Loreley:
Arabeska писал(а):ночь, улица, бутылка "асти"
Поэтично, но некаверзно!!! Хотя, кто бы говорил - сама только что из мышеловки выпущена)) Да и нельзя мне шалить,
а то мебелюшку во век не получу
*
появилась в квартирке впервые после ню-вечеринки*
Пусто, тихо, ёлка покрылась слоем пыли...
В холодильнике только лимон и открытая банка огурцов...
Надо делать уборку, бежать в магаз...
а вон там в уголку еще бутылочка какая-то, ну-ка, ну-ка...
- Нет, ну до утра протрезвею))
...
Kiki:
Тира писал(а):слазь - в смысле пора заткнуться?)))
Да ну шо ты в самом деле, а? Тебя бы только слушать и слушать,
Рыжая)) Кабы я хотела, чтоб ты заткнулась, я б не предлагала слазить, я бы действовала по-старинке: выбила б табуреточку))))
Элви, не напоминай! Я на стол уже смотреть не могу без позыва. Во двор сегодня зашла - кто-то из соседей готовит, на весь двор запах копченого мяса (любимого маво, между прочим).
...
Lady Elwie:
**специальная трансляция для Бэс**
по-моему, все нормально... вид вполне цветущий - демон на нее всегда хорошо влиял, настроение хорошее... утреннее))
...
Тира:
серьезная такая по утру)) и бледновата немного... а так... вроде как на курорте))
...
Оксаночка:
Всем привет от потерявшегося ангелочко)) Не, я знаю
где я нахожусь, но не знаю
когда)) Чет решила, что сегодня суббота и бегом бежала на уикенд. Заглядываю, а тут все ругают СНГ и салаты, а песен нет и тогда закрались смутные сомнения
шо шо-то тут не так)) Хлянула в календарь... Мамадарагая, ещё один день нарисовался - прятница!!!))))) С чем всех и себя поздравляю))) Положив компресс на лоб. Праздники ругать не буду (люблю я их), а вот гости, кумовья, вечери и всё это вперемешку с необходимостью ходить работать. В общем здоровье должно быть недюжинное))
_______
Насчет клуба слэшерок. Да пусть себе. Но наше не тронь! Это однозначно. Придём и отнимем, если что)) Мужчин своих в обиду не давать адназначна!
Прочла там про "фудзёси" и что это одно и тоже, что слэш. А я чет считала, что это просто японческие мультики и всё, и когда видела картинку, то в суть не вникала. Гыыыы
...
Arabeska:
*критично осмотрела фотку* Ну да, она... точно, она))
Ноутик, лапа, а вылезать твоя Хозяйка собирается вообще оттуда, а? До возобновления занятий?
...
Руста:
Ноут писал(а):как выглядит Хозяйка
Чета вот смотрю я на тебя,
Систер, и пришла мне в голову запоздалая мысля: это ж что только может ни выделывать с тобой Хозяин с помощью этих кос! И так их ухватить, и этак завернуть, и на кулак-то намотать... М-да... Да это ж настоящий девайс, слушай...)))
...
Оксаночка:
Руста писал(а):Да это ж настоящий девайс, слушай...)))
И наручников не надо. За косу "приковать" можно, если что))
ПыСы. Ушла на "Туриста" Культурная программа))
...
Arabeska:
...а это между прочим больно, когда косу на изголовье кровати в два оборота, а хвост в кулаке остаётся... мда... шевелиться в таком положении не рекомендуется... есси скальп дорог, конечно))
...
Lady Elwie:

после зачитанного мной Хозяйка что-то невнятно пробубнила, из чего я разобрал только следующее: возвращаться ей никуда не хочется... ей тут хорошо, тепло и мухи не кусают (а рискнули бы)
косы - это их достояние и неча на них покушаться
впрочем,
Бэс, именно за косу ее тут недавно и... правда, не демон - муж)) а Хозяйка свои волосы любит, шевелиться не рискнула))
(разглядывая спящую Хозяйку) ну да.. бледновата.. на солнце бы ее, да только нету тут солнца((
...
Arabeska:
*прищурившись* Ничё, придёт Ерёма и разберётся. Вытащит на свет божий, мозги вправит...
И позагорает, и подышит, и вообще...
...
Lady Elwie:
**читает начало лихорадки-5**
гхм))) ну я лично была права)))
вопрос, Клуб)) будем ли мы считать обсуждение и спойлеры по КММ оффтопиком и безжалостно метить флудом или, как память о том, с чего мы начинали, оставим жить?))
**снова углубилась в чтение** ...
Руста:
Да,
Систер, а я была неправа)) Я-то думала, что это был... это был... ну этот... как его? Ах, да! Спасибо,
Систер)) Кристиан. А вот фикушки... Эх. Жаль. А ведь могла бы получиться прекрасная история... Ну да ладно. А сейчас по делу. Флуд или память? Я за память. Но в разумных пределах. Если это будет по существу вопроса, а не охи-ахи или, наоборот, ругательства и плевки))
...
Lady Elwie:
Систер, подбиваешь прям на взлете))) а я только хотела выдать первую партию плевков)))
ну и ладно, пойду че-нить еще почитаю))) например, про г-на Рэмидсона)))
...
Руста:
Не увиливай от своих обязанностей,
Систер! Изложи прочитанное по существу вопроса: кто, где и что делает на первых 24 страницах Лихорадки-5))
...