Саманта Арчибалд:
Прождав пять дней и увидев всего один пост с вынырнувшими, загрустила.(( Чувствую, что остальных ждать придется долго (если вообще дождемся), а посему...
Кэр, у меня три варианта дальнейшего развития событий.
1) Вынырнувшие, в количестве четырех штук, начинают спасаться ( в нормальном темпе мини игры, а не один пост в два месяца). Остальные отписываются по мере возможностей/желания/запала и т.д. и т.п. и спасаемся через пару/тройку недель реального времени.
2) Мы с Эм уходим искать воду/еду/место для лагеря, заблудившись оказываемся на противоположной половине острова. В своем темпе (никого не ожидая) отписываем выживание и спасение. Когда нас спасут, мы покажем (махнув рукой) туда где ( предположительно) тусуете вы. Как и когда вас найдут...а как захотите, так и найдут. ))
3) Мы с Эм, летели другим рейсом и все что случилось нам привиделось. Алкоголь+ воздушная яма (над горами Афганистана/Пакистана) + перепад давления= веселые и ненавязчивые глюки.
Так как это твой сюжет, напиши какой вариант тебя устраивает больше всего (или предложи свой). Мне, если честно, больше нравится второй. Сидеть и ждать (неделями) нет никакого желания.
И разумеется...
Мир. Труд. Май. А так же июнь, июль и т.д.)))
...
Саманта Арчибалд:
Дрэго Камден писал(а):Саманта, мы с Ликой сможем начать отписываться после 5 мая. Погребены реалом с головой.
Дрэго, реал штука суровая. Потому и написала, какие мне видятся, выходы из сложившейся ситуации. Чтобы никто никого не ждал, а все писали в своем темпе, по мере возможностей.))
Осталось дождаться вердикта
Кэр.)))
...
Каролина Торнтон:
Сэм, раз так тянет играть, то лучше придержаться второго варианта. Главное, чтоб вам с Эмм так было комфортнее.

Не важно, чей это сюжет. По-моему он общий. Пишите, как душа велит))))
...
Александра Ленгстон:
Доброй ночи)
Кэр, я отстрелялась! Вверяю наши тушки тебе!
Брат! Отюзала тебя - спаситель мой! Ток не гневайся)))
Герцог, я скучаю!

Скоро буду обратно!
...
Джонни Эллиот:
Доброй ночи.
Все те, кто собирался искать пропавших или как-то объединяться, можно узнать подробнее о ваших планах?
Сэм, искренне переживаю за тебя и очень надеюсь что очень скоро мы снова будем вместе. Скучаю и с ума схожу от волнения...
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Леди и джентльмены,
те которые уже на острове, я вас поюзал всех

)) что не так, говорите - исправлю
Мисс Саманта и Эмили Арчибалд, а вас отправился искать, если этим нарушу ваш план сюжета, то просто обойдите меня стороной

)))
...
Саманта Арчибалд:
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):Мисс Саманта и Эмили Арчибалд, а вас отправился искать, если этим нарушу ваш план сюжета, то просто обойдите меня стороной )))
Вау!
Эдвард, будем только рады, потому что изначально планировали командную, но
быструю игру. Так что если готов, переползти с нами на другую половину острова, то welcome.))) Папуасок обещать не можем, но есть пара задумок про поиски еды и т.д. и т.п.)))
Джо, ну вот что ты? Прочитала пост и ... обняв, тихо шепчу... прости, я не думала, что ты будешь так волноваться. ... глядя в глаза... Все будет хорошо, наверное, надеюсь. Да)))
Ливкаааааа, ну вот аааааааа. Кому как не тебе знать, что меня трамваем с первого раза не переедешь... смеюсь... только со второго и если разогнаться.))
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Саманта Арчибалд писал(а):Вау! Эдвард, будем только рады, потому что изначально планировали командную, но быструю игру. Так что если готов, переползти с нами на другую половину острова, то welcome.))) Папуасок обещать не можем, но есть пара задумок про поиски еды и т.д. и т.п.)))
Саманта, предлагаю переночевать на пляже, прихватить остальных и перебираться на другой берег совместно))) Пробираться сквозь джунгли острова, ночью, чревато последствиями в виде укуса змеи или же побега от обезумевшей стаи обезьян))))
Ребята, которые на острове, предлагаю кто не может сейчас играть (писать посты), разрешить тушкать их, чтобы не затягивать нашу небольшую робинзонаду.
...
Эмили Арчибалд:
Эдвард, предгалаю сначала найти воду. Мы к утру с ума сойдем от жажды в этих условиях, не умрем, но обезвоживание обеспечено.
Так что походим, поищем, найдем и вот тогда можно сходить привести остальных, и переночевать не на пляже, а у источника. Развести костер и никто из животных не подойдет, боятся они. Но звуки никто не отменял, так что вполне можем подергаться, прислушиваясь в ночи. Просто на пляж наверняка трупы вынесло или к пляжу, на дикой жаре разлагаться быстро будут, пахнуть, да и вообще как-то наблюдать такую картину довольно страшно.
Ну и да, главное, чтобы игра активно шла, мы собственно поэтому и отделились потому что простаивать не хочется, когда сюжет предполагает адреналин. Поэтому, если все согласны с таким раскладом, то без проблем, вернемся в команду и продолжим играть как изначально предполагалось.
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Эмили, мне нравится Ваш план. Ждем решения остальных выживших)))
...
Дрэго Камден:
Эмили Арчибалд писал(а):главное, чтобы игра активно шла,
Эмили, что бы она шла хоть более менее активно, ее нужно было заявлять как мини.
А так..
Ни для кого не секрет с какой скоростью пишутся все совместные мероприятия в Между.
И еще, как будут писаться реплики не от своего лица? Это легко когда знаешь человека, его характер и привычки.
Поэтому, как бы оно не было, но сдается мне, что придется переходить в формат мини. Да, игроков мало, но..вот как например обсуждать постройку шалаша, поиск воды и оказание помощи раненым?
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Я хоть и не Эмили, но так как предложение тушкарить персов было мое, то отвечу.
Дрэго Камден писал(а):И еще, как будут писаться реплики не от своего лица? Это легко когда знаешь человека, его характер и привычки.
Зачем же писать реплики за других? если нужно переместить объект из пункта А в пункт Б, это можно сделать и без них (реплик), а игрок уже сам сможет описать мысли и ощущения перса в своем посте. Если и нужна реплика от него, то можно использовать короткие ответы "да"- "нет". И вообще если не понравится человеку, то что за него другой написал, можно обратится через личку и все это мирно обсудить и в посте изменить.
Дрэго Камден писал(а):Поэтому, как бы оно не было, но сдается мне, что придется переходить в формат мини. Да, игроков мало, но..вот как например обсуждать постройку шалаша, поиск воды и оказание помощи раненым?
Дрэго, не обсуждать, а действовать. глядишь там и остальные подтянуться, и начнут тащить ветки для шалаша. А раненым может Камерон помочь, он у нас врач. Думаю, клятва Гиппократа не даст ему возможности отказаться.
Побольше энтузиазма, товарищи)) Не хотелось бы чтобы наш сюжет заглох на старте.
...
Дрэго Камден:
Эдвард , ну ок, все понятно)))Щас придем в себя и начнем - строить, ловить, жарить и т.д и т.п.
Вик, исполни клятву, я там на берег Лику притянул, никак в себя не желает приходить))Нужна помощь врача)
...
Эмили Арчибалд:
Дрэго Камден писал(а):Эмили, что бы она шла хоть более менее активно, ее нужно было заявлять как мини.
Да какая разница, как заявлять? По сути, мини-игра это и есть сюжет, просто называется так чтобы различие было с долгоиграющими играми. Любой сюжет затухнет на старте, если не будет активности. Какой смысл играть подобный сюжет, если не делать это более менее активно? Все таки там драйв и эмоции, гораздо интереснее описывать это все на кураже, согласитесь.
И да, последняя "вечеринка" напомнила о том, как в Между такие мероприятия пишутся, но я почему-то надеялась, что людей хотя бы этот сюжет заинтересовал и будет повеселее.
По поводу остального согласна полностью с
Эдвардом.
Я пост уже завтра напишу, сегодня нет времени уже.
...
Виктор Кэмерон:
Дрэго Камден писал(а):Эдвард , ну ок, все понятно)))Щас придем в себя и начнем - строить, ловить, жарить и т.д и т.п.
Вик, исполни клятву, я там на берег Лику притянул, никак в себя не желает приходить))Нужна помощь врача)
Ладно,я буду хорошим мальчиком,завтра кину пост.))
Кому там еще ссади ушибы и прочее посмотреть тоже скажите)
Пы.Сы.А у меня ж есть однодневный опыт прибываения на острове))добывал кокосы))
...