Регистрация   Вход

runya:

Вот, что значит не получать рассылку. Вернулась с отпуска, а тут на тебе уже темку в блог перекинули (((. А меня не включили Включите меня в блог пожалуйста. tender Flowers

...

maya:

Здравствуйте, добавьте в блог пожалуйста, очень понравился ваш роман.

...

MikaAmet:

Прочитала 14 глав, жду, когда автор добавит в блог. О содержании 15 главы догадываюсь по комментам на форуме. Мне кажется, измена Яны оправдана для дальнейшего движения этой истории. Да, измена это плохо, но думаю, если бы не такой сильный толчок , то Олег бы так бы и остался бы так сказать без движения. Все приняли условия игры и привыкли. И никакого дальнейшего развития. Просто, удобно. Эта ситуация вызвала Олега к эмоциям, как взрослый человек (кстати, среди двоих он и есть взрослый) он должен все проанализировать. Теперь, конечно, два варианта развития - все плохо или же огонек надежды загорится, пусть и не сразу. В любом случае для Яны оба варианта лучше. Если у Олега эта история что-то всколыхнет, разбудит, откроет глаза - хорошо. Если растанутся, это тоже хорошо, чем быть мозахисткой по отношению к себе. Значит стучаться в закрытую дверь себе дороже.
Да, Яна молодая, неопытная девушка. Очень уж она импульсивна, но таков характер и темперамент. Нато и книга называется "Каюсь" , жизнь научит. Оправдывая Яну, хочу отметить зато как любит, без оглядки, без условий. У нее на кону все - родные, гордость, лишь бы быть рядом, с огромной надеждой на ответную любовь. Вот такая она любовь у молодых - нет полутонов, страсть, ревность......
Простите, что так сумбурно и мысли вразброс ... Хотелось высказаться.

...

coquette:

» Красотень от Ленуси || coquette

Навеяно главой Laughing

...

Я-Мила-Я:

Леночка, какая красота tender Flowers

...

Lileumliz:

Красота!!!Спасибо огромное!!!

...

Sladkaia:

coquette писал(а):
Навеяно главой

Лена,нереально красиво!!!! tender
Спасибо за работу!!!! Flowers
Лина, девочки!!! Всем добрый вечер!!!

...

LESYAMIKR:

Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в читатели! Понравилось Smile

...

Lina Swon:

Девочки, доброе утро дорогие
Спасибо всем за внимание и ожидание! Flowers Над главой я по-тихой работаю mult Знаю, что вы это часто слышите, но как уж у меня получается. Embarassed Кто-то из читателей, советовал мне удалить тему и не мучить людей своими темпами работы, но я-садистка, поэтому следовать сему совету не собираюсь, уж простите, кто хочет, тот ждет, кто нет, ну, что я могу сделать?! Право каждого. НО еще раз хочу поблагодарить всех тех, кто терпеливо ждет и поддерживает меня на этом нелегком "покаянном" пути))) Flowers
Ладно, заканчиваем с довольно патетичными ляля Wink и переходим к сути моего прихода сюда))
Леночка, спасибо тебе громаднейшее за красоту в теме rose Давно уже не было работ по Я и О, соскучилась лично я и очень приятно tender

Дорогим новичкам добро пожаловать, всех в блог добавила Ok

MikaAmet писал(а):
Прочитала 14 глав, жду, когда автор добавит в блог.

MikaAmet, уже в блоге Ok

MikaAmet писал(а):
Мне кажется, измена Яны оправдана для дальнейшего движения этой истории.

Пока еще до этого рано, но в целом об этом можно поговорить, ибо имеет место быть, к сожалению

MikaAmet писал(а):
Да, измена это плохо, но думаю, если бы не такой сильный толчок , то Олег бы так бы и остался бы так сказать без движения.

У Олега будет иной толчок для осознания своих чувств к Яне. А измена для него это не тот толчок, который бы сподвигнул к дальнейшему развитию отношений. Не тот это мужчина, который простит, что ему предпочтут другого.

MikaAmet писал(а):
Все приняли условия игры и привыкли. И никакого дальнейшего развития. Просто, удобно. Эта ситуация вызвала Олега к эмоциям, как взрослый человек (кстати, среди двоих он и есть взрослый) он должен все проанализировать.

Ну, вот он проанализирует и поймет, что не может доверять человеку, что любовь его пшик. А зачем тогда оно надо?

MikaAmet писал(а):
Если растанутся, это тоже хорошо, чем быть мозахисткой по отношению к себе. Значит стучаться в закрытую дверь себе дороже.

Абсолютно согласна с вами.

MikaAmet писал(а):
Оправдывая Яну, хочу отметить зато как любит, без оглядки, без условий.

Пока да, именно вот так, но на момент измены, чувства трансформируются, и там больше любви к себе будет. И мстить она будет именно за то, что вот так любила. Только вот она забывает, что Олег не виноват в том, что она так увязла в этих чувствах

MikaAmet писал(а):
У нее на кону все - родные, гордость, лишь бы быть рядом, с огромной надеждой на ответную любовь.

Нет, все полетело к чертям не из-за Олега, а из-за Яниных глупостей. И будь у нее выбор, а не стечение обстоятельств, то вряд ли бы она решилась сделать выбор в пользу Олегу, отринув все.

MikaAmet писал(а):
Простите, что так сумбурно и мысли вразброс ... Хотелось высказаться.

Я только рада пообщаться. Спасибо за отзыв Flowers

LA писал(а):
Замечательный роман "Каюсь" с первых секунд заворожил и до сих пор не отпускает. Спасибо автору за творчество. Полина, прошу вас добавить меня в блог. Очень хочется узнать побольше о полюбившихся героях романа.

LA, спасибо , очень приятно tender

Тома Матвиенко писал(а):
Линуська, леди, всем
Сколько прекрасного в теме случилось пока я где-то бегала

Томуль,ага, пока я тоже бегаю, девочки вон феячат, за что им спасибо большущее))

Тома Матвиенко писал(а):
Линочек, солнце мое, давай замочим твой реал, работу и все, что тебе мешает мучать наших любимчиков

Спрашиваешь еще, я че против? tender Я только за, wo главное с методом определится Mr. Green

Тома Матвиенко писал(а):
Мать, проды хотца, аж зубы ломит

Пишу, Томусь, пишу! Ok Усе будет, пожалей зубы Laughing

lysikod писал(а):
Не хочу верить и думать, что она может ему изменить... тем более забеременеть от другого... Даже случайно... Они же как-то предохраняются. Таблетки она пьёт...

Люда, вот даже не знаю, что сказать-то... Давайте, пока и не бум об этом думать ,далеко ходить)))

lysikod писал(а):
Может со стороны будет все так выглядите и он там себе в силу своего опыта понапридумывает как обычно... и оправдания будут выглядеть не серьёзно? Или она о своей беременности узнает уже после разрыва... А он же наверняка скажет что-то такое, что нашу гордую девочку заставит вообще молчать и ничего ему не сообщать. Сама ж как-то выросла, и кровинушку вырастит.

Поживем, увидим... Но я обещаю, что не все так страшно, как в прологе видится))) Ok Все будет у Яны Батьковны оки, она везде пролезит и прорвется Wink

lysikod писал(а):
Все равно мне за неё обидно. Дура конечна, но кто не такая в этом возрасте? Сколько ей там - 18? Опыта Ноль. Подруг по сути никогда не было. Мать, бабка и тётка... И наш соколик с опытом размером с сейнер за спиной...

Согласна, не просто ей в жизни, но во всех своих косяках виновата лишь она, другой вопрос, что тем, кто должен ее направлять, помогать, абсолютно наплевать - вот это плохо. Но, как говорится, что нас не ломает , делает сильнее. Закаляется Янка у нас пока.

Ovalena писал(а):
Здравствуйте, вы потрясающе пишете столько переживаний и эмоций в ваших романах. Я давно читаю электронные варианты книг но этот сайт открыла для себя недавно. Если можно добавьте пожалуйса в блог. С нетерпением буду ждать продолжения вашего романа

Ovalena, благодарю, очень приятно Flowers

...

MikaAmet:

Полина, день добрый! Опять стучусь, у меня нет доступа к 15 главе. Наверное, где-то сбой Shocked Еще раз добавьте, пожалуйста Smile

...

старуха Шипокляк:

Лина, в одной из глав говорилось о подарке от матери и бабушки - не припоминаю Олег его отдал Янине!?- это во первых. Во вторых, любовь к взрослому мужчине это беда девочек выросших без отца(по опыту знаю),они ищут то чего не хватало в детстве . но девочки вырастают и разница в возрасте начинает проявляться и начинаются сомнения, а тот ли он ...Видно это будет и с Янкой, а Олег это где то в душе поймёт и усомнится-была ли это любовь как к мужчине или как к отцу и что будет ,когда ему будет 60,а ей 40,к примеру.

...

Lina Swon:

MikaAmet писал(а):
Полина, день добрый!

MikaAmet, здравствуйте! Ко мне на "ты" ))

MikaAmet писал(а):
Опять стучусь, у меня нет доступа к 15 главе. Наверное, где-то сбой Еще раз добавьте, пожалуйста

В блог добавила, сейчас проверила, вы там, попробуйте еще раз, если не получится, будем разбираться дальше.

старуха Шипокляк писал(а):
Лина, в одной из глав говорилось о подарке от матери и бабушки - не припоминаю Олег его отдал Янине!?

старуха Шипокляк, про браслет, вы имеете ввиду? Если про него речь, то он так и болтается на зеркале в машине, что будет иметь свой смысл после расставания) Wink

Во вторых, любовь к взрослому мужчине это беда девочек выросших без отца(по опыту знаю),они ищут то чего не хватало в детстве .

Абсолютно с вами согласна. На психологическом уровне тянет к мужчине, который будет не просто любовником, но и отцом, учителем, ответственным за все происходящее, на которого можно действительно положиться во всем и вся.

но девочки вырастают и разница в возрасте начинает проявляться и начинаются сомнения, а тот ли он ...Видно это будет и с Янкой, а Олег это где то в душе поймёт и усомнится-была ли это любовь как к мужчине или как к отцу и что будет ,когда ему будет 60,а ей 40,к примеру.

У разницы в возрасте много припонов. И взгляды на жизнь и опыт, и образ жизни соответвующий конкретной возрастной группе, от этого никуда не убежать и когда страсть схлынет придется с этим столкнуться и уже решить- а надо ли? Ну, вот героям все это предстоит. Выдержат ли? Вопрос думаю исчерпывается названием нашей "пьесы" Sad

...

Sladkaia:

Доброе утро Лина, девочки!!!! Poceluy Poceluy
Лина, спасибо за обратную связь!!!! Flowers
Мы терпеливые)))) Ждем)))) tender

...

старуха Шипокляк:

Олег друзьям: знакомьтесь! моя доча.-тыча в Янку пальцем Ar

...

Lina Swon:

Олег друзьям: знакомьтесь! моя доча.-тыча в Янку пальцем

старуха Шипокляк но-но Mr. Green что-то вы его уж прям совсем в стариканы записали, Shocked он у нас очень даже ничего мужчинка tender и на Янкиного папку не тянет)) Laughing
Вон глядите какой Wink

Sladkaia писал(а):
Доброе утро Лина, девочки!!!!
Лина, спасибо за обратную связь!!!!
Мы терпеливые)))) Ждем))))

Ната, и тебе доброе))
Спасибо, это радует))) tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню