Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Kimi:

DiDi писал(а):
Дженсена спросили, за кого он бы продал душу, он ответил, что за жену (he stalled at first then said "I'd HAVE to say my wife (c) после паузы сказал: «Надо сказать, жену») и что вспомнил по этому поводу кантри-композицию Don't Take the Girl by Tim McGraw

Ха, это наши задали вопрос. Только было немного иначе. Его спросили, что он в сериале продал душу за Сэма, а в своей жизни за кого бы он продал душу? Дженсен был немного сбит с толку и растерян, но после подумав он ответил, что наверное за Даниль, да вспомнил все-таки жАну. Вот ниши нашли же чем удивить.

...

Nikitina:

Так, смотрю желающие набираются:
Вера писал(а):
Диана я за, если примете.

Ксю писал(а):
Я ЗА охоту!!

DiDi писал(а):
меня тоже записывай.

+ Я = ИТОГО нас 4))
Лика писал(а):
Я бы с удовольствием поохотилась в "костюмированных вечеринках"!

Для костюмированных у нас народу мало, было бы чел-к 7-10 был бы смысл темку открывать. Лик, так ты участвуешь в клубной охоте?
Ксю, след серия - 23 апреля.
Цитата:
У Дженсена лучики возле глаз и умопомрачительная улыбка.

Растеклась лужицей у монитора
Цитата:
Джаред сказал, что Дженсен самый лучший актер, и Дженсен скромно ответил: «Нет» и удалился со сцены «походкой от бедра» (по словам очевидцев).

Млииин, скромняжка, так и представляю сей момент))
Цитата:
Дженсен сказал, что Дину стыдно за прическу Сэма, потому что солдаты обычно не носят прическу как у Джастина Бибера, и что он может сказать об этом, пока Джареда нет рядом.

Пацталом

...

DiDi:

Rainbow писал(а):
Тааак, а как понимать "костюмированная охота"?? Это такая же охота, как и всегда, только в костюмах?))

я тоже понятия не имею Laughing девочки, объясните нам....

оооо, похоже нас уже 6 Ar

я тут не наслушаюсь.... последние 30 сек голос дженса Serdce Guby Poceluy

пы.сы. я тут с обновкой Tongue оцените работу мою Wink

...

Statty:

DiDi писал(а):
пы.сы. я тут с обновкой оцените работу мою

Дженсофест ))))

Мик, тоже Дженса во всей красе нахимичила

От последних страниц вообще такой У меня уже давно мысли, что коны и т.п. стали не менее, а может и более зажигательной частью СПН. И актеры на них такое шоу устраивают

PPS
Nikitina писал(а):
след серия - 23 апреля.

15 апреля! Это вестерн просто передвинули на 23 апреля.

...

DiDi:

Statty писал(а):
От последних страниц вообще такой У меня уже давно мысли, что коны и т.п. стали не менее, а может и более зажигательной частью СПН. И актеры на них такое шоу устраивают

обожаю всякие коны, Дж2 зажигают всегда! Very Happy

девочки только посмотрите на них Smile тут вначале Миша задает вопрос Дж2 о Мише Коллинзе Laughing а с 2:35 они начинают играться с видео на фоне. ну просто дети tender

пы.сы.
Цитата:
Джаред говорит, что они постоянно разыгрывают Мишу – передвигают его машину, прячут ключи, строят рожицы (Дженсен изображает что-нибудь порочное, а он сам что-нибудь смешное, например, таращит глаза, когда у Миша сцена, где он внимательно смотрит на Дина) чтобы он вышел из образа, за что однажды их выдворили с площадки, потому что Миша не мог перестать смеяться.
хотелось бы мне увидеть рожицы дженсена)))))

...

DiDi:

Победитель Alpha Male Madness 2011: Дженсен Эклз!

After four weeks, seven rounds, 64 competitors, 12,000 Facebook likes, 8,000 blog comments and 1.5 million votes, the winner of the 2011 Alpha Male Madness tournament is... Jensen Ackles!

...

Kimi:

Nikitina писал(а):
Вечером выдвину несколько предложений по поводу охоты, все желающие присоединяйтесь и кидайте свои идеи тоже.

Может чего замутим ко дню космонавтики, ну там на инопланетных чудиков каких-нибудь например. И, кстати на какой день планируем надо тоже обговорить.
Statty писал(а):
тоже Дженса во всей красе нахимичила

Агась, я старалась.
Меж прочим, второй вариант твоего Гагарина мне больше понравился.
Statty писал(а):
Девы, охотесь дома, в клубе

Поддерживаю, давайте проведем у себя в клубе, тем более, что новенькие тоже хотят поохотиться, а потом может и в ролевых попробуем.
DiDi писал(а):
Победитель Alpha Male Madness 2011: Дженсен Эклз!

Кто бы сомневался! Дженсен рулит!

...

Statty:

Nikitina писал(а):
Вечером выдвину несколько предложений по поводу охоты, все желающие присоединяйтесь и кидайте свои идеи тоже.

Ди, ждемс И если кто еще подтянется, оч гуд
DiDi писал(а):
обожаю всякие коны, Дж2 зажигают всегда!

А я люблю их еще и за то, что там бывают те актеры, которые уже не заняты в сериале. Оч оч жаль, что не получится появление на Rising Con 2011 и молодого и взрослого Джона Винчестера. JDM отменил свое участие . Но Мэтти точно будет.

Если по календарному принципу, то: 22 апреля ДР JDM, 24 апреля ДР Эрика Крипке.

...

DiDi:

девочки, я тут красивые обойки нашла. в основном с Дином....

еще я загрузила в галерею кучу фоток с конвенции в Риме и PaleyFest...их много, я не смогу все сюда добавить. сорри.

...

DiDi:

Jus In Bello Con 2011 панели
Дженсен Эклз и Джаред Падалеки

Миша Коллинз

Дженсен Эклз

Себастьян Роше и Миша Коллинз

Дженсен Эклз и Миша Коллинз

Чад Линдберг и Роб Бенедикт

Церемония закрытия

...

Statty:

DiDi, подборка Как много участников оказывается было. Себастьян Роше так стусовался уже, он же дебютант.

Девы, в галерее СПН уже более 7000 (!) фоток и картинок. Всем кто грузил и грузит
Но приоритет наше время и общение. Так что фоторепортажи/новости в клубе сначала, про арт находки тоже тут отписывайте. Только, если биг размеры, количество или вес, пожалуйста, чередуйте спойлеры и уменьшение. Дальше в галерею, если есть время.
DiDi, обойки И хорошо, что тут показала, а то в галерею, когда еще выберешься. Там еще гифы с юным Дженсиком оч понравились )))

Вспоминала про звезды в СПН. Дин и Сэм на капоте Импалы и смотрят на звездное небо. Обоина такая была по мотивам финала 5го сезона

...

DiDi:

Statty писал(а):
Девы, в галерее СПН уже более 7000 (!) фоток и картинок. Всем кто грузил и грузит

мой вклад около 1000 Embarassed
Statty писал(а):
Но приоритет наше время и общение. Так что фоторепортажи/новости в клубе сначала, про арт находки тоже тут отписывайте. Только, если биг размеры, количество или вес, пожалуйста, чередуйте спойлеры и уменьшение. Дальше в галерею, если есть время.

я как нахожу туда кидаю, потом все собираюсь сюда ББкод кинуть, но сорри я иногда забываю Sad

компенсация Smile

...

orlova:

Я тут классный клип нашла! Суперы решили поохотится на русскую нечисть Laughing
Прикольный ролик! Советую зацените!

...

DiDi:

я на сайте tumblr.com наткнулась на сообщения поклониц в которых они описывали фотоопы с конвенции. вот некоторые из них, с фотками.

...

Kimi:

DiDi, спасибо тебе большое за ролики, фотки и гифки. Посмотрела с удовольствием и конечно разомлела от Дженсена, это ходячий секс и его нужно запретить законом. А, вот Джаред на самом деле, большой ребенок, неее конечно, если посмотреть с другой наклонной плоскости, он мужик, но глядя на них двоих, Дженсена хочется всего и сразу, а Джареда только потискать, ну это только мое мнение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню