Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Руста:

Lady Elwie писал(а):
Систер, говоришь, там тепло? атлично ))))) я себе даже нарядик на жару подобрала )) специально для душечки-билетега )))) шоп знал, на кого посмел свой взор поднять )))

Да!!! Значица, опять вылазка без мужей? Тогда я покупаю парик и надеваю очки, а то, не дай бог, встречу там кое-кого... Они ж все за Белета поболеть придут! Девчонки, кто с нами... нервишки пощекотать и приключений на свою задницу поискать?)))

...

Lady Elwie:

дада.. пора организовывать подклуб жен-самоубивиц )))))))

...

Arabeska:

Я! Я с вами! Драйву хоЦа! Тьфу, в смысле, - водичка +25 по Цельсию это как раз то, что надо!

...

Euphony:

Даааа, Руст, я в ужасе)))

Но, я пощекочу нервы с удовольствием. Драйвууууу, хлебаааааа и зрелищ!!!
Вопрос, когда???

...

Руста:

Юфони, да завтра вечером! Сначала развлекаемся... ну по ходу сбора... как прибыли, так сразу самостоятельно исследовать Австралию)) Первый же раз там? Я вот первый... А когда более-менее все соберемся, пойдем на кампетишн, болеть за... или против? ...Билетика))))

...

Euphony:

Договорились))). С удовольствием пообщаюсь с кенгурятиной)). Один вопрос, кто такой этот Билет???

...

Руста:

Euphony писал(а):
Договорились))). С удовольствием пообщаюсь с кенгурятиной)). Один вопрос, кто такой этот Билет???

Ну ты че, всё пропустила? Это демонический поклонник Элви))) Он как в Антарктиде положил на нее глаз, так никак не отстает. А в Австралии он будет участвовать в чемпионате мира по джиу-джитсу. Хочет победить в турнире, чтобы только Систер обратила на него свое внимание. А она как кремень! Бедный Белет...

...

Euphony:

Так, Белет, значит))).
Руст, я ж говориа: провалялась все время в сугробе! Не видела ни одного демона))).

Элви, солнце, осторожнее))). Хотя, жуть как интересно!!!

...

Lady Elwie:

Юфони, ога ))) интересно, итить!
делайте ставки, дамы и господа!

...

Charlotte:

Ставки типа "догонит или не догонит?" ... "повалит или не повалит?" ?))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
делайте ставки, дамы и господа!

Не, ну а че тут думать-то? Кто человеки и кто он?! Я ставлю на него!

Болеем за наших! Ну за темные силы то есть... ))))

...

Оксаночка:

Харис, с серебром тебя. Колечко на память.И черепушка в коллекцию.

Руста, а для меня там ничего не полыхнуло?

...

Lady Elwie:

Млиннааа.. не могу на это смотреть **вздохнула**

Систер... эээ.... на него против меня? как там Шери выразилась? повалит\не повалит? ))))) я таки ставлю на "не"
**снова заставляет себя отвернуться от фотки**
мать-мать-мать-мать-мать..............

и почему мне все время хочется суши, а?????!!!!

...

Miss Amy:

Австралия говорите))))*задумалась*. Это там где тепло.......

Как бы мне хотелось.....но страшновато))) Туда же все эти сьедутся...

Эххххх.....была,не была....я с вами!

...

Оксаночка:

Charlotte писал(а):

Шарлотта, дак вы с таким вооружением всю Австралию в страхе держать будете!!! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню