Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Стасечка:

Кроля Рыжая писал(а):
Кэтсбург 2017

Они все такие красивые и милые! Я всегда хотела себе бенгальца. А взяла сфинкса с итоге и с улицы) Но может таки и заведу себе 3 кошку... уж больно они красивые tender
tatka-aa писал(а):
Такой стресс для них, шум, гам, куча народа...

Кроля Рыжая писал(а):
Хозяева заботятся о своих питомцах.

Я согласна, там за ними хороший уход, они все своих питомцев очень любят. У меня подруга своего сфинкса возила на выставку, так тряслась над ним, чтобы сыт был, спокоен и чтобы все в порядке было.

...

Кроля Рыжая:

Стасечка
Цитата:
У меня подруга своего сфинкса возила на выставку, так тряслась над ним, чтобы сыт был, спокоен и чтобы все в порядке было.

Точно-точно. Настя , ты - права.Хозяева оочень оберегают свою живность. И на выставки нервных
кошаков не возят. Я знаю совершенно определенно , в инстаграмме один заводчик
много о своих ориенталах рассказывает.
А сфинксы там такие очаровательные были , трогательные , хозяева носят их в одеялках,
а в клетках они тоже под покрывалом. А кудрявые сфинксы просто загляденье.
Одна хозяйка породистой кошечки рассказала, что нашла ее в коробке , причем закрытой, в своем подъезде. Дня два коробки лежали кучкой и решила она выбросить их, но сначала посмотрела внутрь , а там маленький котеночек. Ведь два дня без еды и воды, какая - то двуногая ..... , это сотворила. Она выходила его и теперь такая очаровашка была на выставке.
Котовладельцы развлекают своих пэтов. Чешут пузики, игрушки у них всякие.
Рассказывают о питомцах посетителям, там много детей и им позволяют гладить кошаков. Я обзавидовалась .
Настя . Обожаю бенгальцев.

Дочь где увидит и зовет меня: Вон, твои любимицы.
Когда мы пришли , как раз у них был осмотр-отбор и рядом стояла женщина
с бенгалочкой , которая не подошла по параметрам, т.к. была очень "гладкой".
Без пятнышек и довольно упитанная. Но все-равно красотка. Это кошки-статуетки.
Сейчас расскажу, как покорила меня одна бенгалка. Я наблюдала однажды близко как она ела
из миски с вертикальными стенками и из уголка ей было не удобно есть, видимо запачкаться не хотела. Так она лапкой помогала , доставала и ела. А потом было самое
интресное : она окунала эту лапку в миску с водой и вылизывала, опять и опять, пока
лапка не стала чистой. Сидит такая аккуратненькая, изящная, деловая. Все , я была сражена и покорена на веки .
Такие грациозные движения у нее были.
На выставке их было много. Но одна была - само совершенство. Невероятно красивая
мордочка, экстерьер бесподобный. Возле нее все просто замирали в восторге .
Не жаль денег потраченных на билет за созерцание всех-всех этих разнообразных четвероногих совершенств.
Но это не значит , что я не люблю родных "помоечных" шпротной окраски.
Эти-то самые обожаемые. И если "приспичит" завести кошака, то мы скорее именно такую "шпротину" и пригреем.

...

Татьяна Милованова:

» Фото котов, у которых были свои писатели и поэты

Кроля Рыжая писал(а):
Девочки была сегодня на Международной выставке кошек «Кэтсбург – 2017».

Большое спасибо за интересный рассказ и чудесные фото. У нас тоже бывают выставки кошек, только, конечно не международные))) и не такого огромного масштаба. Посещаем их с удовольствием и обязательно голосуем за лучшего кота.)))

...

Belle Andalouse:

Кортасар, Борхес, Хемингуэй, Марк Твен - у всех лучших людей в мире были кошкиSmile)))
Спасибо, Таня, за такую подборкуSmile

Позавчера была у подруги, сфоткала ее кошака. У меня только один вопрос, ему так удобно?Smile

...

Татьяна Милованова:

» Байкер спас котенка, и теперь он с ним колесит по дорогам!

Belle Andalouse писал(а):
Кортасар, Борхес, Хемингуэй, Марк Твен - у всех лучших людей в мире были кошки)))

Да, кошки плохих людей не выберут...))) Cool

...

laribonn:

Кортасар, Борхес, Хемингуэй, Марк Твен - у всех лучших людей в мире были кошкиSmile)))
Спасибо, Таня, за такую подборкуSmile

Позавчера была у подруги, сфоткала ее кошака. У меня только один вопрос, ему так удобно?Smile

Удобно, удобно! Мои постоянно в такие вот колеса заворачиваются, у кошаков очень гибкий позвоночник. Laughing

...

Стасечка:

Кроля Рыжая писал(а):
А потом было самое
интресное : она окунала эту лапку в миску с водой и вылизывала, опять и опять, пока
лапка не стала чистой. Сидит такая аккуратненькая, изящная, деловая

Моя точно так же умывается Smile сидит около миски с водой, окунает лапу и себя чистит) такая милаха)
Правда волос от него ужас как много Smile
Спасибо за рассказ! Очень интересно!
Татьяна Милованова писал(а):
Фото котов, у которых были свои писатели и поэты

Спасибо за подборку! Котики правят миром)
У меня только один вопрос, ему так удобно?

в каких только позах они не спят!)))

Татьяна Милованова писал(а):
Байкер спас котенка, и теперь он с ним колесит по дорогам!

Какой он молодец, побольше бы таких людей нам!

...

tatka-aa:

» Известные (и не очень) люди о кошках

...

Кроля Рыжая:

Стасечка
Цитата:
Это мой соня)

Настя , какой очаровательный котик , а окрас потрясающий, интересная симметрия .

А я еще нашла в Нете хорошие фото с выставки.

...

Veresk:

Меня, кстати, удивляет, что дают гладить посторонним людям. Мало ли что там у кого на руках.

...

Кроля Рыжая:

Veresk
Цитата:
Меня, кстати, удивляет, что дают гладить посторонним людям. Мало ли что там у кого на руках.

Не-не , не всем. Хозяева очень ревностно следят за своими котиками.
А деткам и некоторым потенциальным покупателям(?) влажные салфетки из
пачки предлагают сначала , я видела .
Может кто и своевольничал.
Я принципиально не прошу гладить, чтоб животных не тревожить.

...

Татьяна Милованова:

» Невероятная дружба кота и попугая

Кроля Рыжая писал(а):
А я еще нашла в Нете хорошие фото с выставки.

Спасибо!!!Чудесные фото, от таких получаешь заряд бодрости и хорошего настроения на весь день! wo Flowers

...

Veresk:

Кроля Рыжая писал(а):
Не-не , не всем. Хозяева очень ревностно следят за своими котиками.
А деткам и некоторым потенциальным покупателям(?) влажные салфетки из
пачки предлагают сначала , я видела

Просто ни разу на выставке не была. Вот и интересно, как решается проблема гигиены.
То есть понимаю, что чересчур пугливого не возьмут на выставку (хотя, наверное, слишком пугливый - признак брака), потом наверняка есть успокоительное легкое. Наверняка есть темная переноска или типа того, если кот таки не выдержит нагрузки.
Но ведь на руках, одежде действительно могут принести заразу. Получается, салфетки и прививки и нет проблем?

...

Кроля Рыжая:

Veresk
Цитата:
Получается, салфетки и прививки и нет проблем?

Вопрос , конечно , резонный. Всегда остается надежда. В то время , когда у меня
дома была еще жива моя любимая жИвность plach , лично я не рисковала гладить на выставках никого , на всякий случай, я же и о своем пэте думала. И сейчас не прошу , как бы мне не хотелось, как бы ладони не "чесались", уважаю котовладельцев.
Да, их питомцы находятся в клетках, которые при желании можно полностью закрыть от посетителей , а со стороны хозяев темная сетка на молнии.

Александровна
Цитата:
Тоже хочу голую кошку! plach (сфинкса)

Валюш , что шерсть одолела от твоих двух? Или правда впечатлилась от
котика Стасечки? Они , сфинксы, действительно оочень милые и трогательные .

Ми-ми-ми недели: Самые трогательные кадры с выставки-раздачи бездомных животных в Петрозаводске
"Увидели и влюбились" – что говорят петрозаводчане, посетившие выставку-раздачу бездомных животных
Новости. Общество 09:21, 07 Марта 2017
В ТРК "Лотос-Плаза" в Петрозаводске в минувшие выходные прошла очередная выставка-раздача животных из приюта.
Журналисты ГТРК "Карелия" посетили мероприятие и пообщались с теми, кто решил взять себе в дом бездомную кошку или собаку.

https://youtu.be/fEkfY7XdVPw

...

Татьяна Милованова:

Дорогие леди-кошколюбки!!! Поздравляю вас с главным весенним праздником - 8 марта!!! Желаю вам счастья, радости, любви и весеннего настроения!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню