Гарри Поттер:
Профессор Мак)
Я хотел поблагодарить за задания.
Но честно - я вас баюс))) Буквально!))) Мой бедный мозг (помните у мну же еще шрам - так вообще травма головы и скудоумие!) чуть себя не взорвал.
Поэтому я вас очень ну очень баюс и тааааак уважаю))))
Но это не помешало мне решить третье задание не самому. Правда! Это было выше моих сил, (до сих пор монеты перед глазами) хотя я пытался и даже отыскал на дне шкафа книжку "600 задач на сообразительность". Не помогло. Я даже попробовал себя пару раз этой книжкой стукнуть. Тщетно.
Фредди))
Кстати теперь по праву такой зубной растительности тебе можно давать прозвище Фредди Крюгера)))
Сумерки?! Чур меня чур! *смачно плюнул через левое плечо*
Ой, прости Малфой в тебя попало?!
Но если ты хочешь быть покусанным - всегда обращайся - фирма "Искусай меня искуситель" открыта с 10 до 20:00 по будням))) Тебе будет бонусная скидка))
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Неввил, тебе написала в предыдущем посте задания.
Миллс, Гарри, сейчас напишу ваши следующие задания.
Гарри,

засмущал))) Сама знаю, что ни в жизнь бы не решила такое

Не боись, я кусаюсь не сильно
Эндж, ты метеор)))) сначала дам следующее, потом проверю это
...
Фред Уизли:
Гарри,просил о помощи - напросился
...
Гарри Поттер:
Фредди молоток))
только когда я картинно лишусь чувств от твоих орешков - тебе придется нести мое тело, делать искуственное дыхание и все такое))
и будь джентельменом и не пользуйся ситуацией в грязных целях!))
...
Герми, хочу заметить, что
Анджи тоже выбрала цифру 7, я могу и тебе ее задания выложить, но пока еще есть незанятые цифры, ты можешь выбрать другую (если конечно хочешь - 2,6,8,9)
...
Ханна Эббот:
Минни третья часть второго задания это что-то! У меня заболели глаза и призрак косоглазия подступил почти вплотную, когда я пыталась одновременно посмотреть в три ссылки, дабы ничего не пропустить.
Гарри и
Фред, а можно я буду летописцем этого трогательного события, обморок, искусственное дыхание и всё такое прочее? Хочу сразу предупредить,вопрос чисто риторический.

(если сделаете, то напишу обязательно)
...
Гермиона Грейнджер:
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):Герми, хочу заметить, что Анджи тоже выбрала цифру 7, я могу и тебе ее задания выложить, но пока еще есть незанятые цифры, ты можешь выбрать другую (если конечно хочешь - 2,6,8,9
Ой

Простите крайне невнимательного человека, я сейчас отредактирую))
...
Луна:
Проф. Минерва МакГонагалл, можно мне цифру
9 ...
Анджелина Джонсон:
Мама моя дорогая!!! Честно, об это едва не обломала зубы. Всей семьёй карточки раскладывали.
Три студента. О как. Неужели снова Поттер и Ко? Нет-нет, это конечно же шутка. Но если подумать, ответ прост. Студент С прав в том, что руны не греческие. Потому что если сделать этот его ответ правильным, выйдет либо два века, либо два типа рун, что не логично. Значит век не четвёртый. Студент К следовательно не прав в том, что руна греческая, но прав в том, что речь идёт о пятом веке. Студент П не прав в том, какой век, а значит остаётся вариант - руна финская. Следовательно все они отчасти правы и речь идёт о финской руне пятого века.
Заменила стаканы перьями.
Стаканы. Ое. Надеюсь, что в полные уже подмешали Амортенцию, ФрРеддичке выпить дам... Эм, снова не о том я. Так. Расставила стаканчики. 1 2 3 4 5 6 Руки у меня две, значит взять могу два стакана. Я беру первый стакан и второй стакан. Ставлю первый между четвертым и пятым, а второй между пятым и шестым. Получается так - 3 4 1 5 2 6. Вроде логично.
Минни, тебе большое уважение.
Третья... Так. Где мои волшебные карты. *копается в чемодане* Нашла. Итак, загадала карту. Пусть она условно будет номером 15. Повторила заказаные мне действия. Получилось число 11. Хм, верно ли? Повторила. Снова 11. Надеюсь, что всё верно.
...
Грегори Гойл:
Профессор, а можно тоже здесь задание получить?
...
Мистер Гойл, рада Вас видеть, сейчас получите
Эндж, сейчас все решишь, а что дальше делать будешь? скучать?

Но я тобою горжусь
...
Анджелина Джонсон:
Минни, сегодня больше не буду, лучше сделаю английский.
П.С. У меня третье не открывается.
...
Грегори Гойл:
Ой, вот сразу нумерология

я буду долго думать))))
спасибо вам
...
Фред Уизли:
Анджи,значит испугалась,да?))))))))))))А то смотри,могу и Малфою кроликовые зубики сделать))
Ханна,ну мы сейчас стоим у двери и говорим так тихо,что никто не услышит))типа шепчемся. Но я понял,что ты услышала как раз то,когда мы говорили громко.Постараюсь не мешать вашим важным заданиям, свою то нумерологию никак не осилю..бзз...
Нумерология
1.Три и шесть
2.Для 1-го замка: 10
Для 2-го замка:10
Для 3-го замка:10
Для 4-го замка:10
Для 5-го замка:10
Для 6-го замка:10
Для 7-го замка:10
Для 8-го замка:10
Для 9го замка: 10
Для 10-го замка:10
3.Не знаю,что там за предложение(честно пытался знакомые загадки перебрать,но в голову по буквам чтоб сходилось ничего не приходит...),но буквы получились такие: Ааабббвввггггдддеежжиикккллмммнннноппрсттуууффххцццччччшшшщщщъъъыыыььэээюююя
Профессор,давайте следующее задание..пусть это будет цифра...3
...
Мисте Уизли, больше цифр не надо, вы уже одну выбрали, по ней и следуете)))))
Мистер Уизли, заинтересовал Ваш последний ответ в нумерологии, и я решила проверить сама, и оказалось, что не только Вы совершили ошибку в решении, но и я совершила ошибку в задании.
Сообщаю Вам, чтобы все было честно. В задании должно быть написано: все НЕ простые числа зачеркнуть. Если Вы хотите, можете перерешить задание, но за свою оплошность я вам ставлю за последнее задание не 0 баллов, а 2 балла. Если Вы решите его вновь, то я к двум прибавлю все вами заработанные.
...