Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

LizOk:

» Итоги переголосования по роману «Блестящая девочка»!

Итоги переголосования по роману «Блестящая девочка»!
Итак, в переголосовании приняло участие 23 человека!

Получилась такая пара:
Флер Савагар = Дженнифер Хоукинс
Джейк Коранда = Габриэль Гарко

Я приняла решение, что у нас будет 2 варианта главных героев, так сказать на любой вкус!

Тасуйте на свой вкус!
Cпасибо за участие в столь трудном голосовании!!!

...

Mint:

LizOk писал(а):
Тасуйте на свой вкус!

Спасибо, Лиза.

Вот смотрю, смотрю на фотографии... Коранда-Бурмейстер всё равно мне больше нравится. Tongue

...

Тира:

Я тоже смотрю на экран монитора, потираю руки и показываю язык - Коранда для меня Ларс Бурмейстер))))

...

-Eva-:

LizOk писал(а):

Остальное мне неинтересно.... Wink
Лиз спасибо за твой труд! Flowers Flowers
LizOk писал(а):
Боюсь Тиру мы потеряем!!!

Тира писал(а):
*лежит, не дышит и ножкой не колышет*

Не одну Тиру
Mint писал(а):
вывесила Тайсона с перекрашенными глазами, но они какие-то синие получились

Mint писал(а):
Серебристые

А тут ваще мама дорогая
Как же я между Гарко и Тайсоном выберу? Во дилемма-то

...

LizOk:

-Eva- писал(а):
Как же я между Гарко и Тайсоном выберу? Во дилемма-то

А чего их выбирать то? Они ж на разные романы выдвигаются! Гарко - "Блестящая девочка", Тайсон - "Итальянские каникулы"...

...

Татьяна Матвеева:

Спасибо, Лиза! Обе пары хороши. Пожалуй, Гарко и Бундхен (на этой фотографии) подходят друг другу. Хоукинс обоим ребятам подойдёт.
Я тут перечитала "Первую леди" (с удовольствием, кстати), и Марсело Антони (особенно на фото в белом костюме) - вылитый Мэт. Laughing

...

джухи:

LizOk писал(а):
Получилась такая пара:

Ar Ar Very Happy.я так рада.

...

Адальмина:

LizOk писал(а):
Получилась такая пара:

Ar Ar Ar АААААА! "Я летаю, я в раю".
LizOk писал(а):
Тасуйте на свой вкус!

Мне и тасовать не надо! Все уже на мой вкус.
-Eva- писал(а):
LizOk писал(а):
Остальное мне неинтересно.... Wink

...

Zoda:

Что, больше никого не будем предлагать на главные роли ИК? Smile

...

Татьяна Матвеева:

У меня ещё появилась на роль Джулии Кьяра -

И дополнение к роли Трейси -

...

LizOk:

» Голосование по роману «Итальянские каникулы»

Голосование по роману «Итальянские каникулы»
Голосование открытое!
Голосуем до 30 апреля!
Изабел Фейвор

Модная стрижка и широкий ассортимент дорогих средств для ухода за волосами, как правило, успешно укрощали непокорные светлые волосы, имевшие тенденцию скручиваться мелким бесом. Если же и это не помогало, приходилось прибегать к узким бархатным лентам. Вряд ли можно было назвать ее красавицей, но светло карие, широко расставленные глаза располагались именно там, где им следовало быть, а лоб казался строго пропорциональным остальной части лица. Губы были чуточку толще, чем ей хотелось бы, поэтому Изабел закрашивала их бледной помадой и старательно замазывала тональным кремом переносицу, чтобы скрыть буйную россыпь веснушек. Привычка правильно питаться помогла сохранить здоровый цвет кожи, а фигура до сих пор оставалась стройной, хотя, по мнению Изабел, не мешало бы скинуть фунта два с бедер. Короче говоря, ее можно было посчитать совершенной во всех отношениях женщиной, к тому же наделенной природой абсолютно идеальной внешностью, кроме одного маленького недостатка — слегка неровного ногтя на большом пальце правой руки. Она не была по голливудски истощена, но ему понравилось ее тело: груди, пропорциональные бедрам, узкая талия и обещание великолепных ног под черными слаксами. В светлых волосах словно переливаются рыжеватые блики, шедевр парикмахерского искусства, но он был готов побиться об заклад, что это ее единственная фальшивая черта.

Мишель Пфайффер
Кери Рассел
Фэй Данауэй
Николь Кидман
Дайан Лейн
Дайан Крюгер
Ева Герцигова
Джоди Фостер

Лоренцо Гейдж = Рен
Волосы, черные и густые, как непроглядная тьма, оттеняли серебристо голубые глаза, холодные и пронизывающие, как у хищника. Тонкие темные брови разлетались, словно птичьи крылья. Высокий лоб говорил о принадлежности к древней аристократии, тронутой запашком разложения. Жестоко чувственный изгиб губ сводил с ума женщин, а скулы, казалось, были вырезаны ножом, который он держал в руках. Распустил темные волосы, которые так и не потрудился подстричь после съемок в Австралии, и даже не побрился в надежде, что щетина поможет скрыть словно выточенный из мрамора подбородок — наследие его предков Медичи.

Рауль Бова
Йен Сомерхолдер
Ким Росси Стюард
Девид Ганди
Джейк Джилленхалл
Марко Боччи
Горан Вишнич
Джошуа Клосс
Раффаэлло Бальцо
Renne Castrucci
Тайсон Баллу

Трейси Бриггс
Ее шелковистые черные волосы беспорядочно падали на плечи. Кожа была белее снега, под ярко синими, чуть раскосыми глазами темнели тени, словно от хронического недосыпания. Тяжелое чрево и экзотичные глаза делали ее похожей на богиню чувственности и плодовитости.

Лив Тайлер
Ана Паула Арозио
Тара Уилсон
Меган Фокс
Скарлет Ортис
Стефания Сандрелли

Гарри Бриггс
Он был на несколько дюймов ниже Рена, худощавый, с приятным лицом. Изабел почему то сразу распознала в нем такого же маниакально аккуратного человека, как она сама. Прямые, подстриженные без особых изысков волосы давно не видели расчески, да и брился он в последний раз далеко не вчера. Глаза за очками в проволочной оправе устало смотрели на мир, а помятые брюки и коричневую футболку не мешало бы сменить. Он не был похож на бабника, но разве по лицу угадаешь? Кроме того, он казался одним из наименее подходящих на свете мужчин для такой ослепительной красавицы, как Трейси. Лицо слишком длинное, подбородок слишком упрямый, светло каштановые волосы начали редеть на макушке.

Герри Олдман
Джеймс Франко
Тоби Магуайр
Закари Куинто
Юэн МакГрегор
Эдвард Бернс

Витторио Кьяра
Стройный, лет двадцати восьми — тридцати. Еще один итальянский красавец. Когда он подошел поближе, она отметила влажные карие глаза, шелковистые черные, собранные в хвостик волосы и длинный, изумительно вылепленный нос.

Родриго Санторо
Киану Ривз
Орландо Блум
Руперт Френд
Джулио Берутти
Факундо Арана
Доминик Фрег
Renne Castrucci

Джулия Кьяра
Сегодня она зачесала светло каштановые волосы назад, в ушах красовались золотые серьги обручи. Повернувшись, Изабел увидела хорошенькую миниатюрную молодую женщину лет двадцати пяти с поднятыми на лоб солнечными очками. Чистая оливковая кожа необычно контрастировала со светлыми волосами.

Розелин Санчез
Холли Валанс
Нина Добрев
Орнелла Мути
Наталья Орейро
Кристен Стюард

...

Milli:

Ой, я роман не читала, но то касается описания Рена, то тут, как по мне, стопроцентное попадание с Йеном (такие скулы именно у него )

...

Адальмина:

Голосую:

Изабел Фейвор - Кери Рассел
Лоренцо Гейдж=Рен - Рауль Бова

Трейси Бриггс - Меган Фокс
Гарри Бриггс - Гэри Олдман

Витторио Кьяра - Джулио Берутти
Джулия Кьяра - Нина Добрев

...

Татьяна Матвеева:

Голосую:
Изабел - Кери Рассел
Лоренцо - Рауль Бова (Тайсон Баллу)
Трейси - Меган Фокс
Гарри - Эдвард Бернс (Юэн МакГрегор)
Джулия - Холли Вэлэнс (Кристен Стюард)
Витторио - Доминик Фрег

...

Ruban:

Лиза, умница, собрала всех и на любой вкус! Столько претендентов, глаза разбегаются.
Итак:
Изабел - Джоди Фостер,
Рен - Тайсон Баллу
Трейси - Тара Уилсон
Гарри - Закари Куинто
Витторио - Родриго Санторо
Джулия - Нина Добрев

Вроде никого не забыла.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню