-Eva-:
Девочки привет!
Геба поздравляю с рубинами!
Танюша поздравляю с бриллиантами!
У нас тут поиски "шоколадного" вора вовсю начались, по мне так это Бакстер. А может Ленни права и автор еще не решила кто именно вор...
Что касается книги из серии (детективная линия, если точнее), то тут очень трудно выбрать одну именно! Вся серия замечательна! хотя мне на ум сразу пришла вот эта книга "Образ смерти"...
...
Розамунда:
Цитата:С моей точки зрения, Трухард никогда не решится ничего взять из кабинета Евы. И Финни можно вычеркнуть, так как, вспомните, он когда встречается с Евой, то ВСЕГДА предлагает ей свои неизменные орешки, которые являются его страстью.
Тогда может быть они виновников просто покрывают от гнева лейтенанта?
Цитата:У меня такое ощущение, что Ева давно знает кто воришка,просто продолжает вести игру.В одном из романов серии Ева уже начала собирать улики: брала отпечатки с оставленной обертки от шоколада, но продолжения этого действия не вижу.Подозрительно...
А я думаю, что точно, кто воришка Ева не знает. Наверняка подозрения имеются, но твёрдой базы она ещё не подвела, вот и злится
Танюша, поздравляю с бриллиантами!
Geba, поздравляю с рубинами!!!
[img]http://www.dragkamen.ru/images/rubin3.jpg][/img
Цитата:Скорее когда пронюхали, что у Евы теперь всегда настоящим шоколадом поживиться можно Кража началась с Праздника смерти - это 7 книга, а Пибоди во 2 появляется... ну пока она постоянно в управление перешла, освоилась немного... с 3-4.
Я всё-таки Пибоди меньше всего подозреваю, не знаю почему, интуитивно. А может быть они эти кражи коллективно совершают и шоколадки хомячат по очереди?
Цитата:На сайте Норы Робертс в часто задаваемых вопросах есть ответ: автор знает,кто воришка,но не знает когда и в каком романе серии его разоблачить;и то, что воришка работает в нью-йоркском департаменте полиции(
http://www.jdrobb.com/about/faq.html) .Так что точно не Рорк.
Я почему-то думаю, что у Робертс несколько кандидатов на роль "воришки", и в один из моментов она под настроение кого-нибудь нам и Еве "выдаст"
...
HOLLIS:
Привет! Мне, лично, кажется, что воришка шоколада - Бакстер. Vlada, интересно было посмотреть твой ролик с Евой и Рорком, очень романтично, прекрасная музыка. Спасибо!
...
Ленни:
Цитата:Я всё-таки Пибоди меньше всего подозреваю, не знаю почему, интуитивно. А может быть они эти кражи коллективно совершают и шоколадки хомячат по очереди?
Не исключено... да и так проще - и прикроют, и отмажут
Цитата:Я почему-то думаю, что у Робертс несколько кандидатов на роль "воришки", и в один из моментов она под настроение кого-нибудь нам и Еве "выдаст"
Жду этого момента с нетерпением
Мариука писал(а):Ленни, отправила тебе черновой вариант Ангела
Мурочка, Ангела поймала
...
Розамунда:
Цитата:Не исключено... да и так проще - и прикроют, и отмажут
Конечно!Получается, что у всего отдела шоколадно-криминальная афера развернулась. А цель - Ева Даллас и её шоколадка. Первую - обдурить и пошутить, а вот вторую - съесть
...
Розамунда:
Девочки, так как в нашем Клубе снова возникло обсуждение 'Угадай, кто шоколадный воришка', и дискуссия становится всё интереснее и интереснее.
Мы повторяем фотографии по теме воровства шоколада, сделанные Ленни для шоколадного бала:
...
Ленни:
повеселимся и поразмышляем еще раз
...
Ленни:
Трухарт, милашка, как же тебя угораздило
Самый популярный подозреваемый
...
Vlada:
А может быть, это не полицейские крадут, а, скажем. тот, кто убирает?
...
Ленни:
Если люди убирают, а если "роботы"?
...
Курносая:
Тигренок, Geba, поздравляю с повышением!
Девочки, картинки прелесть!

У Бакстера самая хитра рожа на фото - наверно это все-таки он!
...
Розамунда:
Да, похоже действия нахального воришки вывели лейтенанта из себя. Ева обдумывает планы мести...
Но сначала надо изобрести новый тайник для шоколадного десерта.
...