудновато получилось
...
Consuelo:
Посмотрела
"Как украсть небоскреб" (США, 2011). В ролях: Бен Стиллер, Эдди Мерфи, Мэтью Бродерик, Теа Леони и др. Довольно симпатичная комедия, легкая и смешная. Хотя, может, все предсказуемо и даже шаблонно, но все равно приятное кино.
...
patya:
Посмотрела «Гостью». До чего же скучный и нудный фильм! Никакой динамики, все действие какое-то ровное, однообразное. Короче, еле домучила.
...
La comtesse:
patya писал(а):Посмотрела «Гостью». До чего же скучный и нудный фильм! Никакой динамики, все действие какое-то ровное, однообразное. Короче, еле домучила.
И я только что закончила просмотр
"Гостьи". Только вот у меня фильм оставил впечатление очень хорошее. И в конце немного даже слезы потекли - не то чтобы фильм такой шедевр, просто я такая слезовпечатлительная, но тем не менее плачу я не над каждым (хоть над многим). для меня это что-то да значит.
Фильм, конечно, не динамичный, но скорее созерцательный. Я спокойно что-то неспешное смотрю, мне экшн не нужен.
Но зато понравилось, как были расставлены акценты. хорошо показали, что труднее-то было не столько Мелани, сколько Ани. И если выбирать главную героиню, то это все же она, а не жертва Мелани. Хотя чаще всего бывает в фильмах иначе.
...
Иса:
Bad girl писал(а):На вкус и цвет Smile) Я смотрела раза два в рамках развлечения и полностью согласна с автором рецензии )))
Насчёт вкуса и цвета подписываюсь

. "Что русскому хорошо, то немцу смерть"

. А сайт с рецензией недоступен.
Вот, кстати,
"Паранормальное явление", отсмотренное на днях, мне понравилось (хотя фильм совсем не в топе и негативных отзывов много). Да, кино малобюджетное и это видно. Но съёмка в псевдодокументальном стиле выглядит правдоподобной, происходящему веришь. Потому что видишь обычных людей с их шутками и страхами. С их попытками разобраться и понять, что же происходит на самом деле. Сначала герой думает, что кто-то над ними подшучивает, потом решает купить камеру и записать всё происходящее. Сначала герой смеётся и даже дразнит это "паранормальное явление", но с каждым днём оно проявляет себя всё сильнее и страшнее... Конечно, есть и ложка дёгтя: ну почему нельзя было до приезда демонолога отсидеться где-то в людном месте, да в той же гостинице?! Почему не вызвать скорую, когда твоей девушке плохо и у неё кровь и непонятные укусы? И ещё дурацкий момент: чувак, вроде как разбирающийся в этих самых явлениях, сначала говорит, что им нужен демонолог и он вряд ли может помочь, потом приходит ещё раз и говорит, что он ничем помочь не может и ждите демонолога.

В общем же и целом на 8 баллов для меня

.
...
Bad girl:
Иса писал(а):Насчёт вкуса и цвета подписываюсь. "Что русскому хорошо, то немцу смерть". А сайт с рецензией недоступен.
Вот печаль
Тут ещё можно посмотреть ту же рецензию
Мне как раз "Паранормальное явление" не пошло - выдержала первые полчаса кадров со спальней в ночи и на этом устала ждать развития событий. Так понимаю, как раз вся веселуха после первых сорока-пятидесяти минут фильма начинается ))
...
Lady Адель:
Эстет писала: Сегодня смотрела фильм "Один день" с Энн Хэтэуэй. Прекрасный фильм, очень трогательная и душевная любовная история.
По-моему это одна из лучших её работ) и главный герой подобран как раз в тему, именно после этого фильма я начала его замечать в других картинах.
Советую посмотреть этот фильм людям, которым по душе "долгая дорога к счастью", а конец просто не может оставить равнодушным.
...