Регистрация   Вход

moxito:

Ингеборг писал(а):
Придётся нести нитки из набора в магазин и там подбирать.

Нет, нет, я не о том говорила)) Внизу схемы, которую вы скачали, есть именно номера ниток мадейра, как в вашем оригинальном наборе. Перепишите их. Они как правило идут в том же порядке, что и нитки, которые прикрепляют к органайзеру.
Ну а в крайнем случае, в хорошем магазине, есть карты с живыми цветами популярных фирм ДМС, Гамма, Мадейра. Сама столкнулась с проблемой несовпадения перевода цветов. Больше часа пробыла в магазине, чтобы подобрать более или менее похожих 10 оттенков, и тоже переводила Мадейра в Гамму. Sad И все равно тональность не совпадает. У Мадейра цветовая гамма намного больше.

...

Aruanna Adams:

Ингеборг писал(а):
Я эту схему и скачивала. Значит, у меня неправильный перевод "Мадейры" в "Гамму". Придётся нести нитки из набора в магазин и там подбирать.

К сожалению, Гамма отличается крайней нестабильностью цветов своих ниток: неоднократно слышала от продавцов магазинов товаров для рукоделия, что у Гаммы цвет одного номера от партии к партии меняется.

За время отпуска дошила свой Домик в деревне.
Итоговый результат с бэком постираю и выложу отдельно.
Пока не понимаю, в каких цветах делать паспорту и рамку. Девочки, что посоветуете?

...

мери лу:

Aruanna Adams писал(а):
Пока не понимаю, в каких цветах делать паспорту и рамку. Девочки, что посоветуете?

очень красивая работа.может не сильно яркую или однотонную широкую рамку?без рисунка?
моя работа

...

TIMKA:

Aruanna Adams писал(а):
За время отпуска дошила свой Домик в деревне.

Поздравляю с практически оконченной работой Flowers Очень ярко и по-летнему вышло!
Aruanna Adams писал(а):

Я в этом деле не большой советчик, опыта совсем нет Smile, но если так навскидку, то наверное светлые и теплые тона совсем неплохи, или наоборот, если интерьер позволяет, поиграть с яркими цветами с зеленым, синим, бирюзовым))
мери лу писал(а):
моя работа

Очень красиво получилось и оформление благородное, поздравляю с окончанием! Flowers

А у меня отпуск сократился в два раза и те горы, в том числе и вышивальные, что я собиралась перевернуть за этот период так и останутся на своих местах)) И за последний месяц вышито мало: плановый аврал на работе перед отпуском, чтение, лень и прочие отговорки))

...

inessa:

Aruanna Adams писал(а):

Увидела эту картину в готовом виде, очень понравилось http://www.babyblog.ru/community/post/vyshyvka/114733

...

Aruanna Adams:

Наконец постирала свой Домик в деревне. Хоть у Dim это Полуденный велосипед, но для меня - Домик. Smile

Девочки, спасибо за сердечки и за советы по оформлению.
мери лу, работа - миниатюра, всего 17,7 * 12,5 см. Широкая рама едва ли подойдет - она просто задавит собственно работу, по-моему.
TIMKA, картинка довольно контрастная - не уверена, что светлая рамка подчеркнет ее.
inessa, интересный вариант. Кстати, муж тоже сине-голубое оформление посоветовал.
Я сама на сайте любимой багетки в конфигураторе пробовала "вставить" в неширокую однотонную коричневатую раму, а паспорту "делала" двойное: нижнее - тон в тон к раме, верхнее - кремовое. Вроде тоже неплохо вышло. Но как всегда все решится на месте. Smile Оформлю (не знаю, когда) - выложу.

...

Малина Вареньевна:

Aruanna Adams писал(а):
История про выбор рамы и паспорту
Надежда, спасибо за эту историю. Очень полезно знать.
Домик с беком очень красив. Интересно, почему Домик? Я бы назвала Велосипед ))))))

У всех замечательные работы и продвижения, всем

Сама пока не вышиваю.

...

Aruanna Adams:

moxito писал(а):
Говорят Афремова тяжело вышивать из-за количества цветов

Для общего понимания: какой размер работы (количество клеточек по горизонтали / вертикали), какая канва (Аида / равномерная, счетность: 14 / 16 / 18), сколько цветов?

...

Aruanna Adams:

Что-то у нас тут затишье. Все в отпусках? Smile
Начала Мальчиков.
На самом деле еще работы - начать и закончить. Но в этот раз буду вышивать параллельно и мальчиков полными крестиками, и кусты петитами и бэком.

...

Дике:

Aruanna Adams писал(а):
Что-то у нас тут затишье. Все в отпусках

Надежда, скорее всего.
Мальчик хорош!

Я пришла со своими вишенками (чуть меньше трети работы готовы, медленно, но дело движется):

...

Olushka:

Девочки, красота у вас продвигается!
Я вышиваю, но лень фотографировать, и вообще депрессия какая-то наступила

...

Prosto Tanya:

» Карпы Кои (бисер)

Всем привет!
Надеюсь, меня не потеряли...
Девочки, красивые работы и отчеты! Молодчинки!
Новеньким, добро пожаловать!
А я закончила вышивать своих карпов! Аж самой не вериться! Вроде бы получилось ничего так))) Все таки, я заинтерисованое лицо и не могу судить объективно))) Сорри, что так долго не хвасталась, но пока не сдала в багетку на оформление, вообще никому не показывала... даже родным: хочу деду, на 80-летие, подарить...

...

Olushka:

Всем привет! Переставляла пяльцы, и решила сфотографировать уже отшитое в Домовом (Панна)

...

Ляля:

Приветствую мастериц Клуба и желаю всем творческого вдохновения на новые свершения!
Хочу поделиться своим начинанием: как то уже пыталась выучиться мастерству счетного креста, но лень помешала. Сейчас для своей кухоньки хочу вышить ручник вот по такой схемке

В ближайшее время постараюсь выставить отчет о продвижении моего проекта
PS: мой близкие не очень верят в то, что у моего рушника есть будущее; но надеюсь под строгим надзором " сенсеев Вышивки" у меня все получится! Банзай!!! wo

...

Olushka:

Ляля, легких крестиков!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню