Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Фройляйн:

Мария Ширинова писал(а):
Да пойди поспи, куда мы денемся?

Прекрасная мысль, и книжку с собой захвачу... hi

...

Luluka:

Фройляйн писал(а):
У нас с Кириллом ДР в один день, ему 6, если я не ошибаюсь.

Не ошибаешься Flowers. У нас вот и в июне праздники практически рядом, у Ирис 24 день рождения, а у моего супруга 22 Laughing.
Мария Ширинова писал(а):
Оказывается, что сейчас в 6 лет есть такие чистые и невинные детишки.

Он в энциклопедии ознакомился только с процессом созревания так сказать (т.е. он понимает, что в животе у мамы растет малыш, потом он рождается), а процесс зачатия мы не разбирали. Сошлись на том, что мама и папа очень любят друг друга, поэтому детки и появляются. Теперь он вывел свою теорию.
Мария Ширинова писал(а):
Ага.
Для моих детей они слишком великоваты. Мне бы тогда пришлось Юльку родить в 10 лет, а Мишку в 15.

Марианну я помню по маминому клубу, про Мишу в подписи прочитала, что дядя. А вот с Юлей не поняла, кем приходится. Non В 10 лет как-то рановато, а в 15 бывали случаи Tongue.
Мария Ширинова писал(а):

А то что ему сказала? Что и есть Армагедон?

На все фразы типа "Ну что, конец света?", отвечаю: "Да нет, может еще дадут Wink".
Мои мужчины заснули, и я воспользуюсь моментом. Всем спокойной ночи.

...

dizzy:

Привет!
Фройляйн писал(а):
Ещё я соскучилась по Эле. Вроде пока она каждый день на форуме мелькала, я её как-то и не всегда особо "искала". А теперь вот она в отъезде - и я скучаю по ней.

Я тоже, она всегда утром после меня на форум выходила. Скоро приедет и думаю с хорошими впечатлениями.
Фройляйн писал(а):
На улице уже который день непонятно что: небо затянуто тучами, но дождь или совсем не идёт, или падают буквально несколько капель и опять тишина. На меня, с моим низким давлением, это действует просто ужасающим образом. Sad

У нас ночью была гроза,которая сейчас плавно перешла в обложной дождь. На меня это морально давит, вообще не люблю дожди , сырость. Сейчас с утра прямо темень, дома свет включать приходится.
mada писал(а):
Мы к выпускному готовимся, хотя это только громко сказано - выпускной.

Хорошо все волнения позади, ваш основной выпускной еще впереди.
Luluka писал(а):
С чего он взял, что еда и появление малыша взаимосвязано, не пойму

Да, интересные выводы ребенок сделал

...

гелена:

Привет, мои дорогие! Чего хандрим?
ФРО, очень душевный монолог вышел
Как Ирис?
Спасибо за предложенные авочки, но как-то ничего не глянулось . Это может быть глупо, но для меня главное не лицо, а образ. А это сложнее найти. А так, менять просто лица, мне не хочется
Luluka писал(а):
Теперь он вывел свою теорию.

Да, дети ещё не то выдают
Мой сегодня , на моё возмущение, что каждое утро у нас свинарник ( несколько грязных чашек по дому, на кухонном столе кошмар) и что, я ему уборщица? Заявил, что он же нам телефон приносит, когда это нам звонят, так что и я могу убрать Я аж обалдела. Подруга смеётся, говорит, что скоро он мне выдаст главный перл подростков " А я вас не просил меня рожать"
Фройляйн писал(а):
Если нет её постов и постов Топазика - мне это как-то сразу бросается в глаза!

Я когда пришла, то Эльфи, Жен и Маша постоянно были, а теперь Эльфи в вечной борьбе с компом, а Жен вообще пропала.
А так, когда кто-то пропадает, то это сразу заметно. Вот Доры несколько дней не было, так уже переживаешь. А Ира теперь просто ОБЯЗАНА принимать вахту . И как же мы без Марусиного юмора?
Фройляйн писал(а):
. Пойду-ка лучше завалюсь в кровать.

Кроватка и книжка - лучший рецепт от хандры Я вчера за вечер аж две прочитала. Не знаю во сколько спать легла - страшно было на часы смотреть
Мария Ширинова писал(а):
Иногда умиляемся аж до слез. Я когда после 16-летней разлуки встретилась с Мишкой посреди набережной в Яффо, то просто вцепилась в него изо всех сил и так рыдала, что всю майку ему намочила. А он просто крепко меня обнимал, гладил по голове, и периодически шептал "Старшая, ну ты что? Все хорошо!"

Я аж прослезилась с утра.
Маш, а как получилось, что вы в разных странах оказались?
Мария Ширинова писал(а):
ja-mai писал(а):
Маша, Гелена, фотографии замечательные, а вы сами потрясающе красивы!

Девочки, захвалите и мы нос задерем

Я уже мужу говорю, что у меня самые красивые ноги в мире, как у Кэмерон Диас
шоти писал(а):
гелена писал(а):
. И худеется ей тоже оч. непросто.

после трех лет приема гормонов худеется тяжело

Вот и она гормональные пила

...

Мария Ширинова:

гелена писал(а):
Привет, мои дорогие! Чего хандрим?

Привет!
Да погода видишь какая?
гелена писал(а):
Спасибо за предложенные авочки, но как-то ничего не глянулось

Ты картинку нашла для авочки? Шли... Все равно два выходных впереди, что-нибудь да сделаю.
гелена писал(а):
Я когда пришла, то Эльфи, Жен и Маша постоянно были, а теперь Эльфи в вечной борьбе с компом, а Жен вообще пропала.

Тогда действительно у нас было больше возможностей общаться.
Сейчас у меня цейтнот, у Эльфи какая-то попа с компом, у Жен рабочая беготня, которая занимает кучу сил времени...
гелена писал(а):

Не плачь, Мишка же сказал, что все хорошо.
гелена писал(а):
Маш, а как получилось, что вы в разных странах оказались?

...

Электра:

Привет, принцессочки !!!
Муж вчера взял билеты на понедельник, поедет в Питер, потом в Москву. Меня оставляют на хозяйстве . Зато, если он успеет вовремя вернуться, то поедем с ним отдыхать, начальство все-таки отпустило, только на конкретные даты. В общем, у нас слишком много "если"
dizzy писал(а):
Да? А мне по фото, которые я видела, так не показалось

Ну, мне так тоже не кажется , но муж сказал, да и периодически меня кто-нибдь о чем-нибудь на тарабарщине(для меня) спрашивает, видать за свою принимают . У меня же темные(почти черные) глаза, да и волос темно-русый
dizzy писал(а):
Да, это неплохо

Вот и хорошочко, пусть вообще вся бяка от нас убегает
dizzy писал(а):
Сокращают кафедры, у нас в универе оставили, но не все факультеты могут их посещать, специализация не та. В основном те только, кто на технических специальностях учатся. Кстати, много девчонок на военку ходят.

Для меня это вообще сложная, непонятная тема. Ведь бывают очень умные ребята, которые своими силами и умом поступают на бюджетные места в институтах, стараются подняться, "выбиться в люди". А их же будут забирать в первую очередь.
шоти писал(а):
+1, мне тоже, совсем не похожа на метиску на фото

Вот и славненько. скажу мужу - "Дёник, ты не прав "
шоти писал(а):
Сначала к маме, от мамы на дачу.

Берегите себя!!!
шоти писал(а):
у меня сейчас на одном уровне, рост прекратился

Тоже нужен регресс!
шоти писал(а):
людьми без образования управлять и дурить легче

Это 100%. Я еще слышала увлекательную теорию, что женщина с высшим образованием рожает поздже и меньше деток
шоти писал(а):
шляпки были оригинальные и необычные,леди хотят внимания

Наверно, другого способа попасть на страницы печатных изданий для них нет
шоти писал(а):
вот поэтому и пила гормоны

Сейчас уже не приходится?
Luluka писал(а):
А еще у нас вчера недалеко от дома был пожар. Огромный столб дыма, который ветром несло прямо на наш дом.

Ого какой
Luluka писал(а):
С чего он взял, что еда и появление малыша взаимосвязано, не пойму

Федор писал(а):
Марусенька, Поправляйся и не болей!

Спасибо большое, Дорочка! Как Ваше самочувствие? с ноутом разобрались?
newmoon писал(а):
Вот угоститесь...

Сколько всего вкусного
Фройляйн писал(а):
а до этого также исчезла Аня-Herbst

Я ее очень часто вспоминаю . Очень интересная женщина.
Фройляйн писал(а):
Ещё я соскучилась по Эле.

И я сильно-сильно жду, уже не могу просто
Фройляйн писал(а):
А Ириска подвернула ногу

Не сильно? А где умудрилась?
Фройляйн писал(а):
каждый раз видя вновь, во мне шевелиться какое-то беспокойство, ожидание, ощущение тайны. Я даже не могу описать все эти чувства, но я думаю, что это связано с историей, прошлым.

Я даже не ожидала, что так полюблю эти места. Я верю в Бога, но вот с обрядами, постоянными соблюдениями норм у меня проблемка . Думала, что в городе все будет такое...как бы правильно сказать, вызывающее глубокое почтение и страх, что ли. А оказалось, наоборот - все такое близкое и понятное, светлое чувство
Фройляйн писал(а):
На меня, с моим низким давлением, это действует просто ужасающим образом.

А кофеек? Мне доктор для повышения давления советовал пить утром 1 чайную ложку коньяка, но я не смогла
mada писал(а):
Надеюсь хорошо отдохнула.

И загорела, а может и жениха нашла
mada писал(а):
Мы к выпускному готовимся, хотя это только громко сказано - выпускной.

А фотку нам красавицы-дочки с мамой-красавицей покажешь?
Мария Ширинова писал(а):
Ха, в эту лавку водят всех. И цены там действительно ого-го!!!

Нас предупредили заранее, а многие там столько денег оставили . самое плохое, что из-за этой мелочи у людей испортилось мнение о поездке
Мария Ширинова писал(а):
Сердце может и будет болеть, но я же знаю в чьих руках будут бразды правления.

В том, что будешь переживать, я ни на секунду не сомневалась
Мария Ширинова писал(а):
Манюнь, а в совдеповские времена, самые высокие баллы были у грузинов и армян. Сейчас они суверенные, а как известно свято место пусто не бывает .Теперь оно принадлежит Чечне и Дагестану.

"Абыдно, да?"(с)
Мария Ширинова писал(а):
Поддерживаю Иру. Где метисы и где наша Маруся?

Мария Ширинова писал(а):
Мы вообще, всегда когда встречаемся, а за последние 20 лет это случалось трижды, больше похожи на толпу идиотов, потому что непрерывно обнимаем друг друга, прикасаемся друг к другу, и все время смотрим друг на друга с умилением.

Так трогательно tender
Фройляйн писал(а):
Ира-книгоман!

Я ее на форуме встречала, очень-очень приятная девушка
Фройляйн писал(а):
и постов Топазика

Она нас совсем забросила , а еще Блэки так и не появлялась. Никто не знает, как она съездила?
Фройляйн писал(а):
Может, пока мне от неё ничего не надо, а как только она слышит: "Ирис, убери игрушки" или "отнеси стакан обратно на кухню" и т. д. - всё, конец - нога болит просто невыносимо!

Маленькая плутовка
Мария Ширинова писал(а):
Какое ей за это огромное спасибо!

Мария Ширинова писал(а):
так это не ребенок, а кладезь теоретических знаний по гинекологии.

Мне, относительно недавно, мальчик лет 9 отроду признался, что я классная телка, и он не против осчастливить меня
Luluka писал(а):
Теперь он вывел свою теорию.

О любви к еде
гелена писал(а):

правильно говоришь!
гелена писал(а):
Я вчера за вечер аж две прочитала.

Какие? рассказывай что понравилось?
гелена писал(а):
Я когда пришла

Я еще по Вике скучаю, Машунь, как она?
гелена писал(а):
Мой сегодня , на моё возмущение, что каждое утро у нас свинарник ( несколько грязных чашек по дому, на кухонном столе кошмар) и что, я ему уборщица?

У меня муж такой, за ним тянется след из хлеб... кружек от кофе, зубочисток и пр.
гелена писал(а):
Это может быть глупо, но для меня главное не лицо, а образ. А это сложнее найти

А примерно какой? Романтичный? Стервозный? Современный? Хочешь я тебе пару симпотичных в личку брошу?

...

QUEEN:

Привет, девочки!
у меня пару дней инета не было, а вы успели столько понаписать! я только мельком успела пока глянуть, убегаю в поликлинику с АЕ....
потом попробую вас обстоятельно почитать....

...

dizzy:

Электра писал(а):

Спасибо, Маруся!
Электра писал(а):
А фотку нам красавицы-дочки с мамой-красавицей покажешь?

Присоединяюсь, фото в студию пожалуйста
Электра писал(а):
Мне доктор для повышения давления советовал пить утром 1 чайную ложку коньяка, но я не смогла

Хороший рецептик! У меня с утра частенько пониженное давление бывает.
Электра писал(а):
мальчик лет 9 отроду признался, что я классная телка, и он не против осчастливить меня

О как! А не рановато ли для счастья в 9 лет? Капец, детки.
Электра писал(а):
У меня муж такой, за ним тянется след из хлеб... кружек от кофе, зубочисток и пр.

Мне кажется они все такие и большие, и маленькие
гелена писал(а):
что скоро он мне выдаст главный перл подростков " А я вас не просил меня рожать"

Что-то подобное я услышала от своего младшего лет в 15 . Потом он долго извинялся.
гелена писал(а):
А Ира теперь просто ОБЯЗАНА принимать вахту .

Я принимаю, но Тася и Блэки мне ее не сдают
гелена писал(а):

Правильно, пусть гордится!
гелена писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Иногда умиляемся аж до слез. Я когда после 16-летней разлуки встретилась с Мишкой посреди набережной в Яффо, то просто вцепилась в него изо всех сил и так рыдала, что всю майку ему намочила. А он просто крепко меня обнимал, гладил по голове, и периодически шептал "Старшая, ну ты что? Все хорошо!"

Правда, очень трогательно, хорошо, когда такие отношения. По своей родне такого не вижу, хотя мамин брат живет в одном городе с нами, а не видимся вообще. С их стороны никакого желания нет, даже забыл сестру с юбилеем поздравить.

Сейчас в магазине видела конфеты "Бешеная пчелка" и печенье "Веселые грибочки". Shocked

...

Фройляйн:

А на две секунды. Адам сегодня вскочил полпятого утра и теперь весь такой непонятный...

Мария Ш. писал(а):
Я когда после 16-летней разлуки встретилась с Мишкой посреди набережной в Яффо, то просто вцепилась в него изо всех сил и так рыдала…

Ну, после 16 лет разлуки кто бы не рыдал?! Это, конечно, очень много. Sad
Маша, из твоей "длинной и запутанной истории" я не поняла только одно: где же воспитывалась ты? Ты была с мамой?
гелена писал(а):
ФРО, очень душевный монолог вышел.

thank_you
гелена писал(а):
Я уже мужу говорю, что у меня самые красивые ноги в мире, как у Кэмерон Диас.

Скажешь тоже! Shocked Кэмерон так жутко выглядит. Sad Я когда вижу её фотографии меня не покидает чувство что она алкоголичка.
В общем, бери выше - гораааааздо лучше Кэмерон Диас!
Электра писал(а):
А кофеек? Мне доктор для повышения давления советовал пить утром 1 чайную ложку коньяка, но я не смогла.

Кофе, шоколад и алкоголь даже не предлагайте - я это всё не люблю. :scoff:
Электра писал(а):
Я ее на форуме встречала, очень-очень приятная девушка.

"Девушка" машиного возраста. Smile Да, она очень милая и приветливая.

Всё пошла к сынуле.

...

Мария Ширинова:

Фройляйн писал(а):
Скажешь тоже! Кэмерон так жутко выглядит.

Не поверишь. но мы с подружками только вчера обсуждали ее. И все сошлись во мнении, что хорошо она выглядела единственный раз, в своей первой роли в фильме "Маска". А если посмотреть на нее поближе, то в общем-то и смотреть совершенно не на что.
Она нашей Ленуське и в подметки не годится.

Фройляйн писал(а):
я не поняла только одно: где же воспитывалась ты? Ты была с мамой?

Когда родители служили в Монголии, я с ними прожила там полтора года. Потом меня от греха подальше отправили обратно в Ростов к маминым родителям. С тех пор я с ними и жила. И именно им достались все мои выкрутасы и закидоны. Одно мое замужество чего всем стоило!!!
Как-то, мой хороший друг, и по совместительству папа Машкиной подружки, сказал мне: "Чего ты ребенка терроризируешь - то нельзя, это нельзя, туда не ходи, сюда не ходи. Себя вспомни в ее годы." На что я ему ответила: "Андрюшенька, именно потому, что я ОЧЕНЬ хорошо себя помню в ее годы, поэтому у нас такой контроль".
Фройляйн писал(а):
"Девушка" машиного возраста.

Маша=Бальзак.
Фройляйн писал(а):
Адам сегодня вскочил полпятого утра и теперь весь такой непонятный...

Очень даже понятный - не выспавшийся мужичок.

...

Электра:

Так... накинулись, посмотри на них Я же только ноги похвалила, от своего не отступлюсь - ноги у Кэмерон, просто обалденные:

QUEEN писал(а):
убегаю в поликлинику с АЕ

Не приболели? Как сама?
dizzy писал(а):
Сейчас в магазине видела конфеты "Бешеная пчелка" и печенье "Веселые грибочки"

dizzy писал(а):
Я принимаю, но Тася и Блэки мне ее не сдают

Прогуливают
dizzy писал(а):
Мне кажется они все такие и большие, и маленькие

dizzy писал(а):
А не рановато ли для счастья в 9 лет?

Он, видимо, почувствовал себя мачо
dizzy писал(а):
Хороший рецептик! У меня с утра частенько пониженное давление бывает.

А я не могу, мне плохо становится, хоть давление и низкое
Фройляйн писал(а):
"Девушка" машиного возраста

Значит совсем еще девочка
Фройляйн писал(а):
Кофе, шоколад и алкоголь даже не предлагайте - я это всё не люблю.

Кроме кофе, все вышеперечисленное не люблю и есть не могу
Фройляйн писал(а):
Адам сегодня вскочил полпятого утра и теперь весь такой непонятный...

Ничего страшного не приснилось?
Мария Ширинова писал(а):
А самыми красивыми и длинными ногами в мире до недавних пор были

Ноги не нравятся, а сама очень . Я помню, как она за своего Карамбу замуж выходила(он футболист, далеко не красавчик )
З.Ы. На Аскоте опять начали креативить с шляпками. Тренд - птицы

...

black-angel:

Электра писал(а):
а еще Блэки так и не появлялась. Никто не знает, как она съездила?

как отрадно видеть, что собственная невеста о тебе помнит Laughing
ну что могу сказать - жива я, хотя буквально день назад могла только моргать, все остальные части тела были практически парализованы, сегодня только смогла встать на ноги)
и надеюсь что мои мотания на этом не закончены, а только начинаются)

Мария Ширинова писал(а):
А! Вспомнила. Прочитала по совету Блэки книгу Кайли Адамс "Унеси мня на луну". Отличная веселая и легкая книженция. Я ее теперь тоже всем рекомендую.

Ха, угадала я, а?)) могу еще кой-чаво посоветовать)

...

Virgin:

Приветики всем! У меня пропал вдруг с чего-то Инет (наверное, свекровь наколдовала)))), и я не успела все прочитать.

Мария Ширинова писал(а):
Как правило, никто из мужиков язык учить не стал, на приличную работу из-за это устроиться невозможно и появился очень большой социальный класс "русские бомжи". Эти дармоеды целыми днями сидели на улицах на лавках, благо погода круглый год позволяет, пили водку (которая вскорости из-за такого спроса подорожала с 5 шекелей до 50) и обсуждали какой все-таки Израиль противный, что не хочет им платить такое пособие, чтобы можно было не учить язык и не работать.

Узнаю русский характер…
Фройляйн писал(а):
Я просто в ауте! Один в один с нашей ситуацией. Только добавлю ещё от себя: мужики пьют, а парни разбавляют это дело ещё и наркотиками. :scoff: Нормальных русских парней/мужчин можно пересчитать на пальцах и те уже все заняты. Laughing

+1!
Леночка, что ты не хотела фото показывать? Совершенно замечательные!
Мария Ширинова писал(а):
Вот вы модницы все! Я за полтора года авик поменяла один раз. И то, через месяц после регистрации. А вам тут подавай наряды на каждый день недели.

И ничего и не все!))) Почти все аватарки мне любезно дарят к повышениям. Я сама пока соберусь что-то сварганить, мне уже пишут в личку и дарят аватарки.)))))
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):Ну какие 40 на фото в кедах????

Жаба в кедах.
Я эти кеды часто ношу. Они мне нравятся .

Классные кеды! Маша, хотела спросить. А у вас в офисе есть дресс-код? Просто интересно.
гелена писал(а):
Мария Ширинова писал(а):Спроси у нее какие нынче веяния в этом направлении.

Хорошо, завтра спрошу. А в принципе она сказала, что до выборов деньги никуда, ни в какие фонды вкладывать нельзя. Пропадут

А какая связь?
Мария Ширинова писал(а):
Говорят, что их главный шеф все мечтает на меня посмотреть. А чего на меня смотреть в его 70 с лишним лет?!

Не скажи. В таком, казалось бы, преклонном возрасте, они еще ого-го!))) У нас на работе один немец примерно такого возраста женился на своей переводчице и увез ее в Германию.
filchik писал(а):
А вот на меня один раз буквально накинулся представитель одной Кавказкой республики. Так что с тех пор остерегаюсь.

Как страшно жить!
ниакрис писал(а):
Ой,девочки, простите меня я тут с этим сокращением и вышивкой выпала из жизни и интернета вообще, так увлеклась своей девушкой-эльфом, она большая и когда до вышиваю хочу на стенку в рамочку(крестиком вышиваю, красиво получается), как говорят сам себя не похвалишь*смеюсь*

Хочется посмотреть на красивую вышивку. Лана, а как с работой?
шоти писал(а):
Мария Ширинова писал(а):И правильно Сейчас нам больше нужно думать о копеечных пенсиях.

пенсии маленькие, нищенские, моему мужу 4 года до пенсии, озабочены мы сильно, он взял доп. нагрузку из-за дополнительного официального заработка, если бы получал в конверте было бы больше, но подумали и выбрали первый вариант Laughing

Правильно сделали. Вроде всю жизнь работаешь, а если получаешь в конверте деньги, то все коту под хвост.
Мария Ширинова писал(а):
ПыСы. Девочки, я с огромным удовольствием читаю Кайли Адамс. Кто хочет отдохнуть душой, вам к Адамс.

Спасибо! Запишем! Не зря Блэки советовала, значит.
Женевьева писал(а):
Какие вы молодцы! Так дружно время провели И нам столько интересного перепало. А следующая тема будет о чем?

У нас редко так получается. А тут муж в отпуске – счастье привалило! Как будет что интересное, я вам сразу расскажу.
Вчера смотрела передачу про Никиту Джигурду, но думаю, что вам этот дикий мужчина неинтересен.
Женевьева писал(а):
Всем большой привет от Жени-Лапуни

И ей привет! Как дела у Жени?
filchik писал(а):
Virgin писал(а):До 10 000 несчастных случаев в год.

Грустно это. К сожалению и в России много женщин страдает из-за домашнего насилия Sad

Да, это очень печально..
filchik писал(а):
Как-то ходила на очередные курсы изучения английского языка, занятия проходили в аудиториях, расположенных в общежитии для иностранных студентов одного ВУЗа. Там проживали арабы, китайцы, вьетнамцы и пр., естественно, что готовили они по вечерам, так даже зайти в это здание требовало мужества. Мы буквально взлетали на 5-й этаж , дышать было невозможно.

Что же они такое готовили, интересно?
dizzy писал(а):
Многие из них выступают против того, чтобы гуманитарные предметы такие как история, литература, иностранный язык и др. оценивались путём написания тестов (при этом они приводят достаточно убедительные доводы).

Я тоже согласна, что такие предметы нужно сдавать устно, а не в виде теста.
dizzy писал(а):
Первые две части ЕГЭ проверяется компьютером, все надо проставить в свои клеточки, если чуть за рамки, машина считает ошибкой и балл снижается, а может и вовсе задание не засчитаться.

Разве же это справедливо?
dizzy писал(а):
И потом, долгое ожидание результатов. Я помню, что уже прошел выпускной вечер и дня через три только стал известен результат последнего экзамена.

Я бы с ума сошла от ожидания.
гелена писал(а):
dizzy писал(а):Конечно, везде есть свои положительные и отрицательные стороны.

Есть конечно, но как-то страшновато. Хотя я сейчас стараюсь ребёнку внушить, что контрольная, экзамен - это нормально и бояться не нужно. Не знаю как Данил, но сама я себе не верю

Мне бы такое внушение не помогло. Я ОЧЕНЬ нервничала всегда перед экзаменами. Мне до сих пор снится, что я сдаю ГОСы.
гелена писал(а):
Сейчас высшее стало настолько доступным, что в грамотность "специалистов" мало верится. Особенно вечернее отделение. Я понимаю, что нельзя всех под одну гребёнку грести.
Я имела в виду, конечно, доступность материалов. Я помню, как мы в библиотеке за книгами очередь занимали(было их по 2-3) , а сейчас они спокойно продаются

Да, ты права про вечернее отделение. Хотя все зависит от конкретного человека.
Кстати, я потом поняла, что ты говорила немного про другое, но уже поздно было исправлять текст.
dizzy писал(а):
И потом с целевыми, у нас знакомая своему парню сделала целевое от нефтезавода, и уже с самого начала сидела спокойная, а баллов у мальчика где-то 150 или около того, у моего было 200 и мы переживали . Не целевики и не инвалиды.

А что значит «целевики»? Я так поняла, что у них большое преимущество?
mada писал(а):
Меня больше настораживает то, что проверенную первую часть назад не присылают. Если тебе скажут, что компьютер нашел 10 ошибок и у тебя 0 баллов, то проверить ты это не сможешь.

Есть возможность для подтасовки результатов.
mada писал(а):
Virgin писал(а):Как вы празднуете сдачу экзаменов?

Вчера посидели с тортиком, а завтра Маша с папой идут на концерт Карлоса Сантаны в Крокус Сити.

Молодцы! А что такое Крокус Сити?
mada писал(а):
Virgin писал(а):Сегодня записали ребенка в детский сад

Поздравляю! В дальний садик?

Да. Но мы уже свыклись с этой мыслью. А что делать?
Электра писал(а):
Virgin писал(а):Заведующая сказала, что нам попались очень хорошие воспитательницы.

Вот и славненько, зря ты так переживала

Да я не то чтобы переживала, но все же хотелось бы попасть в сад, до которого идти 3 минуты.
Электра писал(а):
гелена писал(а):А вы вспомните шляпки 19 века - корабли целые на голове, а ведь тогда скотча не было

А еще я помню прически и сдециальные палочки, которыми чесали головы

Я слышала, что в таких париках-кораблях и мыши заводились.
Электра писал(а):
Virgin писал(а):Заново кодироваться он не хочет, говорит, что очень тяжело считать дни до окончания кодировки.

У нас сосед за пару дней до окончания кодировки отметил рождения дочери... Умер.

Кошмар!
Электра писал(а):
Virgin писал(а):Действуй от противного или возьми персонажа из книги, у которого будет свой определенный характер.

Так я ж его сверху все-равно шлифону

Я в этом не сомневаюсь!
ja-mai писал(а):
Прочитала очень необычную книгу Эванджелин Коллинз Главный герой - проститут, жиголо, героиня - графиня. Переживала и сочувствовала всю книгу. Много эротических сцен, но не пошлых. Читается легко, не шедевр, но впечатление осталось очень сильное.

Спасибо за совет, Майечка! А какого рода еще есть у автора?
гелена писал(а):
Электра писал(а):Ну сказали же, что слишком много людей с высшим образованием в стране, ужас, мне страшно

Ага, рожайте, говорят, детей!. И что дальше?. Я уже сейчас об армии с содроганием думаю

А что дальше? Садов нет, школа платная с непонятными предметами, нервотрепка из-за ЕГЭ, армия или ВУЗ, а потом «выпусников не берем», «после армии не берем», ведь «у вас же опыта нет». Я, конечно, утрирую, но примерно так и есть. Мне, по крайней мере, говорили не раз, что выпускники не требуются.
Luluka писал(а):
Читаю вас с удовольствием, а вот писать нет совсем времени

Заходи почаще!
Luluka писал(а):
Мой старший ребенок вчера выдал следующую мысль: "Мама, папа тебя хорошо кормил и у нас появился Тема. Пускай он тебя еще хорошо кормит, и у нас еще один малыш появится". С чего он взял, что еда и появление малыша взаимосвязано, не пойму. Если я ему до этого объясняла, что если папа с мамой друг друга сильно любят, то обязательно малыши появляются. С чего он взял, что еда и появление малыша взаимосвязано, не пойму

Так, наверное, он так подумал из-за большого живота!
Luluka писал(а):
А еще у нас вчера недалеко от дома был пожар. Огромный столб дыма, который ветром несло прямо на наш дом.
А Кирюшка заявил: "Мама, это случайно не конец света? " Shocked Вот такое у нас было вчера приключение.

Ужас какой!
Федор писал(а):
Несколько дней не было интернета.

А как теперь? Как у вас дела?

Марусик, ты как? А где наша Эльфи? Элечка, мы скучаем? Блэки, ау!
Дорочка мелькнула и пропала... Натусик, Нату-у-уси-и-ик!!!

До встречи!

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Блэки, ау!

не кричи так, я не глухая... пока что Laughing
Virgin писал(а):
Не зря Блэки советовала, значит.

Блэки что-то советует ооочень редко, но метко) вообще я, как Атос, считаю советы делом неблагодарным)

...

Федор:

Добрый день!
Мария Ширинова писал(а): Если будет еще что-нибудь интересное, я покажу.
Не сомневаюсь. Началось отпускное время, время фотографий.
Мария Ширинова писал(а):
Фройляйн писал(а): Может, пока мне от неё ничего не надо, а как только она слышит: "Ирис, убери игрушки" или "отнеси стакан обратно на кухню" и т. д. - всё, конец - нога болит просто невыносимо!

Слушай, по-моему мы их всех на ксероксе делаем. Один в один. Ну разве что незначительные цветовые вариации.

Двое детей, две внучки - ответ у всех был одинаков.
гелена писал(а):
А почему только ноги.
Все остальное по-моему очень даже достойно внимания.
гелена писал(а):
скоро он мне выдаст главный перл подростков " А я вас не просил меня рожать"
И дочь , и сын мне
выдавали этот перл, извинений не слышала.
гелена писал(а):
Вот Доры несколько дней не было, так уже переживаешь.
Спасибо, дорогая! Несколько дней не было инета.
Сосед какой-то подсоединился к нам и вся сила инета ушла к нему.
Электра писал(а):
И загорела, а может и жениха нашла
Так хочется, чтобы Элечка нашла свое счастье.
Электра писал(а):
Электра писал(а):
Как Ваше самочувствие? с ноутом разобрались?
Самочувствие нормальное.
С ноутом разобрались близкие, а я как обезьянка знаю на какие кнопочки надо нажимать.
Сегодня узнала из "Вестей", что наш Учитель истории умер - Леонид Исидорович Мильграм. Договариваемся сходить и попрощаться с
ним. Замечательный человек, очень много воспоминаний с ним связано. Так как сейчас окончание учебного года и время экзаменов,
вспомнила историю, связанную со сдачей экзамена по истории на аттестат зрелости. Ответила я на билет и посыпались вопросы,
ответила. Наконец мне говорят: последний вопрос и на него ответила. Вдруг Леонид Исидорович задает мне еще вопрос. Я ему отвечаю,
что последний вопрос уже был, поворачиваюсь и ухожу (и как я решилась так поступить). После экзамена вышел
Леонид И., мы все к нему. Мне он сразу сказал: Уйди, чтобы глаза мои тебя не видели. Начал всем говорить их оценки. В конце
все же подозвал меня и говорит: Обидела ты меня, но оценка - 5. Вот такая маленькая история.

[/b]

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню