genazwale:
Добрый вечер. мои дорогие!!!!

Ну надо же. а... Вчера пришла с полными подносами угощений,
по секрету скажу. что и с большим мешком, чтобы забрать подарки.. 
а сайт не работает

Ждала до 23 часов, всё равно нет моих гаремчанок...

Так и не дождалась....Сутра прибиралась после вчерашнего веселья. потом ездили по хозяйственным делам и вот я здесь.с Вам.... Во первых, девочки. мои дорогие..
Solnyshko
Эльмира
visionary
Света
Nira
ЁлкА
elenna
Ксюша
Аврора 
большое спасибо за подарки и особенно за теплые слова...От одной мысли. что рядом с тобой. хоть и в вертуальном мире. находятся такие чудо-девочки. становится тепло на душе...
Ёсечка , я уся твоя!!!!

С юбилеем тебя!!! Семь лет - большой срок!! Будь счастлива. Пусть сбудутся все твои мечты...
Это песня тебе на юбилей..
А это тебе просто так.
..
Solnyshko писал(а):Я не поняла, Танюша, серина, а у тебя второй день подряд празднуется аквамариновое повышение? Я даже слазила, проверила - да, тебя мы вчера поздравлякали, а сегодня в официально объявленных снова ты есть
И я так хочу!!!
Solnyshko писал(а):Или вчера Нина Дэвида умыкнула, и ты сегодня на законных основаниях его всё же имеешь
Solnyshko писал(а):Или вчера Нина Дэвида умыкнула, и ты сегодня на законных основаниях его всё же имеешь
Кто. я???

Он. бедненький тоже не дождался. когда сайт начнет работать

Хотел повести меня на бал изумруда и плюща (если я правильно перевела

)
The 2011 Emeralds & Ivy Ball/ Dec 03, 2011 - David Gandy attends the Emeralds & Ivy Ball in aid of Cancer Research UK and the Marie Keating Foundation at Supernova in London, England. Ronan Keating invited 580 VIP guests from both sides of the Irish sea at Londons iconic Supernova, Embankment Gardens, to celebrate the work of Cancer Research UK and the Marie Keating Foundation by raising a staggering amount of funding. ...
l
И пошел один... Фотки опять с надписью... Нашла без надписи и заменила....

А вот и организатор бала..
...
ghostgirl:
Ира
Аврора
Ирина
Танюша
Окси
Aurora писал(а):Какую???????????? Почему мне не видно??
вот эта

чё та маленькая на этот раз вышла...
OxIGeN писал(а):Интересно, что это за бал такой был?... Название отдаёт каким то тайным сообществом
Это ежегодный благотворительный бал в поддержку исследования рака
Цитата:3 ДЕКАБРЯ 2011, EMBANKMENT GARDENS, ЛОНДОН, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
Можно присоединиться к Ронану Китингу (Ronan Keating) и другим знаменитым гостям на благотворительном балу "The Emeralds and Ivy", чтобы вместе насладиться высококачественной музыкой со всего мира, развлекательной программой, коктейлями и угощениями, а также попытать счастье на захватывающих аукционах! Вы будете в отличной компании… В прошлый раз среди гостей были Род Стюарт (Rod Stewart), Пенни Ланкастер (Penny Lancaster), Джон Бон Джови (Jon Bon Jovi), которые наряду с Гари Барлоу (Gary Barlow), группой The Saturdays, победителями конкурса Britain’s Got Talent и лично Ронаном превратили вечер в настоящий праздник.
IrinaMD писал(а):Эльмира, какая у тебя лапуся в банере справа
эт мне Ёлочка сделала
...
genazwale:
Ещё раз привет, мои дорогие!!!!
ghostgirl писал(а):Вот ещё такую нашла
Чего-то у него здесь взгляд какой-то отстраненный? О чем задумался. дорогой..
Aurora , ой какой очаровательный снеговичок у тебя... Лапочка!!
IrinaMD писал(а):это тебе!
Всё мну?? И шуба. и пояс, и очки ?

Щас как оденусь. как пойду гулять. день как раз подходящий - солнечно. но зябко. как будут все от зависти падаьб направо и налево и в штабеля укладывать.. Красота!!!!
ghostgirl писал(а):группой The Saturdays
Что. и Молька там была??? Пела и плясала. а Дэвид стоял и смотрел???

Кошмар!! И чего маскируются..
OxIGeN писал(а):А кому от этого стало лучше? Кто нть вылечился от рака? Или это они в хозписе концерт проводили? Объясните дуре, тайный смысл подобных сборищ ( ну кроме как засветится в ,типа, благом деле)
А за пригласительный билет надо платить. иногда до 1000 долларов!! Я прочитала. что было приглашено 580 избранных гостей... Умнож на 1000.. Ого-го. какая сумма набирается..
Ксюша. извини. меня. ради бога. за невнимание... Не поздравила твоих родных, закрутилась совсем..
Цветы твоей мамуле.. Пусть будет здорова и долго-долго рядом с тобой..

Дочурке мороженое..

и конфеты

.... Кажется ничего не перепутала..
А вот такой фотки у нас кажись не было..
А вот здесь статья... Кажется выбрали победителя Мартини... ...
ghostgirl:
genazwale писал(а):Что. и Молька там была???
не,эта фотка с прошлогоднего бала)))) на этот её не позвали
genazwale писал(а):А за пригласительный билет надо платить. иногда до 1000 долларов!! Я прочитала. что было приглашено 580 избранных гостей... Умнож на 1000.. Ого-го. какая сумма набирается..
ага, а я вычитала,что в прошлый раз столик на 10 человек стоил 5000 фунтов стерлингов
...
Aurora:
Ириска
Танюша
Окси
IrinaMD писал(а): вот такими лучезарными улыбками во все голубые глаза!!!
Глаза и правда НЕРЕАЛЬНО голубые.

Если бы увидела этого супер-мужчину в первый раз, решила бы, что это линзы.
серина писал(а):как кто-то написал в Одноклассниках "На Новый год будем асфальтом бросаться" (вместо снежков) Laughing
Это точно! У нас тоже солнечно и сухо сегодня!
ghostgirl писал(а):вот эта чё та маленькая на этот раз вышла...
У меня не все картинки отражаются, почему-то.
OxIGeN писал(а):Воть, дубль два! ( скорпионов, правда тоже нет. но вдруг что нть понравится
Как же классно!!!!
OxIGeN писал(а):*ползает с лупой по фотке* да вроде нового оволосения не нахожу, бородка та же самая ( может, просто фотка яркая.и кажется что борода совсем чёрная?...
Ириша, наверное, имеет в виду небритость , которая к шее переходит.
OxIGeN писал(а):Объясните дуре, тайный смысл подобных сборищ ( ну кроме как засветится в ,типа, благом деле)
Мот оне там деньги собирают???
OxIGeN писал(а):Аврорка, а это я тебе притащила
Ах ты ж моя дорогая!!! Иди буду жмякать!!!

Счас
Ириске буду в личку орать, что туточки Джеев приволоки, почти целующихся!!! Пусть и она слюни пускает! Какой момент прикольный!!!

Смешнючие такие, почти получилось!!

Спасибо тебе!
genazwale писал(а):А вот такой фотки у нас кажись не было..
И опять мартини в бокале!
Пока писала пост-
Ириска подтянулась, так и знала, что Джеев будет отбирать!
IrinaMD писал(а):Идёт ему до невозможности эта небрежно-сексуальная растегнутость
О, до дерзких сосков хочешь добраться???
ghostgirl писал(а):ага, а я вычитала,что в прошлый раз столик на 10 человек стоил 5000 фунтов стерлингов
Мдя, не слабые у них там расценки.
...
OxIGeN:
Еlenna
genazwale писал(а):Ксюша. извини. меня. ради бога. за невнимание... Не поздравила твоих родных, закрутилась совсем..
Спасибо, Ниночка

, так Приятно!!!
Irisha-IP писал(а):Не-а, раньше была, как лёгкая небритость
Aurora писал(а):Ириша, наверное, имеет в виду небритость , которая к шее переходит.
Давно она у него

Полно фоток старых, где он с такой бородой, притащила ту , котрую сразу вспомнила

( из зализанного

)
Mysterious писал(а):А у нас +5, сыро, пасмурно...ну и какая это нахер зима?
Вспомнила анекдот про Вовочку :
Учительница:
- Ребята, какое это время года, холодно, снег, всё замёрзло?
Вовочка тянет руку:
- Лето!
- Вовочка, какое же это лето???
- Ну вот такое , херовое лето...
genazwale писал(а):А за пригласительный билет надо платить. иногда до 1000 долларов!! Я прочитала. что было приглашено 580 избранных гостей... Умнож на 1000.. Ого-го. какая сумма набирается..
а... понятно... мутная эта штука - благотворительность, ведь где гарантии того, что твои деньги действительно пойдут на развитие науки лечения рака ( или что там было?) а не в карман тому же Ронану Китингу?!...
genazwale писал(а):А вот такой фотки у нас кажись не было.. А вот здесь статья... Кажется выбрали победителя Мартини...
какая фотка

рубашечка интересная такая

петличка висит, значит чего то вещал в эфир ( наверное и видео потом будет

) хочу конкурс этот посмотреть, чего там Дэвид делал та?
IrinaMD писал(а):А у нас +11 Приезжай греться!
Еду!
IrinaMD писал(а):Это и мну! Честно-честно! Аврорка, разбираем по одному, потом делимся
А спорим , не подерётесь?
elenna писал(а):я Круг только ради Фэй смотрела, единственный персонаж, который мне нравился
А я круга 2 или 3 серии посмотрела и забросила, смотреть начала из -за Гейла Харольда, но он мне там совсем не понравился...
genazwale писал(а):Поняла. что она про Дэвида что-то говорит. только что!!! Эльвирчик. Танюша. спасайте!!!! Вот здесь
хехеех...Что бы мы без наших переводчиц делали

... перефразирую : Как хорошо уметь читать, не надо к Тане приставать, не надо Элечку просить: " прочти, пожалйсту, прочти"...
А сюда её нельзя перенести??

а то у меня опять с блогспотом провайдеры не дружат...
Irisha-IP писал(а):Да и у меня тоже, Танюшкин спойлер за тремя печатями, так и не открылся, вместо Эльмириной первой фотки у меня сердечко билось, видно мы с тобой родственницы
а у меня тоже первая Эльмиркина фотка не открылась
...
серина:
Лена
OxIGeN писал(а):у нас - 10, солнце, мороз, снежка даже валяется немного ( прям, в натуре, зима)

Завидую, потому что лужи эти и ураганный ветер уже задолбали.....
ghostgirl писал(а):а я вычитала,что в прошлый раз столик на 10 человек стоил 5000 фунтов стерлингов
Мдяяя, мне такие бабки и не снились.....
Оооооо, какая классная фотка
Irisha-IP писал(а):Танюшкин спойлер за тремя печатями, так и не открылся
Ириш, какой именно?
OxIGeN писал(а):перефразирую : Как хорошо уметь читать, не надо к Тане приставать, не надо Элечку просить: " прочти, пожалйсту, прочти"...
Гыыыыы

Ксюха - молодец. Пойду посмотрю, что там Молька про Дэвида наговорила.
Девочки, а
ВОТ ЗДЕСЬ обещанное интервью (16-минутное) с Дэвидом для Вога с Лондонского глаза. Наслаждайтесь, Дэвида там много
...
ghostgirl:
genazwale писал(а): Поняла. что она про Дэвида что-то говорит. только что!!!
Перевела на скорую руку
Мы ещё боремся с ревностью из-за того, что она встречается с Дэвидом Ганди, но всё равно поговорили со звездой The Saturdays о детях и любимых частях тела Дэвида…
Расскажи нам о новом альбоме?
On Your Radar для очень личный, потому что половину песен написали мы сами. Альбом получился весёлым и танцевальным.
Вы взволнованы беременностью Уны?
Мы так рады! Мы все как будущее тёти и, уверяю, мы будем его баловать. Мы все хотим нянчится с малышом, правда до тех пор, пока он не заплачет.
А ты сама не хочешь стать мамой?
Если я приду домой и скажу : «Я хотела бы детей» бедный Дэвид сбежит немедленно. Ещё слишком рано для этого.
Какая часть тела Дэвида тебе нравится больше всего?
Определённо его губы.
Ты уже намекнула ему что ты хотели бы получить на Рождество?
Ну на днях о сказал мне: «Мы же не собираемся делать другу подарки?». А ему отвечаю: «Ты шутишь? Мы знакомы?» Я же обожаю подарки как пятилетний ребёнок!
Какие у тебя слабости?
Шоколад. Я съедаю немного каждый вечер. И очень много в течение дня.
Чем бы ты хотела прославиться?
Мне кажется, быть космонавтом было бы круто! Я хотела бы отправиться на луну. Просто отправьте меня туда. И, конечно же, верните обратно, пожалуйста!
А можно позаимствовать Дэвиду на ночь?
Конечно, когда я буду на луне!
OxIGeN писал(а):а у меня тоже первая Эльмиркина фотка не открылась
неужто никому её не видно?
...
серина:
Эльмира, спасибо за перевод!!!!
ghostgirl писал(а):А ты сама не хочешь стать мамой?
Если я приду домой и скажу : «Я хотела бы детей» бедный Дэвид сбежит немедленно. Ещё слишком рано для этого.
Не дай Бог

