ja-mai:
Добрый день, девушки!
Virgin писал(а): А какого рода еще есть у автора?
У автора всего одна книга.
Нам дали горячую воду! Несказанная радость и блаженство!
А мне "самые красивые ноги" не очень, больше похожи на палки. Наши(ваши) ножки все равно самые, самые.
...
Мария Ширинова:
Так.. я сделаю это по-быстрому и убегу до вечера.
Электра писал(а):Ноги не нравятся, а сама очень
Вот и у меня такая же фигня с Диас. Пытались с бабаньками вчера судорожно вспомнить ее фильмы, чтобы понять в связи с чем она считается одной из самых высокооплачиваемых теток в Голливуде. Вспомнили Маску, Ангелов Чарли, Все любят Мэри и что-то там про Лас-Вегас... Ни один из фильмов не тянет на такое признание... А про Мэри, так это вообще маразм и тупость в кубе.
black_angel писал(а):Ха, угадала я, а?)) могу еще кой-чаво посоветовать)
О, душа наша вернулась!
Да я тебе за
Адамс по гроб жизни буду обязана. Она такая классная. Даже не так - высококлассная!!! Я почитала отрицательные отзывы на ее книги и поняла, увы, если природой не дано понимать тонкий юмор, то исправить это уже не возможно. Как можно было не увидеть суть ее книг,

мне не понятно.
Жалко, что у нее всего 4 книги, и только 3 на русском.
Virgin писал(а):Узнаю русский характер…
Менталитет.
Virgin писал(а):И ничего и не все!))) Почти все аватарки мне любезно дарят к повышениям. Я сама пока соберусь что-то сварганить, мне уже пишут в личку и дарят аватарки.)))))
Ага, но это же все равно никак не однократное переодевание?
У
Жен, по-моему, тоже была всего пара нарядов.
Virgin писал(а):Маша, хотела спросить. А у вас в офисе есть дресс-код? Просто интересно.
Нет,
Танюш, нету. Какой может быть дресс-код в рекламном агентстве? У нас все просто и на усмотрение каждого. Заказчики в нашем офисе не толпятся, мы не работает с людьми с улицы. А остальным, главное как мы РАБОТАЕМ, а не как ВЫГЛЯДИМ.
Virgin писал(а): Запишем! Не зря Блэки советовала, значит.
Почитай обязательно. Книги супер!!! Они го-о-о-ораздо глубже, чем кажутся на первый взгляд. Это понимаешь уже в процессе чтения.
Virgin писал(а):Не скажи. В таком, казалось бы, преклонном возрасте, они еще ого-го!))) У нас на работе один немец примерно такого возраста женился на своей переводчице и увез ее в Германию.
У меня есть кандидат помоложе. В СФ сидит, делает вид, что все меня ждет.
...
Virgin:
Вау! Я своими криками вызвала
Дору и
Блэки!
Федор писал(а):Началось отпускное время, время фотографий.
Будем путешествовать все вместе в виртуальной реальности!
Федор писал(а):Вдруг Леонид Исидорович задает мне еще вопрос. Я ему отвечаю,
что последний вопрос уже был, поворачиваюсь и ухожу (и как я решилась так поступить). После экзамена вышел
Леонид И., мы все к нему. Мне он сразу сказал: Уйди, чтобы глаза мои тебя не видели. Начал всем говорить их оценки. В конце
все же подозвал меня и говорит: Обидела ты меня, но оценка - 5. Вот такая маленькая история.
Вот это да!)) Хорошо, что учитель оказался необидчивым и мудрым.
black_angel писал(а):я не глухая... пока что Laughing
А что? Есть опасение?
black_angel писал(а):Блэки что-то советует ооочень редко, но метко) вообще я, как Атос, считаю советы делом неблагодарным)
О, я только что, буквально час назад, прочитала ту фразу Атоса про советы.
А вообще, читаю
"Три мушкетера", и тебя вспоминаю.
Читала
Фоули, героиня похожа на
Анастасию Русинову, а у героя драма, как у маркиза
Карлайла. Что это такое?
black_angel писал(а):ну что могу сказать - жива я, хотя буквально день назад могла только моргать, все остальные части тела были практически парализованы, сегодня только смогла встать на ноги)
и надеюсь что мои мотания на этом не закончены, а только начинаются)
О, как... А настроение как?
black_angel писал(а):чем же оно тебя так посмешило?)
Просто в тему было.))))
black_angel писал(а):ты читаешь многих авторов и по многим темкам ходишь,
Я то думала, что про игру. А тот автор, где мы не сходимся, это кто? Кинсейл, да? ))) А бриллиант - это кто?
black_angel писал(а):Хотя, ты не поверишь, я тут вычитала такое, после чего решила дать шанс Торнтон)
Что? Я дьявольски заинтересована!
black_angel писал(а):правда) этакий полунамек, который каждый волен был истолковать как угодно)
Короче, в твоем духе.
black_angel писал(а):главное не спрятаться так, что захочется совершить самоубийство)
кстати что ты имеешь в виду под бравированием?
Кому захочется?)) Бравинование? Ну, хотя бы как он носился со своим гардеробом. Потом как он сделал вид, что его не ранили с первого удара, а он просто подскользнулся.
...
dizzy:
Электра писал(а):Он, видимо, почувствовал себя мачо
Девятилетний мачо? Однако быстро созрел
Электра писал(а):А я не могу, мне плохо становится, хоть давление и низкое
Я коньяк люблю, равно как и виски
black_angel писал(а):как отрадно видеть, что собственная невеста о тебе помнит Laughing
Мы о тебе не забывали
Virgin писал(а):Я слышала, что в таких париках-кораблях и мыши заводились.
Да, я тоже как-то читала про эти жуткие прически.
Virgin писал(а):но думаю, что вам этот дикий мужчина неинтересен.
Не, терпеть его не могу. Такой противный, жуть.
Virgin писал(а):Мне до сих пор снится, что я сдаю ГОСы.
Мне иногда тоже ГОСы снятся, и я их проваливаю
Virgin писал(а):Я бы с ума сошла от ожидания.
Ну да, самое противное - это ждать
Virgin писал(а):А что значит «целевики»? Я так поняла, что у них большое преимущество?
Целевой - это когда абитуриент идет по направлению от предприятия или , как у нас было в прошлом году, от администрации города, от министерства образования края, да хоть от черта лысого, и не имеет значение количество баллов.
...
Virgin:
dizzy писал(а):Не, терпеть его не могу. Такой противный, жуть.
Еще и характер невыносимый.
dizzy писал(а):Мне иногда тоже ГОСы снятся, и я их проваливаю
Ничего себе на подсознательном уровне отложилось!
dizzy писал(а):Ну да, самое противное - это ждать
Я вообще очень нетерпеливая. Ненавижу что-то ждать. Если сразу мне не дадут что-то, то я потом могу перегореть, что мне уже и не надо.
dizzy писал(а):Целевой - это когда абитуриент идет по направлению от предприятия или , как у нас было в прошлом году, от администрации города, от министерства образования края, да хоть от черта лысого, и не имеет значение количество баллов.
Так это же как при СССР?
...
Федор:
dizzy писал(а):Мне иногда тоже ГОСы снятся, и я их проваливаю
А мне они не снятся, я их не сдавала.
У меня был только диплом.
...
Virgin:
Федор писал(а):А мне они не снятся, я их не сдавала.
У меня был только диплом.
А как так получилось?
...
Электра:
Девочки, не поверите. Сегодня взяла, закрыла офис на обед, и весь обед благополучно проспала на стульчике
О,
Блэки пришла

!!!
Дорочка с нами болтает

!!!
black_angel писал(а):как отрадно видеть, что собственная невеста о тебе помнит

Мы все вспоминали и скучали

.
black_angel писал(а):ну что могу сказать - жива я, хотя буквально день назад могла только моргать, все остальные части тела были практически парализованы, сегодня только смогла встать на ноги)
Но результат от поездки какой-то есть? Кроме вымотанности и усталости?
black_angel писал(а): автор настоящий бриллиант любовного романа.
Кто? Постараюсь попробовать, если еще не читала

. И роман, с которого начинать посоветуй
black_angel писал(а):если захочешь назвать русским именем - на здоровье))
))))))))))))
black_angel писал(а):успокойся, мон амур, все это в прошлом
*отложила биту до более тяжких времен*
black_angel писал(а):и как, отследили?))))
У меня какой-то там код нашли и не показывают

. Приду домой - буду читать
black_angel писал(а):аналогично)

Нас опять все узнают...Хотя ты еще раньше всех спалишь
black_angel писал(а):шо, правда?
А то
black_angel писал(а):неа. Как-то никогда не тянуло. Да и ее популярность мне доверия не внушает, у меня с общенародными любимицами отношения, мягко говоря, весьма не складываются.
А я ее читала еще в далекое неинтернетное прошлое. "Лицо из снов" был ее первым прочитанным романом
black_angel писал(а):Кстати, как вое самочувствие?
Спасибо, дорогая! Уже лучше, думаю на выходных окончательно поправлюсь
Virgin писал(а):Натусик, Нату-у-уси-и-ик!!!
и еще
Надюшка!!!
Virgin писал(а):А что дальше?
Прорвемся! Я все как-то больше за других пока переживаю, Диня у меня ужом вывернется, а на детенка деньги найдет. Вот только о большой семье уже только мечтаю
Virgin писал(а):Я слышала, что в таких париках-кораблях и мыши заводились.

я только про вшей
Virgin писал(а):Да я не то чтобы переживала, но все же хотелось бы попасть в сад, до которого идти 3 минуты.
Главное, чтобы малышу там нравилось

. А когда планирует начать ходить туда?
Virgin писал(а):Мне до сих пор снится, что я сдаю ГОСы.
Я очень сильно перенервничала на первом экзамене в 11 классе, когда свой тканный коврик-проект защищала(Я - Мастер по ковроткачеству какой-то там категории

). А потом как бабка отшептала. Вообще не нервничаю

. Во время сдачи госов, мы с девочками готовили столы для комиссии, я пошла во второй пятерке, а они мне маякуют, что срочно нужна. Так что я отвечала практически без подготовки, волнуясь только о том, как бы пирожные не сгорели
Virgin писал(а):но думаю, что вам этот дикий мужчина неинтересен.
Он несколько странен, но самобытен
Virgin писал(а):Правильно сделали. Вроде всю жизнь работаешь, а если получаешь в конверте деньги, то все коту под хвост.
Относительно, котеночек. Иногда не думают люди о будущем, потому что сейчас кушать надо, а многие на государство и пенсии не рассчитывают
Virgin писал(а):Узнаю русский характер…
Танюш, значит нам всем по характеру положено шататься по горящим избам, да ловить пролетающих на всем скаку коней

?
Федор писал(а):И дочь , и сын мне
выдавали этот перл
Я до такого не додумалась
Федор писал(а):Так хочется, чтобы Элечка нашла свое счастье.
Федор писал(а):Самочувствие нормальное.
С ноутом разобрались близкие, а я как обезьянка знаю на какие кнопочки надо нажимать
Вот и славненько. А что сейчас вычитываете?
ja-mai писал(а):А мне "самые красивые ноги" не очень, больше похожи на палки.
Значит я одна, кто хочет себе такие палки
Мария Ширинова писал(а):У меня есть кандидат помоложе.
В правильную сторону смотрите, товарищ!(с)
Мария Ширинова писал(а):если природой не дано понимать тонкий юмор, то исправить это уже не возможно
Я так люблю именно "тонкие" моменты. Они, как деликатес... Значит говорите, бросать все и бегом читать?
Мария Ширинова писал(а):А про Мэри, так это вообще маразм и тупость в кубе.
Из фильмов мне понравился только "Ванильное небо", в остальных ее актерской работы я не заметила
Virgin писал(а):Что это такое?
Нас игра преследует. Я вот вчера принялась передумывать за героиню ответы на заданные героем вопросы
...
Herbst:
Девочки, милые! Выпала из жизни совершенно... Застудила спину и неск. месяцев ходить нормально не могла, не то что сидеть...
в общем, я снова с вами - но скоро уезжаю в отпуск. вот так! И тут мысль одна посетила меня. Убирала квартиру - и обнаружила дюжину новых совершенно, нечитанных ещё ЛР на немецком языке! Покупались в беременную пору 8 лет назад, когда я языка еще не знала и надеялась выучить его с помощью легкого необременительного чтива.
В общем, вопрос такой - имеет ли смысл тащить эту гору с собой в Москву, чтобы там продать? Книжки недешёвые, по 7-10 евро книжка, а в Москве родная немецкая печать в 2-3 раза дороже. Одно смущает - жанр специфический, наши любительницы Лр всё-таки предпочтут читать на русском. Но если вдруг найдутся желающие почитать на немецком? У меня Модиньяни, Гарвуд, Вудивисс "Шанна" и ещё несколько др. авториц.
Поскольку книги новые, отдала бы по себестоимости.
...
black-angel:
dizzy писал(а):Мы о тебе не забывали
поверю на слово, лень искать документальное подтверждение
Virgin писал(а):Вау! Я своими криками вызвала Дору и Блэки!
да, Карлайл, это твой конек - ты своими криками и мертвого поднимешь
Virgin писал(а):А что? Есть опасение?
после того как ты возопила мне прямо в ухо, все возможно
Virgin писал(а):О, я только что, буквально час назад, прочитала ту фразу Атоса про советы.
забавно))
Virgin писал(а):А вообще, читаю "Три мушкетера", и тебя вспоминаю.
польщена) потом обсудим))
Virgin писал(а):Что это такое?
диагноз, не иначе
Virgin писал(а):О, как... А настроение как?
да оно у меня уже давно плохое не бывает))
Virgin писал(а):Просто в тему было.))))
в этом я мастер, да))
Virgin писал(а):Я то думала, что про игру. А тот автор, где мы не сходимся, это кто? Кинсейл, да? ))) А бриллиант - это кто?
Да, Кинсейл. И она же бриллиант. О многом для меня говорит хотя бы то, что она единственный мой автор, кто пока имеет от меня все пятерки (я прочитала 5 из 11 ее романов). И я даже как-то удивлена все же, что у тебя с ней не сложилось.
Еще мы не пересекались у Кэнхем и Адамс)
Virgin писал(а):Что? Я дьявольски заинтересована!
Цитирую из каталога:
Цитата:black_angel: отвратно, неинтересно, скучно. кошмар. (1) [13.04.08 06:39]
Virgin: Неинтересно. Забывается сразу после прочтения. (1) [18.04.09 11:15]
Я посмеялась над таким единодушием и подумала: если ты после этой неудачной книги нашла у автора то, что понравилось, то, возможно, и я смогу ее переоценить? Тем более что многие отмечали тот факт, что последние ее книги никуда не годятся в сравнении с ранними, а я читала именно две последние. В общем, если мне что-то подвернется у нее из старенького, шанс свой она получит)
Virgin писал(а):Кому захочется?)) Бравинование? Ну, хотя бы как он носился со своим гардеробом. Потом как он сделал вид, что его не ранили с первого удара, а он просто подскользнулся.
мне захочется - с горя, что создала такого персонажа)
а, ну так и подумала...)
Мария Ширинова писал(а):Да я тебе за Адамс по гроб жизни буду обязана. Она такая классная. Даже не так - высококлассная!!! Я почитала отрицательные отзывы на ее книги и поняла, увы, если природой не дано понимать тонкий юмор, то исправить это уже не возможно. Как можно было не увидеть суть ее книг, мне не понятно.
люди разные и с разным чувством юмора и порогом восприятия, я отношусь к такому философски)
Мария Ширинова писал(а):Жалко, что у нее всего 4 книги, и только 3 на русском.
да нет, написано-то 9, есть даже серия. Но сомневаюсь, что издадут когда-нибудь.
Мария Ширинова писал(а):Почитай обязательно. Книги супер!!! Они го-о-о-ораздо глубже, чем кажутся на первый взгляд. Это понимаешь уже в процессе чтения.
А главное - с каким юмором подается эта глубина)
Ну что, посоветовать тебе еще одну веселенькую книжечку?)
...
Федор:
Сегодня действительно прекрасный день. Даже
Анечка появилась.
Virgin писал(а):А как так получилось?
Наверное давние времена и технический институт. У нас был преддипломные период
(почти полгода) и защита диплома.
Электра писал(а):Из фильмов мне понравился только "Ванильное небо"
А я по-моему видела ее фильм "Певец на свадьбе".
Фильм понравился, музыка отличная.
Электра писал(а):А что сейчас вычитываете?
Ничего. После истории с темой девочки почти
ничего не сканируют. Иногда у Туси выпрашиваю вычитку, книги уходят в другие библиотеки.
Электра писал(а):и еще Надюшка!!!
Кнопа-Юляша тоже исчезла, я ее перестала встречать даже в авторах. Плохо сейчас у них.
...
Herbst:
Девочки, вы какую Адамс обсуждаете?
У меня настроение препаршивое - поправилась из-за этой болезни на 12 кг и не могу на себя в зеркало без содрогания смотреть ....
...
dizzy:
black_angel писал(а):поверю на слово,
Правда-правда, никто с добрым утром не говорит
Электра писал(а):Сегодня взяла, закрыла офис на обед, и весь обед благополучно проспала на стульчике
А чувствуешь себя получше?
Электра писал(а):значит нам всем по характеру положено шататься по горящим избам, да ловить пролетающих на всем скаку коней
А мы вообщем так и делаем, только конечно не в прямом смысле

Только русская баба может везти на себе всю семью: детей и часто, не работающего мужа
Электра писал(а):Я до такого не додумалась
Я, допустим, тоже, но сейчас все продвинутые и языкатые, да и уже какие "мачо" растут с 9 лет
Электра писал(а):Значит я одна, кто хочет себе такие палки
Нет, мне у нее тоже ноги нравятся.
Virgin писал(а):Еще и характер невыносимый.
Все смотрю на Анисину, ну что она в этом мужике находит, видимо не понять
Virgin писал(а):Ничего себе на подсознательном уровне отложилось!
Ага, казалось бы, а оно вон как бывает

Утром думаю, ну и к чему бы это?
Virgin писал(а):Так это же как при СССР?
А при СССР такое было? Что-то не помню
Федор писал(а):Кнопа-Юляша тоже исчезла, я ее перестала встречать даже в авторах. Плохо сейчас у них.
Да, как послушаешь новости, кошмар просто.
Herbst писал(а):Девочки, милые
Аня, привет!

Как давно вас не было. Сейчас уже лучше себя чувствуете?
Herbst писал(а):У меня настроение препаршивое - поправилась из-за этой болезни на 12 кг и не могу на себя в зеркало без содрогания смотреть
Начнете двигаться, постепенно уйдут лишние килограммы, главное, чтобы со спиной все в порядке было
...
Virgin:
black_angel писал(а): да, Карлайл, это твой конек - ты своими криками и мертвого поднимешь Laughing
Я заметила.
black_angel писал(а):после того как ты возопила мне прямо в ухо, все возможно Laughing
Кто возопил мне в ухо сегодня, так это мой сын.
black_angel писал(а):диагноз, не иначе Laughing
Прямо так сразу?
black_angel писал(а):да оно у меня уже давно плохое не бывает))
Ура!

А я уже знаю, что к тебе на конкурс спешит один отзыв. Но не мой.
black_angel писал(а):Да, Кинсейл. И она же бриллиант. О многом для меня говорит хотя бы то, что она единственный мой автор, кто пока имеет от меня все пятерки (я прочитала 5 из 11 ее романов). И я даже как-то удивлена все же, что у тебя с ней не сложилось.
Еще мы не пересекались у Кэнхем и Адамс)
Я, в принципе, готова давать еще шансы всем авторам. Можешь мне посоветовать романы для реабилизации?
Что касается Кинсейл, то как бы я не сетовала на ее стиль, все же помню ее романы, а это многое значит.
black_angel писал(а):Я посмеялась над таким единодушием и подумала: если ты после этой неудачной книги нашла у автора то, что понравилось, то, возможно, и я смогу ее переоценить? Тем более что многие отмечали тот факт, что последние ее книги никуда не годятся в сравнении с ранними, а я читала именно две последние. В общем, если мне что-то подвернется у нее из старенького, шанс свой она получит)
Боюсь тебя расстроить, но там, на самом деле, нечего и читать. Совершенно никакое произведение. Я даже не понимала, что происходит.
А у тебя вообще есть книги Торнтон?
black_angel писал(а):мне захочется - с горя, что создала такого персонажа)
Не надо - все было супер!
А это ты меня спрашивала тоже давно:
black_angel писал(а): Virgin писал(а):Ну ты же любишь Арамиса.
Люблю. В фильме. В книге не так.
Чем не угодил книжный персонаж?
black_angel писал(а): Virgin писал(а):Ходила к врачу вчера. Ничего опять неясно, надо сдавать 15-го анализ на патогенную флору. Все анализы у меня плохие. Наверное, во мне какая-то инфекция живет.
как так плохие???
Я сдаю анализы перед одним обследованием, но эти анализы оказались плохие – слишком много лейкоцитов. Надо выяснять, в чем дело.
Herbst писал(а):Девочки, милые! Выпала из жизни совершенно... Застудила спину и неск. месяцев ходить нормально не могла, не то что сидеть...
в общем, я снова с вами - но скоро уезжаю в отпуск. вот так!
Herbst, привет! А куда в отпуск? Сочувствую, что так со спиной получилось.
Про книги, к сожалению, не могу подсказать, читаю в электронке.
Электра писал(а):Сегодня взяла, закрыла офис на обед, и весь обед благополучно проспала на стульчике
А диванчика там нет?
Электра писал(а):и еще Надюшка!!!
Надюшку я уже выкричала в личке.

А еще она написала замечательный отзыв в теме
Вирджинии Эндрюс .
Электра писал(а):Диня у меня ужом вывернется, а на детенка деньги найдет. Вот только о большой семье уже только мечтаю
Мой то тоже вывернется, да только надо ли мне, чтобы он постоянно на работе был? Вот в чем вопрос.
Электра писал(а): я только про вшей
Вши - это вообще кошмар. Нам это страшно представить. Я еще не пойму, почему люди в то время так не любили мыться?
Электра писал(а):Главное, чтобы малышу там нравилось . А когда планирует начать ходить туда?
На это вся и надежда. Нам обещали хороших воспитательниц старой закалки. Ходить где-то с конца августа.
Электра писал(а):Я очень сильно перенервничала на первом экзамене в 11 классе, когда свой тканный коврик-проект защищала(Я - Мастер по ковроткачеству какой-то там категории ).
Я вообще рыдала на защите первого диплома.

Не могла выступать перед аудиторией.
Знала бы я тогда, какая ерунда по заготовленному диплому ответить. Гораздо хуже, когда ТЫ - переводчик, и НИ фига не понимаешь, ведь обсуждаются технические вопросы на предприятии, на которое ты только что устроилась.

Это был позор.
Электра писал(а):А потом как бабка отшептала. Вообще не нервничаю . Во время сдачи госов, мы с девочками готовили столы для комиссии, я пошла во второй пятерке, а они мне маякуют, что срочно нужна. Так что я отвечала практически без подготовки, волнуясь только о том, как бы пирожные не сгорели
Забавно. Мне бы такую бабку в то время.
Электра писал(а):Он несколько странен, но самобытен
То есть у тебя он не вызывает отвращение?
Электра писал(а):Относительно, котеночек. Иногда не думают люди о будущем, потому что сейчас кушать надо, а многие на государство и пенсии не рассчитывают
Так я понимаю, но если есть выбор, то, наверное, лучше получать официальную зарплату. Сейчас свекровь получила копейки и расстраивается, что в свое время работала неофициально. Зато тогда она, на самом деле, жила просто шикарно.
Электра писал(а): Танюш, значит нам всем по характеру положено шататься по горящим избам, да ловить пролетающих на всем скаку коней ?
Да нет, просто такое поведение очень типично для россиян.
Электра писал(а):Из фильмов мне понравился только "Ванильное небо", в остальных ее актерской работы я не заметила
Обожаю этот фильм. Смотрела не раз.
Электра писал(а):ас игра преследует. Я вот вчера принялась передумывать за героиню ответы на заданные героем вопросы
Вот это да!

И что бы ты изменила? Самое такое глобальное?
Пока пост писала, еще два поста добавилось. Я попозже отвечу.
...
Herbst:
dizzy писал(а):Начнете двигаться, постепенно уйдут лишние килограммы, главное, чтобы со спиной все в порядке было

У меня от движения вес не уходит, это надо жить не жрамши и все время спортом заниматься, а у меня сейчас сил нету ни на то, ни на другое. Еду в отпуск безобразной бегемошей...
Virgin писал(а):Herbst, привет! А куда в отпуск? Сочувствую, что так со спиной получилось.
В Россию, в Москву. к маме под крылышко, родной и золотой. Отойду хоть немножко - и от болячек, и безработицы, и нелюбви этой...
Пока болела, читала в основном лёжа. Кена Фоллетта "Столпы земли" читала лет девять назад, ещё в роддоме - потряс и впечатлил. Однако другие его романы, в основном на шпионскую тематику, не впечатлили совершенно. а где-то порой даже разочаровали.
...