Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mint:
Я тоже на этом сайте оказалась случайно и так же как и ты,
Tasmin, искала книжку.
...
Tasmin:
Я кстати,стыдно сказать,зарегистрировалась...но где-то через недели 3,только начала писать сообщения.до этого не могла врубится как и что!
...
Mint:
Ты сравни количество наших сообщений и всё поймёшь, а ведь я на сайте поболее твоего буду.
...
Tasmin:
Ты хочешь сказать что я наверстала упущенное?Меня даже один раз заблокировали за ошибки!Какой стыд,мне тогда казалось что об этом знают все!
...
Griffith:
А я на сайт попала по автору "Лихорадки" Монинг... И то - случайно... Потом через месяц-два зарегилась... Сообщений пишу много...
Tasmin писал(а):Что мне ещё не нравилось,что некоторые так сказать,резко отвечали,И это действительно обижало
У меня вроде нормально все было...
...
Tasmin:
Griffith писал(а):У меня вроде нормально все было...
Это хорошо!
...
Griffith:
Хотя... В клубе ИБ были разборки, насчет картинок в галерее(у нас сошлась картинка с другим клубом), так такое было... Только меня как раз не было...
...
Tasmin:
Griffith писал(а):Хотя... В клубе ИБ были разборки, насчет картинок в галерее(у нас сошлась картинка с другим клубом), так такое было... Только меня как раз не было...
Что правда???Разве это того стоит?Странно.
...
Griffith:
Tasmin писал(а):Что правда???Разве это того стоит?Странно.
Тааакое было. Я сама чуть не смеялась. Девочка из клуба назвала такие разборки детским садом. А вторая сторона говорит, что хлопчик уже им полюбился и привыкли они к тому образу, и делить его не намерены... Короче, бред...
...
Tasmin:
Griffith писал(а):. А вторая сторона говорит, что хлопчик уже им полюбился и привыкли они к тому образу, и делить его не намерены... Короче, бред...
Ты меня убила,действительно детский сад!

Это не Ганди случайно ли?
...
Anariel:
Издание Scottish Sun, 24 марта 2010 г., Мэтт Бендорис,
Звезда кино Джерард Батлер БУДЕТ играть влюбленного поэта Роберта Бернса в новом фильме, как говорит режиссёр, который обеспечил актеру его прорыв на большой экран.
Открывающий таланты Вадим Жан готовится снимать кино о нашем национальном барде и говорит что актёр из А-списка Голливуда Батлер будет "совершенен" в роли.
Также он сказал, что серцеед из Пейсли, имевший связи с красотками экрана, включая Кэмерон Диаз и Дженифер Энистон, всегда был бесспорным кандидатом на главную роль любвеобильного поэта-гуляки 18-го столетия.
Режиссёр пошутил: "Они оба известны своей любовью к женщинам, так что Джерри идеально подходит в любом случае. Но он будет действительно выглядеть как самый настоящий Бернс. Вы можете вообразить его в костюме. "
И он добавил: "Я недавно встречался с Джерри, и он прояснял, что отчаянно желает сыграть Бернса. Мы пытались запустить этот проект почти в течение 10 лет. Теперь камеры установлены, и попозже мы приступим к съемкам в этом году. "
Вадим дал Батлеру его первую главную роль в 1999 г. в фильме "Еще один Поцелуй". С тех пор он стремительно движется к славе через такие сокрушительные хиты как "300 спартанцев", "Законопослушный Гражданин" , а также "Охотник за головами".
Но Вадим - чей фильм о барде просто называют "Бернс" - настаивал, что известность не изменила знаменитого Шотландца. Он сказал: "Джерри остался тем же самым, единственное отличие - он заимел намного больше домов. Но у него невероятное обаяние и он делает хороший выбор. "
...
Tasmin:
Девчонки скоро буду!Ещё не считала,приду посчитаю!Вот я вернулась,а здесь никого!
Anariel писал(а):Режиссёр пошутил: "Они оба известны своей любовью к женщинам, так что Джерри идеально подходит в любом случае. Но он будет действительно выглядеть как самый настоящий Бернс. Вы можете вообразить его в костюме. "
О да!И без костюма тоже!
Anariel писал(а):Но Вадим - чей фильм о барде просто называют "Бернс" - настаивал, что известность не изменила знаменитого Шотландца. Он сказал: "Джерри остался тем же самым, единственное отличие - он заимел намного больше домов.
Хорошо когда людей не меняет слава и деньги....я к тому что некоторые даже и смотреть не хотят на тех,кто ниже по соц.статусу и беднее! Хоть в этом он стабилен!!!
Самый веселый и смелый мужчина 2010 по версии журнала Cosmopolitan
Журнал Cosmopolitan выбирал самого веселого и смелого мужчину 2010 года. В числе претендентов на эту награду были: Келлан Латс, Пол Уесли, Джерард Батлер, Эд Вествик, Ne-Yo, Крис О`Доннел, Джонатан Риз Майерс и многие другие.
Победил… Джерард Батлер, который принял награду и сказал речь всем собравшимся.
...
Griffith:
Tasmin писал(а):Самый веселый и смелый мужчина 2010
Согласна на все 100%.
Джерри - просто мечта любой девушки.
...
Tasmin:
Griffith Привет!

Что-то тихо сегодня!Ну,вот теперь я пришла,а здесь никого нет!

А я вам фотографии принесла....

Фотосессии Jim Wright 2010 ...
Griffith:
Доброго вечера!!!
Tasmin, хорошие фотки!!!

Мне почему-то последняя очень понравилась.
...