Да ему и так уже давно пора было сбежать от тебя.
ghostgirl писал(а):Определённо его губы.
Которые не должны целовать тебя, Моль бледная.
ghostgirl писал(а):Ну на днях о сказал мне: «Мы же не собираемся делать другу подарки?». А ему отвечаю: «Ты шутишь? Мы знаком?» Я же обожаю подарки как пятилетний ребёнок!
Дэвид, подари ей билет в один конец на Луну, чтоб она оттуда не вернулась.
Эльмир, там еще спросили "А можно позаимствовать Дэвиду на ночь?" Она ответила, смеясь: "Конечно, я же буду на Луне!"
Так что, леди, берем огромную катапульту, садим на нее Мольку, отправляем ее на Луну (чтоб она оттуда не вернулась, пусть лунным человечкам песни свои поет), а сами забираем Дэвида к себе!!!!
...
OxIGeN:
серина писал(а):Надеюсь, откроется
открылось, открылось!!!!

ооо... кинг сайз!!!
серина писал(а):Ириш, какой именно?
а это в какую то пятницу ты приносила, бааальшую такую э... штучку
серина писал(а):а ВОТ ЗДЕСЬ обещанное интервью (16-минутное) с Дэвидом для Вога с Лондонского глаза. Наслаждайтесь, Дэвида там много
Вау!!!Спасибо!

Побегу смотреть

( хотя на вог всегда такая скорость, что убиться проще.чем что либо посмотреть....

)
ghostgirl писал(а):Перевела на скорую руку
Спасибо, Эльмирчик!
Цитата: Your Radar для очень личный, потому что половину песен написали мы сами. Альбом получился весёлым и танцевальным.
фтопку этот альбом
Цитата:А ты сама не хочешь стать мамой?
аж сердце ёкнуло, как представила...
Цитата:Какая часть тела Дэвида тебе нравится больше всего?
Определённо его губы.
мля... губы - это часть лица! двойку дамочке по анатомии!
Цитата:Ну на днях о сказал мне: «Мы же не собираемся делать другу подарки?». А ему отвечаю: «Ты шутишь? Мы знакомы?» Я же обожаю подарки как пятилетний ребёнок!
Слушала бы, что старшие говорят : " без подарка, значит, БЭЗ подарка"
ghostgirl писал(а):Мне кажется, быть космонавтом было бы круто! Я хотела бы отправиться на луну. Просто отправьте меня туда. И, конечно же, верните обратно, пожалуйста!
Незнайка на Луне, ёпт...
ghostgirl писал(а):А можно позаимствовать Дэвиду на ночь?
Конечно, когда я буду на луне!
Заметьте, не я это предложил (с)
Эпикриз: дура, набитая творогом!
серина писал(а):Дэвид, подари ей билет в один конец на Луну, чтоб она оттуда не вернулась.

Точно! Так далёко, даже мы её не посылали
...
Irisha-IP:
Девочки, Танюша, Эльмира, всем, всем, всем!
OxIGeN писал(а):Давно она у него Полно фоток старых, где он с такой бородой, притащила ту , котрую сразу вспомнила ( из зализанного
Ксюшик,так и на этих, которые из книги, он как Султан (и всё равно чуть меньше), а ещё раньше... ну, ты поняла, надеюсь
OxIGeN писал(а):А сюда её нельзя перенести?? а то у меня опять с блогспотом провайдеры не дружат...
серина писал(а):Оооооо, какая классная фотка
Надеюсь, откроется
Танюшка, спасибо. Падаю ниц, бью тысячу поклонов. Девочки, простите меня, но у меня не получается выкладывать большой формат, даже, если у меня сохранён большой, при отправке почему-то получается маленький

, поэтому и даю адреса.
ghostgirl писал(а):неужто никому её не видно?
Эльмирчик,

зайка, на второй видно
серина писал(а):Ириш, какой именно?
Пятничный, хотела ещё попросить в эту пятницу повторить на бис, но закрутилась и забыла
ghostgirl писал(а):Перевела на скорую руку

Господи прости, но лучше бы она молчала. Можно комментировать каждую строку, но устанешь, точно
...
Ale-fti-nA:

превед!
а у нас было это видео?
а это просто прикооооооооольное...

...
genazwale:
Эльвирочка. спасибо!!!!
Господи прости. ну что за "коротенький умок". как любила говорить моя бабушка...
Irisha-IP писал(а):Господи прости, но лучше бы она молчала. Можно комментировать каждую строку, но устанешь, точно

Я просто удивляюсь, Дэвид умный парень, что у них общего?? Увы. разве что постель
OxIGeN писал(а):Незнайка на Луне, ёпт...
OxIGeN писал(а):Эпикриз: дура, набитая творогом!
ППКС!!!!
ЁлкА 
Спасибо за видео... Пошла смотреть!!!
Irisha-IP писал(а):Девочки, простите меня, но у меня не получается выкладывать большой формат, даже, если у меня сохранён большой, при отправке почему-то получается маленький
Ир. у нас с тобой одинаковая проблема... Обидно. понимашь..
...
OxIGeN:
ЁлкА
Irisha-IP писал(а):Ксюшик,так и на этих, которые из книги, он как Султан (и всё равно чуть меньше), а ещё раньше... ну, ты поняла, надеюсь
надеюсь поняла

собственно, надо же статусу султана соответствовать, вот и обрастает потихоньку, поди
Ale-fti-nA писал(а):а у нас было это видео?
Неааа..., спасибо!

Ух ты, на русском!!!
У победителя голос такой смешной

а сам он ничего, живчик такой, понимаю, почему он выиграл
Ale-fti-nA писал(а):а это просто прикооооооооольное...
ыыы
Узнаёте ???
серина писал(а):Это точно.
Таки посмотрела... картинка офигительная!!!

Как же Дэвиду идут эти серо - голубые тона

и всё это на фоне Вестминстерского дворца и Темзы - восхитительно!

Послушала мурлыканье Дэвида, слюни попускала и всё... Девочки, а можно как нибудь перевод сделать?

Смилуйтесь, Государыни Переводчицы

Откуплюсь, чем только пожелаете
elenna писал(а):значится, звоню Анджелине - там ор, плохо слышно, старшие подрались, у младших ветрянка, Брэд не успевает всем сказки читать. Анджелина мне - Ленка, ты чего, ну куда нам еще седьмого???? - мы же и так уже в одну машину не влезаем
Nira писал(а):Добрый вечер, Гарем!Соскучилась безумно!
Нируся
Nira писал(а):Счас про мольку прочту и убегу сочинение про дятла писать .
можно моль за прототип дятла взять , разницы особо не будет
Nira писал(а):Вторая вроде была, а первую, не помню...наверное нет.
Обе были! Вторая - это же русский помещик, помните мы как то смеялись ещё
...
Nira:
OxIGeN писал(а):Обе были! Вторая - это же русский помещик, помните мы как то смеялись ещё
Помещика--помню, а вот собаку... нет... Склерозище видно у мну...
OxIGeN писал(а):Узнаёте ???
Ой! Это он маскируется, что б моль мимо пролетела и не заметила?
...