риша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2013 12:55
» ZLATENTSIA ZOLOTOVA -Не вешай, детка, нос по мелочам!Не вешай, детка, нос по мелочам!Сценарий жизни - крут для драматурга. Есть кладбище у каждого врача, У самого хорошего хирурга Покрепче твоего душа болит, И по ночам преследуют кошмары. Но, если стал здоровым инвалид, То значит и живет уже не даром. Не вешай, детка, нос по мелочам! Люби в себе и гения, и лоха. Но выгони из сердца палача, Который добивает, если плохо. Как короток у молодости век, А ты его влачишь на постном масле. И вряд ли где найдется человек, Который был бы абсолютно счастлив. Не вешай, детка, нос по мелочам! Вступая ежедневно в схватку с Богом, Есть кладбище у каждого врача, Но воскрешенных тоже очень много! Златенция Золотова |
|||
Сделать подарок |
|
SavageCat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2013 13:45
» Воронов Сергей- Война сердецВоронов Сергей Война сердец Была война сердец - на интерес, не насмерть. Стратегия была, да порваны листы. Какие блиндажи - окопы рыли наспех. Но у тебя был Бог, а у меня лишь ты. Достали чувства мы, как новенькие, в смазке, Из белой простыни я флаг достойный сшил. Я перья распушил, ты - в боевой раскраске На узенькой тропе взволнованой души. Но я пришел пешком, а ты, конечно, в танке. Мой беленький флажок едва успел мелькнуть! Ты с траков соскреби кровавые останки: Они теперь твои - сложи куда-нибудь. Победа в этот раз опять тебе досталась. И в прошлый. Да и впредь известен мне итог. Я вечно пленник твой - ты зря вооружалась. Но у меня есть ты, а у тебя лишь Бог. |
|||
Сделать подарок |
|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2013 4:38
» Евтушенко Евгений- Из воды выходила женщинаЕвгений Евтушенко Из воды выходила женщина, удивленно глазами кося. Выходила свободно, торжественно, молодая и сильная вся. Я глядел на летящие линии... Рядом громко играли в «козла», но тяжелая белая лилия из волос ее черных росла. Шум и смех пораженной компанийки: «Ишь ты, лилия — чудеса!» — а на синем ее купальнике бились алые паруса. Шла она, белозубая, смуглая, желтым берегом наискосок, только слышались капли смутные с загорелого тела — в песок. Будет в жизни хорошее, скверное, будут годы дробиться, мельчась, но и нынче я знаю наверное, что увижу я в смертный мой час. Будет много святого и вещего, много радости и беды, но увижу я эту женщину, выходящую из воды... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
SavageCat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2013 16:34
» Асадов Эдуард - ОднаОдна К ней всюду относились с уваженьем: И труженик и добрая жена. А жизнь вдруг обошлась без сожаленья: Был рядом муж – и вот она одна... Бежали будни ровной чередою. И те ж друзья и уваженье то ж, Но что-то вдруг возникло и такое, Чего порой не сразу разберешь: Приятели, сердцами молодые, К ней заходя по дружбе иногда, Уже шутили так, как в дни былые При муже не решались никогда. И, говоря, что жизнь почти ничто, Коль будет сердце лаской не согрето, Порою намекали ей на то, Порою намекали ей на это... А то при встрече предрекут ей скуку И даже раздражатся сгоряча, Коль чью-то слишком ласковую руку Она стряхнет с колена иль с плеча. Не верили: ломается, играет, Скажи, какую сберегает честь! Одно из двух: иль цену набивает, Или давно уж кто-нибудь да есть. И было непонятно никому, Что и одна, она верна ему! Эдуард Асадов |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2013 16:58
» Ярослава-Любовь не дожидается весны…Любовь не дожидается весны… Она желанна осенью и летом! Взрывает одиночества мосты, И наполняет душу свежим ветром! Любовь не дожидается весны… Зимой ворвется снежным ураганом, Сорвет гнетущие оковы тишины, И обернется чудом долгожданным! Любовь не дожидается весны… Огнем растопит глыбы льда и снега, И воплотит в реальности мечты, Когда в объятья примет человека. Ярослава |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2013 18:47
» ZLATENTSIA ZOLOTOVA -Паршивая за окнами погода*** Паршивая за окнами погода, Наверное, уйти мне помешала. И ты такой, что каяться охота, В грехах, которых я не совершала. И ты такой, что я уже согласна Пожизненно довольствоваться малым. А мне с тобой настолько безопасно, Что век бы провести под одеялом! За окнами, срывая лист последний, К концу подходит этот день промозглый Ты любишь, как несовершеннолетний, Хотя, конечно, совершенновзрослый. Дышать тобою и не надышаться, И счастье находить в минимализме. Ты смотришь так, что хочется остаться, Как минимум, до следующей жизни. ZLATENTSIA ***ZOLOTOVA*** ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2013 4:40
Николай Асеев Летят недели кувырком, и дни порожняком. Встречаемся по сумеркам украдкой да тайком. Встречаемся — не ссоримся, расстанемся — не ждем по дальним нашим горницам, под сереньким дождем. Не видимся по месяцам: ни дружбы, ни родни. Столетия поместятся в пустые эти дни. А встретимся — все сызнова: с чего опять начать? Скорее, дождик, сбрызгивай пустых ночей печаль. Все тихонько да простенько: влеченье двух полов да разговоры родственников, высмеивающих зло. Как звери когти стачивают о сучьев пустяки,— последних сил остачею скребу тебе стихи. В пустой денек холодненький, заежившись свежо, ты, может, скажешь: «Родненький»,- оставшись мне чужой. И это странно весело и страшно хорошо — касаться только песнею твоих плечей и щек. И ты мне сердце выстели одним словцом простым, чтоб билось только издали на складках злых простынь; чтоб день, как в винограднике. был полон и тяжел; чтоб ты была мне навеки далекой и чужой! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2013 14:09
» Казакова Римма -Храни меня, прошедшая любовьХрани меня, прошедшая любовь, Во благо обрати мой горький опыт, От нежности храни, которой топят и обращают в нищих и рабов. Храни меня всей памятью моей. Не дай застыть с протянутой рукою. Скажи, неужто , испытав такое, мы все же не становимся мудрей? Храни от веры, страстной и слепой, в то, что случайность обернется вечным. …А встречный остается только встречным не встреченным, собой, а не судьбой. Храни меня, прошедшая любовь, храни!- как заклинанье повторяю. Пусть снова, как тебя, все потеряю, но не успеет стать всесильной боль. Храни до той, что может в миг любой произойти, последней- первой встречи, до тех небес, что не согнут мне плечи, храни меня, прошедшая любовь. До музыки, свободной, как прибой, без томной канители патефонной, до той руки, надежной, путеводной, храни меня , прошедшая любовь. До той тропы, оставленной тобой, где безысходно прозябала я лишь, где мне себя живой любовью явишь, храни меня , прошедшая любовь. Римма Казакова. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2013 14:40
» Викторов В. - В одной квартире жилиВ. Викторов В одной квартире жили Котенок и щенок, Приятелями были Котенок и щенок. Один усатенький, Другой мохнатенький, Приятелями были Котенок и щенок. Но странную игрушку Внесли ребята в дом, Хвосты поджали дружно Котенок со щенком. Игрушка колкая, Зовется елкою, Иголки растопырив, Стоит в углу своем. И вот на эту елку С зеленым хохолком Напали втихомолку Котенок со щенком. Зубами, лапами Ее царапали И елку повалили Котенок со щенком. Пришли ребята вскоре, А елка - на боку. Немало было горя Котенку и щенку. Их так нахлопали, Их так нашлепали... И было очень стыдно Котенку и щенку. А елку нарядили, Гостей позвали в дом И даже пригласили Котенка со щенком. Один усатенький, Другой мохнатенький, Под елкой веселились Котенок со щенком. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2013 3:22
» Носова Марина -Армянский ресторанчикМарина Носова Армянский ресторанчик В шумном городе гигантском в ресторанчике армянском тихий уголок. Ты пьёшь виски, я пью кофе. Ты хорош чертовски в профиль, просто римский бог. Добавляю в кофе пенки и строптивые коленки прячу под столом. Только юбка — нету сладу! — вверх ползёт... Слежу за взглядом, вижу — проняло! Смех, касания случайны, Выдаём чужие тайны, о своих — молчок. Смотришь смело, шутишь метко, — я кручу в руке салфетку, влажен кулачок. Разум терпит пораженье! Ты его одним движеньем разбиваешь в прах! Время зло, надежды зыбки, но горят твои улыбки на моих губах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2013 12:57
» Долина Вероника-Ты делишься со мною планамиТы делишься со мною планами, А я не вписываюсь вновь – Опять неловкая, нескладная – Ты, среднерусская любовь. Где-где – с котятами и с птичками Любовь танцует в облаках. А ты у нас – дитя со спичками, Дитя со спичками в руках. У нас одних такое станется – С резным крылечком теремок, А пригляжусь – из окон тянется Сырой удушливый дымок. Она стоит – платочек, валенки, Бездумный взгляд ее глубок, В ее ладони зябкой, маленькой Зажат проклятый коробок. О, это наши поджигатели – Ничтожна мировая связь. Какие силы мы потратили, С сироткой этою борясь. Какими нежными привычками Нам защитить себя теперь, Когда опять дитя со спичками То в окна постучит, то в дверь? Когда опять дитя со спичками То в окна постучит, то в дверь... Вероника Долина _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2013 18:37
» Белянин Андрей-СкоморохКириллов С.А. "Скоморох" Андрей Белянин СКОМОРОХ По копеечной монете Набросайте счастья мне: Благо, что на этом свете Скоморошество - в цене! Сыплю шутки из кармана: Не кричи, что горяча... Сердце плачет от обмана, Как от раны, по ночам. Смех - гримасой вызываю... Объясните: что со мной? Почему я разрешаю Ей смеяться над собой? Все твердит, что несерьезен, Что нескладен, не пригож, И не знатен, и не грозен - Не престижен ни на грош... До чего ж ей надо мало! Смех рассыплю, как горох: Смейся, старый! Смейся, малый! Скоморох так скоморох... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
риша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2013 15:14
» Неизвестный автор - МгновеньеМгновеньеСветлая Печаль Приходит мгновенье, когда понимаешь, что жизнь твоя катится в тартарары, и ты не живёшь уже, а выживаешь, поддавшись условиям новой игры. И рушатся все возведённые замки, что строились /чёрт побери/ из песка, ты снова обычная шашка – не дамка, в тебе поселяются боль и тоска, тоска по тому, что не о-су-щес-тви-лось, и время упущено враз навсегда, а всё, что скрывалось внутри – обнажилось, и вместо души только крошево льда. Усталое сердце пульсирует еле, как будто бы это уже ни к чему, оно износилось, оно на пределе, наверно, недолго осталось ему…. Но ты и не ищешь в несчастье виновных, и не поминаешь чужие грехи, а сам собираешься с силами снова, и жить помогают одни лишь стихи… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2013 16:27
» Самарина-Лабиринт Ирина. Я – женщина… А скоро Новый Год…Я – женщина… А скоро Новый Год… И так полно предпраздничных забот… Чтоб был вкуснейшим Новогодний стол И каждый что-то для себя нашёл… Уже избороздила интернет… Салатов много, эксклюзивных нет… С индейкой бы рецептик посвежей. Забила в поиск в Яндексе… Окей… Уже двадцать девятое число… Есть деньги на продукты. Повезло… И вот… Я передумала уже. Теперь другое блюдо по душе… Ах, да… Ещё подарков надо всем. Уже три дня не сплю, не пью, не ем - Всё думаю, кому и что купить. Друзьям, детишкам, близким угодить… Тридцатое… А дел невпроворот… Уборка генеральная спасёт… Рецепты на листочках молча ждут, Когда до них — изысканных, дойдут… Проснулась… Тридцать первое… Вперёд… Готовка включена на полный ход… Рождаются шедевры для стола. Такие новогодние дела… И вот уже под вечер, к десяти – пришлось мне мимо зеркала идти… Оттуда смотрит фея в бигудях, В халате и непраздничных носках… Опять совсем забыла о себе… Я – женщина, исправлю всё в судьбе… Минут за десять – макияж готов… И бигуди снимаю – нету слов… Распущенные волосы – волной… Родные люди рядышком со мной… Наряд вечерний дома ни к чему… Со шкафа супер – кофточку возьму И новенькие джинсики – по мне, Ведь, что удобно — то всегда в цене… Я – Фея, час двенадцатый пошёл… Успела! С Новым Годом… Все – за стол! Ирина Самарина-Лабиринт _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2013 18:57
Илья Эренбург Так ждать, чтоб даже память вымерла... Так ждать, чтоб даже память вымерла, Чтоб стал непроходимым день, Чтоб умирать при милом имени И догонять чужую тень, Чтоб не довериться и зеркалу, Чтоб от подушки утаить, Чтоб свет своей любви и верности Зарыть, запрятать, затемнить, Чтоб пальцы невзначай не хрустнули, Чтоб вздох и тот зажать в руке. Так ждать, чтоб, мертвый, он почувствовал Горячий ветер на щеке. 1912 Чудное Мгновенье. Любовная лирика русских поэтов. Москва: Художественная литература, 1988. _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 5:03
|
|||
|
[993] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |