elenazv:
Добавьте пожалуйста в блог
...
Пушкарик:
Шикарный коллаж!
...
appolinaria:
Добрый день.
Читаю вашу книгу-очень интересно, специально ради нее зарегистрировалась.
Добавьте меня пожалуйста в друзья, чтобы получить доступ к 15главе.
Спасибо
...
MikaAmet:
Спасибо, я в читателях
...
Жанна-Х:
Лина, не обращайте внимания на советчиков закрыть блок.Мы все с неимоверным терпением ждем продолжения истории Я и О. Я всё же на стороне Яны, чтобы она не натворила и по какой причине , мне жаль девочку. А Олега нет:он взрослый ,жизнью закаленный с него и спрос больше. И каяться в данной ситуации должен он .
...
vibe:
Здравствуйте, книга просто шикарная, я в восторге, добавьте в читатели, пожалуйста
...
jotyan:
С нетерепением жду продолжения
...
Diana Fierce:
Здравствуйте, очень понравилась ваша книга.

История Яны и Олега жаждет продолжения, добавте пожалуйста в читателей))
...
MikaAmet:
Прочитала таки 15 главу. Мне показалось, что как таковой измена не состоялась. Да, девочка немного вышла через край так сказать, ну поцеловалась. А в прологе говорится, что Яна беременна, значит от Олега. Я на это очень надеюсь. Несмотря на то, как сложится дальнейшая судьба героев, хочется,чтобы ребёнок был от любимого человека.
...
Tati Yanka:
здравствуйте! Зачитываюсь вашим романом. Пустите в друзья.
...
Ylandia:
Лина, дамочки, приветствую вас!
Вот уже целый год я скромно стою в стороночке

, не решаясь влиться в ваш читательский бомонд! Только украдкой читаю одну за другой главы произведения. Как говорится , не вынесла душа, и я решила вставить свои, так сказать , пять копеек в происходящее
В первую очередь хочу поблагодарить автора! Лина , обалдеть! ЭТО ЖЕЖ ШЕДЕВР! Так завести, закрутить , замутить может не каждое чтиво! Спасибо тебе, я слышала , что можно сразу по-простому , на ты?!?! Спасибо, что нашу серую жизнь - жестянку разукрашиваешь нотами страсти, порывами ярости и жгучей ревности!
Что касается наших героев ....... Таки стоят друг друга, два сапога -пара! Оба хороши!! Наделали делОВ!! Но , если честно, болею я за девочку нашу, птичку - Чайку и ругаю на чем свет стоит красавца! Ох , как же сложно все у них! Так запутано! Кровью сердце обливается, что же дальше их ждет!?
Линушка- голубушка ! Ну когда же уже горячее подашь? Любим, ждем!
...
Nastya Russia:
Добрый день.Очень нравится Ваша книга.Если можно добавьте пожалуйста в блог.
...
старуха Шипокляк:
мы все соскучились по проде.

ех! у Олега жена гульнула, а тут ещё и Янка-засранка повернёт на лево жаль мужика. Ему обида на всех женщин, сомнение в себе-почему, что не так сделал, чего этим бабам не хватало или с ним были только из за денек(скорее всего эта мысля будет его угнетать больше всего), почему тот сопляк лучше меня, где она, кому теперь она позволяет себя ласкать- ведь она молода, красива, сексуальна- когда то выйдет замуж, будут дети, но не от него....короче самогрыз. А Янину в самом деле ждет , возможно новая любовь, выкинет из сердца своего папика(другая жизнь, но без Олега) ех ,мечтаю о счастливом конце.

Олега жалко

пффф я из Латвии, так что как могла донесла свои рассуждения
...
Elli B:
Очень понравилось начало романа

добавьте пожалуйста в читатели
...
ki-sa:
Автору музу, а мне в блог пожалуйста аааа
...