Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Anariel:

Mint писал(а):
Я тоже не понимаю, зачем сравнивать Питта и Батлера? Уже не знают, чем заняться, по-моему.

журналисты получают гонорар за количество слов ,а не за умные мысли Laughing Laughing

...

Tasmin:

Mint писал(а):
Я тоже не понимаю, зачем сравнивать Питта и Батлера? Уже не знают, чем заняться, по-моему.
Я тоже этого не понимаю.Если бы они были похожи,то да,а так....абсолютно два разных человека,абсолютно два разных лица....единственная схожесть-это Энистон,из-за неё они просто близнецы Crazy
Anariel писал(а):
журналисты получают гонорар за количество слов ,а не за умные мысли
Как точно подмечено! Wink

...

Griffith:

May Monro писал(а):
что за рубрика? Если та что у нас на сайте, я ничего не нашла, наверно плохо ищу....

Вот здесь об "Охотнике...". Wink

...

May Monro:

Griffith аа ясно, Спасибо! да эти отзывы как бальзам! Laughing а я искала в самой верхней строчке где перечислены Каталоги: Литература, Кино, Красота, Рисование...........

Anariel писал(а):
я давно заметила что ты открытый , общительный и отзывчивый человек. Молодчинка.............у меня так не получилось. Я была в пионер лагере и потом ни с кем не общалась
наверняка они не заслуживали чтобы им писали письма! Laughing
Mint писал(а):
Я тоже со многими переписывалась. Со временем переписка становилась всё реже и реже, а потом и вообще сошла на нет.

в школьные годы я пару лет переписывалась с девочками из Чехии, в школу пришли письма от чешских детей и мне досталось парочку писем, но со времением утихла переписка также....

...

Anariel:

May Monro писал(а):
наверняка они не заслуживали чтобы им писали письма!

язва ты наша мелкая Tongue rofl

...

May Monro:

Anariel да-да я именно такая! tease Crazy

Mint Wink у меня тоже скоро новое будет, нужно как-то подготовится, стать серьезнее чтоли, перестать писать глупости на форуме, так сказать остепениться... shuffle

...

Anariel:

May Monro я категорически против твоих остепенений Tongue tease

...

May Monro:

Anariel Laughing Laughing ааааа ну вот почему-то я знала что ты будешь против Tongue Tongue Tongue

...

Tasmin:

May Monro писал(а):
Anariel ааааа ну вот почему-то я знала что ты будешь против
Я тоже против.Не люблю когда всегда серьёзно,а ты своими фразами настроение поднимаешь!Не меняйся,не надо!Ты и так хороша,это не лесть-это правда!У нас вообще здесь хороший состав,Есть о чём поговорить и есть о чём посмеяться! Smile

...

Tasmin:

Я проходила мимо телика и увидела фильм о фильме"Законопослушный гражданин"по тв 1000!Джерри классный как всегда,поэтому задержалась!И его голос-это нечто!Таким голосом,да слова любви....!!!! tender

...

Mint:

Некоторые только своим голосом могут очаровать.

...

Tasmin:

Mint писал(а):
Некоторые только своим голосом могут очаровать.
Да,голос имеет очень большое значение.Когда ты видишь мужественное лицо и у этого лица писклявый голос...Всё,конец романтики,а есть мужчины,особо не красавцы но в них что-то есть...и когда они начинают говорить....не возможно не влюбится!В любовных романах часто пишут"Бархатный голос"-могу себе представить ! Serdce

...

Mint:

А я могу представить, Tasmin, слышала такой. Завораживает, правда.

...

Anariel:

Tasmin писал(а):
У нас вообще здесь хороший состав,Есть о чём поговорить и есть о чём посмеяться! Smile

Тасмин, золотые слова. Я тоже вас всех ЛЮ Guby я у тут душой отдыхаю

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
я у тут душой отдыхаю
И я!Почему то когда тоска зелёная ,хочется сюда.Я кстати сюда нечаянно попала,искала книги ...и нашла !Как поётся в песне"Как здорово,что все мы здесь ,сегодня собрались!"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню