Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Гарри Поттер:

Цитата:
то тебе нужно только мне в обсуждалке написать цифру

о. Профессор, а я то уже думал в большом зале скромно ручку тянуть...
то есть можно здесь сказать, что мне бы хотелось выбрать цифру 4, а БЗ уже отписывать дальнейшее?

...

Анджелина Джонсон:

Всё равно не очень поняла, но пусть будет цифра 7. Сейчас всё перечитаю и попробую поработать мозгами.

...

Миллисента Булстроуд:

Минни, я там типа ответила правда пока тока на два задания. И то фиг знает правильно или нет.)) Ты там проверь, а?))) И это... если ошибок куча, то прошу пардону, потому как писала быстро, пока мысль не убежала
ЗЫ: Гаррик, ты приоделся!)))) Ну, прям красавчик, ага!

...

Ханна Эббот:

Гарри Поттер писал(а):
Ханна)) ты разбиваешь мне пылкое сердце)) Клянусь твоим Дарвином - еще не все потеряно - еще сама попросишь посмотреть на мою татуировку гиппогрифа в секретном месте)))

Не уверена что буду просить но, готова посмотреть на что угодно, а уж тем более на секретное место. Взяла лупу, дабы разглядеть гиппогрифа в деталях.
Гарри Поттер писал(а):
это я к тому что крутой пост)

Спасибо!
Анджелина писал(а):
Ну да ладно, воспринимайте. *пожала плечами*
Просто ощущение, будто из меня и правда сделали странно выглядящую идиотку, хотя это ни капли не так.

Энджи, это мысли! Понимаешь? Просто мысли. Ты их не слышишь и действуешь не обращая на них внимания. Я же молчу и улыбаюсь, а что я думаю.....
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
тебе нужно только мне в обсуждалке написать цифру и я тоже тебе буду скидывать задания))))

Минни, тогда мой путь под цифрой 3. Жду задания.

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Гарри, Ханна, принимайте задания))) интересно, насколько вам покажется это все трудным

Эндж)))))) твое) Магические животные))) самое рифмованное, и одно из немногих на знание книги

Завтра рабочий день, как известно, потому будьте милосердны ко мне, и сами к себе)))) Все вопросы по турниру можете задавать здесь, в личку (Lineage) в агент (sonceletom@list.ru) или в icq (594751977 - не спутайте с моим квипом, на работе его у меня нет). Либо дожидайтесь меня к восьми вечера по мскв в скайпе)))))

...

Анджелина Джонсон:

Ого. Третье самое зубодробительное. Пойду в кроватку, утро вечера мудренее...

...

Падма Патил:

Проф. Минерва МакГонагалл, а можно мне цифру 5 ?

...

Анджелина Джонсон:

Итак, Минни, вот моё решение задачек. Вечером казалось - сложно. А утром перечитала и мозги сразу заработали.

Вторая мне понравилась, на память! (если что - я читала только книгу, могу брать названия как они есть там)

Последняя - прелесть. Даже маме дала - не сразу решила.

...

Мисс Джонсон, поздравляю, Вы справились с первым заданием, вот вам второе)))) Зейлеварение)

...

Фред Уизли:

оу, народ,извиняюсь за вчерашний пост - пока печатал, вы там уже турнир начали,ну в общем ладно...Я его доделаю сегодня малясь

Анджи, если я и посчитал,что ты похожа на училку,то кто сказал,что это плохо? они разные бывают,бывают и такие как тыSmileИ вслух никто ничего плохого про тебя не сказал,ты у нас симпатяжкаSmile

Минерва, а как там с заданиями для меня? Сейчас сажу цифру..это..это...1 Вы правда хотите,чтоб я за дисциплиной проследил? Хорошо,никаких проблем,снимаю шарфик и пугаю всех младшекурсников в случае чего)))))

Гарри, авка у тебя прям сумеречная,думаешь кого то съесть?

...

Мистер Уизли, просто дополните свой пост информацией о начале турнира и все))))) И да, пока я раздаю задания, прошу проследить, чтобы ничего студенты не напутали)
Приняла к сведению Вашу цифру) Нумерология, как занимательно)

Мисс Патил, я дополнила свой пост в БЗ заданием для Вас Wink

...

Миллисента Булстроуд:

Минни, если ты еще никуда не утопала, то у меня вопрос, можно я при ответе буду писать, что наколдовала этот стол, ну или же заставила свой вращаться и тогда рассуждать?)))

...

Фред Уизли:

Профессор МакГонагалл, сразу же ответил на первый вопрос,но остальные два,как говорил тут кто то-жесть! Вы круты,это мозголом...)))Будет чем занять свой гипофиз!))

...

Анджелина Джонсон:

Спасибо, Минни. Ух, пришлось неслабо покопаться в памяти и подумать.

...

Невилл:

Пусть будет 10. Допиши только сама, пожалуйста. Не хочу коротенькие посты строчить.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню