niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2012 22:02
Ameni писал(а):
А то у мну уже ломка началась Аналогично))) Ameni писал(а):
Обеими руками и ногами "за" Я тоже и руками и ногами... Надеюсь еще подтянутся наши милые леди. А начать загадывать я думаю лучше нашему победителю последнего конкурса. |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2012 22:13
niklasss писал(а):
А начать загадывать я думаю лучше нашему победителю последнего конкурса. Да не вопрос _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2012 7:01
Молодцы, загадки загадываем!!!
П.С. а больше никто не передумал насчет ведения конкурса? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2012 12:08
Innulya писал(а): ага, давай, давай Да, Марин, давай загадку. Побалуемся, пока конкурса нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2012 12:10
Давайте, тогда определимся, когда загадывать. Сейчас или лучше на выходные? _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2012 13:07
Ameni писал(а):
Давайте, тогда определимся, когда загадывать. Сейчас или лучше на выходные? Я лично за выходные. Но, как решат все, так и сделаем. Сутки будут даны на разгадывание? Одна загадка...или больше?.. В личку ответы? А как потом решим, кто следующий/следующие на загадывание? По алфавиту или по какому-то другому критерию это определим?Я думаю, надо сразу все это обговорить, чтобы потом без проблем двигаться дальше. Тут в принципе даже не проблема видеозагадки загадывать, главное названия ролику не давать и не давать комментариев к загружаемому видео. Так что есть, где разгуляться... Стихи, картинки, тексты... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2012 19:28
Леди & ... леди По просьбам желающих, в ожидании настоящего турнира, начинаем Турнир-разминку Все желающие принять участие, отправляют мне ответы в ЛС с 20.30 субботы до 23.30 понедельника по мск времени. По итогам 10 туров, если они конечно будут , победитель получит..... та-да-м .... респект и уважуху
И так, поехали, желаю всем удачи!!! _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 20:30
Ameni писал(а):
Итак, поехали, желаю всем удачи!!! Poceluy
Загадки Маринаааааааааааааааа Молодец!!! Всех с открытием нового формата любимого конкурса Единственное, я думаю, что многие не заглядывают на выходные на форум и им будет мало времени подготовить ответы, может продлишь до утра вторника прием ответов? так сказать пока люди раскачаются и вспомнят как это делать - отгадывать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2012 20:43
фьора писал(а):
Всех с открытием нового формата любимого конкурса Ameni писал(а):
Загадки Слов нет, одни эмоции...Ура!!! Так здорово!Марина, спасибо! Ты молодец! Я уже первую загадку угадала, хорошо, что читала роман, отрывок этот сразу вспомнился. Так...пошла дальше отгадывать |
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 21:17
Ameni писал(а):
Загадки Радость-то какая! Оооочень соскучилась по конкурсу! Спасибочки,Марина! Пошла перечитывать Рай. |
|||
Сделать подарок |
|
Katriona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 22:08
Как здорово!!! Конкурс!!!
Очень соскучилась! Спасибо за загадки! Побежала отгадывать! _________________ Большое спасибо Ganna за аву!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 23:08
Ameni писал(а):
10. Как зовут мать Мередит Здесь явная ошибка в кроссворде. Розовым должна быть выделена последняя буква, а не предпоследняя. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2012 0:15
Aleco писал(а):
Ameni писал(а):
10. Как зовут мать Мередит Здесь явная ошибка в кроссворде. Розовым должна быть выделена последняя буква, а не предпоследняя. Да, у мну тут тоже не состыковывается. И еще вопросик по 3-му заданию... Просто написать название романа и все? Без указания автора? Так как романов с таким названием очень много, поэтому автора указывать, я думаю, смысла нет? |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 0:17
Марина, классные загадки, спасибо! Надеюсь, будет время заняться ими. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2012 8:51
Aleco писал(а):
Ameni писал(а):
10. Как зовут мать Мередит Здесь явная ошибка в кроссворде. Розовым должна быть выделена последняя буква, а не предпоследняя. niklasss писал(а):
Да, у мну тут тоже не состыковывается. Девочки, я кроссворд состовляла по своей настольной книге и там перевод имени приближен к русскому. Чет я как-то не подумала, что у вас может быть другой вариант niklasss писал(а):
И еще вопросик по 3-му заданию... Просто написать название романа и все? Без указания автора? Так как романов с таким названием очень много, поэтому автора указывать, я думаю, смысла нет? Лен, ты все правильно поняла, просто название романа и все И девчонки, я так рада, что вам понравились загадки. Спасибо вам, что вы снова здесь все собрались Innulya писал(а):
Надеюсь, будет время заняться ими. Innulya, не переживай, я продлеваю время приемов ответов до 23.30 по мск понедельника, потому что действительно, как написала Фьора, многие в выходные на форум не заглядывавют _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:57
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |