Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Kate W:
ayrin писал(а):"When Passion Rules" вышла пока только на английском...
Я и имела в виду на английском. В разделе "не изд. на русск."
...
Angel:
Текста романа там все равно не будет. А переведенную аннотацию при желании можете добавить и сами.
...
надежда усикова:
Мне вот "Буря страсти" тоже очень-очень нравится! А чтобы я читала неудачную книгу этого автора, такого я сказать не могу.
...
Angel:
Надежда, что еще, помимо
"Бури страсти", любите?
...
надежда усикова:
Этого автора еще очень нравится серия "викинги". А Вам как она?
...
Angel:
"Пылающие сердца" - мой самый любимый ЛР!

Люблю его страстно и преданно уже почти 20 лет))
"Зимние костры" и
"Подари мне любовь" понравились меньше. В первом герой показался грубоватым, а второй сам по себе менее эмоциональный и захватывающий, чем первые два.
...
Nissa:
Angel писал(а):Люблю его страстно и преданно уже почти 20 лет))
Ты во сколько лет романы читать начала?

Если честно, я думала, что любовные романы у России позже появились. 20 лет назад я только
Анжелику читала,
Бенцони, Унесенные ветром, Поющие в терновнике. Лет 17 назад мне Роджерс попалась, но не ШАРМ. Издательство: Ридерз Дайджест, кажется. А первый ЛР - 15 лет назад.
...
Angel:
Nissa писал(а):Angel писал(а):Люблю его страстно и преданно уже почти 20 лет))
Ты во сколько лет романы читать начала? Если честно, я думала, что любовные романы в России позже появились. 20 лет назад я только
Анжелику читала,
Бенцони, Унесенные ветром, Поющие в терновнике. Лет 17 назад мне Роджерс попалась, но не ШАРМ. Издательство: Ридерз Дайджест, кажется. А первый ЛР - 15 лет назад.
Если мне не изменяет память,
"Шарм" издается с 1994 года. С того же времени -
"Любовный роман" от
"Радуги",
"J'ai Lu" (только не знаю, серия это или издательство. По-моему, все же серия). В ней я и читала
"Пылающие сердца". А сколько мне было, считайте сами)))
...
Nissa:
Angel писал(а):Если мне не изменяет память, "Шарм" издается с 1994 года. С того же времени - "Любовный роман" от "Радуги", "J'ai Lu" (только не знаю, серия это или издательство. По-моему, все же серия). В ней я и читала "Пылающие сердца".
Как же я пропустила такое событие?
...
надежда усикова:
Ну, я конечно не 20 лет, а всего 3-4 года. ))) Но серия мне нравится безумно! Уверена, что еще не раз ее перечитаю.
...
Angel:
А какой роман их трех самый любимый?
...
надежда усикова:
Наверное, "пылающие сердца", хотя "зимние костры" не многим уступает, на мой вкус.
...
Angel:
Надежда, а как Вам любимые многими
"Мэлори"? Какие книги больше запомнились? Какие герои полюбились?
...
надежда усикова:
К моему величайшему стыду, эту серию я еще не дочитала.((( Но я на правильном пути. Уже начала читать.
...
Angel:
Надеюсь, впечатлениями поделитесь?..
А много еще нечитанного у Линдсей?
...