Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Констанца Непорочная:

Ведущий писал(а):
То образы к оракулам приходят незапланированно, они не умеют этим управлять. Частенько все это проистиходит болезненно с судорожными припадками и прочей прелестью. Такие люди так же больны физически.

*мрачно*
И почему на этом месте я начала волноваться за судьбу лорда Запада?

...

Темное-Темное ЗЛО:

Констанца Непорочная писал(а):
*мрачно*
И почему на этом месте я начала волноваться за судьбу лорда Запада?

Ведя что-то не знает про Лорда запада?)) *забрался на коленки к Ко..* Гладь! * Развалился*

...

Колдер Дермар:

Привет пришедшим моё бульк)
Ведяяяяяя.....*заманивает лососем*
а Ведьма может портить жизнь только простым смертным?)магам там? или всем нужно прятать хвосты?
Это я так,для общего развития, пока во льдах колыхаюсь

...

Констанца Непорочная:

Ведущий писал(а):
Ведя что-то не знает про Лорда запада?))

Вот как раз Ведя-то наверняка про всех все знает, даже то, что они сами про себя не знают! Wink Проблема только в том, что я-то - не Ведя Wink Поэтому, да, когда кому-то после бурных эротических фантазий непристойных видений становится дурно аж настолько, что сознание теряется и все нутро наизнанку выворачивается, я беспокоюсь. А-то один муж уже не дожил до первой брачной ночи

Ведущий писал(а):
*забрался на коленки к Ко..* Гладь! * Развалился*

*старательно чешет за ушком*

Ведя, ты же не хочешь, чтобы королева померла девственницей?

...

Орвик Беспутный:

когда кому-то после бурных непристойных видений становится дурно аж настолько, что сознание теряется

Это про оракулов было, не волнуйтесь, королева dont Лорд Запада еще у нас ничего не пророчил.

Колдер Дермар писал(а):
или всем нужно прятать хвосты?

Абрикосовую икоту всем в этом баре этому парню! Laughing

Подведем итог *в Орвике некстати проснулся любознательный исследователь*

Силу ведьма получает от магов. Но те же маги никак не заботятся о том, чтобы защитить ведьму от неграмотных сограждан, которые полагают ее порченой. Так? (могли бы кстати провести разъяснительные работы.. листовки... памятки и пр.)
Вопрос - нафига это ведьме, если при инициации она получает сплошные головняки?

Отсюда напрашивается вывод, что ведьмы все же бывают двух типов - получившие силу от магов (назовем их легальными) и "дикие", так называемые полукровки, которые считаются порчеными и подвергаются всяческим преследованиям. Потому что если бы они были исключительно "лицензированные", народ всяко был бы в курсе.
А маг при встрече может определить, "своя" это ведьма или нет?
Ситуация в столице:
Ведьму "поймали с котелком" - ахтунг, паника, костер? Или ведьма может ткнуть в ближайшего мимопроходящего мага с криком: "А у меня от этого товарища лицензия есть! С индульгенцией на оборотной стороне!"

Вопрос второй. Зачем магам души? )))) И далее развивая мысль - получается, что ведьма остается без души взамен на силу? которую она реализовать направо-налево все равно не может....
Загадочные создания...

...

Ян Шальной:

Милая ведьма, категорически привествую, как понимаю, вы на моих землях обитаете.

Дорогая королева, не стоит волноваться, есть такая болезнь - перепил, поползень и сплюшка, а потом головка бо-бо, хотя. кто знает, может и траванулся чем в трактире, али в веселом доме. Впредь наука - никуда не ходить без слуги, который будет пробовать кушанья.

...

Темное-Темное ЗЛО:

Орвик Беспутный писал(а):
Лорд Запада еще у нас ничего не пророчил.

Лорд Запада и его сестра Яна, связаны снами. Думаю поэтому королева и переживает.
Но, я склонен думать что сие явление связано с пьянством и разгульным образом жизни Лорда Запада) И чуЙствительной натурой Яни. Она вся же порченная.

Так, что не переживайте Ко, мы его закодируем и сны у Яна пройдут) Без последствий на его эректильную способность здоровье.

*в Орвике некстати проснулся любознательный исследователь*

Любознательность Орвика будет во мне магистра. Что снимает с образа веди флердоранж няшности показывая всю его циничную натуру, коей он и является.
В общем философичное настроение у меня с утра.

Загадочные создания...

Люди вообще загадочные создания. Порой строят такие социальные связи что диву даешься.

Вот, например, одно семейство. Заключившее сделку с островом Безликих. Островом рабов и засильем порченных. За что? За материальные блага и власть... исключительно на территории острова Греха. Который, по факту, не имеет никаких политических связей с островом Царей. И является его основным политическим и экономическим соперником. И как вы думаете сэр Орвик, что будет, когда раскроется что Безликие это порченные? Что будет с теми людьми, которые имеют с ними связь? Суд и выяснение? Нифига подобного. Их казнят как врагов трона. Будут ли защищать Безликие своих товарищей. Нет. Не будут. Ибо семья защищает только самих себя.

Вопрос нафига это семейству если от этого одни сплошные головняки?

Так же, например, семейство Аэрас. Некий Аларий Прощающий продал душу...семи поколений вперед. За что? За ..власть?) За власть...и бабу из рода Эйвиос, которую не мог получить.

У всего своя цена *Хрипит Магистр* Надо просто предложить то от чего не смогут отказаться.

Хочешь, мы с тобой как нибудь столкнемся, я тебе тоже предложу то от чего ты не сможешь отказаться? Или с братом твоим старшим у которого паралич до середины тела. Как ты думаешь, долго ли он будет раздумывать продавать душу магу, за возможность...ходить без болей и писаться не в судно? 

Силу ведьма получает от магов. Но те же маги никак не заботятся о том, чтобы защитить ведьму от неграмотных сограждан, которые полагают ее порченой. Так? (могли бы кстати провести разъяснительные работы.. листовки... памятки и пр.)

Абсолютно верно. Никакой защиты.
Ну, только если это очень...красивая ведьма)

Отсюда напрашивается вывод, что ведьмы все же бывают двух типов - получившие силу от магов (назовем их легальными) и "дикие", так называемые полукровки, которые считаются порчеными и подвергаются всяческим преследованиям. Потому что если бы они были исключительно "лицензированные", народ всяко был бы в курсе.
А маг при встрече может определить, "своя" это ведьма или нет?

Да, ты верно думаешь. Разница в том что для людей они всегда порченные, их редко называют ведьмами. В быту они все - порченные.

Так же хочу заменить что "Ведьмы" белые почти вымерли. С периода охоты на порченных, древни не связываются с людьми. Так что свежерожденных порченных первого поколения нет.
Те что рождаются сейчас - слабы. И их способности узки. Поэтому из всех полукровок самые сильные у нас Безликие, только потому как не мешали свою кровь с обычными людьми. И ледяные, который из чертога своего выйти не могут.
Ведьмы же "Черные" ( Лицензированные) Сильны. От того более заметны. 

Маг при встрече с ведьмой ее узнает. Скажем так, у него все к ней потянется)
А так же силу в ней может увидеть Безликий, Русалка, Древняя, Джин и прочие товарищи с магическими способностями.

Ситуация в столице:
Ведьму "поймали с котелком" - ахтунг, паника, костер? Или ведьма может ткнуть в ближайшего мимопроходящего мага с криком: "А у меня от этого товарища лицензия есть! С индульгенцией на оборотной стороне!"

Давай мы с тобой вспомним, разницу между тем как гостеприимно встречают порченного в Столице и как, при этих условиях, себя будет чувствовать Ведьма.

Порченный. Как только над ним пролетает Чахайское вороье - его начинает колбасить, плющить.
Процитирую нашего уважаемого Капитана:

Цитата:
Что такое чехайский ворон? Да ничего, птичка раскормленная, крыса пернатая, сама по себе ни в чем не умная. Но окольцованная. Золото, эллениум, серебро. Дураки и чужаки считают, что колечки эти показатели благосостояния места службы мажьей птицы, да только кому надо, те знают - в колечках этих вся сила ворона и заключена. Сама по себе тварь пернатая только чуять может, да и то с сомнительной достоверностью, но вот колечки зачарованные иное дело. От близости этих кусочков металла дар порченный в жилах закипает, на такое безрассудство толкает, что в обычное время и подумать нельзя. Маги они ведь ушлые. Зачем им кому-то что-то доказывать, подозрения в пристрастии разводить, если порченный сам против себя свидетельствует? Если достаточно близости заговоренной безделушки и тот, в чьей крови недавно блуждала сила, буквально сходит с ума? Да не просто становится тихо помешанным - хотя и так бывает, если дар в душе слабенький или вовсе не просыпался, - в буйство впадает. Себя и окружающих калечит, рушит все, что можно разрушить - от стен до морали. Как не спасти магам честных граждан от такой напасти? Как не выжечь скверну, чтобы не расползалась по земле, по водам грунтовым? Вот и летают вороны над Столицей, кольца на себе носят. Вот и не живут почти в Столице порченные, а если бывают проездом, так те, где дара капля на ведро крови, да и про ту каплю забыть успели напрочь.

Что же будет с Ведьмой "Лицензированной"? Ничего. Ворон с ее рук клевать будет, ластиться будет как кошка, на плече сидеть любоваться ей красивой.

От того выдать в себе силу свою необузданную Ведьма может сама. По глупости или неосторожности.
А маги они ..народ циничный, зачем им защищать того кто глуп и неосторожен? Думаю, они в этом очень схожи с Безликими...

Зачем магам души? ))))

Вот тут, очень хочется тебе дать ссылку на посты мага. Но не буду тебя заставлять читать весь тот укур который он пишет.
Да и какой практическое применение сим знаниям у тебя будет, я не понимаю.

Но объясню ибо интересно же) , как ты знаешь, у нас в миру нет ни чертей, ни демонов, ни прочей живности. И если делать параллель с реальным миром именно они и выполняют поручения ведьм и ведьмаков. В нашем же мире, помимо подпитки, души выполняют эту функцию в том числе.

Так же души которые собрала Ведьма, путем разврата и возлияний, служит и ей. Вот икоту, вызывают у нерадивых) 

Ведьмы так же как и маги, (только менее четко) могут видеть мертвых застрявших в Безмирье. У них постоянная связь со своим магом во снах. Соблазнительны и прекрасны. И вообще они чудесные девы)))

Я вот тут я пофилософствую И прошу верующих не принимать это близко к сердцу. 

Так как я изначально даю всю картинку мира. Для того чтобы игрок могу понимать на какой стороне он.
В быту же, напомню вам. Маги и власть магов, настолько всеобъемлющая, что быть против них, все равно что сказать в реальном мире что папа римский сотонист. В это поверят? Как показывает практика это воспринимается или с агрессией или скептически. Да и в миру, порой, мы соблюдаем такие обряды, корни которых сами не знаем.

Так же и у нас. Власть магов - не поддается сомнению. 
Это четкое правило для мотивов почти всех жителей забытого мира. Поверить что порченные - не такие же и плохие, дико. Человек в это понимающий- человек с неординарным складом мышления и взглядов. Потому что жить в системе и не быть в ней очень сложно.

Это дико так же не только по тому что так "научили" и вбили в голову на протяжении 600 лет(!), а так же потому что если они няши, а маги зло. А мой род, мой отец, мой брат, мой прадед их истреблял десятками. Да и я тоже поклеп написал на соседку  которая  так красива, что точно порченная. Как я при всем этом. Могу признать что был ..не прав?

Люди редко исправляют свои ошибки. Они привыкли видеть только чужие.

Колдер Дермар писал(а):
а Ведьма может портить жизнь только простым смертным?)магам там? или всем нужно прятать хвосты?
Это я так, для общего развития, пока во льдах колыхаюсь

Коленька, я бы хотел посмотреть как встретится ведьма и непростой смертный. Прятать хвосты тебе не нужно. Ибо как я уже сказал, за любые затрачены силы Ведьма платит.
Если ведьма захочет их тратить на Русалку, древнюю и прочее то так тому и быть.
Я бы на месте ведьмы вашего брата обходил) Но и треснуть, если нужно, Ведьма по хвосту может.

Ведя, ты же не хочешь, чтобы королева померла девственницей?

*мрчит активно на ручках* Ведя против невинных смертей. Ведя вообще не хочет чтобы кто-то помирал)

...

Орвик Беспутный:

Ведущий писал(а):
Что снимает с образа веди флердоранж няшности показывая всю его циничную натуру, коей он и является.

А царь КОТ-то ненастоящий!!!! Mr. Green
Ведущий писал(а):
что будет, когда раскроется что Безликие это порченные? Что будет с теми людьми, которые имеют с ними связь?

Я надеюсь, леди Домина меня отобьет у трибунала Laughing duel
Ведущий писал(а):
Вопрос нафига это семейству если от этого одни сплошные головняки?

*шепотом* а кто мне написал это в каноне? )))
Ведущий писал(а):
Хочешь, мы с тобой как нибудь столкнемся, я тебе тоже предложу то от чего ты не сможешь отказаться?

ТРОН?! я согласен
Ведущий писал(а):
у нас в миру нет ни чертей, ни демонов, ни прочей живности.

так не хватает порой ругательства "черт", ты бы знал...
Ведущий писал(а):
души которые собрала Ведьма, путем разврата

а с одного "разврата" у жертвы сразу душа отлетает? *оглянулся на Доми* чисто научный интерес!!!! Crazy
Ведя, спасибо. Крайне познавательно.

...

Колдер Дермар:

я понял руки не распускать без дозволения с Ведьмами. А что, и интима не иметь?) Я рыбка любвиобильная, а вдруг у нас сней будет искра, буря, безумие? А она и мою сущность к себе или в себя...или куда то там спрячет душёнку?) Я вообще запутался

...

Орвик Беспутный:

Колдер Дермар писал(а):
.или куда то там спрячет душёнку?

а у русалков есть душа?
Колдер Дермар писал(а):
интима не иметь?

Вообще тема разврата оказалась востребованной )))

...

Темное-Темное ЗЛО:

КОТ-то ненастоящий!!!!

Тшшшш!!!Только никому не говори. Это тайна! 

Я надеюсь, леди Домина меня отобьет у трибунала

Надейся. Но кто спасет леди Домину от трибунала?) Хотя... всегда можно продать душу) *Все никак не может выйти из шкуры Магистра*
И я всегда знал что у тебя меркантильный интерес к Леди Д. Коварный тип!

шепотом* а кто мне написал это в каноне? )))

А кто на это подписался? Зато ты очень богат, у тебя куча кораблей, рабов, арена и ваще ты завидный жених) т.е муж)

ТРОН?! я согласен

Прежде чем заключить сделку с дьяволом пересчитай все пальцы на руке на ноге ...а потом всех близких
Кровью расписываться будешь? Или скрепим сделку поцелуем?)

так не хватает порой ругательства "черт", ты бы знал...

Знаю) Я с вами играю на равных. Правлю постоянно.
Порой очень не хватает и других ругательных выражений. Ты бы знал.))))

а с одного "разврата" у жертвы сразу душа отлетает? *оглянулся на Доми* чисто научный интерес!!!!

Нет. Здесь я прям вот на ушко тебе поведаю. Если чисто гипотетически, ты, как нибудь прогуливаясь увидишь обнаженную ведьму. И естественно только из научного интереса с ней совокупишься *оборачивается на Мериживу*..грязно..неистово.. то душа твоя останется при тебе. Вообще, ведьмы как бы не любительницы сразу вот так... на первом же свидании..душу забирать) Это длительный процесс. Совращения, соблазннения, сведения сума.
По факту они подпитываются энергетически. Потому после одной ночи. У тебя просто на время будет долгая эректильная дисфункция сильно болеть голова, в том числе после того как в нее врежется сковородка Леди Д.

Что-то навеяло:

Колдер Дермар писал(а):
А что, и интима не иметь?) Я рыбка любвиобильная, а вдруг у нас сней будет искра, буря, безумие?

Та на здоровье. И искра, и бурю и бизумие) Совокупляйтесь)) *благословил*

Вообще тема разврата оказалась востребованной )))

Вот что значит. Ведьма пришла!)

а у русалков есть душа?

У всех есть душа) Кроме Ледяных)))

...

Констанца Непорочная:

Это про оракулов было, не волнуйтесь, королева

Благодарю Вас, лорд Понирос, Вы меня успокоили! thank_you Вот я всегда знала, что Вы - благородный человек, который никак не может спокойно пройти мимо чужих страданий! tender

Лорд Запада еще у нас ничего не пророчил.

А вот это, кстати, спорный вопрос...

Ян Шальной писал(а):
может и траванулся чем в трактире, али в веселом доме. Впредь наука - никуда не ходить без слуги,

*в первый момент даже слегка растерявшись от такой прямоты*
Даже так? Прямым текстом? Пока королева там, дескать, волнуется, я развлекался в веселом доме до полной эректильной дисфункции пищеварения и собираюсь продолжать развлекаться и дальше, как только найду подходящего смертника слугу? Shocked А Вы умеете произвести впечатление, лорд Эйвиос! Я вот просто фраппирована Вашим заявлением! Gun
*Впервые пожалев, что не имеет среди приданого увесистой чугунной сковородки, внимательно осмотрела свои тонкие ручки. Пришла к выводу, что такой орясине все равно не сумела бы причинить сковородкой особого вреда*
*мысленно*
Ничего, мы пойдем другим путем, и сдается мне, что мало на этом пути не покажется никому! Twisted Evil

Королева, сменив белоснежный наряд на черный,
Безнадежно вздохнет: «Вот и этот совсем никчемный.
Ну, когда попадется стоящий, наконец?»
А ведь мог быть у этой сказки другой конец.
Если б было кому-то дело до Королевы.
(Вера Сухомлин)

Ведущий писал(а):
Так, что не переживайте Ко

Уже не переживаю! Под спойлером для исследователей пояснила, почему переживала ранее.

Ведущий писал(а):
мы его закодируем и сны у Яна пройдут) Без последствий на его эректильную способность 

А как закодировать с последствиями? Помедленнее, пожалуйста, я записываю! Twisted Evil
Кстати, Ведя, я очень хочу попасть в местный аналог веселого дома для женщин на Стену! Говорят, там женщин очень любят! Причем не на словах, а на деле! Опять же, по дороге туда можно встретить Тритона, а у него такой красивый... хвост! И еще ты рассказывал, что ведьмы могут предаваться греховному не только с мужчинами, но и с женщинами? Очень, очень интересно! И пусть лорд Запада там хоть мозоли себе натрет в веселом доме! На нем свет клином не сошелся!
И вообще, почему все вокруг развлекаются, одна я сижу, как дура, в четырех стенах? Хотя, конечно, "как" тут неуместно... Отсюда мораль: мои драгоценные фрейлины... nus Ведя героически четыре недели удерживал меня на месте всеми четырьмя лапочками, но я озверела глубоко оскорблена и пришла в такое состояние, что Ведя меня уже не удержит... В общем, кто не спрятался, я не виноват, а вы явно попадете под горячую руку первыми! Twisted Evil

ТРОН?! я согласен

Лорд Понирос, а давайте это обсудим? Wink Благородные люди же всегда смогут прийти к какому-то консенсусу, правда?

...

Орвик Беспутный:

Ваше величество Констанция, спасибо за ликбез по лорду Запада.
Надо будет у него попросить адресок, где такое наливают ))))
Ведущий писал(а):
У тебя просто на время будет долгая эректильная дисфункция сильно болеть голова, в том числе после того как в нее врежется сковородка Леди Д.

Пришла к выводу, что такой орясине все равно не сумела бы причинить сковородкой особого вреда*

Королева, вам следует взять пару уроков у дочери Санвы Laughing Она прекрасно обращается с любой утварью )))
Я вот просто фраппирована Вашим заявлением

Я даже не хочу гуглить, что означает это слово. Оно прекрасно. Мне просто нравится, как оно звучит Mr. Green Надо его освоить.
Кстати, Ведя, я очень хочу попасть на Стену!

Траффик на Север уплотняется rofl
встретить Тритона, а у него такой красивый... хвост!

"а это не хвост, - ответил волк тритон и покраснел" (c) Mr. Green

...

Темное-Темное ЗЛО:

Даже боюсь теперь представить, что за расширяющие сознание алкогольные напитки подают в столичных веселых домах!

Ко) Я записал ваши наблюдения в свою черную книжечку. Если у Лорда Запада еще раз случится *приход* видения никак не связанные со снами о сестре - у него отвалится... ухо.

Я вот просто фраппирована Вашим заявлением!

*Поплевал на кончик карандаша* Фра-аа-ппированаа...*каллиграфически записываю* Боже, эти образованные женщины сводят Ведю сума.

А как закодировать с последствиями? Помедленнее, пожалуйста, я записываю!

Ко, а может Вам к Магистру надо? Вот честно. Что вы его все так боитесь? Отличный мужик...очень душевный, сострадательный к чужим бедам между прочим. От и закодирует. Может даже и с последствиями.

что Ведя меня уже не удержит...

*Ведя поднял броФ*

Кстати, Ведя, я очень хочу попасть в местный аналог веселого дома для женщин на Стену!

Ну его, этот веселый дом. Езжайте в Амир. Возьмите бикини там можно загорать.

*Капает успокаивающие капли капли Ко. Капли подозрительно пахнут коньяком, но это даже к лучшему. Считает: двадцать ...сорок...стооо...Посмотрел на Ко.... Сто тридцать... Плюнул налил рюмку*
Ко, ну их этих мужиков. У вас есть я! Я лучше чем любой мужик. Я умею делать топы-топы, греть, и урчать на ухо *звучит как предложение руки и сердца* Вообщем, пейте! *протянул рюмку*

...

Элиана Морца:

Вот это страсти с утра пораньше)))
Всем утра! Всех с праздниками! Наступающими))

Котик мой... не делай вид, что ты умИр, понос это не смерть))) Tongue
Мерижина Оворана, добро пожаловать!!! Мне нравится твое имя! tender Очень необычное и такое ведьминское))) Удачи в игре!
Ведя, спасибо за ликбез по ведьмам, я сразу почувствовала себя такооой просвещенной))) Mr. Green
Кстати, ведьмы крови очень интересная штука) Люблю всяческие гадания) О, а получается обычные ведьмы гадают?)))
Так и надо еще составить тайный список, всех кого я тайно хочу))) Ведя- жди!
Блин, давненько меня не было)))
Ваше Величество, читала вас с утра))) Теперь вместо вас, я буду беспокоится за лорда Эйвиоса) Не знал он куда вляпался по-моему)))
Ведя героически четыре недели удерживал меня на месте всеми четырьмя лапочками, но я озверела глубоко оскорблена и пришла в такое состояние, что Ведя меня уже не удержит... В общем, кто не спрятался, я не виноват, а вы явно попадете под горячую руку первыми!

Спасибо, что предупреждаете, мадам))) Кстати, послала вам записку, тайно) Проверьте)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню