Бастиан дю Вилль:
Прижал к себе Рыжую. Перекрестился. Озбади, шо творицо.
...
Каролина Торнтон:
Бастиан дю Вилль писал(а):Прижал к себе Рыжую. Перекрестился. Озбади, шо творицо.
*окропила святой водой* Могу и чеснок подать)))
Эмили, честно, я не пойму, зачем так долго думать и ждать воскресенья? Разве кто то высказался против логичности, отказался от твоего варианта? Вроде нет. Но тогда скажу более понятными словами)) :
Молли Аддисон писал(а):Лина, ты будешь против, если кто-то не станет ждать твоего поста с крушением и проявит активность?
Лина вообще ЗА по всем пунктам))) И думаю не только Лина, но и все остальные тоже. И всем остальным все равно, где падать)) Их логика от этого не пострадает так же, как и моя. Вон, слова
Шерри тому доказательство.
И еще... Чисто логично мы не будем знать, куда упали, поскольку все приборы откажут. Падение, тряска, замыкание.. и все такое. Это же скажется и на самолете))
Эмм, если вдруг опять что непонятно сказала, пиши в личку, обсудим все детали))

и уверяю тебя... в твой адрес не будет никаких претензий)
Митчелл Маккорд писал(а):Каролин, мы ждем паления, а там уже понесется душа....
Митч, давай, собирайся с силами и пиши))) Главное позаботься о своем друге)) Я за него переживаю))
Саманта Арчибалд писал(а):Упали, шарахнувшись о воду, с высоты 10 км и заправив, выбившийся из прически, локон за ухо, легким брассом поплыли к берегу. Вот так, без перехода. Ибо драйв и прет. По дороге наловили ( трусами/карманами/лифчиками) рыбы на ужин и стуча акулам, фирменными сандалями, по мордам, выбрались на берег.
Да, и спасет нас непремено бэтмен/ железный человек/ черный плащ... (нужное подчеркнуть)
Сэм, звучит заманчиво)) а что, мы люди нелогичные, вполне можем и не такое нафантазировать
Молли Аддисон писал(а):И, может какой нить бедолага со спущенными штанами в салон выбежит? Тут такое понимаешь ли, а он в сорт... в комнату отдыха решил сходить.)))

Вот, такой фантазер остался на земле)))
...
Эмили Арчибалд:
Каролина, я выше объяснила свои мотивы ждать до воскресенья. Не только я уверена была, что нас ты уронишь))) Но если нет, окей, уроню я, без вопросов. Вот только дальше что, тоже так же пойдет?))) Ладно-ладно, Эмили просто пессимистка, после крушения все чудом начнут играть и будет всем драйв. Проехали.
Да понятно, что не будем знать, куда упадем и все такое, но такой я странный человек, пока не разберусь, не могу писать *пожимаю плечами* привыкла узнавать все, что необходимо, даже если в посте об этом ни строчки.
Молли, твои советы я запомнила)))) Надо будет организовать.
...
Эмили Арчибалд:
Специально для тех, кто чужие посты не читает: я нас уронила. Самое время начать выбираться)
...
Каролина Торнтон:
Эмили, спасибо))) я пробежалась взглядом по посту, но еще не читала))) чуть позже буду вникать в детали))) И сама подхвачу падение после выходных)
...
Гликерия Константинос:
Эмили, спасибо за мягкую посадку
и вопросик у меня
насколько далеко/близко от места крушения находится остров? в пределах видимости или нет? ...
Саманта Арчибалд:
Гликерия Константинос писал(а):насколько далеко/близко от места крушения находится остров? в пределах видимости или нет?
Так понимаю что в зоне прибоя. Сейчас мы все выберемся из остатков носовой части и самолет волнами утянет на дно морское.)))
Выпрыгиваем и, надеюсь, там по плечи (дамам среднего роста). После такой посадки, самое то. Заодно и акулы не подплывут, ну разве что мелкие. Они если и откусят что, то только чуть-чуть. )))
А вообще, лично я выползаю на берег.)))
...
Вивьен Рейнолдс:
Бася, нашо тобе то сало. Салом злоупотреблять вредно. Как и чесноком)
может нам тоже надо было на остров перебраться? кушали бы бананы прямо с ветки ...
Джиоия Кендалл:
Доброго утра, Между))) Хорошего дня всем)))
Давно я так с утра не бодрствовала, захотелось побаловать тебя...
...
Тодд Донован:
Джиоия Кендалл писал(а):доброе утро, котик))...завтрак)))"]
Спасибо,
дорогая ) Так как я не успел, ни к завтраку..ни к обеду, даже к ужину... То для тебя
цветы) )
...
Виктор Кэмерон:
Товарищи потерпевшие! Пора выплёвывать воду, из ушей высыпать песок)))
Пишим, пишим посты))) не будем этот эпизод с вытаскиванием затягивать!))
...
Дрэго Камден:
Виктор Кэмерон писал(а):Товарищи потерпевшие!
На выходных все выплюнем и очистим.))
...
Шеридан О`Хара:
Доброе утро! А есть вариант утонуть?) А то праздники, солнце, шашлыки - как-то не до спасения утопающих)
...
Каролина Торнтон:
Шерри, если есть билет с того конца, то почему бы и нет?)))
...
Шеридан О`Хара:
Так как я антилогичная, то выплыву позже в Темзе))
...