Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Александровна:

Кроля Рыжая писал(а):
что шерсть одолела от твоих двух?

Та нее.Я давно хочу сфинкса. Нравятся они мне. preved

Девочки! С 8 Марта!!! rose

...

Кроля Рыжая:

Александровна
Цитата:
Нравятся они мне

И на ощупь они нежные , мягонькие . Говорят .

...

Veresk:

Кроля Рыжая писал(а):
И на ощупь они нежные , мягонькие . Говорят .

Ничо подобного.
Чисто голые совсем не гладкие. У них жирноватая кожа. Горячая. Как резиновая. Складками собирается. Гладить, короче, сложно))))
А вот велюровые сфинксы, да гладенькие, нежненькие. Именно как велюр ощущается под рукой.
Свела знакомство ровно с двумя представителями породы.

...

Кроля Рыжая:

Veresk

Цитата:
Свела знакомство ровно с двумя представителями породы.

Комбинезоны им надо.

...

Стасечка:

Всем доброго вечера и с наступающим 8 марта!!
Спасибо всем, кто писал про моего Масеньку!
Он, действительно, очень мягкий, кожа у него бархатная, он очень горячий и зимой меня согревает. Но сам мерзнет! Прячется вечно под плед или одеяло, любит батареи. Иногда одеваю на него кофточку. А вот кошка у меня жутко волосатая, повсюду ее шерсть Sad

Кроля Рыжая писал(а):
А я еще нашла в Нете хорошие фото с выставки.

Такие красивые котики! спасибо!

...

Кроля Рыжая:

Стасечка
Цитата:
Мой зайчики

Настя , твой Масенька такой классный . Глазастенький, ушастенький . А ты не пробовала его "сертифицировать"? Он же породистый такой!
Дружит он со второй кошечкой? А эта красотка , наверное, чистокровная "дворянка"?

...

Стасечка:

Доброе утро! всех с праздником!
Кроля Рыжая писал(а):
Настя , твой Масенька такой классный . Глазастенький, ушастенький . А ты не пробовала его "сертифицировать"? Он же породистый такой!

Он породистый, но я его когда брала, то сразу надо было кастрировать, там цена на него была ниже и сказали, что нельзя мне его размножать Embarassed Так он просто мой сыночек) Вредный правда, но жутко ласковый!
Один минус - пыталась кормить его обычной едой, случился приступ. Слабый желудок у него. Сказали, что у искусственно выведенной породы часто случается. Денег отгрохала уйму на лечение. Теперь перевела на корм, все в порядке Smile
А Тиа у меня смесь. Ее кто-то выкинул в подъезд 2-3 месячной, в минус 30. Но я видела ее мамочку - очень похожи, но шерсть у мамы не такая густая и гораздо короче. Интересно, кто папа Smile Мася у меня вредный, сначала он на нее шипел и бросался. А она выросла довольно дикой, когда ей хочется, тогда и приходит. Вот теперь он к ней пристает, вылизать ее хочет, а она не дается) но иногда спят вместе, Тиа даже к нему иногда под одеяло залезает, но предпочитает холодный пол или подоконник.

...

Татьяна Милованова:

Очень милый трогательный рассказ, нашла в Интернете.

...

Татьяна Милованова:

А это наши кошки спят без задних ног после того как моя семья усиленно кормила их с праздничного стола, хотя я и гундела, чтобы кошек со стола не кормили.

Это Софья Израйлевна. Вообще, она Сонька, но у нас участковый врач Софья Израйлевна, так что вот поэтому...

А это Плюша:

[

А кота я не нашла, он, как всегда спрятался далеко и талантливо, чтобы не беспокоили...)))

...

Татьяна Милованова:

Настёна СПб писал(а):

Veresk писал(а):
Ага, красивые ключи)))

Я уж думала, это у меня что-то с глазами или телефоном !
Татьяна, мы котов не видим .

Все, теперь должно быть видно.

Вот еще одна трогательная история:

...

Кроля Рыжая:

Татьяна Милованова

Цитата:
это наши кошки спят без задних ног

Славные котейки .
А группой они спят?

...

tatka-aa:

Татьяна Милованова писал(а):
Это Софья Израйлевна. Вообще, она Сонька
Вот с этого ракурса, копия моя Пушинка и окрас (серебро с рыжинкой) и комплекция. Она случайно не перс?

...

Татьяна Милованова:

Кроля Рыжая писал(а):
Славные котейки .
А группой они спят?

Иногда спят, преимущественно перед похолоданием, в предчувствии похолодания им тоже холодно и они друг об друга греются.)))

tatka-aa писал(а):
Вот с этого ракурса, копия моя Пушинка и окрас (серебро с рыжинкой) и комплекция. Она случайно не перс?

Да, к персам она имеет какое-то отношение, но не чистопородная - лицо недостаточно приплюснутое, да и документов у нее с собой не было, когда мы ее на улице нашли.))) Но шерстистость вполне персидская и телосложение тоже.

НОВЫЙ ШЕДЕВР ОТ СЕМЕНА СЛЕПАКОВА — «КОТОЗАВИСИМОСТЬ». ПЕСНЯ, В КОТОРОЙ МНОГИЕ УЗНАЮТ СЕБЯ

Известный российский комик, музыкант и продюсер Семён Слепаков с присущим ему юмором признался, что он котоман в новой песне «Котозависимость».

...

Шастик:

Татьяна Милованова писал(а):
Известный российский комик, музыкант и продюсер Семён Слепаков с присущим ему юмором признался, что он котоман в новой песне «Котозависимость»

Да нет думаю это заказ фирмы вискас.

А вот моя котя.
Фотки сделаны на телефон так что извините за качество.

...

Кроля Рыжая:

Шастик
Цитата:
А вот моя котя.

Тася , очаровательный "столбик" . Не худенький.
Это Скотиш Фолд?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню