Регистрация   Вход

Olushka:

Дике, легких крестиков!

...

Olushka:

Ann Schu, На-та-ли, смотрю тут целая компания ковровішивальщиц собралась Smile Вот передадут мне "Русскую деревеньку", и я к вам попрошусь

...

Ann Schu:

На-та-ли писал(а):
Ann Schu писал(а):
Посмотрела, вроде, ничего так, только размеры... Мне этой картины года на три хватит - семьдесят сантиметров на метр, 103 цвета и на 22 канве Laughing
ничегошеньки себе. Да ещё на 22 канве. Представляю себе на 14. Это целый ковер будет Smile как мои Розы , которые лежат и ждут.

Пока у меня нарисовалась проблема, откуда не ждали - в Воронеже нет 22-ой канвы... Спрашивала насчет того, чтобы привезли на заказ, честно ответили, что пообещать-то могут, а привезут ли - большой вопрос Sad Даже на офсайте "Гаммы", где в последнее время затариваюсь, её нет(( Так что пока подумаю, если не найду, возможно, придется вышивать на Аиде 18.
Ага, помню твои "Розы", масштабная картина Wink

Olushka писал(а):
Вот передадут мне "Русскую деревеньку", и я к вам попрошусь

Олюшка, мы будем только рады, вот дошьем свои долгострои, и дружно сядем за ковры))

...

moxito:

Леди, привет. Flowers

Дике писал(а):
Я взялась за небольшое панно, заказ от мамы:

Ах, какие вишенки! Саша, легких крестиков!

На-та-ли писал(а):
Очень красиво Serdce А что с шерстью не сложилось ?

Спасибо! Результат шерстью мне понравился, но сколько же я ее съела Laughing И вдевать ее в иглу одна нервотрепка)) Пару раз пришлось исправлять косяки, замучилась распарывать Sad Вроде и мелочи все это, но с мулине таких проблем не бывает.

На-та-ли писал(а):
Это "Зимний вечер " от Новой Слободы. Но насколько я знаю этот набор снят из производства.

Как жаль Sad Поищу на просторах инета, может кто-то выкладывал схему. Просто очень понравилось.

...

Aleco:

moxito писал(а):
Результат шерстью мне понравился, но сколько же я ее съела И вдевать ее в иглу одна нервотрепка))

А попробовать нитковдеватель?

Или есть проще способ. Берем обычную нитку, складываем вдвое и продеваем так в ушко иглы. В получившуюся "петельку" вставляем нитку и тянем за обычную, чтобы "шерстяная" пролезла в ушко. Ok

...

moxito:

» Венеция

Закончила сегодня Венецию от Риолис. Ar

Руки так и чешутся начать Афремова))

...

На-та-ли:

moxito писал(а):

Лена , очень красиво получилось Serdce всё
таки Риолис вне
конкуренции.
moxito писал(а):
Руки так и чешутся начать Афремова))
удачи с новой работой Smile
---
Девочки , а я совсем в растроенных чувствах. У меня в "Клубничном очаровании" нитки перепутаны. Обидно до ужаса . И главное , что я точно ничего не могла перепутать. Снимала по одной ниточке. А теперь смотрю на картинке бледно желтые тона , а я там уже шила ярко розовым :(
ну почему раньше не посмотрела. И главное я не представляю теперь правильные или нет остальные цвета.

...

фьора:

Девочки , читанула тут пост в группе ВК Дамского клуба как раз с этой темы про приметы вышивальщиц)) Очень интересно - но вот сразу вопрос, лично у Вас у кого то это сбывалось?)) сразу захотелось пойти вышить дом, ангелов (3 штуки), единорога, пионов, кольца и парочку волков - в знак лебединой верности на всю жизнь Еще можно вышить платежку о погашении досрочном всех кредитов и оплате всех накопившихся административных штрафов за рулем

...

Долакшми:

Тина, попробуйте вышить лошадь, есть еще такая схема - лошадь с тележкой тыкв, говорят очень даже работает.

...

Nissa:

фьора писал(а):
Девочки , читанула тут пост в группе ВК Дамского клуба как раз с этой темы про приметы вышивальщиц)) Очень интересно - но вот сразу вопрос, лично у Вас у кого то это сбывалось?)) сразу захотелось пойти вышить дом, ангелов (3 штуки), единорога, пионов, кольца и парочку волков - в знак лебединой верности на всю жизнь Еще можно вышить платежку о погашении досрочном всех кредитов и оплате всех накопившихся административных штрафов за рулем

Привет! Smile Как я пропустила твой пост?)))
На погашение кредитов вышивают: фонтан, карпов, денежное дерево, жабу трехногую)))
А сбывается или нет, так это у кого как. Наверно, по вере и воздается. Wink
А на дом у девушки на моих глазах, можно, сказать примета сбылась. Laughing

Тина, а ты какую лошадь вышивала? Я давно уже не заглядывала. Embarassed Говорят, надо бегущих лошадей вышивать, если хочешь благоприятные изменения в работе, чтобы на тебя бежали. А Парусник привлекает удачу в работе, тоже надо повесить так, чтобы в дом вплывал. Smile А еще, надо начинать на растущую луну, лучше всего на 10 или 14 день. Smile Кстати, говорят, можно на обратной стороне желание карандашом записать. У девушки, поездка на море состоялась. Wink

...

karina-x:

Девочки, всем привет! Мне опять не приходят сообщения.
moxito очень красивая работа получилась! tender tender tender
На-та-ли писал(а):
У меня в "Клубничном очаровании" нитки перепутаны.

Наташа, сочувствую, а если перепроверить все нитки и посмотреть на обложку. Мне часто так помогает. Если там обложка хорошего качества.
фьора писал(а):
Очень интересно - но вот сразу вопрос, лично у Вас у кого то это сбывалось

У меня улучшилось, только жилье. Вышивала золотую рыбку на желание, что бы погасились все кредиты, но маны с небес не упало. До сих пор выплачиваю. Но я не отчаиваюсь и кое что на желание вышиваю. Кстати, а жаба у меня ушла в долгострой.
фьора писал(а):
Еще можно вышить платежку о погашении досрочном всех кредитов и оплате всех накопившихся административных штрафов за рулем

Юмористка. rofl rofl rofl
moxito писал(а):
Так и знала, что вышиваю не то, что нужно

Точно точно, знала бы давно все по плану бы вышила бы, а то теперь охота все и сразу. И ни чего не вышивается.
Тина Вален писал(а):
Но я-то надеялась на другое.

Человек предполагает, а бог располагает. Значит еще не время.
Долакшми писал(а):
есть еще такая схема - лошадь с тележкой тыкв

Ну как интересно, надо попробовать, а то срочно надо менять работу, а то я эти кредиты буду выплачивать до пенсии. Gun Gun Gun
А у меня застой в вышивке. Тут еще попросили сделать мк видео, как я шью свои корзинки. Так что занимаюсь шитьем и паралельно пытаюсь снять пародию на мастер класс. Laughing
Дачницу забросила. Не могу я вышивать этот бэк.

...

Nissa:

Тина Вален писал(а):
Nissa писал(а):
Тина, а ты какую лошадь вышивала?

Бегущую.
Nissa писал(а):
А Парусник привлекает удачу в работе, тоже надо повесить так, чтобы в дом вплывал.

Так и висит.
А уж сколько я домиков вышила, а даже ремонт сделать не можем. Все время более насущные проблемы мешают. А ремонт очень нужен.

Тогда надо еще китайскую алую сливу вышить Smile
фьора писал(а):
а ты подписывайся на новости группы в ВК - тогда будешь в курсе всего самого самого))

только что подписалась)))

...

Ингеборг:

Добрый день.
Увидела картинку набора фирмы «Золотое руно» «Влюблённые» из серии «Графика в тёплых тонах» и захотелось вышить.

Схему и перечень ниток «Madeira» (перенабор) скачала из интернета. Перевела «Madeira» в «Гамму», начала вышивать, схема оказалась так себе. Я подумала и заказала в интернет-магазине оригинальный набор. Когда получила, сравнила нитки в наборе с теми, которые купила – совпал только чёрный. Но в оригинальном наборе не указаны номера цветов, только их обозначения на схеме. А тех ниток, что есть в наборе, боюсь мне не хватит, потому что собираюсь вышивать на крупной канве.
Может у кого-нибудь есть обозначение цветов по номерам?

...

moxito:

Ингеборг писал(а):
Схему и перечень ниток «Madeira» (перенабор) скачала из интернета. Перевела «Madeira» в «Гамму», начала вышивать, схема оказалась так себе. Я подумала и заказала в интернет-магазине оригинальный набор. Когда получила, сравнила нитки в наборе с теми, которые купила – совпал только чёрный. Но в оригинальном наборе не указаны номера цветов, только их обозначения на схеме. А тех ниток, что есть в наборе, боюсь мне не хватит, потому что собираюсь вышивать на крупной канве.

Ингеборг писал(а):
Может у кого-нибудь есть обозначение цветов по номерам?

Натали, если я правильно понимаю, то номера ниток у вас есть в схеме из интернета. Перенабор ведь сделан в Мадейра. Не совпали цвета именно Гаммы с теми, что есть в наборе. Другое дело, если сама схема сделана чистом прогоном. Я так погуглила немного и нашла вот здесь схему в Мадейра.
Восемь цветов, два бленда. Похоже на правду. Посмотрите, может подойдет. Wink

...

Ингеборг:

moxito писал(а):
Восемь цветов, два бленда. Похоже на правду. Посмотрите, может подойдет.

Лена, спасибо. Я эту схему и скачивала. Значит, у меня неправильный перевод "Мадейры" в "Гамму". Придётся нести нитки из набора в магазин и там подбирать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню