серина:
Прииивееееееееееееет!!!!!
Ну вот, наконец-то отобрала у мужа комп

Надолго ли.....
Ооооо, Ириска объявилась, красивая, сладкая
OxIGeN писал(а): ты бы хоть предупредила, что там кинг сайз, а то я открыла, а мне зубастая пасть как бросится в глаза , как теперь спать ложится...
Аааа

, Ксюшка, прости, не подумала об этом.
Aurora писал(а):Моль по тиху перебирается из категории насекомые в категорию рептилии.
IrinaMD писал(а):эволюция, млин, Дарвину и не снилось
genazwale писал(а):Вот он был на награждении Британской Академии моды
Вот это фото тоже, наверное, оттуда
...
genazwale:
Танюша,
привет!!!!!
серина писал(а):Ну вот, наконец-то отобрала у мужа комп
... Бедненькая... Требуй персональный!!!! Хотя мне и это не всегда помогает...
серина писал(а):genazwale писал(а):
Вот он был на награждении Британской Академии моды
Вот это фото тоже, наверное, оттуда
Ага, оттуда.. И вот эта тоже..
...
genazwale:
Привет. мои дорогие!!!
IrinaMD писал(а):раз я сегодня первая, то завтрак с меня
Ням-ням.. Вкуснятина. спасибо!!!!
IrinaMD писал(а):genazwale писал(а):
Ещё бы Светика вытащить из омута однополой любви...
Однако звучит двусмысленно Светик, выходи, а то нас подозревают хто-знает-в-чём!
Нет-нет!!!!

Ваши отношения это дружба основанная на притяжении умов и сердец. так же как и моя к Вам... А у Светика начались "завихрения" после сериала "Близкие друзья"... Она начала усиленно изучать эту тему притяжения однополых тел...
Mysterious писал(а):IrinaMD писал(а):
Я, например, из лагеря тех, кому и пятая книга понравилась, а кому нет, то
А я из противоположного лагеря
А я пока посередине. так как ещё не читала..
OxIGeN писал(а):Не знаю, лично мне 5-ая книга понравилась, даже в непрофессиональном переводе . Кстати, наши девочки недавно выложили 15 главу Лихрорадки ( благодаря блоку " кстати" узнала) так мне не очень перевод понравился, тем что всю ругань Бэрронса облитературили... а он же так сочно ругался там, жаль...
Это официальный перевод так " облагородили""?
Наши милые переводчицы не появлялись?? Я тут нашла собщение одного блогера о том как к нему в кафе заходил Дэвид. но перевод через Гугл это

Вот это сообщение..
I'm working at Starbucks just off Old Bond Street in London and DAVID walked into my store today and I got to make his Doppio Espresso Macchiato!
I almost died!
He had a huge Dolce & Gabbana shopping bag with him I thought that was kinda funny.
SO if you were wondering what he orders at Starbucks you know now
I wanted to share my little story with people who would care, all the people I was working with wouldn't have cared or known who he is.
I think the two women before him knew what was going on they kept looking and whispering lol.
...
ghostgirl:
Привет!
Ирина
Марина
Окси
Nira
Нина
ЁлкА
Про ноуты: на мой дряхленький ноут никто не покушается, так что он всегда в моём распоряжении
Про Лихорадку: читала на инглише, правда по диагонали, лишь бы узнать чем же всё закончится

Примкну к лагерю Мисти
OxIGeN писал(а):Брайан нашёл себе местечко в моём сердце и неплохо там обосновался
ага, и немаленькое такое местечко
genazwale писал(а):Я тут нашла собщение одного блогера о том как к нему в кафе заходил Дэвид
Вот что она ( надеюсь, это она) пишет:
Я работаю в Старбаксе, который расположен на Олд Бон-стрит в Лондоне и сегодня к нам зашёл Дэвид. Мне посчастливилось приготовить его двойной эспрессо макиато. Я чуть не умерла! У него была большая бумажная сумка с логотипом ДиГ и мне показалось это забавным. Так что, если вам было интересно что он заказывает в Старбаксе,то теперь вы это знаете. Мне хотелось поделиться этой небольшой историей с теме,кому это небезразлично. Все,с кем я работаю либо не знают его, либо им нет до него дела. Две женщины,которые были до него, кажется понимали,что происходит, потому что они постоянно оглядывались и шептались.
...
IrinaMD:
Эльмира
Эльмирчик, спасибо, что перевела
А я вот нашла Doppio Espresso Macchiato

:
ghostgirl писал(а): Я чуть не умерла!
оооооо! как я её понимаю! удивительно только, что она вообще смогла понять заказ и его выполнить. Я б только тупо пялилась на него с сумашедше-бьющимся в горле сердцем

, а если бы и сделала чашечку кофе, то от шока точно бы выпила её на месте под недоумённым взглядом Дэвида
OxIGeN писал(а): типа кромняшка с "клубничкой"
...
genazwale:
Эльмирчик. спасибо за перевод!!!!
ghostgirl писал(а):с кем я работаю либо не знают его, либо им нет до него дела.
Это точно были мужчины... От зависти делали вид. что им всё равно... Или такие тупые англичане. что не знают Дэвида??? Даже Молька признавалась же. что она не знала что он так знаменит... Вот и оставалась бы в неведении и дааалеко от него..

Кстати. девочки, почти на всех мероприятиях где был Дэвид была и она... Я нашла фотографию как она с подружкой уезжает с мероприятия "Гордость Британии" Дэвид там точно был
. Вот здесь И на теннисе они были по отдельности... Они что так маскируются? Нигде не появляются вместе. но спят вместе?? Я против

Уточнение - против совместного спанья....

Ну кому можно отдать такого лапочку....
...
Ale-fti-nA:
OxIGeN писал(а): На вамп!
тыгды я подожду и всё скину...
ghostgirl писал(а):Две женщины,которые были до него, кажется понимали,что происходит, потому что они постоянно оглядывались и шептались.
не было там мну

я б там целое представление устроила....
Solnyshko писал(а):форма у извивающейся башни такая, словно кое-что другое, пятничное болтается

ёй! прям.. как эта штучка... ну вы поняли

хорошо , что хоть сверху стоит
Irisha-IP
Cascata
Irisha-IP писал(а):но на этой фотке она очень хорошо получилась, прям симпотная
колхоз сплошнючий
...
nursvet:
Все привет.
IrinaMD писал(а):Так шта меня обвиняй в Светкиной болезни
Ты ж моя красатулька

Защитница!!!

Люблю тебя!!!
genazwale писал(а):это дружба основанная на притяжении умов и сердец.
Ale-fti-nA писал(а):в либизянчестве
Праааильноооо, умные люди говорят!!!
Девочки, на самом деле...бегала по Лондону с фотиком на перевес ...пыталась снять рекламу Дэвида на автобусе вот эту ...
Когда увидела не было в руках фотика, а когда носила его в сумке...не попадался автобус...
...
серина:
Приветики!!!!
genazwale писал(а): Требуй персональный!!!! Хотя мне и это не всегда помогает...
Сашок мой завтра уже выходит на работу, так что комп будет в моем распоряжении
Ale-fti-nA писал(а):вот я время от времени как подумаю, сколько я всего от вас узнаю... читаю, смотрю... учусь... я так рада , что вы у мну есть
Ёлочка, я тоже много чего узнаю от всех вас..... здорово, что мы все есть друг у друга
OxIGeN писал(а):Не знаю, лично мне 5-ая книга понравилась, даже в непрофессиональном переводе
И мне тоже понравилась, несмотря на некоторые моменты
genazwale писал(а):Я тут нашла собщение одного блогера о том как к нему в кафе заходил Дэвид
ghostgirl писал(а):Я чуть не умерла!
Я бы, наверное, тоже так себя чувствовала, да и вообще, наверное, пялилась бы на него и слова сказать не смогла бы

Хочу в Старбакс с Дэвидом
...
Ale-fti-nA:
Irisha-IP писал(а): Согласна на все 100, а на второй фотке, на мой взгляд, так вообще панель какая-то. Уж простите за резкость выражений.
какая ж то резкость? едрить-колотить - самое нежное слово в моём лексиконе, когда я вижу это безвкусно одетое, никакое, зубатое чучело. я понимаю - любовь бывает зла, но чтоб на столько слепа? бедный наш Дэвид - дальтонизм его просто невероятно дольтонистый!
nursvet писал(а): Девочки, на самом деле...бегала по Лондону с фотиком на перевес ...пыталась снять рекламу Дэвида на автобусе вот эту ...
Светик 
, моя кахана! я так и знала , шо ты в Ландоне! а слабо автобус угнать?
серина писал(а):Хочу в Старбакс с Дэвидом
у нас нету.... а в Киеве как-то всё не получалось зайти.. а Дэвид в Лондоне апще живет!

Светик! ну ты хоть зайди в тот старбакс на Олд Бон-стрит
elenna писал(а): специально для тебя и всего Гарема - кавер на Адель от Glee
Ленчик!

я в очередной раз наслаждаюсь твоим видео. уже на филмиксе отложила в избранное Хор, на досуге посмотрю
OxIGeN писал(а): а я бы непременно ляпнула чё нть, просто по себе знаю, что если шоковая ситуация, то из меня прям прёт
я даж не сомневаюсь! ты магёшь!

пошла голосовать за башню-болтушку
...
genazwale:
Ale-fti-nA писал(а):genazwale писал(а):
Нашего Дэвида назначили первым послом по защите кошек и собак...
а как же библиографы? мы такие беззащитные можно сказать - вымирающие...
Пишем коллектифную жалобу и шлём её в ЮНЕСКО......
"Направить на защиту библиографа Ёлки Прокофьевны господина Ганди ... И усё это дело"" И возьмёт он тебя на руки и прижмёт вот так к себе...
...
Aurora:
С первым днем зимы!!! 

Танюша, Ириска, Ёлка, Эльмирка-красавицы переодетые в зимние одежки!!
genazwale писал(а):"Направить на защиту библиографа Ёлки Прокофьевны господина Ганди ... И усё это дело"" И возьмёт он тебя на руки и прижмёт вот так к себе...
А, так это
Ёлька на руках у Дэвида???

Я уж думала верещать "караул, на Кукусика покушаются!"
Ладно, пусть Профкомовна посидит на ручках чуток, я домой с работы приду- тоже на Дэвида запрыгну, холодными руками под маечку залезу, соски его потрогаю.

Он будет смеяться, а я согреваться
Ушла
мечтать работать дальше.
IrinaMD писал(а):А как же мы - бесправные домохозяйки? У нас даже профкома нет. Я требую и себе в защиту господина Ганди! Дэвида Ганди! (а то ещё в юнеско перепутают и пришлют какого-то индийского внука Индиры Ганди )
То же самое требую для себя!!!!!
IrinaMD писал(а):genazwale писал(а):
И возьмёт он тебя на руки и прижмёт вот так к себе...
... и унесет за книжные стеллажи
А там мы с
Ириской, в очереди.
...
серина:
Елена
elenna писал(а):Ох, вот и зима...хотя, я человек южный - холода не люблю
Я холода тоже не люблю, но.... очень люблю когда на улице легкий морозец, падает снежок, деревья стоят в снегу, а ты в тепле, дома, возле зажженного камина, а рядом Дэвид....

Ой, что-то размечталась я
Девочки, скоро мы должны увидеть интервью Дэвида для VOGUE.COM:
David Gandy speaks exclusively to VOGUE.COM about his life, career and future ambitions in the first of our interviews from the London Eye. Come back at 3pm on Monday 5th December to see the full video here - and watch him talk about those famous white pants and admit what his mates in Essex think of his most revealing fashion shoots.
Дэвид Ганди эксклюзивно рассказывает о своей жизни, карьере и будущих амбициях в нашем первом интервью с "Лондонского глаза" (колесо обозрения). Возвращайтесь в 15.00 5 декабря, чтобы увидеть здесь полное интервью и увидеть, как он рассказывает о тех извесных белых плавках и признается в том, что думают его друзья из Эссекса о его самых значимых модных съемках.
Ну что же, будем ждать.....

А смотреть видео нужно
Вот здесь.
elenna писал(а):настолько ужасна Хьюитт в этой роли испоганить светлый образ Одри - надо очень постараться, но ей это с блеском удалось, к тому же она
абсолютно не похожа - так жалкая пародия
Согласна, Хьюит для таких ролей не подходит, только для легких романтических комедий. Но сыграть Хэпберн - здесь нужна другая актриса.
...
genazwale:
Привет. мои дорогие!!!!

Ну вот. пятница кончается. а я без мужчин..
Я себя сегодня побаловала - ходила в серную баню... Такое блаженство!!!

Потом стрижка и все эти дела... Так что я чистая и красивая... Может соблазниться на этого молодого человека???

Или этот? Тоже готовится

Ale-fti-nA писал(а):ghostgirl писал(а):
да нееее.... он только в 8й книге появится,там параллельно история будет идти...
ну тагды Секстон!
А это кто??
Про Рива не удержалась, прочитала несколько глав.. Мой симпампончик... Так он мне нравится...Но очень медленно печатают девочки.... Перевод закончен. а они пока редактируют.. Про Джона тоже переводят... И когда это всё будет..

Мне кажется растянут до того момента. когда появится книга про Тора... А я пока застряла между зеркал в потустороннем мире в Белом дворце..

Голова идет кругом от фантазий Монинг....

Превратила бедного ИБ в зверя и убила
А пока порадуемся. что скоро Новый год и Дэвиду в роли Деда Мороза...
...