Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Гарри Поттер:

Профессор Мак)
Я хотел поблагодарить за задания.
Но честно - я вас баюс))) Буквально!))) Мой бедный мозг (помните у мну же еще шрам - так вообще травма головы и скудоумие!) чуть себя не взорвал.
Поэтому я вас очень ну очень баюс и тааааак уважаю))))
Но это не помешало мне решить третье задание не самому. Правда! Это было выше моих сил, (до сих пор монеты перед глазами) хотя я пытался и даже отыскал на дне шкафа книжку "600 задач на сообразительность". Не помогло. Я даже попробовал себя пару раз этой книжкой стукнуть. Тщетно.

Фредди)) Кстати теперь по праву такой зубной растительности тебе можно давать прозвище Фредди Крюгера)))
Сумерки?! Чур меня чур! *смачно плюнул через левое плечо* Ой, прости Малфой в тебя попало?!
Но если ты хочешь быть покусанным - всегда обращайся - фирма "Искусай меня искуситель" открыта с 10 до 20:00 по будням))) Тебе будет бонусная скидка))

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Неввил, тебе написала в предыдущем посте задания.

Миллс, Гарри, сейчас напишу ваши следующие задания.

Гарри, засмущал))) Сама знаю, что ни в жизнь бы не решила такое Не боись, я кусаюсь не сильно

Эндж, ты метеор)))) сначала дам следующее, потом проверю это

...

Фред Уизли:

Гарри,просил о помощи - напросился opleuha

...

Гарри Поттер:

Фредди молоток))
только когда я картинно лишусь чувств от твоих орешков - тебе придется нести мое тело, делать искуственное дыхание и все такое))
и будь джентельменом и не пользуйся ситуацией в грязных целях!))

...

Герми, хочу заметить, что Анджи тоже выбрала цифру 7, я могу и тебе ее задания выложить, но пока еще есть незанятые цифры, ты можешь выбрать другую (если конечно хочешь - 2,6,8,9)

...

Ханна Эббот:

Минни третья часть второго задания это что-то! У меня заболели глаза и призрак косоглазия подступил почти вплотную, когда я пыталась одновременно посмотреть в три ссылки, дабы ничего не пропустить.
Гарри и Фред, а можно я буду летописцем этого трогательного события, обморок, искусственное дыхание и всё такое прочее? Хочу сразу предупредить,вопрос чисто риторический. (если сделаете, то напишу обязательно)

...

Гермиона Грейнджер:

Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Герми, хочу заметить, что Анджи тоже выбрала цифру 7, я могу и тебе ее задания выложить, но пока еще есть незанятые цифры, ты можешь выбрать другую (если конечно хочешь - 2,6,8,9

Ой Простите крайне невнимательного человека, я сейчас отредактирую))

...

Луна:

Проф. Минерва МакГонагалл, можно мне цифру 9

...

Анджелина Джонсон:

Мама моя дорогая!!! Честно, об это едва не обломала зубы. Всей семьёй карточки раскладывали.

Заменила стаканы перьями.

Минни, тебе большое уважение.

...

Грегори Гойл:

Профессор, а можно тоже здесь задание получить? Embarassed

...

Мистер Гойл, рада Вас видеть, сейчас получите

Эндж, сейчас все решишь, а что дальше делать будешь? скучать? Но я тобою горжусь

...

Анджелина Джонсон:

Минни, сегодня больше не буду, лучше сделаю английский.

П.С. У меня третье не открывается.

...

Грегори Гойл:

Ой, вот сразу нумерология Laughing я буду долго думать))))

спасибо вам Flowers

...

Фред Уизли:

Анджи,значит испугалась,да?))))))))))))А то смотри,могу и Малфою кроликовые зубики сделать))
Ханна,ну мы сейчас стоим у двери и говорим так тихо,что никто не услышит))типа шепчемся. Но я понял,что ты услышала как раз то,когда мы говорили громко.Постараюсь не мешать вашим важным заданиям, свою то нумерологию никак не осилю..бзз...

Профессор,давайте следующее задание..пусть это будет цифра...3

...

Мисте Уизли, больше цифр не надо, вы уже одну выбрали, по ней и следуете)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню