Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
надежда усикова:
Конечно, поделюсь! Да, нечитанного еще около половины... Так что мне есть над чем работать... )))
...
Angel:
Здорово! Надеюсь, книжки не разочаруют)))
...
-Игрения-:
надежда усикова писал(а):Наверное, "пылающие сердца", хотя "зимние костры" не многим уступает, на мой вкус.
А мне больше "Зимние костры" нравятся,на мой взгляд,сюжет динамичнее)а вот третью книгу я даже не дочитала...скучной показалась...
...
надежда усикова:
-Игрения- писал(а):Здорово! Надеюсь, книжки не разочаруют)))
Я, почему-то, в этом уверена! )))
...
Nissa:
надежда усикова писал(а): эту серию я еще не дочитала.((( Но я на правильном пути. Уже начала читать.
Даже завидно слегка, у меня уже всё позади.
...
Цири:
[quote="Angel"]Не могу не открыть страничку о своей самой любимой писательнице!
Кто что читал? Кому нравится? Кому нет?
Давайте обсудим!!!
Я не могу перечислить все книги Линдсей. мне многие произведения нравятся. практически все. особенно серия про Запад

.
...
Angel:
Цири, какую именно серию Вы имеете в виду, у Линдсей ведь несколько серий, действие которых разворачивается на Диком Западе?
...
fetik:
Прочитала роман
Мой единственный, хороший роман. Про
Мэлори, все хорошо.
...
Цири:
Angel писал(а):Цири, какую именно серию Вы имеете в виду, у Линдсей ведь несколько серий, действие которых разворачивается на Диком Западе?
Angel, мне все 5 вестерн понравились. Но в особенности книга Ангел. Но остальные книги так же очаровательны. Грозовая любовь,Любовь и гром, Любовь и ветер, Это дикое сердце. В свое время Вне серий книга Буря страсти завоевало мое сердце

!
Могу отметить семейство Мелори. замечательная серия, но ближе к последним частям сюжеты начали утомлять. когда почти одно и тоже читаешь в 9книгах, это напрягает. Герои одинакового характера. я насколько помню так и не прочитала последнюю книгу ничего,кроме соблазна. уже не в силах была.
Викинги, так же замечательная серия. 3я правда лабее 2х, но тоже не плохо.
Извсех книг Линдсей, я не прочла только Серебрянный ангел. Как то не могу собраться. интересно ли будет....
Angel, а каким сериям Вы больше отдаете предпочтение? Ведь есть особенно полюбившиеся?
...
Angel:
Цири писал(а):Angel, а каким сериям Вы больше отдаете предпочтение? Ведь есть особенно полюбившиеся?
Не могу сказать, что у меня есть любимая серия, потому что в каждой есть книги послабее и посильнее. Пожалуй, только в
"Кардинии" обе книги люблю одинаково сильно. Так что я больше по отдельным романам специализируюсь)))
Цири, а чем отпугивает
"Серебряный ангел"? Гаремной тематикой?
...
Kimmi:
Angel писал(а):Цири, а чем отпугивает "Серебряный ангел"? Гаремной тематикой?
мне тоже интересно, чем?
когда я читала вспоминалась "Анжелика" в гареме, "Серебряный ангел" динамичный роман с похищениями, гаремом, страстями
...
Цири:
Не могу сказать, что у меня есть любимая серия, потому что в каждой есть книги послабее и посильнее. Пожалуй, только в
"Кардинии" обе книги люблю одинаково сильно. Так что я больше по отдельным романам специализируюсь)))
В этом я с Вами полностью солидарна))!
[
u]Цири, а чем отпугивает "Серебряный ангел"? Гаремной тематикой?[/quote][/u]
Не знаю как правилно выразить свое чувство. Не могу сказать,что смущает именно гарем. Правда и то что мне не очень по душе гаремная тематика,но прочесть могу. Почему то после того как прочитала аннотацию и пару страничек я поняла о чем речь и решила не читать. до сих пор как то не могу решится. Поэтому надеюсь со временем прочитаю и не разочаруюсь.
Мне очень интересно, Вы не знаете появится ли в ближайшее время новая книга автора? Так хочется,что нибудь новенкое прочесть...
Kimmi.
Я так и не смогла заставить себя прочесть книгу про Анжелику. Хотя многие мне советовали прочесть и говорили только хорошие отзывы. А книгу "Серебряный ангел" надесь прочесть в этом году. Все будет зависет от настроения. Ведь книгу мы выбираем по настроению...))
Я так поняла книга Вам понравилась?[b] ...
Angel:
Цири писал(а):Поэтому надеюсь, со временем прочитаю и не разочаруюсь.
Буду держать кулачки! На мой взгляд, роман очень достойный!
Цири писал(а):Мне очень интересно, Вы не знаете, появится ли в ближайшее время новая книга автора? Так хочется что-нибудь новенкое прочесть...
Учитывая, что ее последний роман -
"When Passion Rules" - вышел в Штатах только летом, думаю, ждать в этом году его издания у нас не приходится.
...
Цири:
Буду держать кулачки! На мой взгляд, роман очень достойный!

[/quote]
Вы меня заинтриговали))! Возможно на днях прочитаю и обязательно поделюсь впечатлениями)).
Angel писал(а):
Цири писал(а):Мне очень интересно, Вы не знаете, появится ли в ближайшее время новая книга автора? Так хочется что-нибудь новенкое прочесть...
"When Passion Rules" - вышел в Штатах только летом, думаю, ждать в этом году его издания у нас не приходится.
Ммм... Будет хорошо,если на следующий год уже можно будет его прочесть...
...
Angel:
Цири писал(а):Angel писал(а):Цири писал(а):Мне очень интересно, Вы не знаете, появится ли в ближайшее время новая книга автора? Так хочется что-нибудь новенкое прочесть...
Ммм... Будет хорошо, если на следующий год уже можно будет его прочесть...
Я очень на это надеюсь. Линдсей у нас переводят хорошо
...