Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Лесандра Элефтари:

Всем день добрый)
Я сама не знаю, по какой причине среди весны захотелось побывать на Севере) Но есть подозрение, что это все пироги или наливка)) Или просто толпы поклонников лорда Севера)

Всем прибывшим гостям - Добро пожаловать)) проходите ближе к очагу, рассаживайтесь на шкурах)) Обогреем и накормим вас после путешествия на Север)
Надеюсь не сильно замерзли, к нашему климату надо еще привыкнуть. Помогу вам с этом:

...

Эган Безымянный:

Завывая под Лепса *нужно же создать гостеприимное настроение* Щедрость лорда не ведает границ. Потому от сердца оторвал корочку хлеба и бутыль самогонки .

Расставляя кушанья, в том числе и икру заморскую - баклажанную с острова Греха поставил на видное место самолепные вареники. Для дам с морошкой, клюквой, смородиной да вишней. Для всех остальных и Орвика с луком и чесноком.

Подальше припрятал вино подарено щедрой рукой четы Понирос в секретные места - подальше от глаз, уважаемых гостей. В замен поставил самогонку да спотыкай (он очень способствует оригинально танцевать). Протер свой портрет где я (его Лордство) верхом на медведе и голым торсом вот всей своей красе доблести. (Что только не сделаешь ради того чтобы произвести впечатление на Леди Э) Подышал на портрет Леди Э... (здесь не буду указывать на каких местах дыхание замирало и перехватывало). Расставил возле входа белые тапочки, для всех гостей.

Одевайте не стесняйтесь - пол каменный - холодный.

Растопил баньку, замочил веники - готов отпарить гостей (зазывно смотрит на... сковородку Леди.Э висящую перед северным Троном).

Добро пожаловать гости дорогие. Ноги вытерайте перед входом - полы давеча вымыты. К Леди Э можно вставать в очередь. Целовать пальчики... (Орвя...ПАЛЬЧИКИ я сказал) и восхищаться ее красотой и величием. *Отдал знак музыкантам чтобы увдарили року в этой дыре и прытко побежал и сел рядом с Леди Э в сааамой доблестной позе*

...

Орвик Беспутный:

Я первый?
Чот тут по полу дует у вас… не топят, что ль?
Чем греть будете? Самогонкой? ))))
Леди Леся, я вам принес

Увы, это все что удалось спасти от нашествия одного любителя абрикосов. Он просто не заметил это в темном углу кладовой – по чистой случайности.
Традиционный вопрос.
Скажите, если бы любое ваше желание (одно) могло бы немедленно исполниться (и вам бы за это ничего не было)) – что бы вы пожелали?

...

Гектор Стальной:

Соседям положено быть в числе первых Добрый день, Леди Элефтари, Лорд Севера!
Хорошо у вас тут, нарядно.
Я тут от лица всех выживших стенных пришел попить горячего эля. thank_you Изнежился я совсем на острове Греха, отвык от холода. Кузнец просто обязан подарить вам то, в чем особенно хорош…

*осматривает гостей* Леди *кивает Дие и Айрин* как вам северные угощения сделанные руками лорда Эгана?

Констанца Непорочная писал(а):
Кстати, Ведя, я очень хочу попасть на Стену!

И что останавливает Вас, Ваше Величество?)

...

Диарина Никанорас:

Доброго дня, Лессандра и Эган. Доброго, всем присутствующим. *пытается сделать книксен*
Дорогая леди Элефтари, право сказать не долго думала о подарках и у меня их целых два. Для начала примите сей скромный дар:

*прошла и села рядом со стальным мужчиной*
Гектор Стальной писал(а):
как вам северные угощения сделанные руками лорда Эгана?

Мужчина, умеющий готовить, на вес золота. Не терпится попробовать чесночных вареников.

...

Мария Морца:

*кутаясь в шубку*

- Приветствую леди Элефтари, лорд! - вручая то, что маман считала беспроигрышным гостевым гостинцем. - Солнечного всем настроения! Чем вы тут занимаетесь, чтобы тепло было?
Понимая, что опять что-то ляпнула, покраснела и прошла поближе к камину и столу, ища глазами сестру.

реал позволяет быть в гостях наскоками(

- Мерижина Оворана, приветствую в Забытом Мире!

...

Айрин Лейн:

Здравствуйте, Северная леди. И лорд Эган тоже )

Первый раз собиралась в гости и долго думала, что ж вам подарить. У меня в дорожном сундуке одни шубы и вязаные носки, но этого добра у вас, наверное, и так хватает.
Однако ж нашла в багаже

Надеюсь вам понравится.
Во-первых, лишняя посуда никогда не помешает. А во-вторых, ее всегда можно разбить для усиления драматизма в разговоре.

Спросить же хотела вот что.
Расскажите, чем у вас на Севере занимаются женщины долгими зимними вечерами? (планирую досуг)))

как вам северные угощения сделанные руками лорда Эгана?

Мне попалась вишневая косточка в варенике Полагаю, на счастье Laughing

...

Скотади-Мелос-Рат:

Маргарита Сенза Вольто писал(а):
интересно, а томный маг Скотти пожалует в гости?

Не поминайте мага всуе, Безликая. Придет же. Дышать будет в спину. Зубами клацать у шеи.

Подарок для Северного дома:

Леди Лесандра для Вас лично, поминуя о вашем пристрастии к рукоделию:

И вопрос к хозяйке дома, -все документирует.
За что продали бы душу? Ответ "Не продам",- не подходит. Четко и по существу у меня отчетность, - кивает на протокол совещания. - Так за что?

...

Элиана Морца:

Добрый вечер)))
Как многолюдно))) Пришла проверить, в чем дело, потом поняла - тусовка на Севере)))
А этого я не могу пропустить)))

Дорогие Лорд и Леди Элефтари... холодно у вас))) Меня тоже как и Мари очень интересуют вопросы обогрева) Двусмысленная моя))) Laughing
Но спрошу я другое - Леди Лесандра, как вы справляетесь с таким количеством брутальных мужчин?)))
Взяла блокнот потолще и приготовилась записывать каждое слово.
Подарок для Леди -
Подарок для Лорда -
А можно Лорду Эгану Вопрос? Вы жили и на О.Греха и на ЦО, где вам больше нравится или может есть другое место где хотели жить?))

Пы.сы.
Котик, ты неделю решался, чтобы меня поцеловать?))) Мой трепетный пупс! tender

...

Констанца Непорочная:

*с некоторым удивлением видит у входа белые тапочки*
*мысленно*
Ну, раз здесь так принято!
*надевает*
Леди Элефтари, лорд Элефтари, рада вновь вас видеть! У вас очень величественный и грозный замок! wo
Леди Элефтари, я слышала, что северных леди с детства обучают владеть оружием и охотиться. Поэтому для Вас я приготовила

Лорд Элефтари, я также слышала, что северные мужчины - просто непревзойденные охотники, поэтому для Вас -

Леди Элефтари, а это для Вашего сыночка.

Там мед, варенье, засахаренные орешки, клюква в сахарной пудре и прочие сладости.
Благодарю за гостеприимство!
*отошла от хозяев замка, улыбкой поприветствовала Элиану и села подальше от очага, а-то после Вединых капель как-то жарковато*

И что останавливает Вас, Ваше Величество?)

Увы, никак не удается покинуть свои покои, все время что-то мешает Smile
*попробовала вареник с вишней - очень вкусный*

...

Орвик Беспутный:

Леди Лесандра, ну где же обещанное варенье! я же жду же... ))
*подсказка* оно висит у вас в профиле
Налаживаете деловые контакты с севером?

Конечно! сейчас вот хозяева выпьют, расслабятся - и подсуну им бумаги на подпись )))
поверьте моему богатому опыту, милая Элиана

Королева, от Вединой настойки вы путаетесь в показаниях Laughing Определитесь, есть у вас опыт в отношении мужчин или напрочь нет? )))
попробовала вареник с вишней

не могу избавиться от впечатления, что на гифке королева точит вареник за вареником rofl

...

Гектор Стальной:

Подозрительное отсутствие хозяев.*вспоминает, что слышал о новом Лорде Севера* Спит поди.

Диарина Никанорас писал(а):
Мужчина, умеющий готовить, на вес золота. Не терпится попробовать чесночных вареников.

Любите, когда остро и ароматно, леди Никанорас?)

Айрин Лейн писал(а):
Мне попалась вишневая косточка в варенике. Полагаю, на счастье

Скорее на удачу, леди Лейн. Я даже примерно знаю на какую.)))

Найдем повод вернуться? Вдруг что-нибудь очень важное осталось забытым в кузнице Безликих?)

Госпожа Безликая, в вашей кузне я не оставил ничего, кроме воспоминаний о себе и сожалений, что так и не прогулялся к сеновалу.

Увы, никак не удается покинуть свои покои, все время что-то мешает

А мне всегда думалось, что ничто и никто не смеет мешать августейшим особом. Половина жизни прожита в заблуждениях.

...

Лесандра Элефтари:

Добро пожаловать, гости дорогие!
*подивилась в очередной раз, какой у меня Милорд хозяйственный и полезный*
Орвик Беспутный, сэр Понирос, добро пожаловать) располагайтесь ближе к камину. Держите, для обогрева) И тапочки одевайте) Сама вышивала)
Орвик Беспутный писал(а):
подарок

Спасибо за дар) Думаю этого будет достаточно для настоечки)) Пополнит коллекцию)
Орвик Беспутный писал(а):
Скажите, если бы любое ваше желание (одно) могло бы немедленно исполниться (и вам бы за это ничего не было)) – что бы вы пожелали?

Да простит меня Милорд, не при нем это будет сказано, но у меня всего одно желание, стать единоличной правительницей Севера, пока мой сын не сможет занять свое законное место)
Так, с меня вопрос) Вы готовы понести наказание за все ваши грехи?)
Гектор Стальной, сын Стены, добро пожаловать! Проходи, угощайся)
Тапочки возьми, как сувенир)
Спойлер

Потрясающий! Спасибо) *пристегнула к пояску*
Гектор, если у тебя, возможно нет ко мне вопросов, то я хочу спросить... Все знают, что стенные брутальные и непобедимые) но может быть есть и у стенных уязвимое место?
Диарина Никанорас Добро пожаловать, миледи, очень рада вас видеть у нас!
Проходите угощайтесь) Лорд Севера постарался на славу, чесночные вареники вам понравятся)
Диарина Никанорас писал(а):
Ценность данного изделия даже не в том, что оно ручной работы, а в том что я сама лично днями и ночами трудилась над ним. *покраснела и с надеждой смотрит на леди Севера*

Какое чудо) *примерила подарок* Как влитая! Спасибо, леди)
Диарина, неужели и вы без вопроса?) Самый любопытный пока сэр Орвик) А я спрошу у вас. Если бы вы были вольны сами выбирать свою судьбу, то что бы это было?)
Мария Морца, добро пожаловать милая леди! Вам идут меха) проходите, присаживайтесь) Эля?)
Мария Морца писал(а):
беспроигрышным гостевым гостинцем.

О, а что это?) Красиво)
Мария Морца писал(а):
Чем вы тут занимаетесь, чтобы тепло было?

Вообще, мы к холоду привычные) климат нас не балует. Но если нужно согреться, топим жарче камин и кутаемся в шкуры))
А вы, леди, сами не хотели бы жить на Севере?)
Айрин Лейн, добро пожаловать!
Айрин Лейн писал(а):
вот это
Спасибо! Очень нужная в хозяйстве вещь, многофункциональная)
Айрин Лейн писал(а):
Во-первых, лишняя посуда никогда не помешает. А во-вторых, ее всегда можно разбить для усиления драматизма в разговоре.

Совершенно с вами согласна)
Айрин Лейн писал(а):
Расскажите, чем у вас на Севере занимаются женщины долгими зимними вечерами?

