Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

KattyK:

Наверное тому, что еще живой после прокатов Wink
Ух, и Чок с Бейтс установили личный рекорд сезона. Что-то сегодня все, кроме французов, катаются лучше прежнего. Smile

Увы, Рязанова/Ткаченко не смогли обойти американцев. С другой стороны действительно катались хуже.

...

Свет Андреевна:

rofl rofl rofl Ох и насмешила. Да у американцев был сильный прокат, и в итоге пока лучшие оценки. Понравились Рязанова -Ткаченко, очень эмоциональный прокат.
Как мне понравились канадцы Какой прокат, романтичный, динамичный, скоростной и все остальное в превосходной степени , а какие поддержки

...

KattyK:

Очень понравились Уивер и Поже, даже больше БобСолов. А Кате с Димой поменяли костюмы, ура! Что ж, БобСолы победили. Пусть продолжают вкатывать программу, иначе бронзы им на ОИ не видать.

...

Свет Андреевна:

Смотрела БобСолов и думала, кто-нибудь дайте мне либретту, чтобы понять кого же они изображали - по костюмам лебедей, а по суетливым движениям уток ?
И в итоге: победители у девушек и в танцах проиграли ПП, у мужчин и в парах выиграли ПП, и только АСРШ стопроцентные чемпионы. Катя, спасибо за компанию

...

KattyK:

Света, а может и тех, и других? Программа-то "Птицы" называется Wink
Жаль, что снялись Жубер, Рейнольдс и Фаррис травмировался. А завтра будут показательные.
И боюсь, что девочки потратят все силы на финал гран-при, а потом начнут валить свои нелегкие программы.
Все равно поздравляю всех фигуристов, отобравшихся в финал. Flowers Flowers Flowers
Только пусть Алена Савченко перестанет убиваться на акселе, она боец, но не надо гробить здоровье совсем.

...

Свет Андреевна:

KattyK писал(а):
Жаль, что снялись Жубер, Рейнольдс и Фаррис травмировался.

Да, жаль....Парижский этап мне показался более интересным (ИМХО).
KattyK писал(а):
Все равно поздравляю всех фигуристов, отобравшихся в финал. Flowers Flowers Flowers

И от меня цветочки
А полный отчет о соревнованиях (я надеюсь ) мы получим от наших девочек.

...

Araminta:

Свет Андреевна писал(а):
А полный отчет о соревнованиях (я надеюсь ) мы получим от наших девочек.

Полный отчет, конечно, будет, но пока что хочу сказать, что вблизи Птицы - не такой уж и ужас-ужас, как ожидалось.

...

Quadro:

Araminta писал(а):
вблизи Птицы - не такой уж и ужас-ужас, как ожидалось.

Я бы сказала в зале вполне неплохо смотрятся. А вот вблизи - ужас-ужас . Некоторым чокнутым ФК-любительницам было мало походов в Лужники и поэтому с утра, вместо осмотра Московских достопримечательностей, они заваливались вчетвером на кровать и смотрели повторы по Евроспорту .
И вот тут-то лично меня улучшенные Птицы неприятно удивили. Слиииииишком много театральности и игры лицом. Я сейчас не о собаках и кряках, меня это как-то не особенно напрягло. А вот гримасы, которые появляются на лицах исполнителей, мне не нравятся. Совсем. Мне и сумасшедшее лицо Соловьева в прошлогодней программе не нравилось , а сейчас так по-моему явный перебор. Пальцы изображающие когти, тоже ужас-ужас. Жулин, как я понимаю, пошел во-банк и полностью перенес в программу все фишки из ЛП Домниной-Тихонова. По большому счету он прав, на уровни это не влияет . Что касается оценки за компоненты - тоже не сказалось. Так что по-большому счету Птицы здорово потрепали нервы излишне эстетствующим персонажам на профессиональных форумах, но.... пожалуй, и все!

Девы, я заболела, хотя ничего не предвещало. Причем заболела самой противной болезнью, когда температура около тридцати семи, приходится ходить на работу и валиться без сил после работы. Как только оклемаюсь, напишу отчет о чем помню.

...

Araminta:

Quadro писал(а):
Я бы сказала в зале вполне неплохо смотрятся

Ну... даSmile Впрочем, если Ковтуну можно, то почему он один такой особенный? У него-то тоже - то, что в зале было задорно и энергично, в повторе выглядело смешно и нелепо.
В общем, мы пришли к следующему выводу: не нужно считать читателя зрителя идиотом Для донесения идеи, по-моему, вполне достаточно рук по ходу программы и выстрела на стыке музыки, если так уж хочется сделать акцент на птицах. Лай, гримасы и особенно кряк - резать к чертовой матери.
И это... макияж мне, в принципе, понравился
Quadro писал(а):
Девы, я заболела, хотя ничего не предвещало. Причем заболела самой противной болезнью, когда температура около тридцати семи, приходится ходить на работу и валиться без сил после работы. Как только оклемаюсь, напишу отчет о чем помню.

Это ты зря. Посылаю тебе лучи здоровья

...

Свет Андреевна:

Araminta писал(а):
В общем, мы пришли к следующему выводу: не нужно считать читателя зрителя идиотом. Для донесения идеи, по-моему, вполне достаточно рук по ходу программы и выстрела на стыке музыки, если так уж хочется сделать акцент на птицах. Лай, гримасы и особенно кряк - резать к чертовой матери.

+1000

Quadro, сочувствую выздоравливай! Плохо, что приходится ходить на работу, лучше бы лечиться дома и вспоминать о поездке

...

Настёна АЯ:

Привет, девочки! Вернулись значит... А у меня вот все выходные прошлые в беготне прошли. Смотрела всё в повторе и то по частям в течение этой недели. "Птички, птички, птички... кто такие птички..." Я думаю, что то, что было хорошо под Маликова (я имею в виду лай и прочее) плохо под Вивальди. А остальные молодцы. Даже Макс Палыч вон в финал гран-при пробился. И немцы не снялись... интересно будет в финале посмотреть, кому судьи отдадут предпочтение. Ну а девочки наши так вообще вне конкуренции (ещё лет 10 назад кто бы мог подумать про такой успех, а?). Smile

Quadro, выздоравливай! Flowers

...

Araminta:

Пока мы все пишем сочинения на вольную тему, Такахаши снялся с ФГП Первый запасной Ода.

...

Настёна АЯ:

Araminta писал(а):
Такахаши снялся с ФГП

А что случилось?

...

Araminta:

» Rostelecom Cup 2013: отчет Araminta, ч. 1

Настёна АЯ писал(а):
А что случилось?

Ушибся на тренировке вроде как.

Что-то у меня не складывается с сочинением «Как я провел лето», так что извините
Прежде всего, в этом году культурно-развлекательная часть оказалась на порядок интереснее спортивной. Кроме того, большинство впечатлений и выводов было проговорено прямо на месте.

Среди мальчиков самая большая беда, конечно, Гачинский. Разруха в головах, тренер, занятый сами-знаете-чем, и полное отсутствие мотивации – вот и имеем. С другой стороны, он, во-первых, гораздо более компонентен, чем тот же Ковтун, а во-вторых, его совершенно очевидно любят операторы и камера, потому что ни один ни разу не показал растанцовку в начале дорожки, от которой наши с Олей челюсти больно ударили по пальцам ног. Фламенко Гачинского объективно лучшее в российской сборной, но было бы неплохо его еще и выкатывать. С Анной, тормозящей поезд, по-моему, и так все понятно. Ну и главная интрига – что же написано у Артура на жилетеSmile
Беда совсем, похоже, и с Хави Stena В некотором роде хорошо, что без финала, потому что ему остро необходимо время для восстановления. Все-таки прошлый сезон даром не прошел. И остается только уповать на мудрость Орсера, который, надеюсь, сумеет подвести своих учеников к пику формы в нужный момент.
Из моих фоточек без слез можно смотреть только на Фернандеса и его шашечки))))

Ну и Наше Везде Максим Ковтун. У мальчика есть харизма и энергия, не отнять. Когда он катает чисто, от него невозможно оторвать взгляд. Что такое ОФП, хореография и прочие умные слова, пацан, конечно, чисто-конкретно не в курсе ваще. Петя Чернышев сделал все, что мог, но и он не бог. Ковтуну поставили то, что он сможет выкатать. А может он не то чтобы много. Ну и проблема в том, что телевизор не передает его энергии, потому фламенко крупным планом, мягко говоря, ниагонь. Ну и у Жубера в свое время было даже смешнее, так что не будем сильно ругаться. Единственная просьба – отсыпьте и мне такой травы, как у судей. 92 балла. Серьезно?
А вот с произвольной вышел совсем швах. После всех срывов от программы не осталось ровным счетом ничего. Надеюсь, его там не очень убили после награждения.
Из остальных очень приятное впечатление произвели Дорнбуш, который, по-видимому, травмирован, и Костя, у которого лучшие программы в российской сборной и очень элегантное катание.

Я пришла к выводу, что со мной что-то не так, потому что даже вживую я не прониклась Каролиной *замерла в глубоком пардоне* И да, лучше бы она носила платья, потому что оба костюма – это ярчайший образец дурного вкуса. Ну да ладно, розово-голубой ужас сняла – и на том спасибо. Программы не очень, как по мне, но в этом году мало кто угадал с постановкой.
А вот Юля, кстати, как раз угадала. Обе ее программы очень хороши как на экране, так и вживую. Более того, «Список Шиндлера» для меня одна из немногих программ, которая при заваленных прыжках не потеряла в восприятии.
Все остальные мимо совсем-совсем.

Далі буде…

...

Lorik:

» Rostelecom Cup 2013: отчет Lorik, ч. 1

Я тоже приперлась творить отчет.
Araminta писал(а):
Прежде всего, в этом году культурно-развлекательная часть оказалась на порядок интереснее спортивной. Кроме того, большинство впечатлений и выводов было проговорено прямо на месте.

Я согласен с Арамисом Араминтой. На этот раз три дня пролетели вааааще незаметно, потому что до, во время и после мы взахлеб обсуждали, перетирали, разговаривали, спорили, соглашались... Причем темы разговоров касались не только ФК, а вообще форумной жизни, так что времени все равно ни на что не хватало. Но зато это было тааак захватывающе.

Продолжение следует...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню