Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Саида:

Rapunzel писал(а):
о чем интересно она в этот момент думала...

Наверное о том, что она тоже может все, раз из Леши сделала такого умельца!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
о чем интересно она в этот момент думала...
Наверное о том, что она тоже может все, раз из Леши сделала такого умельца!

страшно даже подумать....))))))) Уж лучше с кем-нибудь типа Рудковской))))))

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
Уж лучше с кем-нибудь типа Рудковской))))))

Это да, хотя тоже обезьяна еще та!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
Уж лучше с кем-нибудь типа Рудковской))))))
Это да, хотя тоже обезьяна еще та!

ну это хотя бы не : "Лешечка, это феноменально!!!!", аж всю передергивает!!!!

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
И спрашивается, зачем её тогда вообще увеличивать?

Женская паранойя)) Кажется, что чем больше, тем лучше. Раз больше нечем привлечь, стараются хоть на грудь отвлечь внимание (от лица наверное)
Irinita писал(а):
Ей врач сказал, что ребёнка скоро выпишут, а она с невинным видом поинтересовалась, нельзя ли ребёнка ещё подержать в больнице!

Она полнейшая дура, дурында, каких свет не видывал У меня даже мама не выдержала и сказала, что этот бред ну совсем невозможно смотреть
Rapunzel писал(а):
Сейчас пришлю в личку, готовься))))

Уже посмотрела))) Оля, спасибо
Rapunzel писал(а):
Сейчас выберу какую-нибудь часть и поиздеваюсь)))))

Отпишись по части результатов
Саида писал(а):
И я люблю, но иногда так и хочется уйти.

Никуда мы тебя не отпустим!

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Сейчас выберу какую-нибудь часть и поиздеваюсь)))))
Отпишись по части результатов

обязательно!!! Часа через полтора должен домучить)))))
Lady Blue Moon писал(а):
Никуда мы тебя не отпустим!

Да, Саида!!!!Как же я выдержу такую красоту без твоей поддержки)))))

...

Irinita:

Саида писал(а):
И я люблю, но иногда так и хочется уйти.

Саида, почему? Кто-то обижает? Не обращай внимания и не ходи по таким темкам.

Саида писал(а):
Очень хорошо сказала!

Спасибо.

Саида писал(а):
Она главная героиня? Я ее не видела, но уже не переношу.

Да, она главная героиня. Она никогда не отличилась умом, но это вообще ни в какие ворота не лезет!
А играет Настю талантище Юлия Пожидаева, она же Ундина.

Саида писал(а):
Конечно, Леша же может все!

Как меня бесит эта фраза! И сама Тарасова тоже!

Lady Blue Moon писал(а):
Женская паранойя)) Кажется, что чем больше, тем лучше.

У мужчин тоже такая паранойя, к сожалению(((

Я тут недавно слышала, как Джигурда (ещё один ненормальный) сказал, что женщине не нужна нежность. Главное, чтобы у мужика был большой сами-знаете-что.

Lady Blue Moon писал(а):
У меня даже мама не выдержала и сказала, что этот бред ну совсем невозможно смотреть

Уже хорошо, первый шаг сделан. Остался второй - прекратить просмотр)))

...

Саида:

Lady Blue Moon писал(а):
Уже посмотрела)))

Понравилось?
Lady Blue Moon писал(а):
Никуда мы тебя не отпустим

Спасибо! Да я и сама быстро отхожу, и остаюсь! Как же я без вас всех и наших итальянцев. Меня а реале уже народ сторонится, к врачу советуют сходить. Болезнь приобретает затяжной и неоперабельный характер.
Rapunzel писал(а):
Как же я выдержу такую красоту без твоей поддержки)))))

Ради красоты такой, я готова на многое!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):
Никуда мы тебя не отпустим
Спасибо! Да я и сама быстро отхожу, и остаюсь! Как же я без вас всех и наших итальянцев. Меня а реале уже народ сторонится, к врачу советуют сходить. Болезнь приобретает затяжной и неоперабельный характер.

Саида, не обращай внимание!!!! Пусть идут лесом!!! Конечно понятно, что не нужно давить на них своим мнением, как единственно правильным, но в то же время неправильно внушать себе, что делаешь что-то не то...

Irinita писал(а):
Я тут недавно слышала, как Джигурда (ещё один ненормальный) сказал, что женщине не нужна нежность. Главное, чтобы у мужика был большой сами-знаете-что.

Бедная Анисина!!! И чего только женщине не хватало, что она на ЭТО позарилась?????

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
Конечно понятно, что не нужно давить на них своим мнением, как единственно правильным

Я вообще не давлю, я тихо сама с собой, и это вот всем не нравится, что я потеряна для жизни и веселья.

Rapunzel писал(а):
Irinita писал(а):

Бедная Анисина!!! И чего только женщине не хватало, что она на ЭТО позарилась?????

Да это клиника! Я ее тоже не пойму, зачем вот ей все это! И двоих ведь родила, от него не отвяжешься теперь. Я слышала, что он в больницу на Украине попал, прямо со съемок ледового шоу!

У меня сегодня сайт тупит! Что такое, не могу грузиться нормально и сообщения по сто раз пишу, не отправляются!

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
И сама Тарасова тоже!

Я вообще не могу ее видеть, а слышать ОСОБЕННО))
Irinita писал(а):
Главное, чтобы у мужика был большой сами-знаете-что.

Ну, то, что у него мозгов нет я знала давно. Он в восторге от самого себя, глупо полагая, что все остальные разделяют его восторг
Irinita писал(а):
Остался второй - прекратить просмотр)))

Я ее постепенно отрываю от сериала, но она особенно и не страдает без него)) Там спокойно можно пропустить несколько серий и картинка почти не измениться. Герои будут стоять на том же месте и один другому будет говорить:
- Подожди, ты не так все понял!
- Не хочу ничего слышать!
- Нет, ты только послушай!
- Нет, не буду!
- Ну пожалуйста!
- Я ухожу!
- Не уходи, выслушай меня...
и т.д. этот бред бесконечен
Саида писал(а):
Понравилось?

Спрашиваешь? Да мне сегодня будут такие сны снится! Я в общем-то не против таких снов
Саида писал(а):
Меня а реале уже народ сторонится, к врачу советуют сходить.

Ты не одна такая drinks Нас всех тут захлестнуло восхищение итальянцами и это неизлечимо))

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
У меня сегодня сайт тупит! Что такое, не могу грузиться нормально и сообщения по сто раз пишу, не отправляются!

У меня то же самое(((( Сначала на работе с "Оперой" на телефоне сражалась (напишу сообщение, жму "отправить", а у меня весь текст стирается), потом удалила её и всё вроде нормально стало. Пришла домой, а тут сплошные внутренние ошибки и то, что нельзя связаться с сервером!!!! Подписи ещё не грузятся, вообщем все "радости" жизни сразу!!!!!!

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
Саида писал(а): У меня сегодня сайт тупит! Что такое, не могу грузиться нормально и сообщения по сто раз пишу, не отправляются!
У меня то же самое((((

А я думала, что это только у меня такая напасть))) Два часа не могла зайти на форум, страница просто не грузилась
Rapunzel писал(а):
Подписи ещё не грузятся, вообщем все "радости" жизни сразу!!!!!!

Подписи грузятся, у меня была проблема со входом на сайт

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Подписи грузятся, у меня была проблема со входом на сайт

Понятно... у всех свои радости жизни...(((((((((((

...

Саида:

Так это не только у меня, а я и куки с файлами почистила и провайдера отругала, браузер меняла, а толку нет!

Irinita писал(а):
Кто-то обижает? Не обращай внимания и не ходи по таким темкам.

Такие темки сами ко мне ходят!
Irinita писал(а):
Да, она главная героиня. Она никогда не отличилась умом, но это вообще ни в какие ворота не лезет!
А играет Настю талантище Юлия Пожидаева, она же Ундина.

Жесть! И она не захотела дальше сниматься, тогда точно шедевр, а не сценарий, если у Пожидаевой нервы не выдержали.
Irinita писал(а):
Как меня бесит эта фраза! И сама Тарасова тоже!

Еще "шедеврально"! Кошмарная тетка! Лучше бы в спорте тренировала, для страны пользу приносила!
Irinita писал(а):
У мужчин тоже такая паранойя, к сожалению(((

Супер!

Lady Blue Moon писал(а):
Я в общем-то не против таких снов

А как я не против! Пойду еще полюбуюсь!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню