Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

La comtesse: > 18.11.12 22:02

Крис, аригато годзаимас за отзыв! Шикарный, как всегда! Ok
Мой интернет сегодня со мной не дружит, я на него в большой обиде, но даже самый коротенький ролик грузит мне 2 часа. Sad
Поэтому аниме вечером у меня провисает, будем надеяться, что после полуночи интернет у меня одумается и даст мне глянуть пару серий.
А то я так и буду сидет на двух видеозаписях.
Вот чего второй час смотрю - не насмотрюсь. Скоро я к тебе приду, "Кеншин". Ar

А еще неожиданно вспомнила вот чего - соскучилась я по этому герою. Laughing

А вот еще чего я себе откопала в очередной раз самурайского (ну да, помешательство - это болезнь). Laughing

"Семь самураев"

Жанр: самурайский боевик, фантастика, меха
Тип: ТВ (26 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 12.06.2004 по 25.12.2004
Режиссёр: Такидзава Тосифуми
Автор оригинала: Куросава Акира

В далёком будущем в мире, напоминающем феодальное общество средневековой Японии, много лет бушевала война между самураями, механизировавшими свои тела. Когда же установился мир, некоторые оставшиеся не у дел самураи сбились в разбойные шайки Нобусэри, рыская по стране и отбирая у крестьян рис и женщин в обмен на неприкосновенность. В случае отказа механизированные бандиты дотла сжигали сёла, не щадя ни стар, ни млад. Одна из деревень не смирилась с тем, что выращенный таким трудом урожай достанется грабителям, и решила послать в город посланцев - нанять там самураев для защиты. Не имея возможности предложить иной платы, кроме риса, и отлично понимая, что только отчаянно храбрый самурай пойдёт на такую сделку, крестьяне уповали лишь на чудо. Во главе делегации отправилась жрица воды Кирара, используя своё магическое ожерелье для нахождения того, кому предназначено спасти урожай. С участием Кацусиро, Камбэя и пяти других самураев поход для обороны деревни напротив всех шансов начался...

По отзывам - хорошая вещь, своеобразный ремейк фильма Акиры Куросавы. Фильм не смотрела, но имя-то слышала, так что мимо пройти не могла. Laughing
Гыыы, как всегда найду себе что-нибудь - и откладываются у меня "Мао", "Гинтама", "Блич", "Реборн"... А, не, "Гинтама" - нет (там шинсенгууумиии!!! Ar ). До чего только не доведет состояние, называемое "плохой интернет"... Embarassed Embarassed Embarassed

...

Likaris: > 18.11.12 22:14

La comtesse писал(а):
А вот еще чего я себе откопала в очередной раз самурайского (ну да, помешательство - это болезнь). Laughing

"Семь самураев"

омг я смотрела это аниме. Оно довольно интересное и не знаю слово подобрать под описание сего произведения, рисовка вроде красивая сюжет ммм думаю на один раз сложновато оно да и драматично очень хеппи енд конечно есть, но это с какой стороны посмотреть, потому что тут нет жили долго и счастливо тут нет даже для большинства героев слова жили потому что все они почти погибнут любви взаимной тут тоже нет а не взаимной завались... короче грустное это очень аниме.

La comtesse писал(а):
Гыыы, как всегда найду себе что-нибудь - и откладываются у меня "Мао", "Гинтама", "Блич", "Реборн"... А, не, "Гинтама" - нет (там шинсенгууумиии!!!

значит надумала Гинтаму передвинуть вверх по списку??

ах я забыла добавить что в аниме Hyouka великолепная инструментальная музыка с первой же серии))

...

Натик: > 18.11.12 23:22

После всяких страстей в манге, захотелось мне чего-то лёгкого и романтичного, для релаксации за чашкой кофию. В общем решила посмотреть одну анимешку, которую думаю уже смотрели все, а у меня как обычно до него руки не доходили, но теперь уж я это исправила.
"Граф и фейри"
какое де это милашество tender начала смотреть и просто не понимала как я это в обще обходила стороной такую запредельную прелесть! Красивое, с отличной рисовкой, богатое красками и отличным сюжетом с элементами этакого фентезийного детектива аниме! ГГиня Лидия милая, немного упрямая и своенравная леди, но самоотверженная и преданная, храбрая сердцем и готовая помогать в беде даже самым непроходимым мерзавцам и лгунам, как этот её граф Эдгар. И она меня не бесила своей тупостью, более того поступала так как надо! Это ж чудо чудное - такое вот поведение для ггини сёдзё! Very Happy Very Happy *к тому же она рыжая и зеленоглазая, а мну к этим свойствам внешности слабость ибо сама такая* Mr. Green ГГирой тоже хорош, мужественный, решительный, в общем настоящий дворянин, граф с тёмным прошлым и трагедией, однако это не умоляет то, что он тот ещё проходимец и ловелас Laughing Very Happy хотя Лидия молодец, не смотря на все его старания и красивые дефирамбы, сладкие речи как патока, держалась до конца!*хотя я бы наверное уже расплылась лужицей жидкого кавая от одного его пронзительного взгляда* я вообще с наслаждением наблюдала за их развитием их отношений. И пусть нам не продемонстрировали ни единого поцелуя, но романтических моментов было предостаточно!Да даже когда он просто её в лоб и ручку чмокал, у меня на мордашке довольная лыба появлялась сама по себе Laughing а когда он ей по пьяни зашептал на ухо "Проведи со мной ночь Лидия!Останься со мной! Стань моей" а потом сгрёб в охапку, подхватил на руки и понёс в спальню на широкую кровать, так у меня в обще ноги бы подкосились если бы я не сидела перед компом, но клаву слюнями уж точно залила это шикарнейший эпизод!Столько чувств!(и кстати я постоянно ловила себя на мысли, что уж очень этот красавец своими повадками напоминает мне Усуи из "Горничной...") Так что и без поцелуев я осталась довольна! Второстепенные ггирои тоже хороши - кот, это просто пушистый ходячий позитиФФ! Так бы его и затискала и Келби - фейри влюблённый в Лидию, пусть и не так хорош как граф, но глаз я на него тоже положила Laughing и на слугу графа( в платье он был просто прекрасен) Laughing Laughing Дааа побольше бы таких милых и не напряжных анимешек!
Однако посмотрев, создалось впечатление, что вроде бы как должен быть 2й сезон, потому что опять таки много загадок ещё не раскрыто и как бы даёться намёк на то что события продолжаються, и основные битвы с главным врагом - загадочным Принцем не за горами. Но аниме вышло уже вродь как 5 лет назад, а второго сезона всё нет и нет..хм..странно..ни кто не знает, будет прода или тут такая же ситуация как и с "Не сдавайся!"?
Diacat писал(а):
Отношения героини с водой напомнили мне аниме Мао, король демонов. Даже героев зовут одинаково, правда, там история про мальчика.

не знаю как с Мао ибо не читала, но по началу мне очень мангу и аниме "Инуяша" напомнило.Может потому что тут и там перемещение из настоящего в прошлое. Хотя "Река" историче ское сёдзё, а "Инуяша" фентезийное.
La comtesse писал(а):
Судя по фото, рисовочка старая, но не мне, собирающейся смотреть двадцателетней давности "Кеншина", жаловаться. Wink Только 28 томов - это много, снова этот подвиг я не скоро совершу

да рисовка относительно старая, вконце концов манга 1995 года, но она очень изящная и красивая! Прорисовано всё очень детально. А габариты манги...начнёшь читать и не заметишь как эти 28 томов пронесутся! Wink так что всё таки рекомендую отважиться не побояться начать при желании и наличии времени.

...

Chelsea: > 18.11.12 23:23

Девочки, спасибо всем за отзывы, мой список аниме и манги благодаря им, всё пополняется и пополняется Serdce
Likaris писал(а):
сильный прикольный симпатишный и как обычно в своём репертуаре))

Ага, такой неуклюжий простофиля Мне его так жалко было, когда его
Хиори постоянно била, но всё таки он сумел завоевать её доверие.
Likaris писал(а):
и к счастью в манге нет филеров))

Зато в ней так мало событий происходит Sad Только рассчитаешься, а она уже того...закончилась
Likaris писал(а):
она следом вроде идёт))

Неа, там идёт куча серий про то, как сражались с Фракцией, её всю истребили и вот теперь пошли филеры, посмотрела пока 2 серии, но про Дзанпакто пока ещё серии не начались, мне про отдых на пляже серия понравилась, забавно получилось
Likaris писал(а):
дооо согласная мне нравится старый состав Готей 13 больше ну большая часть точно

Хирако шикарен, такой забавный, я с него просто угорала. Сейчас тоже ничего, я просто уже ко всем привыкла, и как-то не представляю себе Готей 13 без них. Я по манге поняла, что Хирако вновь станет капитаном, а это в аниме успеют показать или нет??
Likaris писал(а):
Бьякуя это хорошо кстати как он тебе в молодости правда кавайка был

Дак я же писала, моя чуть под стол от восторга не сползла, такой он милашка и улыбку его увидела, а то он всегда такой серьёзный, а тут прямо
Likaris писал(а):
так что филер про зависимых притянут за уши как видишь до Киске таким даже не занимались вот так вот))

Блин, а я про это даже не подумала, да уж промашка вышла у них.
Likaris писал(а):
Гин всё делает ради Мацумото

Да это понятно, просто смотреть на то, как ребёнок с улыбкой убивает, как-то не по себе в общем, тем более я же знаю, что он хороший.
Likaris писал(а):
тут рыдала когда серии пересматривала с его смертью он открытыми такой красивый ...

Охх....чувствую, сама вся урыдаюсь, мне только повод дай, всю подушку залью. А нельзя было его как-то оживить?? Ведь Дзанпакто капитана 4 отряда может воскрешать или я путаю??
Likaris писал(а):
Гин

Такс, а разве у него глаза не красного цвета?? На фото шикарен, такой хорошка, а в глазах столько боли plach
Крис, ты только не обижайся, я знаю, что тебе Орихиме нравится( она тут совершенно не при чём, просто реплика её), но я хочу высказаться. Меня просто уже достало, что во время боя Ичи не важно с кем, она постоянно, каждую минуту говорит Куросаки-Кун, блин, ну у любого нервы сдадут. Сегодня бой с Улькиорой около минуты показывали, дак она 2 раза умудрилась ляпнуть это. И тут дело даже не в Орихиме, а в этих слов, они меня просто бесят. Да меня уже нервная дрожь бьёт когда я это слышу, у них там что фантазии ни на что другое не хватает?? Хоть бы реплики разные придумывали, а то всё по одному.

...

La comtesse: > 18.11.12 23:43

Likaris писал(а):
омг я смотрела это аниме.

Хм... странно, но твой комментарий у меня вызвал еще большее желание посмотреть это аниме. Laughing
Likaris писал(а):
значит надумала Гинтаму передвинуть вверх по списку??

Вверх по списку больших аниме, а есть еще список маленьких на 24 серии, вот там ему надо еще постараться пробиться. Ok Но первый везде "Кеншин", я, правда, пока не знаю, все ли аниме буду смотреть или только до филлеров.
Натик писал(а):
"Граф и фейри"

Натик, и правда ты затянула, но никогда не поздно нагнать и посмотреть замечательное аниме! Отзыв отличный, как будто сама пересмотрела. Ok
Натик писал(а):
ГГиня Лидия милая, немного упрямая и своенравная леди, но самоотверженная и преданная, храбрая сердцем и готовая помогать в беде даже самым непроходимым мерзавцам и лгунам, как этот её граф Эдгар.

Ну, меня она все же иногда немного подбешивала своим "упрямством", как ты выразилась. Будь я на ее месте, то давно бы растеклась лужицей у ног Эдгара, а она все тормозит и тормозит. Хотя ее недоверие можно понять, ведь Эдгар тоже много чего скрывает... но какой красавчик и джентльмен!!! Ar
Натик писал(а):
он ей по пьяни зашептал на ухо "Проведи со мной ночь Лидия!Останься со мной! Стань моей" а потом сгрёб в охапку, подхватил на руки и понёс в спальню на широкую кровать, так у меня в обще ноги бы подкосились

Оооой, этой мой любимый момент! Как говорится, что у трезвого на уме, то у пьяного... И надо же было ему заснуть, когда Лидия уже на все была согласна! Но все равно, момент ничем не испорчен. А утром как он потом к ней свататься приехал - я со смеху покатилась! Но тут Лидии еще один повод в нем сомневаться - ведь он не ее имя произнес, засыпая... Sad
И вообще, да, мужчина очень хороший!!! Просто нарасхват - бери, Лидия, не сопротивляйся!
Натик писал(а):
Второстепенные ггирои тоже хороши - кот, это просто пушистый ходячий позитиФФ! Так бы его и затискала

Тащусь от него. Ok
Натик писал(а):
и Келби - фейри влюблённый в Лидию, пусть и не так хорош как граф, но глаз я на него тоже положила

Вот к нему я ревновала от лица Эдгара - не люблю третьих лишних, и каким бы Кельпи не был секси, все равно - злилась на него за то, что он подкатывает к нашей Лидии, во всю! Wink
Натик писал(а):
ни кто не знает, будет прода или тут такая же ситуация как и с "Не сдавайся!"?

Скорее всего, такая же. Sad И дело в том, что в манге всего 4 тома. Видимо, и в манге все на этом завершается, хотя она полностью на русский не переведена, так что сказать точно ничего не могу.
Натик писал(а):
А габариты манги...начнёшь читать и не заметишь как эти 28 томов пронесутся!

Это я прекрасно понимаю, сама только дочитала 28-томную штуку, и сейчас ломает по ней изрядно. Так что пока снова на этот подвиг не решусь, но со временем - обязательно. Ok

...

Mylene: > 19.11.12 02:37

Девочки, привет! Я только на минутоку - посмотрела новые серии
Фейри Тейл - отпад, наконец выставили все команды, я хоть и знала их из манги, но вживую все еще круче. Наконец, повился Жерар под маской Мистгана, мммм, будем теперь ждать интересного и шикарного. Грей просто шикарен - там где они с Эльзой вдвоем стоят в момент разговора о косюмах - оба невероятные И хоть ему и не повезет в этом раунде - ох, чую, буду на него слюни ронять (что ж со мной будет, когда он отыграется -в аниме это будет эпично )
КодБрейкер - просто великолепно, Юки вообще меня в лужу кавая превратил этим своим "Нянмару", когда у него глаза заблестели - ох, он тут такой же милый, как и в манге. А как он Огами жалел - ах ты ж лапочка Хитоми и Юкихина - ну же ж красота, так их жаль все же... Кстати, тут я наконец начала восхищаться тем, как нарисовали Хейке - эти его желтые глаза и серебристые волосы наконец дали о себе знать
Осколки - да, что тут сказать, Такума герой Тамаки, как полагается, он тут крут, но вот все же мне не нравится, что тут перенесли на него кое-что из линии Юити и сделали Такуму таким романтичным и трагичным. Жаль... Ну ладно, хоть Юити тоже порадовал верностью и здравомыслием, а еще своим признанием в конце - и он еще спрашивает, мол, а что, если я тебе скажу, что люблю тебя??? Не, блин, какой идиотский вопрос!!! Да говори - я вся в уши превратилась и слушаю внимательно !!!!
И Кутани тут хорош, а еще очень жаль стало Айна - оказывается, у него такая трагедия была....
Likaris писал(а):
Гин всё делает ради Мацумото он вообще няшко тут рыдала когда серии пересматривала с его смертью он открытыми такой красивый ...

та ваще пипец, я такого не ожидала, только он открыл глаза и меня покорил своей личность и верностью, и его грохнули
Likaris писал(а):
осторожно спойлер.

ох, как интересно
Diacat писал(а):
Mylene, читай, потом поделишься спойлерами, что там у героев происходит.

это пока не скоро
La comtesse писал(а):
К Хару староста все чувствами воспылала, чувствую, что скоро к Судзуку кто-то лезть начнет.

угусь
Likaris писал(а):
просто что-то ленивый взгляд скучающее лицо и очень красивый что ещё нужно для счастья?

он вообще неподражаемо-великолепен
Likaris писал(а):
Я не говорила, что тут не хеппи энд, но то чем закончилось меня не удовлетварило.

мне нужны спойлеры, спойлеры!!!! есть тут ХЭ??? что тебя не удовлетворило???
а то ж я не смогу спокойно досмотреть
Натик писал(а):
"Граф и фейри"

ой, я его тоже на днях закончила - шикарнючая вещь. Теперь одно из любимых у меня надо бы еще отзыв накарлякать
La comtesse писал(а):
И дело в том, что в манге всего 4 тома

да там вроде больше, кажется, она еще выходит, надо проверить...

...

Likaris: > 19.11.12 10:23

Chelsea писал(а):
Ага, такой неуклюжий простофиля Мне его так жалко было, когда его
Хиори постоянно била, но всё таки он сумел завоевать её доверие.

ну дык он так себя специально вёл)) и не такой уж он простофиля Урахара очень даже продуманый человек он всё наперёд знал правда с Хиёри не углядел...

Chelsea писал(а):
Зато в ней так мало событий происходит Sad Только рассчитаешься, а она уже того...закончилась

событий в ней предостаточно и в большинстве своём они по сущенству лично я в аниме все филлеры промотала я их не смотрела тока про Зенпакто смотрела арку.

Chelsea писал(а):
Хирако шикарен, такой забавный, я с него просто угорала. Сейчас тоже ничего, я просто уже ко всем привыкла, и как-то не представляю себе Готей 13 без них. Я по манге поняла, что Хирако вновь станет капитаном, а это в аниме успеют показать или нет??

Ага его вернут на должность и Кенсея тоже)) в аниме покажут это.

Chelsea писал(а):
Блин, а я про это даже не подумала, да уж промашка вышла у них.

большинство филлеров именно такие))
Chelsea писал(а):
Охх....чувствую, сама вся урыдаюсь, мне только повод дай, всю подушку залью. А нельзя было его как-то оживить?? Ведь Дзанпакто капитана 4 отряда может воскрешать или я путаю??

Унохана то? ммм не знаю не наблюдала такой вещи за ней.

Chelsea писал(а):
Такс, а разве у него глаза не красного цвета?? На фото шикарен, такой хорошка, а в глазах столько боли

ммм не помню )) но по моему голубые))
вот момент из аниме

La comtesse писал(а):
Хм... странно, но твой комментарий у меня вызвал еще большее желание посмотреть это аниме.

ну он же не отрицательный был почему странно? ))
La comtesse писал(а):
Вверх по списку больших аниме, а есть еще список маленьких на 24 серии, вот там ему надо еще постараться пробиться. Ok Но первый везде "Кеншин", я, правда, пока не знаю, все ли аниме буду смотреть или только до филлеров.

можешь посмотреть и филлеры вдруг они тебе понрявятся я вот всё смотрела всё надеялась что хоть что-то знакомое будет((

La comtesse писал(а):
Ну, меня она все же иногда немного подбешивала своим "упрямством", как ты выразилась. Будь я на ее месте, то давно бы растеклась лужицей у ног Эдгара, а она все тормозит и тормозит. Хотя ее недоверие можно понять, ведь Эдгар тоже много чего скрывает... но какой красавчик и джентльмен!

prv такие шикарные личности на дороге не валяются))

La comtesse писал(а):
Оооой, этой мой любимый момент!

да-да пересматриваю его иногда классный момент обожаю такие вот ситуации прям как в романе)) эхх жаль что он уснул((

Mylene писал(а):
та ваще пипец, я такого не ожидала, только он открыл глаза и меня покорил своей личность и верностью, и его грохнули

Кубо сенсей жестокий человек(( Мацумото так жалко было тогда.

Mylene писал(а):
он вообще неподражаемо-великолепен

Mylene писал(а):
мне нужны спойлеры, спойлеры!!!! есть тут ХЭ??? что тебя не удовлетворило???
а то ж я не смогу спокойно досмотреть

меня не удовлетворило то что они не развили до конца романтическую тему в аниме множество маленьких миленьких моментиков с героями, но хотелось бы побольше и как такового признания в любви у них не было в последней серии только Орэки осознал что любит Чие и момент был очень красивый но дальше этого осознания ни куда не ушло(( к сожалению тут только додумывать остаётся нам что там у них дальше будет.

...

Rin: > 19.11.12 11:11

Приветик!

Конечно, я со своими предпочтениями или ворчаниями буду, возможно (или: как всегда), ни к селу ни к городу, но...

Недельки три назад посмотрела аниме Another (Иная)! Эх, до чего же я люблю ужастики и мистику
Давненько я ничего не смотрела, а тут случайно попалось это аниме)) Пока всё не посмотрела, с компа не слезла))
Очень рисовка понравилась, сама история весьма интересная (хотя местами понакрутили) и атмосфера аниме классная!
Ещё посмотрела дополнение... стало грустно.

Начала смотреть аниме Хроники Валькирии (правда, посмотрела всего четыре серии, но настроение такое, что пока смотреть вообще ничего не хочется)
Рисовочка милая. Про войнушку (танки и оружие имеются ).
Тоже выбрала наобум
Кстати, для любителей Сакурая Такахиро Он там озвучивает одного красавчика (на картинке: справа)

И немного поворчу, можно?
(Блин, вот когда что-то нравится, не могу отзыв написать, а как ворчать, так это запросто )
Ещё летом начала смотреть аниме Gin'yuu Mokushiroku Meine Liebe (Моя любовь)
Пока так и не досмотрела
(Кто смотрел? Дальше получше будет или так и иззеваешься вконец?)

Не знаю даже, почему выбрала это аниме. Случайно натолкнулась взором на какую-то картинку, заинтересовалась и решила посмотреть, невзирая на низковатый рейтинг (на World Art'е в то время: 6.8 из 10; рейтинги для меня не всегда показатель: порой мне нравится совершенно непопулярное аниме, а порой плююсь и зеваю от очень популярных).
Скучноватое аниме, местами просто занудное до ужаса, активных действий мало, всё только речи философские ведутся.
Герои почти все, будто в штаны наложили, вялые до безобразия.
Рисовка неплохая, но не совсем в моём вкусе, хотя я не шибко привередливая к рисовкам.
Торжественная музыка вообще бывает не к месту, что раздражало.
Ещё не понравилось, что вот общаются двое между собой, а тут как тут остальные подваливают и начинают нести философские речи.
Любовью пока не пахнет. Ну да, бисёненов хватает (пусть они и не затронули своей "красотой" мою вредную душонку), но этого мало! Тут больше вероятность, что парни между собой скорее перелюбятся, чем любимая девушка для кого-то на горизонте появится))) Это аниме всё же, скорее, про дружбу мужскую, я так думаю.

Hyouka и Семь самураев не смотрела, хотя второе у меня на жёстком диске есть, но всё руки никак не дойдут))
Граф и фейри начинала, но, увы, до сих пор не осилила

...

Likaris: > 19.11.12 11:20

Рин окайринасай)) я как раз подумывала тебя обратно позвать на твой блог смотрела)) шо-то ты пропала.
Rin писал(а):
Недельки три назад посмотрела аниме Another (Иная)!

читала и смотрела рисовка сюжет всё понравилось. сама люблю мистику и ужастики)) я после Иной смотрела адскую девочку ты не смотрела? тебе тоже может понравится))

Rin писал(а):
Начала смотреть аниме Хроники Валькирии (правда, посмотрела всего четыре серии, но настроение такое, что пока смотреть вообще ничего не хочется)

я тоже на это аниме поглядываю и как интересно?

Rin писал(а):
Ещё летом начала смотреть аниме Gin'yuu Mokushiroku Meine Liebe (Моя любовь)
Пока так и не досмотрела
(Кто смотрел? Дальше получше будет или так и иззеваешься вконец?)

эммм аниме не смотрела мангу начинала читать позарилась на красивую рисовку но что-то она не пошла у меня скучная что-ли была ммм даже и не помню.

Rin писал(а):
Hyouka и Семь самураев не смотрела, хотя второе у меня на жёстком диске есть, но всё руки никак не дойдут))

Смотри смотри первое я имею в виду)) ну Самураи тоже не плохи.

...

Diacat: > 19.11.12 11:33

Всем приветик!
La comtesse писал(а):
Не совсем, уже 2004 год, и это, наверное, только на постерах так кажется, там очень классная стильная рисовка, и само аниме очень стильное, мне нравится! Уже 15 серий просмотрела, от героев балдею! Романтики нет, только намеками и шутками, но оно и без романтики самодостаточное очень.

Да, иногда бывает, что постеры жутко нарисованы, а само аниме красивое. Согласна, бывают истории, где и без романтики сюжет весьма интересен. Жду твой отзыв, может тоже как-нибудь посмотрю.
Likaris писал(а):
Хотаро - наконец-то не тряпка-кун, а своевольный и своенравный подросток, главное жизненное кредо которого - беречь энергию, и не делать лишнего, а то что надо сделать - сделать по-быстрому.

Шикарный персонаж. Думаю, именно такая лениво-созерцательная жизненная позиция больше всего и привлекает в Хоторо. И конечно, прекрасные зеленые глаза
Крис, спасибо за интересный отзыв и гиф-иллюстрации!
La comtesse писал(а):
А вот еще чего я себе откопала в очередной раз самурайского (ну да, помешательство - это болезнь).

Конти, опять будешь грустить и переживать за героев?
Натик писал(а):
"Граф и фейри"
какое же это милашество

Натик, согласна, милая анимешка. И персонажи интересные. Спасибо за отзыв!
Натик писал(а):
и на слугу графа( в платье он был просто прекрасен)

Мне слуга тоже очень понравился, такой симпатяга, но и опасный парень одновременно.
Натик писал(а):
не знаю как с Мао ибо не читала, но по началу мне очень мангу и аниме "Инуяша" напомнило.Может потому что тут и там перемещение из настоящего в прошлое. Хотя "Река" историче ское сёдзё, а "Инуяша" фентезийное.

Натик, это всегда так, чем больше количество аниме посмотришь, тем больше аналогий с другими историями.
Mylene писал(а):
Юки вообще меня в лужу кавая превратил этим своим "Нянмару", когда у него глаза заблестели - ох, он тут такой же милый, как и в манге.

Юки вообще ходячий кавай. Иногда такое лицо сделает, что просто затискать хочется.
Mylene писал(а):
это пока не скоро

Ну как соберешься - жду спойлеров.

...

Rin: > 19.11.12 11:37

Likaris писал(а):
Рин окайринасай))

Likaris писал(а):
я как раз подумывала тебя обратно позвать на твой блог смотрела)) шо-то ты пропала.
Ну видишь, как я удачно зашла, не пришлось с собаками меня искать
А пропадала, потому что нечем поделиться, а обсуждения ведутся в основном по тем аниме, которые я не смотрела или не досмотрела (либо не понравилось, либо настроя нет). А просто флудить неохота))

Likaris писал(а):
читала и смотрела рисовка сюжет всё понравилось. сама люблю мистику и ужастики)) я после Иной смотрела адскую девочку ты не смотрела? тебе тоже может понравится))
Адскую девочку смотрела, все три сезона! Одно из любимых аниме И, кстати, одно из первых мною просмотренных в подобном жанре))

Цитата:
я тоже на это аниме поглядываю и как интересно?

Пока неплохо, не знаю, как дальше будет развиваться сюжет))
Герой забавный; сначала думала, что серьёзности от него не дождёшься, но командир из него неплохой получается))

Цитата:
эммм аниме не смотрела мангу начинала читать позарилась на красивую рисовку но что-то она не пошла у меня скучная что-ли была ммм даже и не помню.
В общем, всё с этой историей ясно...

Цитата:
Смотри смотри первое я имею в виду)) ну Самураи тоже не плохи.
Внесу в списочек (правда, списочек гигантский у меня уже)

А, вспомнила! Ещё смотрела Nyan Koi! (Кошачьи прихоти!). Мне понравилось, посмеялась)))
Особенно понравилась серия с толстым котом, который хотел поразить одну кошечку)))

...

Diacat: > 19.11.12 11:49

Rin писал(а):
Кто смотрел? Дальше получше будет или так и иззеваешься вконец?

Рин, я оба сезона смотрела. 2-ой немного динамичнее, но пафосных речей и там хватает.
Rin писал(а):
Понравился больше остальных, как по характеру, так и внешне (хотя рыжих не люблю; но местами страшненько нарисован). Более живой из всех.

Согласна, Эд самый живой и проявляет хотя бы какие-то эмоции.
Rin писал(а):
Любовью пока не пахнет. Ну да, бисёненов хватает (пусть они и не затронули своей "красотой" мою вредную душонку), но этого мало! Тут больше вероятность, что парни между собой скорее перелюбятся, чем любимая девушка для кого-то на горизонте появится))) Это аниме всё же, скорее, про дружбу мужскую, я так думаю.

Любви не будет. Ни с девушками, ни между парнями. Точно про дружбу, но как-то скучно все показано.

...

Likaris: > 19.11.12 12:28

Diacat писал(а):
Шикарный персонаж. Думаю, именно такая лениво-созерцательная жизненная позиция больше всего и привлекает в Хоторо. И конечно, прекрасные зеленые глаза
Крис, спасибо за интересный отзыв и гиф-иллюстрации!

я искала их так что надеюсь отзыв подтолкнёт тебя досмотреть это аниме)) потому что оно очень интересное пролетает буквально за мгновение я даже не успела понять как оно взяло и закончилось((

Rin писал(а):
А, вспомнила! Ещё смотрела Nyan Koi! (Кошачьи прихоти!). Мне понравилось, посмеялась)))
Особенно понравилась серия с толстым котом, который хотел поразить одну кошечку)))

смотрела смотрела прикольное аниме мне так эта кошатница героиня понравилась забавная и герой симпатяха свезло ему на проклятие с его-то аллергией ))

Rin писал(а):
Адскую девочку смотрела, все три сезона! Одно из любимых аниме И, кстати, одно из первых мною просмотренных в подобном жанре))

мне так её слова нравятся когда она забирала в ад людей класс просто)) оба перевода хороши
ты тот чьим домом стала тьма
чужая боль не трогала тебя
душа твоя во мрак стремится
желаешь убедиться?
о жалкий дух ты породнился с тьмой
жестоко жизнь других отравлена тобой
душа твоя полна грехов и смрада
падёшь на веки ты в глубины ада

Rin писал(а):
Пока неплохо, не знаю, как дальше будет развиваться сюжет))
Герой забавный; сначала думала, что серьёзности от него не дождёшься, но командир из него неплохой получается))

ммм а серий сколько?

Rin писал(а):
Внесу в списочек (правда, списочек гигантский у меня уже)

поделишься списочком?
ты мангу какую-нибудь читаешь сейчас?

...

La comtesse: > 19.11.12 12:33

Likaris писал(а):
ну он же не отрицательный был почему странно? ))

Он вроде такой настораживающий, но тем больше интересен (тем более меня не ХЭ не испугаешь, скорее, наоборот Wink ).
Likaris писал(а):
можешь посмотреть и филлеры вдруг они тебе понрявятся я вот всё смотрела всё надеялась что хоть что-то знакомое будет((

Да я что-то сомневаюсь, что мне понравятся филлеры после того, как я прочитала мангу, и именно эта третья арка произвела на меня самое сильное впечатление. Но мало ли - увлекусь аниме так, что не смогу остановиться. Жаль, конечно, что нет совсем ничего по этой арке в аниме, но что ж, это беда всех аниме, которые выходили до того, как закончится манга. Sad Sad
Likaris писал(а):
да-да пересматриваю его иногда классный момент обожаю такие вот ситуации прям как в романе))

prv
Rin писал(а):
Конечно, я со своими предпочтениями или ворчаниями буду, возможно (или: как всегда), ни к селу ни к городу, но...

Рин, да скажешь тоже! Я тоже иногда тут сама с собой разговариваю, потому что и у меня вкусы странные. Вообще у нас всех разные предпочтения, и только одна Крис смотрела все. Laughing А так сейчас тут разговоры сплошняком о "Бличе", "Фнйри-тейл" и "Реборне", я вааще не понимаю, что к чему, так как смотрю совершенно другое. Laughing Так что заходи, скрашивай наше одиночество в толпе. Wink
Вот, кстати, "Иную" я смотрела и давно уже заприметила комплектик на тебе. Ok
Мне тоже анимешка понравилась, захватило, правда, к финалу они переборщили с кровавыми моментами, но зато до последнего такая интрига сохранялась и такой мощный триллер был - супер! Каждая смерть была одновременно ожидаемая и неожиданная, оторваться от экрана было невозможно. Very Happy
Rin писал(а):
Ещё посмотрела дополнение... стало грустно.

А вот дополнений не смотрела... почему грустно?
Rin писал(а):
Кстати, для любителей Сакурая Такахиро Он там озвучивает одного красавчика (на картинке: справа)

Соблазнительница. Laughing Дя, люблю и сейчас анимешку смотрю тоже с ним. Мне вообще на него везет - или он просто озвучивал много, но как ни посмотрю чего - он есть! И в "Черном котике", и во "Внуке Нурарихена". Люблююююю Serdce
И правда, красавчика в "Хрониках валькирии" озвучивает, примечу себе на неопределенное будущее (список у меня не меньше твоего). Ok
Rin писал(а):
Граф и фейри начинала, но, увы, до сих пор не осилила

Ну, оно у меня тоже далеко не в любимчиках, но один раз посмотрела с удовольствием, полюбовалась Эдгаром. Ok
Diacat писал(а):
Жду твой отзыв, может тоже как-нибудь посмотрю.

Семь серий осталось. Думаю, завтра отзыв будет, если ничто не отвлечет.
Diacat писал(а):
Конти, опять будешь грустить и переживать за героев?

Судя по описанию Крис - видимо, да. Но я ничего так, совсем не против. Wink

...

Likaris: > 19.11.12 13:39

La comtesse писал(а):
Он вроде такой настораживающий, но тем больше интересен (тем более меня не ХЭ не испугаешь, скорее, наоборот

я помню что тебя не пугают не ХЭ вспомнить хотя бы дорамку и мангу Я просто люблю тебя... как вспомню так всплакнуть сразу тянет

La comtesse писал(а):
Да я что-то сомневаюсь, что мне понравятся филлеры после того, как я прочитала мангу, и именно эта третья арка произвела на меня самое сильное впечатление. Но мало ли - увлекусь аниме так, что не смогу остановиться. Жаль, конечно, что нет совсем ничего по этой арке в аниме, но что ж, это беда всех аниме, которые выходили до того, как закончится манга.

я лично была не особо в востороге от этих филлеров после манги то казалось что это такое кощунство
La comtesse писал(а):
и только одна Крис смотрела все. Laughing А так сейчас тут разговоры сплошняком о "Бличе", "Фнйри-тейл" и "Реборне",

Фэйри тейл я только читала))

La comtesse писал(а):
Судя по описанию Крис - видимо, да. Но я ничего так, совсем не против.

запасись платками на всякий случай))

прочитала две главы Вельзевула очень понравились романтика хоть и немного необычная но всё же появилась))) за что Тамуре сенсею низкий поклон.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение