Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mint:

Я тоже на этом сайте оказалась случайно и так же как и ты, Tasmin, искала книжку.

...

Tasmin:

Я кстати,стыдно сказать,зарегистрировалась...но где-то через недели 3,только начала писать сообщения.до этого не могла врубится как и что!

...

Mint:

Ты сравни количество наших сообщений и всё поймёшь, а ведь я на сайте поболее твоего буду.

...

Tasmin:

Ты хочешь сказать что я наверстала упущенное?Меня даже один раз заблокировали за ошибки!Какой стыд,мне тогда казалось что об этом знают все!

...

Griffith:

А я на сайт попала по автору "Лихорадки" Монинг... И то - случайно... Потом через месяц-два зарегилась... Сообщений пишу много...
Tasmin писал(а):
Что мне ещё не нравилось,что некоторые так сказать,резко отвечали,И это действительно обижало

У меня вроде нормально все было...

...

Tasmin:

Griffith писал(а):
У меня вроде нормально все было...
Это хорошо! Wink

...

Griffith:

Хотя... В клубе ИБ были разборки, насчет картинок в галерее(у нас сошлась картинка с другим клубом), так такое было... Только меня как раз не было...

...

Tasmin:

Griffith писал(а):
Хотя... В клубе ИБ были разборки, насчет картинок в галерее(у нас сошлась картинка с другим клубом), так такое было... Только меня как раз не было...
Что правда???Разве это того стоит?Странно.

...

Griffith:

Tasmin писал(а):
Что правда???Разве это того стоит?Странно.

Тааакое было. Я сама чуть не смеялась. Девочка из клуба назвала такие разборки детским садом. А вторая сторона говорит, что хлопчик уже им полюбился и привыкли они к тому образу, и делить его не намерены... Короче, бред...

...

Tasmin:

Griffith писал(а):
. А вторая сторона говорит, что хлопчик уже им полюбился и привыкли они к тому образу, и делить его не намерены... Короче, бред...
Ты меня убила,действительно детский сад! rofl rofl rofl Это не Ганди случайно ли? Laughing

...

Anariel:

Издание Scottish Sun, 24 марта 2010 г., Мэтт Бендорис,

Звезда кино Джерард Батлер БУДЕТ играть влюбленного поэта Роберта Бернса в новом фильме, как говорит режиссёр, который обеспечил актеру его прорыв на большой экран.

Открывающий таланты Вадим Жан готовится снимать кино о нашем национальном барде и говорит что актёр из А-списка Голливуда Батлер будет "совершенен" в роли.

Также он сказал, что серцеед из Пейсли, имевший связи с красотками экрана, включая Кэмерон Диаз и Дженифер Энистон, всегда был бесспорным кандидатом на главную роль любвеобильного поэта-гуляки 18-го столетия.

Режиссёр пошутил: "Они оба известны своей любовью к женщинам, так что Джерри идеально подходит в любом случае. Но он будет действительно выглядеть как самый настоящий Бернс. Вы можете вообразить его в костюме. "

И он добавил: "Я недавно встречался с Джерри, и он прояснял, что отчаянно желает сыграть Бернса. Мы пытались запустить этот проект почти в течение 10 лет. Теперь камеры установлены, и попозже мы приступим к съемкам в этом году. "

Вадим дал Батлеру его первую главную роль в 1999 г. в фильме "Еще один Поцелуй". С тех пор он стремительно движется к славе через такие сокрушительные хиты как "300 спартанцев", "Законопослушный Гражданин" , а также "Охотник за головами".

Но Вадим - чей фильм о барде просто называют "Бернс" - настаивал, что известность не изменила знаменитого Шотландца. Он сказал: "Джерри остался тем же самым, единственное отличие - он заимел намного больше домов. Но у него невероятное обаяние и он делает хороший выбор. "

...

Tasmin:

Девчонки скоро буду!Ещё не считала,приду посчитаю!Вот я вернулась,а здесь никого!
Anariel писал(а):
Режиссёр пошутил: "Они оба известны своей любовью к женщинам, так что Джерри идеально подходит в любом случае. Но он будет действительно выглядеть как самый настоящий Бернс. Вы можете вообразить его в костюме. "
О да!И без костюма тоже!
Anariel писал(а):
Но Вадим - чей фильм о барде просто называют "Бернс" - настаивал, что известность не изменила знаменитого Шотландца. Он сказал: "Джерри остался тем же самым, единственное отличие - он заимел намного больше домов.

Хорошо когда людей не меняет слава и деньги....я к тому что некоторые даже и смотреть не хотят на тех,кто ниже по соц.статусу и беднее! Хоть в этом он стабилен!!! Wink
Самый веселый и смелый мужчина 2010 по версии журнала Cosmopolitan

Журнал Cosmopolitan выбирал самого веселого и смелого мужчину 2010 года. В числе претендентов на эту награду были: Келлан Латс, Пол Уесли, Джерард Батлер, Эд Вествик, Ne-Yo, Крис О`Доннел, Джонатан Риз Майерс и многие другие.

Победил… Джерард Батлер, который принял награду и сказал речь всем собравшимся.

...

Griffith:

Tasmin писал(а):
Самый веселый и смелый мужчина 2010

Согласна на все 100%. Wink
Джерри - просто мечта любой девушки. Ar

...

Tasmin:

Griffith Привет! Wink Что-то тихо сегодня!Ну,вот теперь я пришла,а здесь никого нет! Sad А я вам фотографии принесла....

Фотосессии Jim Wright 2010

...

Griffith:

Доброго вечера!!!
Tasmin, хорошие фотки!!! Wink Мне почему-то последняя очень понравилась. Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню