Александровна:
Кроля Рыжая писал(а):что шерсть одолела от твоих двух?
Та нее.Я давно хочу сфинкса. Нравятся они мне.
Девочки! С 8 Марта!!!
...
Кроля Рыжая:
Александровна

И на ощупь они нежные , мягонькие . Говорят .
Кстати о пицце.
Вот в помещении люди, на журнальном столике коробка с ней, пиццей 30 см. Кот, совершенно не стесняясь, скромно встал на задние лапки, открыл коробку, уцепил край "колеса" и деловито принялся утаскивать. Вот совершенно будто бы так и надо, абсолютно не нервничая, деловито и спокойно. Еще на вопль "Феня б...ть!" обернулся и осуждающе так посмотрел, мол "Хозяин, ну вот ты чего орешь? не видишь, я делом занят... нервные все такие, не могу просто!"
...
Veresk:
Кроля Рыжая писал(а):И на ощупь они нежные , мягонькие . Говорят .
Ничо подобного.
Чисто голые совсем не гладкие. У них жирноватая кожа. Горячая. Как резиновая. Складками собирается. Гладить, короче, сложно))))
А вот велюровые сфинксы, да гладенькие, нежненькие. Именно как велюр ощущается под рукой.
Свела знакомство ровно с двумя представителями породы.
...
Кроля Рыжая:
Veresk
Цитата: Свела знакомство ровно с двумя представителями породы.
Комбинезоны им надо.
...
Стасечка:
Всем доброго вечера и с наступающим 8 марта!!
Спасибо всем, кто писал про моего Масеньку!
Он, действительно, очень мягкий, кожа у него бархатная, он очень горячий и зимой меня согревает. Но сам мерзнет! Прячется вечно под плед или одеяло, любит батареи. Иногда одеваю на него кофточку. А вот кошка у меня жутко волосатая, повсюду ее шерсть
Кроля Рыжая писал(а):А я еще нашла в Нете хорошие фото с выставки.
Такие красивые котики! спасибо!
...
Кроля Рыжая:
Стасечка
Настя , твой Масенька такой классный

. Глазастенький, ушастенький

. А ты не пробовала его "сертифицировать"? Он же породистый такой!
Дружит он со второй кошечкой? А эта красотка , наверное, чистокровная "дворянка"?
...
Стасечка:
Доброе утро!
всех с праздником!
Кроля Рыжая писал(а):Настя , твой Масенька такой классный . Глазастенький, ушастенький . А ты не пробовала его "сертифицировать"? Он же породистый такой!
Он породистый, но я его когда брала, то сразу надо было кастрировать, там цена на него была ниже и сказали, что нельзя мне его размножать

Так он просто мой сыночек) Вредный правда, но жутко ласковый!
Один минус - пыталась кормить его обычной едой, случился приступ. Слабый желудок у него. Сказали, что у искусственно выведенной породы часто случается. Денег отгрохала уйму на лечение. Теперь перевела на корм, все в порядке
А Тиа у меня смесь. Ее кто-то выкинул в подъезд 2-3 месячной, в минус 30. Но я видела ее мамочку - очень похожи, но шерсть у мамы не такая густая и гораздо короче. Интересно, кто папа

Мася у меня вредный, сначала он на нее шипел и бросался. А она выросла довольно дикой, когда ей хочется, тогда и приходит. Вот теперь он к ней пристает, вылизать ее хочет, а она не дается) но иногда спят вместе, Тиа даже к нему иногда под одеяло залезает, но предпочитает холодный пол или подоконник.
...
Татьяна Милованова:
Очень милый трогательный рассказ, нашла в Интернете.
У моей бабушки, к которой я в детстве часто приезжал погостить, была красавица-кошка. За этой кошкой ухаживал соседский рыжий котяра, но взаимности ему добиться никак не удавалось. Как только кот подходил к своей возлюбленной — та давала ему по морде лапой, а потом протяжно шипела и убегала. Но рыжий ловелас не сдавался, каждый день приходил к нам во двор и сидел, уставившись в окно и наблюдая за объектом своих воздыханий.
И вот однажды вечером я шёл по улице и увидел такую картину:
Наша кошка-недотрога вальяжно идёт по своим делам, следом за ней без особой надежды в глазах плетётся её рыжий ухажёр. А за ним идёт какая-то другая кошечка и призывно мяукает. Рыжий останавливается, переводит взгляд на новенькую, потом — на свою зазнобу и, решив, что лучше синица в лапах, чем журавль в небе, решительно разворачивается и начинает идти к соблазнительнице.
Тут наша кошка, которая долгое время отказывалась воспринимать рыжика всерьёз и всячески отвергала его ухаживания, резко поворачивается и произносит тихое «мяу». Что она конкретно хотела этим сказать, наверно, могут понять только женщины, но рыжий развернулся и покорно пошёл за ней.
Потом я застал их сидящими вместе на лавочке, уткнувшимися друг в друга носиками и о чем-то тихо мурлыкающими. Наверно, это был их первый кошачий поцелуй.
https://www.factroom.ru/life/when-she-said-meow ...
Татьяна Милованова:
А это наши кошки спят без задних ног после того как моя семья усиленно кормила их с праздничного стола, хотя я и гундела, чтобы кошек со стола не кормили.
Это Софья Израйлевна. Вообще, она Сонька, но у нас участковый врач Софья Израйлевна, так что вот поэтому...
А это Плюша:
[
А кота я не нашла, он, как всегда спрятался далеко и талантливо, чтобы не беспокоили...))) ...
Татьяна Милованова:
Настёна СПб писал(а):
Veresk писал(а):
Ага, красивые ключи)))
Я уж думала, это у меня что-то с глазами или телефоном !
Татьяна, мы котов не видим .
Все, теперь должно быть видно.
Вот еще одна трогательная история:
Эта история способна затронуть сердце любого человека, даже самого чёрствого! Речь пойдет о таксе и парализованном котенке, которые неразлучны. Эту парочку нашли на обочине и привезли в приют. Они практически неразделимы и такса безумно любит этого котенка! К сожалению, кот парализован. Но это не мешает их дружбе! Специалисты говорят, что и раньше наблюдали дружбу кошек и собак, но дружбы такого плана они никогда не видели и это что-то поразительное!
Такса и кот едят вместе, спят, играют и проводят каждую минуту свободного времени вместе! Такса всегда помогает коту, подавая игрушки. А кот внимательно наблюдает, чтобы к его другу не приблизился другой кот или собака. Эти бедные животные доказывают, что дружба будет жить вечно и ничто не может стать ей помехой. Скорее узнайте историю этой парочки, вы будете тронуты! Желаем им, что эти замечательные животные скорее нашли свой дом и любящих хозяев!
http://timeallnews.ru/index.php?newsid=27749 ...
Кроля Рыжая:
Татьяна Милованова
Цитата: это наши кошки спят без задних ног
Славные котейки

.
А группой они спят?
...
tatka-aa:
Татьяна Милованова писал(а):Это Софья Израйлевна. Вообще, она Сонька
Вот с этого ракурса, копия моя Пушинка

и окрас (серебро с рыжинкой) и комплекция. Она случайно не перс?
...
Татьяна Милованова:
Кроля Рыжая писал(а):Славные котейки .
А группой они спят?
Иногда спят, преимущественно перед похолоданием, в предчувствии похолодания им тоже холодно и они друг об друга греются.)))
tatka-aa писал(а):Вот с этого ракурса, копия моя Пушинка и окрас (серебро с рыжинкой) и комплекция. Она случайно не перс?
Да, к персам она имеет какое-то отношение, но не чистопородная - лицо недостаточно приплюснутое, да и документов у нее с собой не было, когда мы ее на улице нашли.))) Но шерстистость вполне персидская и телосложение тоже.
НОВЫЙ ШЕДЕВР ОТ СЕМЕНА СЛЕПАКОВА — «КОТОЗАВИСИМОСТЬ». ПЕСНЯ, В КОТОРОЙ МНОГИЕ УЗНАЮТ СЕБЯ
Известный российский комик, музыкант и продюсер Семён Слепаков с присущим ему юмором признался, что он котоман в новой песне «Котозависимость».
...
Шастик:
Татьяна Милованова писал(а):Известный российский комик, музыкант и продюсер Семён Слепаков с присущим ему юмором признался, что он котоман в новой песне «Котозависимость»
Да нет думаю это заказ фирмы вискас.
А вот моя котя.
Фотки сделаны на телефон так что извините за качество.
...
Кроля Рыжая:
Шастик
Тася , очаровательный "столбик"

. Не худенький.
Это Скотиш Фолд?
...