Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

Элен-ка:

джухи писал(а):
фильм провалился .зато Акшаевский- суперхит

Vlada писал(а):
ф...Зашла на другой форум и почитала об этом. Очень жаль. Я так понимаю, что все ждали фильм исторический, а он приключенческий.

Оу! Shocked Провалился? Но всё равно надо посмотреть, чтобы составить собственное мнение. Индийский зритель странный. Мне нравятся многие фильмы, что провалились в прокате. Я тоже, глядя на трейлеры, думала, что фильм исторический.

джухи писал(а):
ато Акшаевский- суперхит

Это который? Напомните, пожалуйста, название Flowers

Vlada писал(а):
Но я вот что думаю: Ритик сейчас в том возрасте, когда играть влюбленных в юных девушек уже будет не так натурально, пора искать других персонажей, не стариков, конечно, но людей с жизненным опытом. Эта же проблема у также любимого мною Шахрука, да и Джона Абрахама и других популярных актеров от 40 лет.

Laughing Laughing Laughing Ну не хотят мужчины актёры стареть на экране Laughing Особенно, когда молодняк наступает на ноги. Gun

Vlada писал(а):
Леди! Если есть желание провести тематические недели и вечера - объявитесь! Я готова , есть идеи, но для этого мне нужны вы.

Я уже здесь Flowers

Vlada писал(а):
На днях выложу отзывы на два просмотренных мною фильма. И жду ваши!

У меня что-то с просмотром фильмов никак не получается - углубилась в чтение разных романов на этом форуме. Читаю и читаю... Smile

...

Vlada:

"Гудди /Guddi"
1971г.
режиссер Ришикеш Мукхерджи
В главных ролях: Дхармендра, Джая Бхадури, Утпал Датт,
Аннотация: Кусум, школьница из маленького окружного городка, очень любит кинофильмы и без памяти влюбляется в Дхармендру, фильмы которого она готова смотреть и смотреть…

Давно я не получала такого удовольствия от просмотра простой жизненной истории! Герои фильма – обычные люди, а не небожители и злодеи. Здесь есть настоящие чувства и переживания. История юной Кусум по прозвищу Гуди (ах, как очаровательна в этой роли молоденькая Джая Бхадури!) не может не тронуть. Как и многие девушки, она влюбляется в актера Дхармендру (он играет самого себя), для нее он настоящий мужчина, сильный и мужественный. Но как быть замечательному парню, который рядом с Кусум, и которого она почти не замечает? На помощь приходит дядя девушки, который просит Дхармендру показать мир кино и профессию актера изнутри. Кусум должна понять, что актеры – обычные люди со всеми достоинствами и недостатками. Мелькают эпизоды, в которых самих себя играют Ашок Кумар, Раджеш Кханна, Пран, Ом Пракаш, Амитабх Баччан, Винод Кханна, Дилип Кумар.
Забавно, что Джая и Амитабх снялись в этом фильме). Добрый, чистый фильм, сейчас так не снимают (если что, я не жалуюсь Smile ).
Ставлю 5. tender

Элен-ка писал(а):
джухи писал(а):
ато Акшаевский- суперхит
Это который? Напомните, пожалуйста, название
"Рустом"

...

Элен-ка:

Vlada писал(а):
Гудди Guddi
1971г.

А я посмотрела этот фильм лет пять назад - очень понравился! Необычный сюжет и меня весьма удивило, что Дхармендра сыграл самого себя. Очень поучительный фильм получился wo Джая, и правда, такая миленькая. tender

...

Vlada:

» Отзыв о фильме «Секрет молчания /Звуки тишины»

Khamoshiyan /Секрет молчания/Звуки тишины
2015 г.
режиссер Karan Darra

В главных ролях: Гурмит Чаудхари, Али Фазал, Sapna Pabbi
Аннотация: Мира — одинокая девушка, живущая совсем одна в огромном отеле. Именно туда, в поисках вдохновения, приезжает писатель романов Кабир, человек оставивший позади себя свою неудачную и неоконченную историю любви. Молодые люди сразу тянутся друг другу, потому что их объединяет одно. Молчание, которое съедает их изнутри и не даёт им полностью раскрыться друг перед другом. Но как говорится, все мы становимся жертвами собственных тайн. Что же кроется за таинственным молчанием Миры и какую тайну она скрывает?

Не часто я смотрю индийский фильм ужасов, но этот я очень хотела посмотреть, потому что песни из «Khamoshiyan» заслушала до дыр. К тому же фильм новый, актеры незнакомые, молодые и красивые. Сюжет достаточно интригующий (раскрывать не буду), держит в напряжении, иногда было страшновато, но фильму, на мой взгляд, не хватает стильности. Гурмит Чаудхари очень красивый мужчина, но мне больше понравилась игра Али Фазала. Героиня юная и притягательная, но видно, что актриса она неопытная. От песен из фильма я в восторге. Оригинальная идея использовать бабочек в картине. Ставлю твердую четверку.

...

Vlada:

Не помню, оставляла ли я отзыв на фильм:
Бомбейский бархат Bombay Velvet
Режиссер Анураг Кашьяп
В ролях Ранбир Капур, Анушка Шарма, Кэй Кэй Менон
Аннотация: Бомбей 1960 года. Балрадж, уличный боксёр, влюблен в джазовую певицу Рози, и мечтает стать "большим человеком". Балрадж и его друг Чимман попадают в поле зрения некоего Кайзада Хамбатта, который меняет Балраджу имя на Джонни Балрадж и помогает ему открыть клуб "Бомбейский бархат", чтобы затем использовать этот клуб для своих незаконных сделок. Джимми Мистри, социалист, с помощью Рози получает фотографии, которые Джони использует для шантажа министра.

Изучая фильмографию Ранбира Капура, обнаружила, что мне запомнился его персонаж в фильме «Бомбейский бархат», основанном на историческом романе Гайана Пракаша «Мумбайские басни». Бюджет фильма составлял 120 кроров (примерно 19 миллионов долларов, но фильм не окупил даже половины своего бюджета. В Индии картина провалилась, отзывы были самые разные. Лично мне в отличие от индийцев картина понравилась, игра Аннушки и Ранбира бесподобна. Сама стилистика фильма, костюмы героев, антураж – все на хорошем уровне. Жанр фильма – криминальная драма. Некоторые повороты сюжета заставляют сопереживать героям. Такие картины я называю «неиндийским индийским фильмом».

Пересмотрела два старых фильма по ТВ: "Два незнакомца" с Рекхой и Амитабхом и "Приключения Али-Бабы и сорока разбойников". Оказывается, Али-Баба длиннее советского варианта, наконец я посмотрела полную версию. Laughing "Два незнакомца" смотрела 25 лет назад, было интересно обновить впечатление. Помнится, фильм имел большой успех у нашей аудитории, и мое хорошее мнение о нем не изменилось.

Песни из ожидаемого фильма Ae Dil Hai Mushkil режиссера Карана Джохара (снимаются Ранбир Капур, Аннушка Шарма, Айшвария Рай)

...

джухи:

Vlada писал(а):
Изучая фильмографию Ранбира Капура,

мне с ним понравился фильм

Спектакль/Tamasha

В ролях: Дипика Падукон, Ранбир Капур, Пиюш Мишра, Сушма Сетх, Джавед Шейх, Никхил Бхагат

Описание:

пара Дипика -Ранбир очень красивая. фильм очень реальный. заставляет задумываться о своей жизни. где-то герой Ранбира слишком резко реагировал на события. впечатление,что сценаристы читали цитаты Фаины Раневской. фильм рекомендую

...

Vlada:

джухи писал(а):
мне с ним понравился фильм

Спектакль/Tamasha

Взяла на заметку, посмотрю. Ok
Я немножко заскучала по танцам Ритика, принесла парочку.

Что-то глаза потухшие у Ритика, впрочем, не мудрено, последний год выдался тяжелым...Но по прежнему его танцевальный стиль копируют. Скажем, сын Джеки Шрофа. Молодец, парень!

А вот вам еще один фанат танцев Ритика Laughing

**
С октября хочу начать новый сезон вечеров и тематических недель. Ближайшие темы:
1. Из модели - в актрисы
2. Скандалы, скандалы
3. Я слежу за их творчеством (наши новые любимчики)
Есть замечания? Предложения? Wink

...

Элен-ка:

джухи писал(а):
С октября хочу начать новый сезон вечеров и тематических недель. Ближайшие темы:
1. Из модели - в актрисы
2. Скандалы, скандалы
3. Я слежу за их творчеством (наши новые любимчики)
Есть замечания? Предложения?

Интересные темы! Very Happy По поводу предложений...

1. Каких бы актёров хотели соединить в пару (в кино).
2. Любимые актёры старого кино (можно даже разбить на десятилетия: 50-е годы, 60-е и т.д., а то и вспомнить 20-30-е годы).
3. Трагичные судьбы актёров/актрис.
4. Ваш самый первый индийский фильм.
5. Классика или современность (сравнение старого индийского кино с современным).
6. Закадровые звёзды. Чьими голосами поют актёры.
7. Памяти Яша Чопры: лучший романтик индийского кино (моё ИМХО, конечно).

...

Элен-ка:

Леди, прочитала вот эту статью и задумалась - кто прав? С одной стороны - да, зачем брать в фильм пакистанских актёров, если полно индийских? Но с другой - что в этом такого? Режиссёр в праве решать кого приглашать в фильм. А вы как думаете?

Шарукх и Каран Джохар уже сталкивались с подобным байкотом при прокате фильма "Меня зовут Кхан", и вот грядут новые демонстрации запрета показа фильмов.

...

Ladi Meri:

Vlada писал(а):
Нас уже трое!

девочки, я с вами)) если время будет... но надеюсь поучаствовать

Элен-ка писал(а):
С одной стороны - да, зачем брать в фильм пакистанских актёров, если полно индийских?

Лена, а я вообще этого предложения не понимаю... ну и что, что полно индийских... и вообще разве Пакистан это не Индия? Насколько я понимаю Пакистан возник в 1947 году в результате раздела Индии... Ну и что, что вера разная, граница положена... Эх... да что говорить... Когда смотрю фильмы на эту тему всегда думаю: "бедные люди", страшно... Задел меня за живое фильм "Земля" 1998г (как раз об этом), даже кажется отзыв где-то на него оставляла. Мороз по коже, когда это себе представляю...
А ведь все могло быть не так...

Элен-ка писал(а):
Но с другой - что в этом такого? Режиссёр в праве решать кого приглашать в фильм. А вы как думаете?

совершенно согласна Режиссер вправе решать сам, ему виднее Вот взять хотя бы нашу "Иронию...", ведь не все были "за" Б.Брыльску, а в итоге шедевр, а не фильм получился. Хотя других фильмов с этой актрисой не смотрела, как-то не было желания, но ее Надя (пусть и собирательный образ: лицо Брыльской, голос Талызиной, песни Пугачевой) она идеальна И ведь все так решил режиссер.
Поэтому в этом вопросе я категорична: режиссеру виднее

...

Vlada:

Элен-ка писал(а):
Леди, прочитала вот эту статью и задумалась - кто прав? С одной стороны - да, зачем брать в фильм пакистанских актёров, если полно индийских? Но с другой - что в этом такого? Режиссёр в праве решать кого приглашать в фильм. А вы как думаете?

Очень трудно перебороть предрассудки. Но дело не только в них. Замешана политика, а кроме того, национальные чувства индийцев. У народов, живущих в бедности, часто гипертрофировано чувство сопричастности к нации, и оно может проявляться так уродливо. Я даже в нашей стране часто слышу: зачем снимают иностранцев, у нас своих актёров полно.

...

Элен-ка:

Ой, Влада, а объясни, что именно надо делать? выкладывать материал на данную тематику? Flowers

...

Vlada:

Элен-ка писал(а):
что именно надо делать?

Предлагаю вспомнить о тех, кто пришел в кино из моделей -актеры и актрисы. Немного о том, как они начинали свою карьеру, как пришли в кино. Smile

...

Vlada:

Добрый день, леди!
Профессия модели популярна во всем мире, и все же многие девушки мечтают о большем, а именно - сниматься в кино. В Индии снимается большое количество фильмов, и моделей на подиумах достаточно, но карьерой в Болливуде, Толливуде и прочих киностудиях бредят девушки даже из других стран. Представляю вам двух красавиц из ...Бразилии!
.
Наталья Каур / Nathalia Kaur
Полное имя: Наталья Пиньейро Фелипе Мартинс / Nathalia Pinheiro Felipe Martins
Дата рождения: 15 августа 1990 год
Место рождения: Рио-де-Жанейро, Бразилия
Рост: 167 см

а вот и фото

Жизель Монтейро / Giselli Monteiro

Рост: 1.76 м
Дата рождения: 16 ноября, 1988 • скорпион
Место рождения: Эспириту-Санту, Бразилия
Карьера: модель, актриса

фотографии

...

Элен-ка:

Vlada писал(а):
Наталья Каур / Nathalia Kaur

Vlada писал(а):
Жизель Монтейро / Giselli Monteiro

Красотки! tender Природа одарила их прекрасным телом и очаровательной внешностью. А я из бывших моделей знаю лишь Дипику Падукон и Анушку Шарма.

Анушка Шарма

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню