Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2019 7:11
Talita писал(а): Мне непонятно, как это Тире распоряжается чужим имуществом. Че тебе непонятно, Ланнистер долги отдал. Обещал Тиря ему Хайгарден отсыпать - вот и отсыпал. Talita писал(а): У меня еще синяк с лица не сошел от сцены с советом. Ладно Подрик, но все остальные. Еще спроси, как мужика, который в пятом что ли сезоне заявлял, что вообще не в курсе, кто такие банки и как они работают, поставили Мастером над монетой. Там не совет, а парад уродов. Stella Luna писал(а): Да, вчера видела фоточки, как его на побывку отпустили. Весь расхристанный, в каких-то трениках. Надеюсь, это разовая акция, и серьезных проблем с выпивкой у него нет. Чего уж так-то убиваться? Много источников подтверждали, что он в рехабе после окончания съемок. Запил. Ну не мудрено. Stella Luna писал(а): Ну в сериале и правда незачем, а так-то Мартин всякое мог заготовить. Думаю, они уже забыли об Азор Ахае. К тому же зачем закаливать свой меч, если он свалил потом в закат? Talita писал(а): А там они китайцев в каст набрали? Это тот самый пресловутый реализм, где трансгендера играет трансгендер, вампира - вампир, а китайскую ведьму - китайская ведьма?))))
И кассу отобьют, уверяю тебя, ибо на своих актеров китайцы пойдут еще бодрее. Вот хочу сходить на новый фильм с Эфроном про Теда Банди, там еще Джим Парсонс был заявлен в роли прокурора. _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2019 7:23
Lark писал(а):
Мне непонятно, как это Тире распоряжается чужим имуществом. А кто с него спросит-то? Цветуёчков не осталось, выкосили всех, король - дупло, ему бы только мультики зырить. Вот и закрывает Тиря свои личные долги за счет казны, путает свою шерсть с государственной, такскать. Lark писал(а):
А там они китайцев в каст набрали? Это тот самый пресловутый реализм, где трансгендера играет трансгендер, вампира - вампир, а китайскую ведьму - китайская ведьма?)))) Практически стопроцентно китайский каст. Ну тут все-таки логично, раз их история, их героиня в их декорациях. Мулан - Лю Ифэй, Император - Джет Ли, командир - Донни Йен. И если я все правильно поняла, ведьму отдали Гун Ли, Хацумомо из "Мемуаров гейши". Люблю эту актрису, она им всем такую ведьму даст, что мало не покажется )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2019 20:31
Talita писал(а):
Практически стопроцентно китайский каст. Ну тут все-таки логично, раз их история, их героиня в их декорациях. Мулан - Лю Ифэй, Император - Джет Ли, командир - Донни Йен. И если я все правильно поняла, ведьму отдали Гун Ли, Хацумомо из "Мемуаров гейши". Люблю эту актрису, она им всем такую ведьму даст, что мало не покажется ))
Пересмотрела на выходных "Мулан" давно хотелось, а тут все сошлось. Какой же это все-таки шедевральный мультфильм, хоть и знаю все шутки наизусть, а все равно смешно. Ты кто? Дракон в пальто Посмотрела трейлер и не поняла, а кто у нас собственно играет Шэнга? Все актеры из каста 50+. Или они решили вообще от капитана отказаться? А сцена, когда он снимает рубашку, чтобы начать тренировку?! Только на этом уже 10% интереса аудитории поддерживается. И какая ведьма, какая ведьма? Почему нельзя взять и нормально экранизировать мультфильм, а не снимать не пойми что. Или тогда не брать мультфильм за основу, а снимать свою историю. И если не будет Мушу и Счастливого сверчули, то это деньги на ветер. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2019 7:52
Тяжкую весть принес я тебе, Надежда. Зови детей.
Велкам, дамы и господа. Новая - утвержденная! - Ариэль. Ага, Русалочка. Холли Бейли, 19 лет. Протеже Бейонсе, что, видимо, и стало решающим фактором, иначе я это объяснить себе не могу. Черт с ней, пусть она вроде как неплохо поет - но если вы, падлы такие, заявляете экранизацию именно диснеевского мульта, то обязаны учитывать каноничный образ! Будь то просто очередная версия сказки Андерсена - да на здоровье, темнокожая Золушка в истории уже была, никто не против. По слухам, Тритон (отец Ариэль) и Эрик будут ей под стать. Занавес. Stella Luna писал(а):
Посмотрела трейлер и не поняла, а кто у нас собственно играет Шэнга? Все актеры из каста 50+. Или они решили вообще от капитана отказаться? А сцена, когда он снимает рубашку, чтобы начать тренировку?! Только на этом уже 10% интереса аудитории поддерживается. *мрачно* ну я ж говорю, там вроде практически убрали лавстори, оставили девушку-воина. Так что, похоже, капитан будет нужен лишь для продвижения сюжета и не более. В свете новостей о Русалочке пересъемка Мулан уже не кажется такой стремной... хотя Мушу я им все равно не прощу ((( АПД. На Урсулу зовут Мелиссу МакКарти. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2019 19:45
Talita писал(а): На днях открыла для себя чудесный мир Терри Пратчетта. Все, что могу сказать по этому поводу:
Тяжкую весть принес я тебе, Надежда. Зови детей. - ? - ! Talita писал(а): Пусть Эрик еще будет геем, а Тритон - раковым больным. Про Себа и Флаундера, уверена, они вообще забудут.По слухам, Тритон (отец Ариэль) и Эрик будут ей под стать. Занавес. Talita писал(а): Он будет тряпкой под ногами сильной и независимой. Так что, похоже, капитан будет нужен лишь для продвижения сюжета и не более. Talita писал(а): Чего не Опру? Мелисса будет выбиваться из общей палитры.АПД. На Урсулу зовут Мелиссу МакКарти. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2019 22:47
Talita писал(а):
Тяжкую весть принес я тебе, Надежда. Зови детей. Велкам, дамы и господа. Новая - утвержденная! - Ариэль. Ага, Русалочка. Такой лютый капец. Прям вижу как Андерсен прописывая образ Русалочки думал, вот она типичная датская женщина афроамериканка Talita писал(а):
Холли Бейли, 19 лет. Протеже Бейонсе, что, видимо, и стало решающим фактором, иначе я это объяснить себе не могу. Черт с ней, пусть она вроде как неплохо поет - но если вы, падлы такие, заявляете экранизацию именно диснеевского мульта, то обязаны учитывать каноничный образ! Есть Тиона и Муана. Или их будут играть белокожие актрисы? Или как там по последней тенденции натурализма: Тиону пол фильма будет играть приглашенная лягушка, только она вытянет эту роль. Lark писал(а):
Пусть Эрик еще будет геем, а Тритон - раковым больным. Про Себа и Флаундера, уверена, они вообще забудут. А рыбы вообще толерантны? Надо взять тех животных, кто толерантен. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2019 6:57
Stella Luna писал(а):
Такой лютый капец. Прям вижу как Андерсен прописывая образ Русалочки думал, вот она типичная датская женщина афроамериканка Солнц, да хрен с ним, с Андерсеном. Но если речь об экранизации практически культого мульта, то простите, хотя бы главные герои должны соответствовать уже привычным образам. Когда народ бугуртил, что в Короле льве почти весь каст черный, я как раз была за выбор студии. Во-первых, у нас речь про Африку. Во-вторых, мы блин говорим про актеров озвучки, там за кадром может стоять кто угодно, лишь бы по тембру подходил и роль вытягивал. Но здесь! Stella Luna писал(а):
Есть Тиона и Муана. Или их будут играть белокожие актрисы? Да щас, поставят там белую, ага. Принцип "а чо вы докопались до внешности, она неважна, главное актерские данные" работает только в одну сторону. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2019 12:14
Stella Luna писал(а): Ну вот тут сложно сказать. Придется поломать голову продюсерам Вдобавок, Тритон лишь наполовину рыба, на думающую часть он человек. Так что вполне может аки Мария Стюарт из недавней экранизации сказать Эрику-гею: "Ты можешь быть кем захочешь, сестра!" И потом, если он будет бороться с онкологией, то уже, может, его не так будет волновать ориентация Эрика... А рыбы вообще толерантны? Надо взять тех животных, кто толерантен. Stella Luna писал(а): Нет, зачем? Они же как раз в каноне не белые, рай.Есть Тиона и Муана. Или их будут играть белокожие актрисы? Talita писал(а): Ну допустим, дело только в таланте. Сия юная особа прямо вот новая Мерил Стрип? Господи, на фоне этого трешак мне уже всратая экранизация Красавицы и Чудовища кажется золотым фондом кино.Принцип "а чо вы докопались до внешности, она неважна, главное актерские данные" работает только в одну сторону. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2019 13:19
Lark писал(а):
Господи, на фоне этого трешак мне уже всратая экранизация Красавицы и Чудовища кажется золотым фондом кино. Может, в этом и заключался хитрый план? )))) уже и Мулан без Мушу и Шенга кажется норм, под пиво зайдет )))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2019 19:31
Talita писал(а): сорта говна. Гипертолерантность убивает кино.уже и Мулан без Мушу и Шенга кажется норм, под пиво зайдет )))) _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2019 19:35
Всем привет!
А я еще вспоминаю мультсериал, где русалочка была блондинкой, мне в детстве очень нравилась эта трактовка. Вот поэтому я практически перестала ходить в кино, надоело разочаровываться, когда побоку и сюжет, и актерская игра, а главное, чтобы не обвинили в расизме. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2019 12:13
KattyK писал(а):
А я еще вспоминаю мультсериал, где русалочка была блондинкой, мне в детстве очень нравилась эта трактовка. Она как раз ближе к сказке Андерсена, у него ж русалочка умирает и превращается в морскую пену. Новодельная, похоже, будет нефтяным пятном, простите за нетолерантность. А, и увидела трейлер Мулан. Все на таких серьезных щщах, ни следа от мультика. Зашибись. Китайцы уже снимали фильм "Мулан", показали нелегкий путь героини, неужто нельзя было хоть тут расслабиться? Вы для детей снимаете, блин! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2019 16:49
Talita писал(а):
А, и увидела трейлер Мулан. Все на таких серьезных щщах, ни следа от мультика. Зашибись. Китайцы уже снимали фильм "Мулан", показали нелегкий путь героини, неужто нельзя было хоть тут расслабиться? Вы для детей снимаете, блин! Ага, я тоже. Может и без Шенга останется, гордым одиноким феминистически настроенным генералом армии. А вместо Мушу у нее будет феникс. Потому что дракон - это мужское начало, а феникс женское. И вот не надо, чтобы мужское начало героине помогало стать генералом. Такооой мульт угробили. Зачем только берутся. После Красавицы и Чудовища моя вторая боль. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2019 19:49
Talita писал(а): Сегодня видела статейку на тему, что героиня там вообще не парится, даже не пытается скрывать свой пол. И если в мультике она действительно походила на парня, то в трейлере да, вообще ничего общего. и увидела трейлер Мулан. Все на таких серьезных щщах, ни следа от мультика. Зашибись. Stella Luna писал(а): Бабло. не победит зло.
Зачем только берутся. Видели ответочку от Диснея по поводу черной русалки? Что мол типа она же датчанка, датчане могут быть черными. Серьезно? Черные датчане современники Андерсена? Какой поворот событий. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2019 20:03
Lark писал(а):
Сегодня видела статейку на тему, что героиня там вообще не парится, даже не пытается скрывать свой пол. Шта? А как бы... ничего, что на этом вся интрига строилась, причем у реальной героини в том числе? Китайцы положили на собственную историю? Ну круто, че. Не ожидала от них. И фига тогда нужна героиня, у которой самая страшная проблема в жизни - это теоретическая перспектива взамужа? То-то я удивлялась, как она спокойно с распущенными волосами и мечом скачет. Между прочим на обрезании волос нехилый акцент делался. Как и на том, что Мулан совершенно не умела в боевые искусства и всему училась вместе с новобранцами. А тут она сходу все умеет, знает, не прячется... ну и о чем фильм? Lark писал(а):
Видели ответочку от Диснея по поводу черной русалки? Что мол типа она же датчанка, датчане могут быть черными. Серьезно? Черные датчане современники Андерсена? Какой поворот событий. Ну Элеонору Аквитанскую же сделали чернокожей в каком-то сериале, чобынет. Причем на серьезных щщах, якобы - а нигде не говорилось, что она белая! Трейлер Малефисенты-2 тоже огорчил. Она пять лет смотрела, как прынц с Авророй крутят шашни, а когда девушка собралась замуж, бомбанула прямо не по-детски. Надеялась, что оно само рассосется? И подогнали еще стадо рогато-крылатых, причем они требуют, чтобы Малефисента плюнула на эту смертную и взяла под крыло свой народ(!) Вот так живешь у себя в лесу, гоняешь симпатичного ворона, а тут заявляется кодла новообретенных родичей и хочет сесть тебе на шею. А еще у приемной дочи пубертат играет, и свекруха прибить мечтает. Жизнь - боль. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:33
|
|||
|
[8516] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |