Саида:
Rapunzel писал(а):о чем интересно она в этот момент думала...
Наверное о том, что она тоже может все, раз из Леши сделала такого умельца!
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):о чем интересно она в этот момент думала...
Наверное о том, что она тоже может все, раз из Леши сделала такого умельца!
страшно даже подумать....))))))) Уж лучше с кем-нибудь типа Рудковской))))))
...
Саида:
Rapunzel писал(а):Уж лучше с кем-нибудь типа Рудковской))))))
Это да, хотя тоже обезьяна еще та!
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):Уж лучше с кем-нибудь типа Рудковской))))))
Это да, хотя тоже обезьяна еще та!
ну это хотя бы не : "Лешечка, это феноменально!!!!", аж всю передергивает!!!!
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):И спрашивается, зачем её тогда вообще увеличивать?

Женская паранойя)) Кажется, что чем больше, тем лучше. Раз больше нечем привлечь, стараются хоть на грудь отвлечь внимание (от лица наверное)
Irinita писал(а):Ей врач сказал, что ребёнка скоро выпишут, а она с невинным видом поинтересовалась, нельзя ли ребёнка ещё подержать в больнице!
Она полнейшая дура, дурында, каких свет не видывал

У меня даже мама не выдержала и сказала, что этот бред ну совсем невозможно смотреть
Rapunzel писал(а):Сейчас пришлю в личку, готовься))))

Уже посмотрела))) Оля, спасибо
Rapunzel писал(а):Сейчас выберу какую-нибудь часть и поиздеваюсь)))))
Отпишись по части результатов
Саида писал(а):И я люблю, но иногда так и хочется уйти.
Никуда мы тебя не отпустим!
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):Сейчас выберу какую-нибудь часть и поиздеваюсь)))))
Отпишись по части результатов

обязательно!!! Часа через полтора должен домучить)))))
Lady Blue Moon писал(а):Никуда мы тебя не отпустим!
Да,
Саида!!!!Как же я выдержу такую красоту без твоей поддержки)))))
...
Irinita:
Саида писал(а):И я люблю, но иногда так и хочется уйти.
Саида, почему? Кто-то обижает? Не обращай внимания и не ходи по таким темкам.
Саида писал(а):Очень хорошо сказала!
Спасибо.
Саида писал(а):Она главная героиня? Я ее не видела, но уже не переношу.
Да, она главная героиня. Она никогда не отличилась умом, но это вообще ни в какие ворота не лезет!
А играет Настю талантище Юлия Пожидаева, она же Ундина.
Саида писал(а):Конечно, Леша же может все!
Как меня бесит эта фраза! И сама Тарасова тоже!
Lady Blue Moon писал(а):Женская паранойя)) Кажется, что чем больше, тем лучше.
У мужчин тоже такая паранойя, к сожалению(((
Я тут недавно слышала, как Джигурда (ещё один ненормальный) сказал, что женщине не нужна нежность. Главное, чтобы у мужика был большой сами-знаете-что.
Lady Blue Moon писал(а):У меня даже мама не выдержала и сказала, что этот бред ну совсем невозможно смотреть
Уже хорошо, первый шаг сделан. Остался второй - прекратить просмотр)))
...
Саида:
Lady Blue Moon писал(а):Уже посмотрела)))
Понравилось?
Lady Blue Moon писал(а):Никуда мы тебя не отпустим
Спасибо! Да я и сама быстро отхожу, и остаюсь! Как же я без вас всех и наших итальянцев. Меня а реале уже народ сторонится, к врачу советуют сходить. Болезнь приобретает затяжной и неоперабельный характер.
Rapunzel писал(а):Как же я выдержу такую красоту без твоей поддержки)))))
Ради красоты такой, я готова на многое!
...
Rapunzel:
Саида писал(а): Lady Blue Moon писал(а):Никуда мы тебя не отпустим
Спасибо! Да я и сама быстро отхожу, и остаюсь! Как же я без вас всех и наших итальянцев. Меня а реале уже народ сторонится, к врачу советуют сходить. Болезнь приобретает затяжной и неоперабельный характер.
Саида, не обращай внимание!!!! Пусть идут лесом!!! Конечно понятно, что не нужно давить на них своим мнением, как единственно правильным, но в то же время неправильно внушать себе, что делаешь что-то не то...
Irinita писал(а):Я тут недавно слышала, как Джигурда (ещё один ненормальный) сказал, что женщине не нужна нежность. Главное, чтобы у мужика был большой сами-знаете-что.
Бедная Анисина!!! И чего только женщине не хватало, что она на ЭТО позарилась?????
...
Саида:
Rapunzel писал(а):Конечно понятно, что не нужно давить на них своим мнением, как единственно правильным
Я вообще не давлю, я тихо сама с собой, и это вот всем не нравится, что я потеряна для жизни и веселья.
Rapunzel писал(а):Irinita писал(а):
Я тут недавно слышала, как Джигурда (ещё один ненормальный) сказал, что женщине не нужна нежность. Главное, чтобы у мужика был большой сами-знаете-что.
Бедная Анисина!!! И чего только женщине не хватало, что она на ЭТО позарилась?????
Да это клиника! Я ее тоже не пойму, зачем вот ей все это! И двоих ведь родила, от него не отвяжешься теперь. Я слышала, что он в больницу на Украине попал, прямо со съемок ледового шоу!
У меня сегодня сайт тупит! Что такое, не могу грузиться нормально и сообщения по сто раз пишу, не отправляются!
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):И сама Тарасова тоже!
Я вообще не могу ее видеть, а слышать ОСОБЕННО))
Irinita писал(а):Главное, чтобы у мужика был большой сами-знаете-что.
Ну, то, что у него мозгов нет я знала давно. Он в восторге от самого себя, глупо полагая, что все остальные разделяют его восторг
Irinita писал(а):Остался второй - прекратить просмотр)))
Я ее постепенно отрываю от сериала, но она особенно и не страдает без него)) Там спокойно можно пропустить несколько серий и картинка почти не измениться. Герои будут стоять на том же месте и один другому будет говорить:
- Подожди, ты не так все понял!
- Не хочу ничего слышать!
- Нет, ты только послушай!
- Нет, не буду!
- Ну пожалуйста!
- Я ухожу!
- Не уходи, выслушай меня...
и т.д. этот бред бесконечен
Саида писал(а):Понравилось?
Спрашиваешь? Да мне сегодня будут такие сны снится!

Я в общем-то не против таких снов
Саида писал(а):Меня а реале уже народ сторонится, к врачу советуют сходить.

Ты не одна такая

Нас всех тут захлестнуло восхищение итальянцами и это неизлечимо))
...
Rapunzel:
Саида писал(а): У меня сегодня сайт тупит! Что такое, не могу грузиться нормально и сообщения по сто раз пишу, не отправляются!
У меня то же самое(((( Сначала на работе с "Оперой" на телефоне сражалась (напишу сообщение, жму "отправить", а у меня весь текст стирается), потом удалила её и всё вроде нормально стало. Пришла домой, а тут сплошные внутренние ошибки и то, что нельзя связаться с сервером!!!!

Подписи ещё не грузятся, вообщем все "радости" жизни сразу!!!!!!
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):Саида писал(а): У меня сегодня сайт тупит! Что такое, не могу грузиться нормально и сообщения по сто раз пишу, не отправляются!
У меня то же самое((((
А я думала, что это только у меня такая напасть))) Два часа не могла зайти на форум, страница просто не грузилась
Rapunzel писал(а):Подписи ещё не грузятся, вообщем все "радости" жизни сразу!!!!!!
Подписи грузятся, у меня была проблема со входом на сайт
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Подписи грузятся, у меня была проблема со входом на сайт

Понятно... у всех свои радости жизни...(((((((((((
...
Саида:
Так это не только у меня, а я и куки с файлами почистила и провайдера отругала, браузер меняла, а толку нет!
Irinita писал(а):Кто-то обижает? Не обращай внимания и не ходи по таким темкам.
Такие темки сами ко мне ходят!
Irinita писал(а):Да, она главная героиня. Она никогда не отличилась умом, но это вообще ни в какие ворота не лезет!
А играет Настю талантище Юлия Пожидаева, она же Ундина.
Жесть! И она не захотела дальше сниматься, тогда точно шедевр, а не сценарий, если у Пожидаевой нервы не выдержали.
Irinita писал(а):Как меня бесит эта фраза! И сама Тарасова тоже!
Еще "шедеврально"! Кошмарная тетка! Лучше бы в спорте тренировала, для страны пользу приносила!
Irinita писал(а):У мужчин тоже такая паранойя, к сожалению(((
Супер!
Lady Blue Moon писал(а):Я в общем-то не против таких снов
А как я не против! Пойду еще полюбуюсь!
...