Рукоделие, заготовки) Я лично очень люблю вышивать)
А чем занимаются леди на Грехе?)
Маргарита Сенза Вольто, кого я вижу) Дорогая Марго очень вам рада)
Корзина с фруктами

Какое разнообразие) Спасибо) Надеюсь, вы не будите против если все гости угостятся)
Спасибо за угощения, настойка из бузины и вареники - очень хорошее согревающее сочетание.

Это не бузина, дорогая, а обычная рябина)
Марго, а вы тоже не любопытствуете?) Не похоже на вас) А я тогда воспользуюсь моментом и спрошу - не боитесь возможных последствий после общения с магом?)
Скотади-Мелос-Рат приветствую мага при троне) Обувайтесь в тапочки) да-да белые - это последний писк моды на Севере)
Спасибо за подарки, набор мне понравился) Пригодится)
Скотади-Мелос-Рат писал(а):
За что продали бы душу? Ответ "Не продам",- не подходит. Четко и по существу у меня отчетность, - кивает на протокол совещания. - Так за что?

Я уже сказала, ответив на вопрос сэра Орвика) И его положение вещей мне нравится больше)
Ответный вопрос - можно ли встретиться с магом без последствий?)) Ответ "можно" - не подходит)
Элиана Морца, добро пожаловать на Север, леди)
Не мерзните, одевайте тапочки, кутайтесь в меха)
Элиана Морца писал(а):
Но спрошу я другое - Леди Лесандра, как вы справляетесь с таким количеством брутальных мужчин?

Вы имеете в виду гильдию?) Все они присягают на верность и своим долгом считают служение семье Элефтари)
А как вы справлялись с Безликими?)
Элиана Морца писал(а):
Подарок для Леди

Красиво) спасибо) *приколола брошь к платью*
Констанца Непорочная, добро пожаловать, венценосная) Рада вас видеть на Севере)
Леди Элефтари, лорд Элефтари, рада вновь вас видеть! У вас очень величественный и грозный замок

Спасибо, мадам) проходите, располагайтесь)
такой подарок

Благодарю) В хозяйстве пригодится)
Леди Элефтари, а это для Вашего сыночка.

Как любезно с вашей стороны) Логану понравится)
Ваше величество, пользуясь моментом, так же спрошу - Какое самое ваше приятное воспоминание о муже?)

...

Гектор Стальной:

Лесандра Элефтари писал(а):
Гектор Стальной, сын Стены, добро пожаловать! Проходи, угощайся)
Тапочки возьми, как сувенир)

Повешу на стене в кузне моей, как напоминание о добрых соседях! thank_you
Гектор, если у тебя, возможно нет ко мне вопросов, то я хочу спросить...

Вопрос есть, просто решил побыть вежливым отпрыском Стены, но вначале отвечу на Ваш:
Все знают, что стенные брутальные и непобедимые) но может быть есть и у стенных уязвимое место?

Леди Сандра-Леди Сандра *укоризненно смотрит на хозяйку* вот заставляете говорить, то что совсем не хочется. Ответ на ваш вопрос: да, есть и он в руках магов *отдал честь магистру*
А теперь ответь на мой: пустите ли в ход подаренный мою кинжал, в попытке навредить/убить Лорда Севера? Или яд - универсальное средство?

...

Диарина Никанорас:

Любите, когда остро и ароматно, леди Никанорас?)

Да) Сладкое как-то не прельщает. А Вас?
Диарина Никанорас Добро пожаловать, миледи, очень рада вас видеть у нас!
Проходите угощайтесь) Лорд Севера постарался на славу, чесночные вареники вам понравятся)

Благодарю за теплое гостеприимство!)
Какое чудо) *примерила подарок* Как влитая! Спасибо, леди)

*пришла в восторг и протянула следующий дар*

Диарина, неужели и вы без вопроса?)

Есть конечно)
Какие вы знаете способы увеличить голоса домам? Про брак знаю, а кроме?
*и переходит на шепот* Очень надо, помогите.
Если бы вы были вольны сами выбирать свою судьбу, то что бы это было?)

О))Дала бы большую свободу женщинам. Ну и Максимилиана оставила бы в живых.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню