ayrin:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А что с Джереми? Не помню такого
Может это когда Дэймон его об стол стукнул, когда они про Майкла у Анны пытались узнать...
Несмотря на занятость Мэтта Дэвиса в новом триллере на CW "Культ", стартующего в начале 2013 года, всё указывает на то, что мы вновь увидим его в будущем сезоне "Дневников вампира".
Его героя, вампира Аларика, уже убили, однако актер подтвердил сезодня (13 июля) на Комик-Коне, что обсуждал с продюсерами "Дневников" своё возвращение.
"Думаю, существуют планы на его возвращения, но "как" - понятия не имею", - поведал он.
"Конечно, будет странновато вернуться, - поясняет он. - Странновато находиться здесь, на Комик-Коне, одновременно с актерской командой "Дневников вампира". Йен Сомерхалдер всё спрашивал меня: "Ты здесь из-за "Дневников" или "Культа"? А я здесь из-за "Культа". Это чуднО как-то".
"Странно, но и интересно было бы запараллелить работу в двух сериалах... переходить туда и обратно - интересный будет эксперимент".
По словам Дэвиса, он не знает точно, "как именно отыграть это с актерской точки зрения", но он определенно с нетерпением ждет возвращения в Атланту, где проходят съемки "Дневников".
"Здорово! Я так взволнован!"
А вы взволнованы относительно возвращения Аларика? Как, по-вашему, это обыграют в "Дневниках вампира"?
...
ДисГармония:
Приветствую всех! Я с подарками!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Даня, спасибо за демки. Все супер!
...
ДисГармония:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Nina Dobrev and Ian Somerhalder Arrive in San Diego - July 13, 2012
А что это Йен себя на ногу нацепил, он что, поранил ногу?
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
ДисГармония писал(а):А что это Йен себя на ногу нацепил, он что, поранил ногу?
Мы с девочками в теме ЙС тоже гадали над этим, а сегодня я в контакте прочитала, что старая травма Йена дала о себе знать. Надеюсь, что ничего серьезного нет, и что наш зайка скоро поправится
...
ayrin:
У Нины испортился вкус? Золотистое платье, синие босоножки и красная сумочка.
Йен Сомерхолдер и Пол Уэсли, которые играют братьев Сальваторе в «Дневниках Вампира», появились на страницах русской версии журнала Bravo. К сожалению, на данный момент мы не можем предоставить вам скан хорошего качества, чтобы можно было прочитать интервью.

...
Стасечка:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Nina Dobrev and Ian Somerhalder Arrive in San Diego - July 13, 2012
бедный Йен( а что за пятнышко на левом плече Нины? на родинку не похоже вроде
ayrin писал(а):Золотистое платье, синие босоножки и красная сумочка.
платье красивое, а вот все остальное бррр
и волосики на лбу мне не нравятся
...
ayrin:
А Джули Плек как будто только что вернулась с дачи.

Я имею ввиду ее сарафан.
...
Topaz:
Всем хай! Сколько новостей принесли пока тут делами занималась, прям глаза разбегаются. В первую очередь очень рада, что Рик к нам вернется. Пусть и в виде призрака или кого там еще.)) На счет какого-то пастора и чего-то там связанное с отцом Елены не совсем поняла. Это получается, что дядя Джон не был настоящим отцом? Или он воскреснет и таки явиться мстить как черный плащ, летящий на крыльях ночи?))) Ох уж, эти сценаристы, как завернут, так без пол литры не разберешься.))) А мне кстати понравилось вышитое стеклярусом золотистое платье Нины и синие туфельки.
Демки отпад, про полшестого это нечто.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ отличное видео, про скучно доктору Быкову помню. Взрослые дяди, а ведут себя как дети малые.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
ayrin писал(а):"Дневники вампира": Йен Сомерхолдер и Пол Уэсли в русском BRAVO
Жду фото в хорошем качестве, чтобы все прочитать.
Стасечка писал(а):а что за пятнышко на левом плече Нины? на родинку не похоже вроде
Может, родимое пятно? Или синяк?
ayrin писал(а):А Джули Плек как будто только что вернулась с дачи. Я имею ввиду ее сарафан.
Topaz писал(а):Все будет в МАРМЕЛАДЕ отличное видео, про скучно доктору Быкову помню.
Спасибки.
Девочки, можете меня бить, но я снова принесла видео. Что-то вдохновение напало. На этот раз музыкальная нарезка.
...
ayrin:
Нас что в итоге ожидает лямур-де-труа?
На состоявшейся встрече с фанатами и прессой актеры и исполнительные продюсеры «Дневников Вампра» выдали порцию спойлеров о 4 сезоне сериала. Подробности читайте далее по ссылке.
В очередной раз Джули Плек подчеркнула, что 4 сезон будет посвящен трансформации Елены Гилберт (Нина Добрев) в вампира. По ее словам, это обещает быть очень увлекательным приключением. Ей придется за короткое время научиться многому у братьев Сальваторе, за помощью к которым она и собирается обратиться.
Ведущий дискуссии Кевин Уильямсон назвал 4 сезон сезоном перемен.
Зак Роериг признался, что его герой, терзаемый муками совести, найдет нечто сродни материнский любви в отношениях с шерифом Форбс. Роериг пошутил, что он хотел бы видеть их вместе, на что Пол сразу ответил своей шуткой, мол, что Стэфан не против оказаться в постели с Элайджей (Дэниэл Гиллис).
Нам покажут, кто же был самой древней ведьмой, потому что, как выясняется, Эстер была далеко не самой «оригинальной» (прим. — Original witch).
Дэймон изо всех сил старался стать лучше. «Он старался, как мог. Старался стать таким, каким его хотели видеть люди, но в конце концов-то он не такой. Я сделал все, что вы хотели, это не сработало… Не нравится, идите на…», — сказал Йен Сомерхолдер. В новом сезоне у нас будет плохой Дэймон. По словам Сомерхолдера, «он не хороший парень».
До тех пор, пока Клаус (Джозеф Морган) представляет собой опасность, Кэтрин Пирс будет находиться на безопасном расстоянии от Мистик Фоллс — мы ее не увидим. Так объяснила Джули Плек причину отсутствия любимой многими вампирши на экране.
В отрывке из 4 сезона, который был показан во время проведения панели, Дэймон впечатывает Мэтта в стену (в ярости за то, что тот выжил? Или за то, что съехал с моста? Или…?). Вторая сцена — между братьями Сальваторе, где Дэймон говорит Стэфану: «Теперь миру нужен еще один квотербэк. Браво, братик».
На вопрос, как теперь будут развиваться отношения с братьями в плане вампирского секса, Пол пошутил:
- Это случится в мгновение ока.
- Будет забавно, — подыграла ему Добрев.
- Будет очень забавно, — отозвался Йен.
«Что еще прикольно, теперь Елена — крутая вампирша, может позаботиться о себе наконец-то. Это добавит интересную динамику в развитие отношений между троицей. Ей понадобится помощь обоих, и втроем они многому научатся за очень короткое время», — сказал Сомерхолдер.
Делена/Стелена… По словам Добрев, Елена вспомнит все, что ей внушали забыть, то есть первую встречу с Дэймоном тоже. Именно эту сцену уже отсняли, сказала Нина.
Мэтт Дэвис (Аларик Зольцман) возвращается в сериал, это было подтверждено уже и Плек.
Мередит Фелл (Торри ДеВито) останется в Мистик Фоллс — «она уже часть нашей семьи», — заявила Джули.
В заключении хочу добавить, что школу наши герои и в этом году не закончат, если верить корреспонденту TV Guide.
На вопрос, обращенный Йену из зала, будет ли Дэймон счастлив, что Елена стала вампиром, он ответил: «Может быть прикольно».
...
Holy J:
Привет, девчонки!
зашла в гости к подруге и прилипла к ее компу, читаю и смотрю все что вы принесли, спасибо вам большое за новости, демки, видюшки и фотки!
КРАСОТКА
...
ayrin:
Единственное, что мне в ней не нравится это ее ноги, точнее лодыжки.
...
Aurora:
Привет, Леди!!!!
Сколько вы всего интересного принесли!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за демки, видео (отдельное мерси
Лизе за ее творчество), и за инфу! Аж голова кругом--столько новостей!
itaniya писал(а):Вот принесла вам немного фот, если было сорьки!
Мне ужасно понравилось, как Нина Йена по ножке гладит

!!!!
Йен тут шину с ноги снял, надеюсь, что травма его больше не побеспокоит.
Йен в своем Твиттере дал ссылку на видео. Все такие красавцы, я уже безумно соскучилась, скорее бы октябрь!!!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Не думала, что к вечеру народ появится!
Holy J писал(а):Нина для "Esquire"
Действительно, красотка!
Айрин, спасибо за новости.
ayrin писал(а):Кэтрин Пирс будет находиться на безопасном расстоянии от Мистик Фоллс — мы ее не увидим
ayrin писал(а):Мэтт Дэвис (Аларик Зольцман) возвращается в сериал, это было подтверждено уже и Плек.

Я очень рада!
Aurora писал(а):отдельное мерси Лизе за ее творчество
Ой,
Аврора, спасибо большое!
Aurora писал(а):Йен тут шину с ноги снял, надеюсь, что травма его больше не побеспокоит
А я даже не заметила. Надеюсь, что уже все в порядке.
Девочки, мне что-то лень приносить фотки с Комик-Кона.

Позор мне!
Только что узнала, что сегодня день рождения у Тейлора Кинни (дядя Мейсон). Мои поздравления!
...