Руста:
Lady Elwie писал(а):Систер... эээ.... на него против меня? как там Шери выразилась? повалит\не повалит? ))))) я таки ставлю на "не"
Я ваще про джиу-джитсу говорила)) А вы про что?
Догонит - не догонит? Так я на это даже ставить не буду))) Ну это ж одно и то же, что задаваться вопросом: а станем ли мы алкоголичками после всех наших вечеринок? Конечно, нет! Мы, как всегда, красивы и задорны, пусть даже накануне выпили по пять бочек спиртного и провели ночь в сыром и грязном подвале в цепях, наручниках и ошейниках (страшно подумать, куда мы при этом пИсали и... впрочем, не будем о прозе жизни))))
Так и с демонами. Да никогда не догонят и никогда не повалят! Или, точнее, догонят и повалят ровно настолько, насколько нам захочется пощекотать себе нервы)))
Чета я серьезная такая... Да за тебя я,
Систер, за тебя... и против Гарика)))))
...
Arabeska:
Шерри писал(а):"повалит или не повалит?"
"Не"!
Элви, не подведи)))
Рустик писал(а):Не, ну а че тут думать-то? Кто человеки и кто он?! Я ставлю на него!
Нуууу... А у нас отвлекающий манёвр есть... Такшта я воздержусь. Посмотрим по факту, а так - попкорн, пивко...
Элви писал(а):и почему мне все время хочется суши, а?????!!!!
*рассматривая фотку повара* Итить, мне чё-та тоже суши захотелось... С чего вдруг...
Пы.Сы.:
Рустик, автограф под каждым предложением! Нафиг нам светлое будущее, пока есть тёмное пиво?
...
Charlotte:
Дык
Элви одень на завтрашний вечер тот потрясный костюмчик с острыми выступающими местами! Если уж повалит, пускай и ему нервишки пощекочет
еще может какие места)) бесплатный пирсинг!
...
Руста:
Оксаночка, набрала я в строке поиска "Агварес" и получила от него весточку для тебя (вот ведь до чего дошел прогресс...) ))))
Ты мне так и не показала свою спальню, дорогая, а время идет...
Оксан, показывай давай ему спальню, а то он так ненароком не туда попадет... и вдруг да останется с какой-нибудь "демоницей" )))
...
Lady Elwie:
Систер писал(а):Я ваще про джиу-джитсу говорила)) А вы про что?
про джиу-джитсу!
**хлопая глазками** )))
Arabeska писал(а):...Посмотрим по факту, а так - попкорн, пивко...
Цитата:Нафиг нам светлое будущее, пока есть тёмное пиво?
дада, Гиннессу нам.. и побольше.. надо нам с собой прихватить, пущай ИБ нам его в дорожку завернет
Цитата:Итить, мне чё-та тоже суши захотелось...
отвернись!!! фотка опасна.. млинна!!!
Charlotte писал(а):Элви одень на завтрашний вечер тот потрясный костюмчик с острыми выступающими местами!
у меня подготовлен другой костюмчег )))) тож ничего, со спец аксессуарами )))
...
Arabeska:
А теперь отворачивайся - не отворачивайся, а суши хоца...
Цитата:дада, Гиннессу нам.. и побольше.. надо нам с собой прихватить, пущай ИБ нам его в дорожку завернет
Представляю себе
ИБ, бережно заворачивающего ящики с Гиннесом нам в дорожку... В чёрную подарочную бумагу с буковками
ТД))))) И приговаривает так ласково:
"Деффачкам покуролесить захотелось, надо ещё зелёнку и вазелин положить..." ...
Руста:
*делая большие глаза* А вазелин-то на что?! ))))))
...
Оксаночка:
Arabeska писал(а):Представляю себе ИБ, бережно заворачивающего ящики с Гиннесом нам в дорожку... В чёрную подарочную бумагу с буковками ТД))))) И приговаривает так ласково: "Деффачкам покуролесить захотелось, надо ещё зелёнку и вазелин положить..."
Bes, скорее нам понадобиться мясо носорогов, чтобы хватило силёнок всю Австралию пройти вдоль и поперёк.
Руста писал(а):Оксан, показывай давай ему спальню, а то он так ненароком не туда попадет... и вдруг да останется с какой-нибудь "демоницей" )))
Спальню показать это не проблема...
Только мне тоже интересно поглядеть как там у него. Хоть одним глазком.
...
Руста:
Оксан, по твоей просьбе решила я узнать про его апартаменты. Ну ужасть! Вот не зря он твоей спальней интересовался... Короче, спят эти демоны вповалку, кто где придется... Иногда приходится и в парке на скамейке кемарить... А там холодно! А они так не привыкли...
Ну вот понаехали родственнички-то в подвальчег, а кроватей на всех не хватает!
*задумавшись* То-то они так живо вдруг нами заинтересовались... Жилплощадь как никак...
Гаррет, если что, будешь на одной кровати с Войной спать, больше негде!)))))
...
Miss Amy:
Руст но у меня ведь не гостинница)))что они аж в семером хотят завалить))))
Интересно...а демоны в зеркалах теряются)))
...
Arabeska:
Руста писал(а):*делая большие глаза* А вазелин-то на что?! ))))))
*делая такие же большие глаза* Не знаю... Пойдём, у Бэрронса спросим?)))
Окси писал(а):Bes, скорее нам понадобиться мясо носорогов
Беее...гадость какая... Не, Бэрронс, мы лучше вазелином возьмём!
...
Оксаночка:
Arabeska писал(а):Окси писал(а):Bes, скорее нам понадобиться мясо носорогов
Беее...гадость какая... Не, Бэрронс, мы лучше вазелином возьмём!
А никто и не говорил, что оно вкусное. Оно энергопитающее. А ты много знаешь вкусных и полезных одновременно вещей? Придётся зажав нос и сощурив глаза...)) Мы ж не
детекторы, так что придётся!
А вазелин ты думаешь вкуснее?))
...
Arabeska:
Окси писал(а):А вазелин ты думаешь вкуснее?))
А ты думаешь, я его есть собираюсь?))))))
...
Charlotte:
Да какая разница вкусный не вкусный? как будто он его вам для хавки положил?))) молитеся шоб он вам завтра не понадобился)))
ПыСы: Бэс у нас мыси друг на дружку накатывают)) ...
Kimana:
*энергично чешет попу тупой стороной стилета* НЕТ! Я НЕ поеду туда... *мотает головой* Нет, нет и нет! Оооооо... Уууууууу...
*подбегает к дверному косяку и наяривает* Прекрати щасже чесаться, ты ж не нос, в конце-то концов! Я новости смотреть буду, чесслово, весь вечер! Честное пионерское!
Да-да,
Бэс говорила, что нужно быть оптимисткой! Так мой стакан всегда наполовину полон, потому что вторая половина уже во мне! Что значит, уже нечего терять? ты хоть представляешь, как это выглядит - я с попой разговариваю... Что ты там себе представляешь... Если попадемся, тебе такое и не снилось, и немцы в фильмах не показывали!
СДАЮСЬ! Но поеду только если
Элви разрешит! А я говорю - да!!! Корова чья? Она ее и... В смысле, кто за демона платит, та его и танцует... Ты мне что тут подсказываешь, солдатского ремня с пряжкой на тебя нет! Вот! если
Элви скажет нет - ОБЕ дома остаемся!!!
*одернула юбку, пошла помешать борщ*
...