Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Kimi:

Фотки с Рима.

Шопинг

...

Nikitina:

Всем салют))
Девы, оч рада, что начальная страничка понра, значит, так и оставим))
Новеньким мы всем рады. Сашенька, раз в стан Диноманок, лови клона)) Теперь, он весь твой.

Мик, мерси за фото, Динчик с зеброй, атас))
Лика писал(а):
А как-же бездушный Сэм? он же был Ух какой! я да же немного скучаю!

ППКС! Эта его улыбка "а мне все по..." Обещают к концу стеночку поцарапать, поглядим, может Сэм еще что припомнит из прошлого))

...

Statty:

Девы, приветное )))

Мика и Диди за супернатуральную инфу

Прочитала все интервью. Что сказать.... молодцы они, любят свое детище и закрутили финал сезона с азартом )))

DiDi писал(а):
Джаред Падалеки известен своим чувством юмора. И своими розыгрышами. Кэти Кэссиди не один раз становилась их жертвой,

Вот Джаред в правильном направлении начинал! Для меня Руби-Кэти и Руби-Женевьев оч разные персы.

Такс, ясно, что пока мы тут маемся зимой и хиатусом кто-то хорошо развлекается в Риме. Падалеки тааакой шмотник Ждем видео )))

.......
9 апреля был ДР у Марка Пеллегрино
Наш незабвенный Люцифер теперь работает вампом в другом сериале
Но все равно ему успехов во всем и всего наилучшего !)))

...

Kimi:

Всем салют!
СаШеНьКа, вливайся в наши дружные ряды
orlova писал(а):
Там где фотки нарыла видео не было?

Неее, видюхи пока нет, может завтра появится. Но, вот репортажи с места событий уже читала. Нда, весело у них там в Риме. Дженсен везде с охраной ходит, видать боится что утащат его. А, Джаред как всегда душка и общается с фанатами за двоих. Даже с фанатками не прочь пообниматься, видать понимает, а может ему самому нравится, когда его тискают.
sWeEt AnGel писал(а):
Дин! Лю его ваще!

О, да! Значит и ты попала.
Nikitina писал(а):
мерси за фото, Динчик с зеброй, атас))

Ой, сама млела над фоткой, а еще если на микрофон внимание обратить, ой вообще разврат по-полной.
Диан, а клоника какого нашла-то, ммм...такой еще молоденький и открытый, эх нового что ли у тебя попросить, а то мой уже чет совсем состарился. Может и мне новенького выдашь, а?
Ната, пожалуйста. Баннер у тебя зачетный, а Гагарин так вообще ууууулетела.

...

DiDi:

Цитата:

ой и Дженс перешел к этому вырезу Poceluy но вид у него тут очень усталый Sad

вот мини видео с Дженсеном и Женевьев

и обойка из новых фоток (не моя)

...

starlight:

Люблю-люблю-люблю Supernatural!!!
Обожаю-обожаю-обожаю Дженсена Эклза
Serdce (персонаж Дина в сериале самый-самый-самый привлекательный - этакий трезвомыслящий циник)!!!
Просто очень-очень-очень нравится Джаред Падалеки в роли Сэма во всех сезонах, кроме четвертого!!!
С нетерпением жду показа новых серий (вычёркиваю чёрным маркером в календарике даты до 15 апреля)!!!

В общем, девочки, принимайте меня в клуб!!!

...

Nikitina:

Всем салют))
Новеньким любителям Супернатуралов мы всегда рады))
Марк, Люцик наш ненаглядный, Хаппи Бёздей ту ю)) (или ) как тебе больше нра))
Мик, состаренного Динчика срочно в наш дом для старичков сдавай, а новенького лови, нам не жалко, на складе их мУльЁн:

Танюшка и тебе в подарок:

Мика писал(а):
Неее, видюхи пока нет, может завтра появится. Но, вот репортажи с места событий уже читала.

Плииииз, поделитесь линком на репортажики...
Мика писал(а):
А, Джаред как всегда душка и общается с фанатами за двоих. Может ему самому нравится, когда его тискают.

Гыыы, а Женевьевке, интересно, сие нра))

...

DiDi:

парочка видюшек из Рима (нашла на ютубе). видео пока совсем мало, наверно скоро все выложат в инет.

его легендарный son of a bitch Laughing

просто машут поклонникам

тут Джаред благодарит фанаток на итальянском (все таки красивый язык)

тут конец очень смешной))))))))

объясните мне, что они кидают в зал Shocked

...

Statty:

Диди, спасиб, они кидают шоколадки ))) У них там
Наверное типа таких.

Kimi писал(а):
Баннер у тебя зачетный, а Гагарин так вообще ууууулетела.

Спасиб, но пыхтела-пыхтела, но так, как хотела и не смогла сделать . А улыбка у него
Nikitina писал(а):
Лика писал(а):
А как-же бездушный Сэм? он же был Ух какой! я да же немного скучаю!

ППКС! Эта его улыбка "а мне все по..." Обещают к концу стеночку поцарапать, поглядим, может Сэм еще что припомнит из прошлого))

Хо добродушного Сэмми!
Если финал по Лавкрафту, то воспоминания будут ужасные, но это лучше, чем аморальные.

...

DiDi:

я тут копалась в поисках видео, но ничего не нашла кроме этого:

вот еще фотки...
эххх Дженсен Serdce Serdce

и не только...

...

Kimi:

Репортажи с места событий. Диан, спецом для тебя и спасибо за новье, ух красивууууучий.

sWeEt AnGel писал(а):
о даааааааа, я уже 6 лет как попала!

Ну, значит ты еще и в одном со мной совпадаешь, поздравляю.
starlight Ухххх, как весна на людей действует,

...

Nikitina:

Всем салют))
Ксю, сколько лет, сколько зим)) В клуб вступать тебе не нужно. Единожды вступив, ты вечный наш соклубовец))
По поводу охот, если наберется хоть три-четыре человека, желающих принять участие, я смогу ее организовать.
Так что отписываемся в клубе, все кто хо надрать заТ (или любое другое место) нечисти))
Мииик, гран мерси за репортажики))
Цитата:
Дженсен перенял Джаредовскую привычку хватать низ футболки и телепать ее

Они уже столько вместе, что сие не удивительно, у друг друга по немногу переняли))
Цитата:
У Джена, кстати, волосы отросли, и у него теперь они надо лбом почти хохолком стоят

Как же мне нра этот хохолок))

...

DiDi:

Kimi писал(а):
фотооп с Дженсеном

классно описала девушка, я как будто там побывала. сижу улыбаюсь, аж переволновалась)))) представила как им повезло! обняться с НИМ разок и сфоткаться...... ОМГ! Serdce завидую я сейчас всем им белой завитстью
Kimi писал(а):
Чего стоит сценка с фангазмом. Они по ролям разыграли сцену из Как Гарри встретил Салли. Помните кадр, когда Салли показывала Гарри в кафе, как легко имитировать оргазм? Вот это было на панели! Миша кончал специально для всего зала. Со вздохами, всхлипами и тяжелым, срывающимся дыханием. Фе-е-ри-чно!

я вчера выкладывала это видео. реально, оооочень смешно Laughing
Kimi милая, спасибо за инфо. было очень приятно почитать.
Nikitina я никогда не участвовала на охоте. хочу посмотреть как это бывает Smile меня тоже записывай.

Суперы снова на обложке TVGuide! Дженсен - любимый актёр. Кас - любимый герой.

посмотрите видео! похоже нас ожидают красивые фотки с нашими мальчиками. судя по видео выйдет очень позитивный фотосет Smile
02:37 - 03:55 про СПН
http://bcove.me/wxl6uaeh

...

Kimi:

orlova писал(а):
такие репортажи сразу видно писала поклонница! всё подметила!

Лик, так там одни поклонницы и фанаты были, так что мозги у них плавились, эт точно.
DiDi писал(а):
посмотрите видео! похоже нас ожидают красивые фотки с нашими мальчиками

Ой, спасибоньки, какие они там прикольные. А, Дженсен с шампусиком так вообще взволновал очень-очень.
DiDi писал(а):
классно описала девушка, я как будто там побывала. сижу улыбаюсь, аж переволновалась)))) представила как им повезло! обняться с НИМ разок и сфоткаться...... ОМГ! завидую я сейчас всем им белой завистью

Вот-вот и я читала и таблетки от ЖДБ пила горстями. Хотя, прикольно было почитать как наши там жгут.

...

DiDi:

Kimi писал(а):
еще немного впечатлений от фанатов, ненорматив присутствует.

ааааа, я тоже хочууууууу Stena Stena Stena

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню